Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Рекомендуемые сообщения

год 2010

страна Германия, Россия, Франция

слоган «Ни шагу назад!»

режиссер Никита Михалков

сценарий Эдуард Володарский, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко

продюсер Никита Михалков, Леонид Верещагин

оператор Владислав Опельянц

композитор Эдуард Артемьев

жанр драма, военный

время -

премьера 5 мая 2011, «Централ Партнершип»

в ролях Никита Михалков

Надежда Михалкова

Виктория Толстоганова

Владимир Ильин

Олег Меньшиков

Дмитрий Дюжев

Михаил Ефремов

Анна Михалкова

Максим Зыков

Максим Суханов

о чем Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Изменено 22.04.2011 20:15 пользователем Chudische
Постер добавил, дата

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как? Не успела выйти вторая часть, как уже третью сделали? Что за ужас?

Не-не-не, смотреть точно не буду!

Я и вторую смотреть не хочу :).

ОМГ, так будет ещё и третья??? Прям хлеще Пилы, во жесть!

Вторую часть я, конечно, посмотреть хочу, хотя и преисполнен пессимизма. А от такой новости преисполнюсь его еще больше. Сравнение с Пилой - в точку. Черт, у меня аж глаз задергался...

Ну там, как я понимаю, это всё должна была быть одна часть. Просто как сейчас модно, разделили на две.

ОМГ, так будет ещё и третья??? Прям хлеще Пилы, во жесть!

Обещают, после того, как третья выйдет, ещё и сериал на основе этих частей заделать.

Ну там, как я понимаю, это всё должна была быть одна часть. Просто как сейчас модно, разделили на две.

Обещают, после того, как третья выйдет, ещё и сериал на основе этих частей заделать.

Господи, что только не бывает на свете - "Восставшие мертвецы в СССР". Паноптикум!:wacko:

Михалков разбушевался :wow:

А я, бояре, бороду даю на отсечение, что одиннадцатая часть будет называться "Закат Империи" и будет посвящена распаду Союза :lol:

Нет ребятки, это творение мимо меня за километр:) Насколько я скептически отношусь ко второй части, настолько же очень сильно сомневаюсь в 3-ей. Даже если будут говорить шедевр( во что я 100% не верю), сей фильм своим вниманием я не обделю. Изменено 04.11.2009 17:18 пользователем faust-scorpion

Стрёмные названия у этих сиквелов\триквелов "Утомлённых". Надо было всё назвать: "УС: братство Солнца", "УС: два строя", "УС: возвращение царя-батюшки"...

... А нет, не так. Вот так: "УС: философский фильм", "УС: тайное противостояние", "УС: узник Цитадели", "УС:...",...

...

...

...

...

...

После смерти Михалков другие продолжат оскароносное дело "Конструктора".

Я еще сомневался ждать ли вторую часть, теперь уж точно обойду продолжения стороной. Интересно сколько вообще частей планируется :redface:

Упс!.. Верной дорогой Пилы идете, товарищ МихАлков! В добрый путь! Без меня...

Даааа. Михалков решил из этой истории выжать всё, что можно, по полной программе! Благо схема уже обкатанная: кино, потом сериал. Но количество частей, я думаю, только оттолкнёт зрителя...

Предлагаю в конце каждой серии мочить всех героев, чтоб они победоносно воскресали в следующей. Мол, опять болваны в НКВД напутали, не того расстреляли, лезвие было тупое, в ванне не было воды и тд - бардак в общем)))))

Предлагаю в конце каждой серии мочить всех героев, чтоб они победоносно воскресали в следующей. Мол, опять болваны в НКВД напутали, не того расстреляли, лезвие было тупое, в ванне не было воды и тд - бардак в общем)))))

Или пусть дУхи погибших героев возвратятся на землю, чтоб помочь своим детям, и соединить любящие сердца - это сейчас модно :D

Ух, Михалков рвет и мечет, тоже решил устроить Продолжение/Возвращение старого, доброго, светлого. Однозначно мимо. :)

P.S Пила Михалков... Занятно звучит.:tongue:

Да, я как-то кривовато синопсис написал :)(официального нет, пришлось самому выдумывать), действие во время войны и во второй и в третьей части. Только, если во второй обещают всем подавленное состояние и ужас, испуганных дырявыми ложками людей, то в третьей нац.подъём и фнальным кадром наши танки, едущие покорять запад.

Исходя из новости в теме первой части второй части (жесть, да?))) Мне страшно уже как будут этот фильм показывать и на чем, мож сразу на Луну проецирнутЬ?

2ая и 3ая часть одно и тоже разделены просто как Тарантиновский "Килл Билл"

З.Ы вроде как:)(если не дезинформировали)

А я то после первой части было обрадовался что Котова уже отправили на тот свет, ан нет жив герой - видимо у чудовищного сталинского режима не хватило силенок рассправится с ним...

Чего мы ждем? Убойной четырехчасовй комедии про Великую отечественную войну

Что нас ждет? Однозначно наезд на Сталина и советский строй в исполнении самодержца всероссийского (он же Котов)+сомнительная постановка батальных сцен (видимо лавры С. Бондарчука не дают спокойно спать по ночам Н.С.)

Странные комментарии здесь, как сказал герой Ефремова в "12": "Вам бы только поржать". Будто никто не знает, что работа над фильмом идет уже года 4 и за это время отснято очень много материала, но так как 5 часовые фильмы в прокате не идут, то все это разделили на два фильма, а кроме этого одновременно со съемкам полнометражки снимались дополнительные сцены, которые войдут в сериал, это почти как с "Адмиралом", только там, тупо, отличный сериал почекрыжили и сделали невесть что, здесь же подошли с умом вот и все. Фильм очень жду, больше чем все 3D выхлопы и прочие псевдоблокбастеры этого года.

Где в титрах стоит имя Михалков автоматом идет в топку.

Зараза, еще теперь рекламой везде задолбают с приставкой "самый" и "от самого".

Лучше он эти деньги в фонды по поддержки нашего образования и культуры передал, тогдабы я еще поверил что он переживает за нашу державу, а так пустой пафос на пафосе, тошниловка одна.

Где в титрах стоит имя Михалков автоматом идет в топку.

Зараза, еще теперь рекламой везде задолбают с приставкой "самый" и "от самого".

Лучше он эти деньги в фонды по поддержки нашего образования и культуры передал, тогдабы я еще поверил что он переживает за нашу державу, а так пустой пафос на пафосе, тошниловка одна.

Ни фига себе! По мне так, где написано "Майкл Джэксон" - в топку еще быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...