Waldemar 30 августа, 2010 ID: 276 Поделиться 30 августа, 2010 Новый кадр. Ну, вот чего она на каждом фото какая-то недовольная. Смущает что-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 30 августа, 2010 ID: 277 Поделиться 30 августа, 2010 Новый кадр. Ну, вот чего она на каждом фото какая-то недовольная. А какой она должна быть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 августа, 2010 ID: 278 Поделиться 30 августа, 2010 Новый кадр. Ну, вот чего она на каждом фото какая-то недовольная. Сразу видно - драма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 августа, 2010 ID: 279 Поделиться 30 августа, 2010 А какой она должна быть?) Главная героиня сочетает в себе одновременно и грусть (но не неудовольствие и уныние) и иронию, она такая и мудрая, в силу прожитых лет, и по-детски легкомысленная, потому что по сути ребенок, все-таки образ наинтереснейший. Обидно, если такой любопытный материал будет отыгран плохо. А вообще, блин, быстрее бы фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 30 августа, 2010 ID: 280 Поделиться 30 августа, 2010 Чую - будет, сорри, УГ. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 августа, 2010 ID: 281 Поделиться 30 августа, 2010 Чую - будет, сорри, УГ. =) А оригинал тебе как?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 30 августа, 2010 ID: 282 Поделиться 30 августа, 2010 А оригинал тебе как?))А оригинал мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 30 августа, 2010 ID: 283 Поделиться 30 августа, 2010 Новый кадр. Ну, вот чего она на каждом фото какая-то недовольная. А что только один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 30 августа, 2010 ID: 284 Поделиться 30 августа, 2010 Главная героиня сочетает в себе одновременно и грусть (но не неудовольствие и уныние) и иронию, она такая и мудрая, в силу прожитых лет, и по-детски легкомысленная, потому что по сути ребенок, все-таки образ наинтереснейший. Обидно, если такой любопытный материал будет отыгран плохо. А вообще, блин, быстрее бы фильм. ммм, ладно, убедили на этот раз.) А шведская девочка соответствовала образу, по вашему мнению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 августа, 2010 ID: 285 Поделиться 30 августа, 2010 ммм, ладно, убедили на этот раз.) А шведская девочка соответствовала образу, по вашему мнению? Девочка в шведском оригинале практически идеальна, все-таки какое точное попадание. Хлоя, кстати, под описание вообще не подходит. Впрочем, не зря ведь ее персонажу имя поменяли. Америка есть Америка, Ривз подчеркивал, что фильм приобретет своей, американский, колорит. Ремейк, я уверена, будет совсем другой. Но, надеюсь, все равно качественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 30 августа, 2010 ID: 286 Поделиться 30 августа, 2010 Девочка в шведском оригинале практически идеальна, все-таки какое точное попадание. Хлоя, кстати, под описание вообще не подходит. Впрочем, не зря ведь ее персонажу имя меняли. Все-таки я думаю, что ремейк будет совсем другой. Надеюсь, что другой, но в хорошем смысле. Я тоже надеюсь, но не верю что выйдет что-то хорошее. Да и Хлоя как вы подметили не одходит под описание девочки, но она мне очень нравится, поэтому ради неё гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 31 августа, 2010 ID: 287 Поделиться 31 августа, 2010 Ещё один кадр, теперь уже с Хоканом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 31 августа, 2010 ID: 288 Поделиться 31 августа, 2010 Чую - будет, сорри, УГ. =) А наши локализаторы постарались, чтобы УГ выглядело еще более угэшным... Эммм... Простите... Сага?! Это прям какой-то пипец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2010 ID: 289 Поделиться 1 сентября, 2010 Французский постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2010 ID: 290 Поделиться 1 сентября, 2010 Французский постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 1 сентября, 2010 ID: 291 Поделиться 1 сентября, 2010 Французский постер: Неплохо, но всё же как-то не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 1 сентября, 2010 ID: 292 Поделиться 1 сентября, 2010 Французский постер: Неплохо, но всё же как-то не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 2 сентября, 2010 ID: 293 Поделиться 2 сентября, 2010 Неплохо, но всё же как-то не очень Новый постер не нравится, ничего в нем от "ВМ" не осталось. Хотя мне больше интересно, какой постер выберут наши прокатчики. И снова кадр; отличный, кстати. Первый, где Хлоя мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 сентября, 2010 ID: 294 Поделиться 2 сентября, 2010 Кстати, rated Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2010 ID: 295 Поделиться 2 сентября, 2010 Кстати, rated R for for strong bloody horror violence, language and a brief sexual situation. Не ожидал)забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 сентября, 2010 ID: 296 Поделиться 2 сентября, 2010 Не ожидал)забавно. Вполне ожидаемо, а вот постер не айс, кадры и то лучше будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 297 Поделиться 2 сентября, 2010 Французский постер: Нормальный постер, мне нра. И рейтинг R я всегда приветствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 2 сентября, 2010 ID: 298 Поделиться 2 сентября, 2010 Супер кадр а вот постер не нравится то ли фотошоп дуратский,то ли тона не те.В общем не правдоподобный какой то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 сентября, 2010 ID: 299 Поделиться 2 сентября, 2010 Ещё один кадр, теперь уже с Хоканом. Ну, всё-таки Хокан не был таким древним стариком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 сентября, 2010 ID: 300 Поделиться 3 сентября, 2010 Отрывок По цветам "Сумерки" какие-то. (: И да, в пакетике Хокан будет ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.