Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 701 Поделиться 27 ноября, 2010 О каком брате идёт речь? Ну не брат, я не знаю, а кто ей был этот мужик с которым она сперва в дом приехала? Я так понял на фотке он же был, но молодой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 702 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну не брат, я не знаю, а кто ей был этот мужик с которым она сперва в дом приехала? Я так понял на фотке он же был, но молодой. Я с Эбби помню только одного мужика - её "отца", с ним она приехала в дом, он же был на фоте в детстве, ему же она и сказала "Вали!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 703 Поделиться 27 ноября, 2010 Я с Эбби помню только одного мужика - её "отца", с ним она приехала в дом, ему же она и сказала "Вали" Правильно, так он же в действительности ей отцом не является. Вот я и предположил, что братом является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 704 Поделиться 27 ноября, 2010 Ага, только фильм вы невнимательно смотрели, раз пишитеНа мой взгляд не скажет. Не сказала же она своему брату, или кто он там ей был? И никакой он ей не брат, если Эбби 250 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 705 Поделиться 27 ноября, 2010 Ага, только фильм вы невнимательно смотрели, раз пишите Ну она же все таки не выгнала его - я это имел в виду. Так он брат ей или нет все таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 706 Поделиться 27 ноября, 2010 И никакой он ей не брат, если Эбби 250 лет. А кто? И на фотке тогда кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 707 Поделиться 27 ноября, 2010 А кто? И на фотке тогда кто?Он же и был на фотке. Скорей всего в детстве он был ей таким же другом как и Оуэн, а вскоре стал её рабом. Вполне возможно, что и Оуэна ждёт впереди та же судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 708 Поделиться 27 ноября, 2010 Он же и был на фотке. Скорей всего в детстве он был ей таким же другом как и Оуэн, а вскоре стал её рабом. Вполне возможно, что и Оуэна ждёт впереди та же судьба. Ну так можно до чего угодно дойти. И вообще с чего вы взяли что он был ей рабом? Я этого впрямую не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 709 Поделиться 27 ноября, 2010 И вообще с чего вы взяли что он был ей рабом?Ну не рабом, так слугой. Вы точно фильм смотрели? Там вроде это чётко показано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 710 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну не рабом, так слугой. Вы точно фильм смотрели? Там вроде это чётко показано. Я фильм смотрел. Но просто понять его можно по разному. Я например считаю, что этот папаша все по своему желанию делал, он что ли чувствовал что обязан это делать. Как-то так. Но уж точно о рабстве и прислужничестве там речи не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 711 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну так можно до чего угодно дойти. Потому и оставили конец открытым, то есть зритель сам может додумать их дальнейшую судьбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 712 Поделиться 27 ноября, 2010 Потому и оставили конец открытым, то есть зритель сам может додумать их дальнейшую судьбу. Я про Оуэна говорил, а про этого папашу в том смысле кто он ей на самом деле был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 27 ноября, 2010 ID: 713 Поделиться 27 ноября, 2010 Он же и был на фотке. Скорей всего в детстве он был ей таким же другом как и Оуэн, а вскоре стал её рабом. Вполне возможно, что и Оуэна ждёт впереди та же судьба. Вот кстати с ним я немного запуталась. Почему он был обращен не ребенком? Если уж Эбби решила его обратить (. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 27 ноября, 2010 ID: 714 Поделиться 27 ноября, 2010 Я про Оуэна говорил, а про этого папашу в том смысле кто он ей на самом деле был. Никто он ей был, в смысле, не родня. Просто мужик, который составлял ей компанию. И он ей прислуживал, но по своей воле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 715 Поделиться 27 ноября, 2010 Я фильм смотрел. Но просто понять его можно по разному. Я например считаю, что этот папаша все по своему желанию делал, он что ли чувствовал что обязан это делать. Как-то так. Но уж точно о рабстве и прислужничестве там речи не было.Так в том то и дело, что он её любил, но Эбби явно не испытывала к нему таких чувств, то есть просто пользовалась им. Вполне возможно, что "папка", когда-то сам был у неё таким же её другом как Оуэн, а Оуэна возможно в будущем ждёт тоже самое. Вот что я имел ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 716 Поделиться 27 ноября, 2010 Вот кстати с ним я немного запуталась. Почему он был обращен не ребенком? Если уж Эбби решила его обратить (. Это вы про что? Кто сказал, что Эбби решила кого-то обратить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 717 Поделиться 27 ноября, 2010 Вот кстати с ним я немного запуталась. Почему он был обращен не ребенком? Если уж Эбби решила его обратить (.А он и не был вампиром, а просто служил Хлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 718 Поделиться 27 ноября, 2010 Никто он ей был, в смысле, не родня. Просто мужик, который составлял ей компанию. И он ей прислуживал, но по своей воле. А с чего вы взяли в таком случае, что не родня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 27 ноября, 2010 ID: 719 Поделиться 27 ноября, 2010 А с чего вы взяли в таком случае, что не родня? Я книгу читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 720 Поделиться 27 ноября, 2010 Я книгу читала. Аааааа..... Ну так тогда другой разговор, а вот из фильма это совсем не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 27 ноября, 2010 ID: 721 Поделиться 27 ноября, 2010 Аааааа..... Ну так тогда другой разговор, а вот из фильма это совсем не ясно. Ну так часто бывает, всё содержимое книги в фильм не впихнёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2010 ID: 722 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну так часто бывает, всё содержимое книги в фильм не впихнёшь. Впрочем это не очень существенный момент родственник он ей или нет - суть от этого не меняется. Потому и не впихнули наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 723 Поделиться 27 ноября, 2010 Я книгу читала.Кстати, а кем он ей приходится в книге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 27 ноября, 2010 ID: 724 Поделиться 27 ноября, 2010 Кстати, а кем он ей приходится в книге? Никем. Я же писала выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 725 Поделиться 27 ноября, 2010 Никем. Я же писала выше.Ну это понятно, а какими у них были отношения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.