Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Рекомендуемые сообщения

какой кошмар..Михалкову мало осквернения УС..он решил пойти дальше, не буду я смотреть

Сам породил - сам и убивает.

И слава богу, что "убивает" безумными продолжениями именно УС, а не "Ургу", к примеру.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деньги чтоли отмывают. Как после такого лютого провала они могут выпустить 3 часть

Деньги чтоли отмывают. Как после такого лютого провала они могут выпустить 3 часть

Ну раз уже, чего её на полке держать - там она точно прибыльней не станет.

Я посмотрю, но вряд тли, будет лучше второй части, такая же фигня, наверняка.

Это не прикол? Будет 3-я часть?

Вообще то, давно было известно, что вторая часть УС будет разделено на 2 фильма, так как, слишком много снял Михалков, на 5 часов вроде, вот и поделили вторую часть.

Она скажем так уже существует и мы даже могли бы на неё посмотреть вместо "Бретстской крепости" на 4-е ноября.

Но после провала первой части, выход перенесли на 9 мая 11 года. Но не факт. Говорят прокатчики очень сильно отбиваются и совсем не хотят это брать.

Она скажем так уже существует и мы даже могли бы на неё посмотреть вместо "Бретстской крепости" на 4-е ноября.

Но после провала первой части, выход перенесли на 9 мая 11 года. Но не факт. Говорят прокатчики очень сильно отбиваются и совсем не хотят это брать.

Прокатчиков понять можно.

Уже есть, уверен - снята, смонтирована и напечатана. Другое дело, что после не самого тёплого приёма второй части выпускать на экраны сие детище Никиты Сергеича было, мягко говоря, неразумно.

P.S. Запоздал с ответом :).

Уже есть, уверен - снята, смонтирована и напечатана. Другое дело, что после не самого тёплого приёма второй части выпускать на экраны сие детище Никиты Сергеича было, мягко говоря, неразумно.

P.S. Запоздал с ответом :).

Да вообще не понятно, чего ждет великий режиссер, ему что, мало было разгромных рецензий, и позора.

Да вообще не понятно, чего ждет великий режиссер, ему что, мало было разгромных рецензий, и позора.

Наверное, как кто-то заметил выше, действительно деньги отмывают.

Неужели Михалков потерял стыд и разум вконец?

Трейлер - отпад. Больше всего порадовал момент с Никитой во всём белом, делающим "хха" своим стальным пальцем по горлу какому-то гаду(по всей видимости, НКВДшнику какому-нибудь).

Наверное, как кто-то заметил выше, действительно деньги отмывают.

Другого объяснения не вижу.

Это разные позоры. Тот провал он списал на проплаченную интерне-ткомпанию.

http://www.izvestia.ru/person/article3147522/

Интернет. Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали

видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру.

А для Царя отечественого синема есть еще позор что его фильм не возьмут в прокат. Давить на прокатчиков будет.

Это разные позоры. Тот провал он списал на проплаченную интерне-ткомпанию.

http://www.izvestia.ru/person/article3147522/

Интернет. Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали

видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру.

А для Царя отечественого синема есть еще позор что его фильм не возьмут в прокат. Давить на прокатчиков будет.

Михалкову все кажется что против него какие та заговоры, планы и все такое, да он себя, пупом земли считает. Ему лечится надо, а то с каждым разом его эго все больше и больше становится.

Трейлер - отпад.

Не то слово. "15 тыс черной пихоты" и как этот старпер еле бегает.

Больше всего порадовал момент с Никитой во всём белом, делающим "хха" своим стальным пальцем по горлу какому-то гаду(по всей видимости, НКВДшнику какому-нибудь).

Или партийцу.

Еще сцена изнасилования в трейлере наводит на кое-какие мысли.

Тут как то делали фрейдисткий разбор

http://nomina-obscura.livejournal.com/520261.html?view=9448005#t9448005

Может и переборщили чутка, но по моему кое-что есть+ сцена в трейлере = сильно смахивает что у НСМ начались возрастные проблемы в интимной сфере.

Еще сцена изнасилования в трейлере наводит на кое-какие мысли.

Сцена изнасилования - копия из фильма "Однажды в америке". Он любит таким заниматься.

В "Азбуке Никиты Михалкова" почитал.

А бывает, как у нас в финале "Цитадели", когда русская старуха, которую играет Инна Чурикова, говорит полоумному немцу (она его приютила и теперь готова быть расстрелянной вместе с ним): "Ну, ё... твою мать! Я же тебе говорила! Зачем палкой, б..., вышел махать!".

Адъ.

Михалкову все кажется что против него какие та заговоры, планы и все такое,

Мне кажется здесь случай когда вор громче всех кричит держите вора. Что он сам без стеснения всякими такими вещами пользуется, ну и видит их теперь в каждом углу.

да он себя, пупом земли считает.Ему лечится надо, а то с каждым разом его эго все больше и больше становится.

Так ведь укрепляют его в этом. 1% задарили.

Михалкову все кажется что против него какие та заговоры, планы и все такое, да он себя, пупом земли считает. Ему лечится надо, а то с каждым разом его эго все больше и больше становится.

Я думаю, что ему сложно это объяснить, так как он считает, что это мы больные. Куда нам до его высоты. Мы так - подсобники...

Сцена изнасилования - копия из фильма "Однажды в америке".

Точно. Думал где я это видел. Впрочем ожидаемо. Киноцитирование промышленных масштабов как в УГ-2.

Я думаю, что ему сложно это объяснить, так как он считает, что это мы больные. Куда нам до его высоты. Мы так - подсобники...

Если мы больные,значит у Михалкова есть рецепт от болезни.Кто-нибудь в курсе?

Если мы больные,значит у Михалкова есть рецепт от болезни.Кто-нибудь в курсе?

Рецепт какой? Конечно УС2 - наслаждайтесь)

Рецепт какой? Конечно УС2 - наслаждайтесь)

Чтоб очистить желудок?

Чтоб очистить желудок?

Наверное Михалков искал более высшие цели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...