Vincent Crist 18 апреля, 2011 ID: 276 Поделиться 18 апреля, 2011 Кстати, до чего же ловко он орудует данным инструментом в трейлере... "Сколько я зарезал - сколько перерезал":lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 18 апреля, 2011 ID: 277 Поделиться 18 апреля, 2011 Это ему от Фредди Крюгера вместе с перчаткой досталось. Кстати, до чего же ловко он орудует данным инструментом в трейлере... А губу закусывать, как думаете, у кого научился? Это называется "Эстетика выпученных глаз". Это то - чего старательно избегают голливудские актеры и режиссеры. Очевидно, задолжали ему. Типа никто не делает, я первым буду? Что-то мне кажется, что у "святого семейства", как-то должников многова-то, все покупатели болванок до дирекции крупных банков, странно это как -то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 апреля, 2011 ID: 278 Поделиться 18 апреля, 2011 А губу закусывать, как думаете, у кого научился? :lol::lol::lol:Дык ему-ж невтерпеж - баржу высматривает советскую. И самолет, на котором можно к ней (барже) подлететь. И кого-нибудь, кто будет рулить самолетом, пока Никитос будет делать свое дело:lol::lol::lol: Типа никто не делает, я первым буду? Как это не печально - он далеко не первый Что-то мне кажется, что у "святого семейства", как-то должников многова-то, все покупатели болванок до дирекции крупных банков, странно это как -то А ему вообще все должны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 18 апреля, 2011 ID: 279 Поделиться 18 апреля, 2011 А губу закусывать, как думаете, у кого научился? О, боже! "Утомлённые солнцем... САГА" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 апреля, 2011 ID: 280 Поделиться 18 апреля, 2011 О, боже! "Утомлённые солнцем... САГА" А ты думал все так просто кончится? Nothing is over till I sad so:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 18 апреля, 2011 ID: 281 Поделиться 18 апреля, 2011 Не... пора завязывать с российским синема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 18 апреля, 2011 ID: 282 Поделиться 18 апреля, 2011 А ты думал все так просто кончится? Nothing is over till I sad so:D Де, как мы уже знаем, УС - что "Секретные материалы". Никто не умирает насовсем. Но здесь-то речь шла, если я правильно понимаю, о хрестоматийном закусывании губы в исполнении главной героини означенной вампирской киноэпопеи . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 апреля, 2011 ID: 283 Поделиться 18 апреля, 2011 Не... пора завязывать с российским синема... Только через мой труп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 18 апреля, 2011 ID: 284 Поделиться 18 апреля, 2011 Не... пора завязывать с российским синема... Правильно, чем меньше подобное кинцо собирает тем лучше, может наконец начнут о качестве задумываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 18 апреля, 2011 ID: 285 Поделиться 18 апреля, 2011 (изменено) Только через мой труп. Только без обид, но вы не особо то живым на аве выглядите. Изменено 18.04.2011 11:25 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 18 апреля, 2011 ID: 286 Поделиться 18 апреля, 2011 (изменено) Правильно, чем меньше подобное кинцо собирает тем лучше, может наконец начнут о качестве задумываться. Только как-то меньше его не становится, хотя зачастую не окупает и трети затрат. Изменено 18.04.2011 11:25 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 апреля, 2011 ID: 287 Поделиться 18 апреля, 2011 Только без обидно, но вы не особо то живым на аве выглядите. Вот я и говорю - через мой труп:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 18 апреля, 2011 ID: 288 Поделиться 18 апреля, 2011 Вот я и говорю - через мой труп:lol: :):) Ну теперь точно можно завязывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 апреля, 2011 Автор ID: 289 Поделиться 18 апреля, 2011 Да ну? Было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 апреля, 2011 ID: 290 Поделиться 18 апреля, 2011 Было Надо бы зеркально развернуть одну из фоток:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 18 апреля, 2011 ID: 291 Поделиться 18 апреля, 2011 Было На постере фильма между лбами Сталина и Мигалкина нужно было электрические разряды добавить, а еще глаза горящие, синим и красным, да, символично. А еще шмеля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 апреля, 2011 Автор ID: 292 Поделиться 18 апреля, 2011 Надо бы зеркально развернуть одну из фоток:lol: Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 апреля, 2011 Автор ID: 293 Поделиться 18 апреля, 2011 На постере фильма между лбами Сталина и Мигалкина нужно было электрические разряды добавить, а еще глаза горящие, синим и красным, да, символично. А еще шмеля... Рррраааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 19 апреля, 2011 ID: 294 Поделиться 19 апреля, 2011 Вы забыли еще добавить похожий плакат Фреди против Джейсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 19 апреля, 2011 ID: 295 Поделиться 19 апреля, 2011 О, боже! "Утомлённые солнцем... САГА" Ахах) Они так просто не сдадутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 19 апреля, 2011 ID: 296 Поделиться 19 апреля, 2011 Рррраааа!!! Я плачу слЭзами смеха от такого постера! Вы забыли еще добавить похожий плакат Фреди против Джейсона Так вот же он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2011 ID: 297 Поделиться 19 апреля, 2011 Я вот тут подумал, а может УС3 закончится как у Тарантино в Ублюдках альтернативной историей. Ну типа Котов таки убьет Сталина и станет во главе гос-ва, которое переименует в Священный Союз Братских Республик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 19 апреля, 2011 ID: 298 Поделиться 19 апреля, 2011 Я вот тут подумал, а может УС3 закончится как у Тарантино в Ублюдках альтернативной историей. Ну типа Котов таки убьет Сталина и станет во главе гос-ва, которое переименует в Священный Союз Братских Республик. Где-то обязательно должно фигурировать "православный". А гимн новому государству напишет... правильно, Сергей Михалков . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 19 апреля, 2011 ID: 299 Поделиться 19 апреля, 2011 Я вот тут подумал, а может УС3 закончится как у Тарантино в Ублюдках альтернативной историей. Ну типа Котов таки убьет Сталина и станет во главе гос-ва, которое переименует в Священный Союз Братских Республик. А через год выйдет какая-нибудь "Альтернативная история СССР (CCБР): Котов во главе государства." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2011 ID: 300 Поделиться 19 апреля, 2011 А через год выйдет какая-нибудь "Альтернативная история СССР (CCБР): Котов во главе государства." Ога. Название УС4:Воскрешение великой Руси. Постер: Котов в белых одеждах идет через пшеничное поле и с вожделением посматривает вдаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.