солнышко 24 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 24 марта, 2010 Ни фига себе! По мне так, где написано "Майкл Джэксон" - в топку еще быстрее. Ну о вашем высказывании я промолчу, действительно смешно такое читатьи темболее коментировать. Михалков был талантливым, а сейчас его самолюбование и фальшивая насквозь любовь к родине и ее народу просто кроме рвоты вызывать ничего не может.Слишком он заигрался в единственного и истинного царька и спасителя отечественного кинематогрофа.От его работ кроме пустого пафоса ничего уже и не ждешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 марта, 2010 ID: 27 Поделиться 24 марта, 2010 Где в титрах стоит имя Михалков автоматом идет в топку. Конечно, судя по кассе, надо бежать туда, где в титрах стоит "Комеди Клаб". Михалков что лично Вам сделал? Хабенского, Куценко и Безрукова не снял? В "Папиных дочках" сам не снимался? Я не знаю, что там будет в УС - 2,3. Первый фильм был одним из лучших массовых фильмов девяностых. В России, конечно. Почему надо орать, что продолжение в топку? А, впрочем, лучше смотрите какую-нибудь Германику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 28 Поделиться 24 марта, 2010 Конечно, судя по кассе, надо бежать туда, где в титрах стоит "Комеди Клаб". Михалков что лично Вам сделал? Хабенского, Куценко и Безрукова не снял? В "Папиных дочках" сам не снимался? Я не знаю, что там будет в УС - 2,3. Первый фильм был одним из лучших массовых фильмов девяностых. В России, конечно. Почему надо орать, что продолжение в топку? А, впрочем, лучше смотрите какую-нибудь Германику. Странное у вас представление о вкуса людей Если я неуважаю Михалкова так я что, должен любить Германику и Камеди ? Смешно:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2010 ID: 29 Поделиться 24 марта, 2010 Вот это странно...не вышла еще вторая часть и тут бац!!! уже третья на подходе. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 марта, 2010 ID: 30 Поделиться 24 марта, 2010 Опять, будут распиливать бабло. А, как иначе, ведь в доме Михалкова бывает сам Путин, которого он не о чем не просит, по свом словам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 марта, 2010 ID: 31 Поделиться 25 марта, 2010 Опять, будут распиливать бабло. А, как иначе, ведь в доме Михалкова бывает сам Путин, которого он не о чем не просит, по свом словам. Это плюс Михалкову. Или ворота дома, где был Путин, надо дёгтем вымазать? Булгаков, например, был долгое время литературным фаворитом Сталина. А это козырь покрепче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 9 апреля, 2010 ID: 32 Поделиться 9 апреля, 2010 Вообще эта не третья часть а просто вторая половина второго фильма их же разрезали пополам. Вообще обе части будут в кинотеатрах урезанные как всегда с русскими фильмами так было и с Турецким Гамбитом, Статским советником, 12 Михалкова и Адмиралом и тог далее а потом полная 12 серийная версия выйдет на телеканалы в следующем году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 9 апреля, 2010 ID: 33 Поделиться 9 апреля, 2010 http://www.rian.ru/culture/20100408/219478318.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 апреля, 2010 ID: 34 Поделиться 9 апреля, 2010 Михалков разбушевался Михалков хочет разрушать! Цифра 3 зачем, я не понял? Ах, ну да, трилогия - это звучит значимо. А то иначе как получается: "Что ты там говоришь? Двулогия? Да пошёл ты на...". Первый фильм был одним из лучших массовых фильмов девяностых. В России, конечно. Почему надо орать, что продолжение в топку? А, впрочем, лучше смотрите какую-нибудь Германику. Германику так, для красного словца?) А орать (будем называть это так) надо, потому что фильм в продолжении нуждался, как собака в пятой ноге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 апреля, 2010 ID: 35 Поделиться 10 апреля, 2010 При чем тут Херманника? Одно дело ПэТэУшница, снимающая фильмы якобы про школьную правду, а на самом деле про быдло, другое Царь-Батюшка Михалков, который одним махом все Аватары на колени поставит. Первый фильм да, в чем то интересный, но далеко не шик. А исходя из сиквеллов, что часто они все хуже и