Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 126 Поделиться 9 февраля, 2011 Я уже немного утомился расшифровывать - что ни фильм, то энигма какая-то. Повсюду метафизика, да загадочная русская душа, щедро сдобренные менталитетом и приправленные философией. Вот надоело эти шифры замысловатые разбирать. И не надо. Линча разбирать интересно, Квентина тоже, и многих других. Но они все либо сумели озадачить, сделать загадку интересной, либо сделали зрителю очень красиво. Если создатель ничего такого не предложил, это его личные трудности. Ну передрал НСМ НСМ ряд зарубежных фильмов, ну и что? Зачем оно там? Религия По-Михалковски - в этой религии есть только два варианта: Живой бог, он такой бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 февраля, 2011 ID: 127 Поделиться 9 февраля, 2011 Всё дело в том, что Никита Сергеич просто перерос кинематограф - ему бы судьбы мира вершить, планеты друг с другом сталкивать, ткань времени прясти, а тут кино какое-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 128 Поделиться 9 февраля, 2011 ...и 1% жалеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 февраля, 2011 ID: 129 Поделиться 9 февраля, 2011 Обязательно посмотрю. "Предстояние" позабавило и показало интересный взгляд на ВОВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 130 Поделиться 9 февраля, 2011 и показало интересный взгляд на ВОВ Месье понимает толк в извращениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 февраля, 2011 ID: 131 Поделиться 9 февраля, 2011 Мне просто интересно новаторство в кино или как минимум что-то необычное. А не когда в очередной раз пафос и слезовыжималку предлагают на тему войны. В этом плане Михалковское кино мне поинтереснее "Брестской крепости" той же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 132 Поделиться 9 февраля, 2011 Мне просто интересно новаторство в кино или как минимум что-то необычное. При том то количестве киноцитирования на квадратный сантиметр кинопленки там есть что-то необычное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 февраля, 2011 ID: 133 Поделиться 9 февраля, 2011 При том то количестве киноцитирования на квадратный сантиметр кинопленки там есть что-то необычное? Наноправославие, танки с парусами, фашистские летчики отказывающиеся бомбить красный крест. Может и нелепо, но необычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2011 ID: 134 Поделиться 9 февраля, 2011 Остаёца только позавидовать такому упорству напомнить о себе! Браво, Никита Сергеевич, браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 февраля, 2011 ID: 135 Поделиться 9 февраля, 2011 Я и говорю молодец он. Патриотический всплеск после "Брестской крепости", о котором говорил Угольников, сошел на нет через пару дней после показа. А по поводу УС2 до сих пор обсуждения идут. Не это ли истинная задача режиссера - дать зрителям пищу для размышлений? Кстати,Крепость из топ250 еще не вылетела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 9 февраля, 2011 ID: 136 Поделиться 9 февраля, 2011 Мне просто интересно новаторство в кино или как минимум что-то необычное . В чем новаторство УС 2?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 9 февраля, 2011 ID: 137 Поделиться 9 февраля, 2011 Я не смотрел прежние части. Думаю подожду четвёрту часть: "Утомлённые солнцем 4: На тёмной стороне луны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 февраля, 2011 ID: 138 Поделиться 9 февраля, 2011 В чем новаторство УС 2?! Мне просто интересно новаторство в кино или как минимум что-то необычное . 10 символов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 139 Поделиться 9 февраля, 2011 Наноправославие, танки с парусами, В аниме еще куда не шло, тут он явно жанры, а может и страну проживания попутал. А по поводу УС2 до сих пор обсуждения идут. Да и по БК совсем недавно холиварили и 60 с копьем страниц обсуждения кое какую пищу к размышлениям дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2011 ID: 140 Поделиться 9 февраля, 2011 Я не смотрел прежние части. Думаю подожду четвёрту часть: "Утомлённые солнцем 4: На тёмной стороне луны". Это уже Железные небеса застолбили, пусть он лучше под землю лезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 февраля, 2011 ID: 141 Поделиться 9 февраля, 2011 В аниме еще куда не шло, тут он явно жанры, а может и страну проживания попутал. В смысле страну попутал? Нельзя в нашей стране с темой войны экспериментировать чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 9 февраля, 2011 ID: 142 Поделиться 9 февраля, 2011 10 символов И что много в УС-2необычного для вас было?! И поэтому ждете УС-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 февраля, 2011 ID: 143 Поделиться 9 февраля, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2011 ID: 144 Поделиться 9 февраля, 2011 Йокарный бабай!!! Или японский городовой! Кто круче??? Моя в ужасе! Никита аки Бондарчук аки Кончаловский -святая троица утырков! Они на Запад на смотрелись и свои мега-шедевры нам впаривают. Но "Глянец" конечно по идиотизму даже Никите с его псевдо-войнушкой не перебить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 9 февраля, 2011 Автор ID: 145 Поделиться 9 февраля, 2011 10 символов Какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 февраля, 2011 ID: 146 Поделиться 9 февраля, 2011 Какие? Это, я так понимаю, "служебная" надпись, так как в противном случае сообщение, составленное из цитат, нельзя было бы опубликовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 февраля, 2011 ID: 147 Поделиться 9 февраля, 2011 Простите, я лучше посмотрю о ВОВ старые советские фильмы, чем расшифровывать этот бред. Мимо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 9 февраля, 2011 Автор ID: 148 Поделиться 9 февраля, 2011 Это, я так понимаю, "служебная" надпись, так как в противном случае сообщение, составленное из цитат, нельзя было бы опубликовать. Вообще ничего не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 февраля, 2011 ID: 149 Поделиться 9 февраля, 2011 Вообще ничего не понимаю. На форуме невозможно "пустое" сообщение отправить, а пост, состоящий из цитат, считается пустым (в нашем случае, не только в техническом плане, но и по содержанию ) - вот, предположительно, человеку и пришлось бессмысленное "10 символов" написать, чтобы система пропустила послание. Если же эта надпись имеет какое-то иное предназначение, то и я ничего не понимаю . P.S. Подобные пояснения следовало бы в личной переписке составлять, однако Вам ПС не отправишь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 9 февраля, 2011 Автор ID: 150 Поделиться 9 февраля, 2011 На форуме невозможно "пустое" сообщение отправить, а пост, состоящий из цитат, считается пустым (в нашем случае, не только в техническом плане, но и по содержанию ) - вот, предположительно, человеку и пришлось бессмысленное "10 символов" написать, чтобы система пропустила послание. Если же эта надпись имеет какое-то иное предназначение, то и я ничего не понимаю . P.S. Подобные пояснения следовало бы в личной переписке составлять, однако Вам ПС не отправишь . Всё, я понял . Тугой я, но понял. Ну это он наверное с другого сайта это правило принёс, просто здесь можно одним символом обойтись, потому и затупил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.