YHWH 10 ноября, 2010 ID: 51 Поделиться 10 ноября, 2010 какой кошмар..Михалкову мало осквернения УС..он решил пойти дальше, не буду я смотреть Сам породил - сам и убивает. И слава богу, что "убивает" безумными продолжениями именно УС, а не "Ургу", к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 11 ноября, 2010 ID: 52 Поделиться 11 ноября, 2010 Деньги чтоли отмывают. Как после такого лютого провала они могут выпустить 3 часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 ноября, 2010 ID: 53 Поделиться 11 ноября, 2010 Деньги чтоли отмывают. Как после такого лютого провала они могут выпустить 3 часть Ну раз уже, чего её на полке держать - там она точно прибыльней не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 ноября, 2010 ID: 54 Поделиться 28 ноября, 2010 Я посмотрю, но вряд тли, будет лучше второй части, такая же фигня, наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 55 Поделиться 28 ноября, 2010 Это не прикол? Будет 3-я часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 ноября, 2010 ID: 56 Поделиться 28 ноября, 2010 Это не прикол? Будет 3-я часть? Вообще то, давно было известно, что вторая часть УС будет разделено на 2 фильма, так как, слишком много снял Михалков, на 5 часов вроде, вот и поделили вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 ноября, 2010 ID: 57 Поделиться 28 ноября, 2010 Это не прикол? Будет 3-я часть? Она скажем так уже существует и мы даже могли бы на неё посмотреть вместо "Бретстской крепости" на 4-е ноября. Но после провала первой части, выход перенесли на 9 мая 11 года. Но не факт. Говорят прокатчики очень сильно отбиваются и совсем не хотят это брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 ноября, 2010 ID: 58 Поделиться 28 ноября, 2010 Она скажем так уже существует и мы даже могли бы на неё посмотреть вместо "Бретстской крепости" на 4-е ноября. Но после провала первой части, выход перенесли на 9 мая 11 года. Но не факт. Говорят прокатчики очень сильно отбиваются и совсем не хотят это брать. Прокатчиков понять можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 28 ноября, 2010 ID: 59 Поделиться 28 ноября, 2010 Это не прикол? Будет 3-я часть? Уже есть, уверен - снята, смонтирована и напечатана. Другое дело, что после не самого тёплого приёма второй части выпускать на экраны сие детище Никиты Сергеича было, мягко говоря, неразумно. P.S. Запоздал с ответом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 ноября, 2010 ID: 60 Поделиться 28 ноября, 2010 Уже есть, уверен - снята, смонтирована и напечатана. Другое дело, что после не самого тёплого приёма второй части выпускать на экраны сие детище Никиты Сергеича было, мягко говоря, неразумно. P.S. Запоздал с ответом . Да вообще не понятно, чего ждет великий режиссер, ему что, мало было разгромных рецензий, и позора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 28 ноября, 2010 ID: 61 Поделиться 28 ноября, 2010 Да вообще не понятно, чего ждет великий режиссер, ему что, мало было разгромных рецензий, и позора. Наверное, как кто-то заметил выше, действительно деньги отмывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 62 Поделиться 28 ноября, 2010 Неужели Михалков потерял стыд и разум вконец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 ноября, 2010 Автор ID: 63 Поделиться 28 ноября, 2010 Трейлер - отпад. Больше всего порадовал момент с Никитой во всём белом, делающим "хха" своим стальным пальцем по горлу какому-то гаду(по всей видимости, НКВДшнику какому-нибудь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 ноября, 2010 ID: 64 Поделиться 28 ноября, 2010 Наверное, как кто-то заметил выше, действительно деньги отмывают. Другого объяснения не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 ноября, 2010 ID: 65 Поделиться 28 ноября, 2010 Это разные позоры. Тот провал он списал на проплаченную интерне-ткомпанию. http://www.izvestia.ru/person/article3147522/ Интернет. Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру. А для Царя отечественого синема есть еще позор что его фильм не возьмут в прокат. Давить на прокатчиков будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 ноября, 2010 ID: 66 Поделиться 28 ноября, 2010 Это разные позоры. Тот провал он списал на проплаченную интерне-ткомпанию. http://www.izvestia.ru/person/article3147522/ Интернет. Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру. А для Царя отечественого синема есть еще позор что его фильм не возьмут в прокат. Давить на прокатчиков будет. Михалкову все кажется что против него какие та заговоры, планы и все такое, да он себя, пупом земли считает. Ему лечится надо, а то с каждым разом его эго все больше и больше становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 ноября, 2010 ID: 67 Поделиться 28 ноября, 2010 Трейлер - отпад. Не то слово. "15 тыс черной пихоты" и как этот старпер еле бегает. Больше всего порадовал момент с Никитой во всём белом, делающим "хха" своим стальным пальцем по горлу какому-то гаду(по всей видимости, НКВДшнику какому-нибудь). Или партийцу. Еще сцена изнасилования в трейлере наводит на кое-какие мысли. Тут как то делали фрейдисткий разбор http://nomina-obscura.livejournal.com/520261.html?view=9448005#t9448005 Может и переборщили чутка, но по моему кое-что есть+ сцена в трейлере = сильно смахивает что у НСМ начались возрастные проблемы в интимной сфере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 ноября, 2010 Автор ID: 68 Поделиться 28 ноября, 2010 Еще сцена изнасилования в трейлере наводит на кое-какие мысли. Сцена изнасилования - копия из фильма "Однажды в америке". Он любит таким заниматься. В "Азбуке Никиты Михалкова" почитал. А бывает, как у нас в финале "Цитадели", когда русская старуха, которую играет Инна Чурикова, говорит полоумному немцу (она его приютила и теперь готова быть расстрелянной вместе с ним): "Ну, ё... твою мать! Я же тебе говорила! Зачем палкой, б..., вышел махать!". Адъ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 ноября, 2010 ID: 69 Поделиться 28 ноября, 2010 Михалкову все кажется что против него какие та заговоры, планы и все такое, Мне кажется здесь случай когда вор громче всех кричит держите вора. Что он сам без стеснения всякими такими вещами пользуется, ну и видит их теперь в каждом углу. да он себя, пупом земли считает.Ему лечится надо, а то с каждым разом его эго все больше и больше становится. Так ведь укрепляют его в этом. 1% задарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 28 ноября, 2010 ID: 70 Поделиться 28 ноября, 2010 Михалкову все кажется что против него какие та заговоры, планы и все такое, да он себя, пупом земли считает. Ему лечится надо, а то с каждым разом его эго все больше и больше становится. Я думаю, что ему сложно это объяснить, так как он считает, что это мы больные. Куда нам до его высоты. Мы так - подсобники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 ноября, 2010 ID: 71 Поделиться 28 ноября, 2010 Сцена изнасилования - копия из фильма "Однажды в америке". Точно. Думал где я это видел. Впрочем ожидаемо. Киноцитирование промышленных масштабов как в УГ-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 72 Поделиться 28 ноября, 2010 Я думаю, что ему сложно это объяснить, так как он считает, что это мы больные. Куда нам до его высоты. Мы так - подсобники... Если мы больные,значит у Михалкова есть рецепт от болезни.Кто-нибудь в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 28 ноября, 2010 ID: 73 Поделиться 28 ноября, 2010 Если мы больные,значит у Михалкова есть рецепт от болезни.Кто-нибудь в курсе? Рецепт какой? Конечно УС2 - наслаждайтесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 74 Поделиться 28 ноября, 2010 Рецепт какой? Конечно УС2 - наслаждайтесь) Чтоб очистить желудок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 28 ноября, 2010 ID: 75 Поделиться 28 ноября, 2010 Чтоб очистить желудок? Наверное Михалков искал более высшие цели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.