creme_fromage 9 сентября, 2010 ID: 326 Поделиться 9 сентября, 2010 Сегодня начну читать книгу,если дочитаю то посмотрю этот фильм.Шведский вариант мне кажется можно опустить. Рано загадывать, вряд ли римейк будет лучше шведского фильма.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 сентября, 2010 ID: 327 Поделиться 9 сентября, 2010 Много отрывков Ещё один новый кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 сентября, 2010 ID: 328 Поделиться 9 сентября, 2010 Хлоя в кровище что для счастья надо? Вот что-HD Постеры прекрасные, хочу в Хай Резе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 сентября, 2010 ID: 329 Поделиться 9 сентября, 2010 Кстати. По поводу самого первого трейлера. Музыка, которую все так искали, Pink Floyd - Set The Controls For The Heart Of The Sun. Правда, в обработке, как я и думала, Placebo. В результате композиция стала практически неузнаваема. Полностью доступна она будет, видимо, только после выхода фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 330 Поделиться 9 сентября, 2010 Много отрывков Ещё один новый кадр. Отрывки, в принципе ничего кроме игры актёров не даёт Хлои кончено не та девочка из шведского филмьа, но тоже сойдёт, как для США! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 сентября, 2010 ID: 331 Поделиться 9 сентября, 2010 "Сага".... Потому что несколько частей намечано, или просто, потому что вампиры? Ну, ради Хлои буду смотреть всё, что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 сентября, 2010 ID: 332 Поделиться 10 сентября, 2010 Блин, да сколько же их Крови, кстати, прилично так. Надеюсь, на финал не поскупятся. -) От мальчика не отличить, читающие поймут. Wow. Отрывки, в принципе ничего кроме игры актёров не даёт Хлои кончено не та девочка из шведского филмьа, но тоже сойдёт, как для США! Даже ее мультипоклонник это признает. Она нормальная, но все равно что-то не то. Хотя дождаться бы фильма и уже сказать точно. "Сага".... Потому что несколько частей намечано, или просто, потому что вампиры? Нет, конечно, никакого продолжения. Так, для привлечения внимания, с ужасом жду русских постеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 сентября, 2010 ID: 333 Поделиться 10 сентября, 2010 Судя по концовочке второго международного трейлера, персонажей Стаффана и Лакке объединили. Да, Стаффан в ремейке какой-то не очень симпатичный получился, вот и уготовили ему судьбу Лакке. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 сентября, 2010 ID: 334 Поделиться 10 сентября, 2010 Боже, какая же она на кадрах хорошенькая, однако в отрывках не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 10 сентября, 2010 ID: 335 Поделиться 10 сентября, 2010 Судя по концовочке второго международного трейлера, персонажей Стаффана и Лакке объединили. Да, Стаффан в ремейке какой-то не очень симпатичный получился, вот и уготовили ему судьбу Лакке. -) Небольшая просьба: МОЖНО ПОАККУРАТНЕЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! тут люди читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 сентября, 2010 ID: 336 Поделиться 10 сентября, 2010 Небольшая просьба: МОЖНО ПОАККУРАТНЕЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! тут люди читают. Дык, а где там спойлер-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 10 сентября, 2010 ID: 337 Поделиться 10 сентября, 2010 а эли же был элиас в книге, в фильме новом будет Эбби - Эббиас, чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 10 сентября, 2010 ID: 338 Поделиться 10 сентября, 2010 Дык, а где там спойлер-то? Ну, я догадливый человек же. Че теперь с лакке случится ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 сентября, 2010 ID: 339 Поделиться 10 сентября, 2010 а эли же был элиас в книге, в фильме новом будет Эбби - Эббиас, чтоли? Возможно. А может, просто не будет ЭТОГО в сюжете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 сентября, 2010 ID: 340 Поделиться 10 сентября, 2010 И чем вам Хлои не угодила? Как по мне, и на кадрах, и в отрывках она очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 сентября, 2010 ID: 341 Поделиться 10 сентября, 2010 Возможно. А может, просто не будет ЭТОГО в сюжете... Скорее всего, этого не будет. Какой будет шок для неподготовленного зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 сентября, 2010 ID: 342 Поделиться 10 сентября, 2010 Скорее всего, этого не будет. Какой будет шок для неподготовленного зрителя Кхм. Кого волнует чужое горе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 10 сентября, 2010 ID: 343 Поделиться 10 сентября, 2010 и как вон та девочка, которая в оригинале (я правда не смотрел). может быть лучше хлои? По книге тем более девочка должна быть самой красивой на свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 сентября, 2010 ID: 344 Поделиться 10 сентября, 2010 и как вон та девочка, которая в оригинале (я правда не смотрел). может быть лучше хлои? По книге тем более девочка должна быть самой красивой на свете. Ну, мне лично, Лина очень нравится на внешность. А Хлоя, по мне так, простенькая смазливая девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 сентября, 2010 ID: 345 Поделиться 10 сентября, 2010 Блин, да сколько же их Крови, кстати, прилично так. Надеюсь, на финал не поскупятся. -) От мальчика не отличить, читающие поймут. Wow. Даже ее мультипоклонник это признает. Она нормальная, но все равно что-то не то. Хотя дождаться бы фильма и уже сказать точно. Нет, конечно, никакого продолжения. Так, для привлечения внимания, с ужасом жду русских постеров. В футболке Kiss- наш "человек":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 сентября, 2010 ID: 346 Поделиться 10 сентября, 2010 Блин, опять Сага?.. Детские "Сумерки"... Офигеть!.. У америкосов ничего святого... Еще и у шведов идею стянули... Это теперь ремейк... Да, я не в восторге... Ну, пристрелите теперь меня...))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 сентября, 2010 ID: 347 Поделиться 10 сентября, 2010 В футболке Kiss- наш "человек":wow: В книжке Оскар слушал Kiss. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 сентября, 2010 ID: 348 Поделиться 10 сентября, 2010 Блин, опять Сага?.. Детские "Сумерки"... Офигеть!.. У америкосов ничего святого... Еще и у шведов идею стянули... Это теперь ремейк... Да, я не в восторге... Ну, пристрелите теперь меня...))))))) Америкосы тут не причём – смотрите оригинальное название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 11 сентября, 2010 ID: 349 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот что мне не нравится в отрывках, это игра мальчика, главного героя. Как будто вообще играть не умеет, что ж он так! А нравится то, что в музыке знакомые нотки услышал, - это ж LOST! Даже показалось будто композитор взял музыку из сериала и вставил в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 350 Поделиться 11 сентября, 2010 Блин, опять Сага?.. Детские "Сумерки"... Офигеть!.. У америкосов ничего святого... Еще и у шведов идею стянули... Это теперь ремейк... Да, я не в восторге... Ну, пристрелите теперь меня...))))))) Прежде чем возмущаться советую изучить матчасть. В книжке Оскар слушал Kiss. Продвинутый пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.