Jefferson_Starfish 5 мая, 2011 ID: 451 Поделиться 5 мая, 2011 Интересный постер. Визуально кажется (не вспоминая Котова), что Михалков по крутости уже со Сталиным мерится. Сколько пафоса-то! Нет слов... он шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 мая, 2011 ID: 452 Поделиться 5 мая, 2011 от одного кадра с толпой вооруженной черенками, не то что потрясет , умом можно тронутся ,интересно - школьником то дадут посмотреть. Думаю, дадут, в образовательных целях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 453 Поделиться 5 мая, 2011 Мдя, рейтинг на КП оказался еще ниже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 мая, 2011 ID: 454 Поделиться 5 мая, 2011 Ваапще-то когда-то давно Михалков был хорошим режиссером. Как актер он гораздо хуже. У меня по тому советскому периоду так выходило. Сейчас стало понятно, что и как режиссер он скатился. Хотя могу сказать что "СЦ" мне оч. понравился. Про это кино не чего сказать, кто кроме 2МВ у нас остались тока казаки и опричнина. Еще был какой-то Колчак, но про него уже сняли. Вчера смотрела Анонс там сказали, что Н.С. сильно расстроился из-за отзывов в ин-те по поводу УС 1, он решил что в УС 2 будет меньше пафоса, денег, батала. Будет ваапще женское какое-то кино с соплями и Чеховскими "быть или не быть"... Поскольку 1-ю часть серьезно обгадили, 2-ю сняли как-то с сиротливым озиранием на толпу к\з, которым нужен тока "Халк" и "Дженерейшн ПИ". Ну, ваапще-то я с большинством согласна, что наши еще не доросли до того уровня киносьемки, чтобы на их кина по 250р. тратить и еще на топливо, а то никто не высидит 2 часа.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 мая, 2011 ID: 455 Поделиться 5 мая, 2011 Поскольку 1-ю часть серьезно обгадили, 2-ю сняли как-то с сиротливым озиранием на толпу "Вторую" сняли одновременно с первой. Сколько можно повторять. И премьера должна была быть всего через пол года. Но из-за провала и разноса, перенесли аж на 9 мая следующего года, чтоб хоть что-нить собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 мая, 2011 ID: 456 Поделиться 5 мая, 2011 Ваапще-то когда-то давно Михалков был хорошим режиссером. Как актер он гораздо хуже. У меня по тому советскому периоду так выходило. Сейчас стало понятно, что и как режиссер он скатился. Хотя могу сказать что "СЦ" мне оч. понравился. Про это кино не чего сказать, кто кроме 2МВ у нас остались тока казаки и опричнина. Еще был какой-то Колчак, но про него уже сняли. Вчера смотрела Анонс там сказали, что Н.С. сильно расстроился из-за отзывов в ин-те по поводу УС 1, он решил что в УС 2 будет меньше пафоса, денег, батала. Будет ваапще женское какое-то кино с соплями и Чеховскими "быть или не быть"... Поскольку 1-ю часть серьезно обгадили, 2-ю сняли как-то с сиротливым озиранием на толпу к\з, которым нужен тока "Халк" и "Дженерейшн ПИ". Ну, ваапще-то я с большинством согласна, что наши еще не доросли до того уровня киносьемки, чтобы на их кина по 250р. тратить и еще на топливо, а то никто не высидит 2 часа.... Так и я соглашусь, что он снимать умеет, когда хочет, мне УС - 1 очень нравились, это то и бесит больше всего, как получилось, что талант похоронил. И теперь кормит публику... паучками и мышками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 мая, 2011 ID: 457 Поделиться 5 мая, 2011 "Вторую" сняли одновременно с первой. Сколько можно повторять. И премьера должна была быть всего через пол года. Но из-за провала и разноса, перенесли аж на 9 мая следующего года, чтоб хоть что-нить собрать. Про это тоже сказали, что релиз отложили из-за шумихи. Но, что снимали все вместе, как музыканты делают, я не знала. Дурацкая передача с Ф.Б. И теперь кормит публику... паучками и мышками. да ну его. Жду кто первый уйдет от старости. Он или Пугачева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 мая, 2011 ID: 458 Поделиться 5 мая, 2011 Мдя, рейтинг на КП оказался еще ниже... а потому что большенство из проголосовавших уже заранее проставилось фильму, не видя его. Без понятия правда, те 1-цы и сродни им в низу шкалы оценки правильны или нет, сам фильм не видел... Я вообще хотел сегодня сходить, благо 100 рублей всего утренний показ, но потом подумал, что если в кино будет нечто вроде 1-ой части помноженной на трейлер цитадели, то это мне нужно платить, а не я кому то за просмотр. Будь