хуже, Цитадель так будет вообще шнягой шняжной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 10 апреля, 2010 ID: 36 Поделиться 10 апреля, 2010 Царь-батюшка Михалков хочет завалить Джеймса Кэмерона с Аватаром и хочет что бы смотрели все наше Российское кино точнее его кино и что бы оно зарабатывало очень много. Но такое вряд ли будет я тоже не особо люблю русское кино, Американское кино лучше во много раз! Первый фильм не особо интересный сюжет не понравился а этот второй заказной специально снять кино про вторую мировую войну к 65 летию дня победы также как и Брестская крепость, Сталинград и сюжету во втором фильме герои будут воевать как бы на войне и два эти старых Котов-Михалков и тот Митя Меньшиков встретятся там и встанет на пути Котова-Михалкова. Так что не знаю даже что и выйдет из этого трейлеры да ролики особо так уж не впечатляют, но думаю будет что-то на уровне первого фильма только с батальными сценами экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 апреля, 2010 ID: 37 Поделиться 28 апреля, 2010 Интересно, а третья часть вообще в прокат выйдет? Или ждут, когда вторую часть забудут? Причины снятия официально не разглашались? Неофициально-то ясен хрен.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 28 апреля, 2010 ID: 38 Поделиться 28 апреля, 2010 Жду! жду! Предстояние мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 апреля, 2010 ID: 39 Поделиться 28 апреля, 2010 До объявления точной даты премьеры и внятного синопсиса во избежание лишнего флуда тема прикрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 9 ноября, 2010 ID: 40 Поделиться 9 ноября, 2010 Раз дата премьеры появилась (5 мая 2011 года), тема снова открыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2010 ID: 41 Поделиться 9 ноября, 2010 Раз дата премьеры появилась (5 мая 2011 года), тема снова открыта. Всё же решились выпустить и опять ближе к началу мая Ну удачи им... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 ноября, 2010 ID: 42 Поделиться 9 ноября, 2010 Отличненько! Все - в кино! Такое нельзя пропустить. Как там говорил товарищ Сталин про некое стихоплетство: "Эта штука посильнее будет, чем "Фауст" Гете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 ноября, 2010 ID: 43 Поделиться 9 ноября, 2010 Класс. Ждем кассовых рекордов, ну т.е. провалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 ноября, 2010 ID: 44 Поделиться 9 ноября, 2010 И не стыдно Михалкову при таком-то рейтинге предыдущего фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2010 ID: 45 Поделиться 9 ноября, 2010 И не стыдно Михалкову при таком-то рейтинге предыдущего фильма? Уже поздно, он то думал что 3 фильм точно соберёт 50 млн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 ноября, 2010 ID: 46 Поделиться 9 ноября, 2010 Уже поздно, он то думал что 3 фильм точно соберёт 50 млн) да ему то что - деньги то государственные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2010 ID: 47 Поделиться 9 ноября, 2010 да ему то что - деньги то государственные... Тогда на месте государства я бы Никиточке деньги бы не давал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 ноября, 2010 ID: 48 Поделиться 9 ноября, 2010 Вторая часть была плоха, хотя посмеяться было над чем, только вот вряд ли товарищ Михалков изначально снимал свой шыдевр как пародию на хорошее военное кино. Поэтому от триквела ничего хорошего не жду, но надежда на продолжение веселухи остается. Это как "Сумерки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 10 ноября, 2010 ID: 49 Поделиться 10 ноября, 2010 Все таки покажут фильм? Ну да, после провала Предстояния, Цитадель если и показывать, то к 9-му мая, тут без вариантов. Хотя и в этом случае - убыточнее только на полку положить... Предстояние было абсолютным шлаком, но лишь из-за сценария, абсолютно дебильного. Цитадель, если будет умнее (надежда умирает последней) - будет смотрибельной даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 10 ноября, 2010 ID: 50 Поделиться 10 ноября, 2010 какой кошмар..Михалкову мало осквернения УС..он решил пойти дальше, не буду я смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.