Плойка 20 сентября, 2011 ID: 1276 Поделиться 20 сентября, 2011 Ну а что фильм же не плохо раскрыл тему тупого и ужасного СССР и советской армии, глядишь может и понравиться.)) Думаю, еще как с аплодисментами встретят. Он же на запад ориентируется давным давно .... подстилается и своих лажает им в угоду. Причем за наши же деньги .... и рассуждая и капая на мозги про патриотизм. Гнида просто. --------------------------------------------- "Владимир Меньшов назвал несправедливым решение о выдвижении на "Оскар" фильма Михалкова МОСКВА, 20 сентября. Председатель Российского оскаровского комитета народный артист России Владимир Меньшов назвал несправедливым решение о выдвижении на премию "Оскар" от России картины кинорежиссера Никиты Михалкова. "Комитет выбрал картину "Утомленные солнцем-2: Цитадель" Никиты Сергеевича Михалкова, - сказал он, передает ИТАР-ТАСС. — Но я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности". Кроме того, режиссер заметил, что в этом году "было много достойных картин, которые могли бы представлять Россию на премию Американской киноакадемии в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Напомним, ранее сообщалось, что представлять Россию на премии "Оскар" будет фильм "Цитадель" Никиты Михалкова. Такое решение было принято в ходе заседания российского "оскаровского" комитета. Известно, что на попадание в номинацию "Лучший иностранный фильм" претендовали три режиссера — Александр Сокуров с победившим на фестивале в Венеции "Фаустом", Андрей Звягинцев с "Еленой" и Никита Михалков с "Цитаделью". Отметим, что первоначально завершающая часть трилогии "Утомленные солнцем" выглядела аутсайдером "оскаровской" гонки. "Цитадель" с треском провалилась в прокате. Ее раскритиковали и эксперты, и зрители." (РОСБАЛТ, Москва). -------------------------------------------- Это он типа со Сталиным бодается. слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 20 сентября, 2011 ID: 1277 Поделиться 20 сентября, 2011 Думаю, еще как с аплодисментами встретят. Он же на запад ориентируется давным давно .... подстилается и своих лажает им в угоду. Причем за наши же деньги .... и рассуждая и капая на мозги про патриотизм. Гнида просто. А ещё о нравствственности речаки толкает, вот что бесит нереально. Ритуль, мы с тобой насчёт Пугачихи всё спорим, дык она ангелица по сравнению с этим ...нет цивильных слов у меня для него. ещё шмель и деньги народные беззастенчиво себе в карман мохнатой лапкой тырит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 21 сентября, 2011 ID: 1278 Поделиться 21 сентября, 2011 Думаю, еще как с аплодисментами встретят. Он же на запад ориентируется давным давно .... подстилается и своих лажает им в угоду. почему-то пока, где бы кино это не показывали, аплодисментов было не особо. Или те же Канны это кагбе не запад? И там нет злобных англосаксов, что с ножиком в руке подло подкрадываюца к славным идеалам джугашвилизьма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 21 сентября, 2011 ID: 1279 Поделиться 21 сентября, 2011 Это он типа со Сталиным бодается. слов нет. Нет, просто пеарит компутерную игрушку, сравнимую по качеству со своим кином: А аплодисменты вряд ли будут. Просто потому что фильм объективно плохо сделан. Очень сомневаюсь в возможности попадания "Сцытадели" в шорт-лист, все-таки другие страны не домашнее видео номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzopil 21 сентября, 2011 ID: 1280 Поделиться 21 сентября, 2011 А вы взгляните на имена тех, кто выбирал =) Михалкову было запрещено голосовать, Кончаловский вообще не входит в комитет уже два или три года. На чьи имена смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 21 сентября, 2011 ID: 1281 Поделиться 21 сентября, 2011 Михалкову было запрещено голосовать, А вы уверены, что его этот запрет каким-то образом волнует? Как-то больше кажется, что на бумаге Михалкову запрещено голосовать, а на деле - всем, кроме Михалкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 сентября, 2011 ID: 1282 Поделиться 21 сентября, 2011 А аплодисменты вряд ли будут. В Каннах они были. А в штатах публика более воинственно настроена к Сталину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 сентября, 2011 ID: 1283 Поделиться 21 сентября, 2011 В Каннах они были. А в штатах публика более воинственно настроена к Сталину. Я думаю они глянут хотя бы на рейтинг IMDb и поймут - лучше не рисковать давать Оскрар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 21 сентября, 2011 ID: 1284 Поделиться 21 сентября, 2011 В Каннах они были. А в штатах публика более воинственно настроена к Сталину. А какому фильму в канах не аплодировали? Другой вопрос. А какой приз Михалкову дали за 1 и 2 часть УС2? Только за первую часть- "Говно года". И ника за актерскую работу. А оскар это говно не получит. Достаточно посмотреть на те фильмы которым даю тв последние 5 лет. Фауст еще мог бы получить. Но не этот "блокбастер"(как выразился один из голосовавших "Ус2 выбрали. т.к. ближе американцам, т.к. блокбастер)". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 сентября, 2011 ID: 1285 Поделиться 21 сентября, 2011 И ника за актерскую работу. Ага. Князь Мышкин чистой воды, только еще матерящийся. Вот какой получилась эта "актерская работа"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 сентября, 2011 ID: 1286 Поделиться 21 сентября, 2011 Интересно, а есть хоть один человек на форуме, кому фильм понравился? А то какое - то единообразное мнение. это как - то настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 сентября, 2011 ID: 1287 Поделиться 21 сентября, 2011 Нуачо, забавная коллизия - Никита Сергеевич Михалков выдвинул на "Оскар" Никиту Сергеевича Михалкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 сентября, 2011 ID: 1288 Поделиться 21 сентября, 2011 Интересно, а есть хоть один человек на форуме, кому фильм понравился? А то какое - то единообразное мнение. это как - то настораживает. На сайте аж 6 % считают что фильм заслуживает отправки на Оскар. См опрос. Ну а на форуме... молчат в тряпочку, чтобы их троллями не сочли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 сентября, 2011 ID: 1289 Поделиться 21 сентября, 2011 Нуачо, забавная коллизия - Никита Сергеевич Михалков выдвинул на "Оскар" Никиту Сергеевича Михалкова. Самый смак будет, если вдруг возьмет. Есть шанс, что тренд на психопатическое из советчины прошел незамеченным и побеждать будут не геи/толстяки/прочие угнетенные из политкорректности, а потокосознательное. По крайней мере есть предпосылки, что выбор может быть странен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 сентября, 2011 ID: 1290 Поделиться 21 сентября, 2011 Самый смак будет, если вдруг возьмет. Есть шанс, что тренд на психопатическое из советчины прошел незамеченным и побеждать будут не геи/толстяки/прочие угнетенные из политкорректности, а потокосознательное. По крайней мере есть предпосылки, что выбор может быть странен.. Не, ну это невероятно. Лобан - да, пожалуй, мог бы и выстрелить таким макаром. "Фауст" и "Елена", вероятно, имели бы шансы не победить, но пройти в итоговый пул номинантов. А "Цитадель" пролетит фанерой над Парижем, это без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 сентября, 2011 ID: 1291 Поделиться 21 сентября, 2011 Буду считать приснившимся кошмаром тогда, сознание расшалилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 21 сентября, 2011 ID: 1292 Поделиться 21 сентября, 2011 фильм достойный. возьмёт премию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 21 сентября, 2011 ID: 1293 Поделиться 21 сентября, 2011 фильм достойный. возьмёт премию Ага. Золотую малину. В номинации "Что это было?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 21 сентября, 2011 ID: 1294 Поделиться 21 сентября, 2011 Нуачо, забавная коллизия - Никита Сергеевич Михалков выдвинул на "Оскар" Никиту Сергеевича Михалкова. не могу пройти мимо)) - все уже было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 21 сентября, 2011 ID: 1295 Поделиться 21 сентября, 2011 Ага. Золотую малину. В номинации "Что это было?". нет. пусть оскар возьмет. успокоится. или начнет совсем бесовщину гнать. весело будет. я рецензию напишу, мне дадут 2000 тысячи плюсов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 21 сентября, 2011 ID: 1296 Поделиться 21 сентября, 2011 Фильм по едет от России на Оскар только из-за административного ресурса Михалкова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 сентября, 2011 ID: 1297 Поделиться 21 сентября, 2011 А ещё о нравствственности речаки толкает, вот что бесит нереально. Ритуль, мы с тобой насчёт Пугачихи всё спорим, дык она ангелица по сравнению с этим ...нет цивильных слов у меня для него. ещё шмель и деньги народные беззастенчиво себе в карман мохнатой лапкой тырит. В этом с тобой ну АБСОЛЮТНО солидарна, Танюш. Каждая его речь ну просто как издевательство ... а голос напоминает гадюку заползающую за шиворот. Сидит рассуждает, как он снял патриотический фильм .... свинья. Да Кончаловский ( ошивавшийся на западе) и то поприличней оказался. У меня тоже нет приличных слов, чтоб о нем говорить. У меня одно подходящее слово для него - гнида. И если правительство его поддерживает и субсидирует - это явно показывает, какое оно у нас ... это правительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 сентября, 2011 ID: 1298 Поделиться 21 сентября, 2011 Я думаю они глянут хотя бы на рейтинг IMDb и поймут - лучше не рисковать давать Оскрар... а чем они будут рисковать то ? нет. пусть оскар возьмет. успокоится. или начнет совсем бесовщину гнать. А то он ее без оскара не гонит со своим бесогоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 22 сентября, 2011 ID: 1299 Поделиться 22 сентября, 2011 В этом с тобой ну АБСОЛЮТНО солидарна, Танюш. Каждая его речь ну просто как издевательство ... а голос напоминает гадюку заползающую за шиворот. Сидит рассуждает, как он снял патриотический фильм .... свинья. Да Кончаловский ( ошивавшийся на западе) и то поприличней оказался. У меня тоже нет приличных слов, чтоб о нем говорить. У меня одно подходящее слово для него - гнида. И если правительство его поддерживает и субсидирует - это явно показывает, какое оно у нас ... это правительство. Слов нет. Ещё о Грибоедове будет снимать и что он ж там наворотит... Сам, конечно, царём будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 22 сентября, 2011 ID: 1300 Поделиться 22 сентября, 2011 не могу пройти мимо)) - все уже было ) Дайте лучше ссылку на каукую-нить речь Михалкова (аудио или видео), из-за которой Плойка имеет право называть его гнидой. Честно говоря, уже достали. Что он всем натворил, что у вас любимая присказка "Михалкову кирпичом по лицу"? P.S. Дайте. Неожиданные подробности, обличающие факты, скабрезные эпизоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.