фильм минут в 90 - сходил бы, но на 3-и часа неизвестно чего идти не буду. К вечеру на файлообменниках фильм подоспеет, скачаю и посмотрю, в случае чего промотать или сразу удалить можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 459 Поделиться 5 мая, 2011 а потому что большенство из проголосовавших уже заранее проставилось фильму, не видя его. Без понятия правда, те 1-цы и сродни им в низу шкалы оценки правильны или нет, сам фильм не видел... так по трейлеру же все ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 мая, 2011 ID: 460 Поделиться 5 мая, 2011 так по трейлеру же все ясно. и что же ясно по трейлеру? Я в том смысле как связана итоговая оценка фильма и трейлер? Трейлер - это просто нарезка кадров и сцен, которая призвана заинтриговать, показать основы, сеттинг и синопсис фильма и пр., что-то сродни визитки. Есть хорошие, есть плохие трейлеры. Помню к великолепной Американской истории Х был такой трейлер, что жуть. Нет, я конечно не говорю что Цитадель как минимум смотрибельная, просто трейлер плохой, но что-то там ставить только из-за впечатлений трейлера - явный перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 мая, 2011 ID: 461 Поделиться 5 мая, 2011 Все ругают, но (уверен) практически все и посмотрят. В кино или дома – не суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 462 Поделиться 5 мая, 2011 и что же ясно по трейлеру? Я в том смысле как связана итоговая оценка фильма и трейлер? Трейлер - это просто нарезка кадров и сцен, которая призвана заинтриговать, показать основы, сеттинг и синопсис фильма и пр., что-то сродни визитки. Есть хорошие, есть плохие трейлеры. Помню к великолепной Американской истории Х был такой трейлер, что жуть. Нет, я конечно не говорю что Цитадель как минимум смотрибельная, просто трейлер плохой, но что-то там ставить только из-за впечатлений трейлера - явный перебор. штрафников злобный Сталин посылает захватывать некую Цитадель , он настолько кровожадный что вместо оружия бойцам выдают черенки от лопат(интересно почему не лопаты?) , естественно взять Цитадель с черенками невозможно , поэтому они все активно молятся(а те кто не молится сдохнет как последняя тварь) и Бог помогает им посылая на помощь Паучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 463 Поделиться 5 мая, 2011 Все ругают, но (уверен) практически все и посмотрят. В кино или дома – не суть. что это меняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 мая, 2011 ID: 464 Поделиться 5 мая, 2011 что это меняет? А это должно что-то менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 465 Поделиться 5 мая, 2011 А это должно что-то менять? в том то и дело что это ничего не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 мая, 2011 ID: 466 Поделиться 5 мая, 2011 Все ругают, но (уверен) практически все и посмотрят. В кино или дома – не суть. все, наверное, помнят, когда год назад вышло Предстояние, Михалков сразу стал кричать что это дескать, компания против его фильма развернулась и пр. и пр. Тогда он был одновременно и прав, и неправ на все 100. С одной стороны, сам фильм создавал себе такое окружение - откровенно искусственный, пафосный, подогнанный под представления о прекрасном Михалкова и власти, он так и просился, чтобы в него чем-то да кинуть. Однако, даже если бы Михалков снял новый Райан/Иди и смотри/Апокалипсис сегодня в одном флаконе и на таком же качестве, все равно бы многие стали хаять фильм только из-за авторства, как до так и после премьеры. Национальная черта, как и "на авось", фигли. штрафников злобный Сталин посылает захватывать некую Цитадель , он настолько кровожадный что вместо оружия бойцам выдают черенки от лопат(интересно почему не лопаты?) , естественно взять Цитадель с черенками невозможно , поэтому они все активно молятся(а те кто не молится сдохнет как последняя тварь) и Бог помогает им посылая на помощь Паучка. Еще раз – трейлер это трейлер. По нему можно предварительно судить фильм, но ставить финальные оценки фильму – нет. Вот после просмотра, можно уже забрасывать, бога ради, если такое желание появилось. Я конечно понимаю, впавшего в ЧСВ и самолюбование человека, которому уже пора бы на покой, хочется попинать, но в крайности не впадаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 мая, 2011 ID: 467 Поделиться 5 мая, 2011 и что же ясно по трейлеру? Что градус говна видимо побьет и первую часть. А это уже запределье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 468 Поделиться 5 мая, 2011 (изменено) Еще раз – трейлер это трейлер. По нему можно предварительно судить фильм, но ставить финальные оценки фильму – нет. Вот после просмотра, можно уже забрасывать, бога ради, если такое желание появилось. Я конечно понимаю, впавшего в ЧСВ и самолюбование человека, которому уже пора бы на покой, хочется попинать, но в крайности не впадаем. то есть , если в трейлере показан абсурд ,его нельзя судить ибо в фильме все будет выглядеть по другому? ,,, когда делают трейлеры , в него обычно вставляют самые интересные и зрелищные моменты) да о всем фильме можно судить только по трем словам ,даже не смотря трейлеров и фильма - Цитадель , штрафники , черенки . Изменено 05.05.2011 09:18 пользователем offs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 мая, 2011 ID: 469 Поделиться 5 мая, 2011 еще раз мои посты читаем, я не говорю что фильм хороший будет или еще что, я говорю о том что финальную оценку ставить фильму нельзя по трейлеру, каким бы маразматичным трейлер не был. Ну а уж ставить за идеи заранее, это еще больший казус - скажем, штрафбат помню был неплохим сериалом, несмотря на антисоветизм нелепый, несмотря на религиозную пропаганду с воюющим попом и рядом сцен с его участием и пр. вещами, что в том или ином виде в том же Предстоянии были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 470 Поделиться 5 мая, 2011 еще раз мои посты читаем, я не говорю что фильм хороший будет или еще что, я говорю о том что финальную оценку ставить фильму нельзя по трейлеру, каким бы маразматичным трейлер не был. прикинь ,а я вот могу так судить. Ну а уж ставить за идеи заранее, это еще больший казус - скажем, штрафбат помню был неплохим сериалом, несмотря на антисоветизм нелепый, несмотря на религиозную пропаганду с воюющим попом и рядом сцен с его участием и пр. вещами, что в том или ином виде в том же Предстоянии были. неплохой он был только у тебя в голове, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefferson_Starfish 5 мая, 2011 ID: 471 Поделиться 5 мая, 2011 еще раз мои посты читаем, я не говорю что фильм хороший будет или еще что, я говорю о том что финальную оценку ставить фильму нельзя по трейлеру, каким бы маразматичным трейлер не был. Действительно, надо сначала посмотреть фильм а потом выносить вердикт. Дайте Никите шанс несмотря на весь его тошнотворный пафос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 мая, 2011 ID: 472 Поделиться 5 мая, 2011 еще раз мои посты читаем, я не говорю что фильм хороший будет или еще что, я говорю о том что финальную оценку ставить фильму нельзя по трейлеру, каким бы маразматичным трейлер не был. Ну а уж ставить за идеи заранее, это еще больший казус - скажем, штрафбат помню был неплохим сериалом, несмотря на антисоветизм нелепый, несмотря на религиозную пропаганду с воюющим попом и рядом сцен с его участием и пр. вещами, что в том или ином виде в том же Предстоянии были. оценку можно поменять. если кино вдруг окажеца шыдевром, то рейтинг всяко будет выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 мая, 2011 ID: 473 Поделиться 5 мая, 2011 ну, то что вы можете так судить я уже понял. смотрите не промахнитесь, и если с цитаделью шанс того что трейлер идентичен по общему качеству самой картине довольно велик, то вот в других проектах все может быть далеко не так очевидно. Примеров того, когда у хорошего фильм фигня, а не трейлер оказывался, найти можно. да и не только у меня в голове, что уже о кое-чем говорит. особенно учитывая, что этот сериал неприкрытые места агитки и госзаказа даже не смогли испортить - не шедевр конечно, но очень даже занятно и крепко снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 474 Поделиться 5 мая, 2011 если кино вдруг окажеца шыдевром, то рейтинг всяко будет выше Не смешите меня )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 5 мая, 2011 ID: 475 Поделиться 5 мая, 2011 Действительно, надо сначала посмотреть фильм а потом выносить вердикт. Дайте Никите шанс несмотря на весь его тошнотворный пафос! может я сам определюсь что и как мне оценивать? я вас не учу как это делать и меня учить тоже не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.