Waldemar 22 ноября, 2010 ID: 651 Поделиться 22 ноября, 2010 так вот фильм посмотрело два человека а рейтинг на КП вроде 5.6 вот что меня смущает А слово накрутчики вам чтото говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 ноября, 2010 ID: 652 Поделиться 22 ноября, 2010 говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 653 Поделиться 22 ноября, 2010 Лучше взглянуть на адекватный, наверно, рейтинг IMDB. Или, чего уж там, рейтинг кинокритиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 ноября, 2010 ID: 654 Поделиться 22 ноября, 2010 Лучше всего взглянуть на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 655 Поделиться 22 ноября, 2010 Лучше всего взглянуть на фильм Действительно, это лучше всего. Однако если человек не знает, идти в кино или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 ноября, 2010 ID: 656 Поделиться 22 ноября, 2010 ноя больше ссылаюсь на рейтинг IMDB, ну наверно дома гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 ноября, 2010 ID: 657 Поделиться 22 ноября, 2010 ноя больше ссылаюсь на рейтинг IMDB, ну наверно дома гляну Просто понимаете в чём прикол, делать сразу римейк фильма, которому только два года - абсурд. Причм покадровый римейк. Так что неудевительно, почему многим киношка не пришлась по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 22 ноября, 2010 ID: 658 Поделиться 22 ноября, 2010 Просто понимаете в чём прикол, делать сразу римейк фильма, которому только два года - абсурд. Причм покадровый римейк. Так что неудевительно, почему многим киношка не пришлась по душе проблема только одна, и называется она - Сумерки именно благодаря этому фильму любые фильмы про вампиров вызывают отвращение, я уверена, что когда фильм выйдет в прокат рейтинг значительно возрастет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 ноября, 2010 ID: 659 Поделиться 22 ноября, 2010 проблема только одна, и называется она - Сумерки именно благодаря этому фильму любые фильмы про вампиров вызывают отвращение, я уверена, что когда фильм выйдет в прокат рейтинг значительно возрастет Эм... я вас не понял) При чём тут Сумерки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 ноября, 2010 ID: 660 Поделиться 22 ноября, 2010 Эм... я вас не понял) При чём тут Сумерки? ну наверное потому что про вампиров и слово "сага" а у некоторых сумерки вызывают отврощение и из за этого маленький рейтинг на КП, я вот так понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 661 Поделиться 22 ноября, 2010 И что, теперь где вампиры, там параллели с "Сумерками"? Забавно... Или где слово "Сага"? Кстати, к чему оно вообще непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 ноября, 2010 ID: 662 Поделиться 22 ноября, 2010 А мне вот интересно - какое у этого фильма возрастное ограничение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 663 Поделиться 22 ноября, 2010 А мне вот интересно - какое у этого фильма возрастное ограничение? R. На странице фильма указано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 ноября, 2010 ID: 664 Поделиться 22 ноября, 2010 И что, теперь где вампиры, там параллели с "Сумерками"? Забавно... Или где слово "Сага"? Кстати, к чему оно вообще непонятно. похожесть на сумерки это не мое утверждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 665 Поделиться 22 ноября, 2010 похожесть на сумерки это не мое утверждение Ну я в принципе и не вам отвечал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 ноября, 2010 ID: 666 Поделиться 22 ноября, 2010 R. На странице фильма указано. Маловато как мне кажется будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 667 Поделиться 22 ноября, 2010 Маловато как мне кажется будет))) Маловато? А вы NC-17 хотели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 ноября, 2010 ID: 668 Поделиться 22 ноября, 2010 Маловато? А вы NC-17 хотели? Хэх, сам только вот это же написал. Видимо человек рейтинги путает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 ноября, 2010 ID: 669 Поделиться 22 ноября, 2010 Хэх, сам только вот это же написал. Видимо человек рейтинги путает. Да, скорее всего. Или шутит так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 ноября, 2010 ID: 670 Поделиться 23 ноября, 2010 Хэх, сам только вот это же написал. Видимо человек рейтинги путает. Ничего я не путаю. Может и NC-17 можно было, не исключено во всяком случае. Точно будет ясно после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 ноября, 2010 ID: 671 Поделиться 23 ноября, 2010 Ничего я не путаю. Может и NC-17 можно было, не исключено во всяком случае. Точно будет ясно после просмотра. Мдаааа, сколько фильмов этого рейтинга сейчас выпускают в широкий прокат? R кой все сказать могут по самое не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 ноября, 2010 ID: 672 Поделиться 23 ноября, 2010 Ничего я не путаю. Может и NC-17 можно было, не исключено во всяком случае. Точно будет ясно после просмотра. Не понимаю, что вы такого хотите там увидеть, что не исключаете возможность рейтинга NC-17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 23 ноября, 2010 ID: 673 Поделиться 23 ноября, 2010 И что, теперь где вампиры, там параллели с "Сумерками"? Забавно... Или где слово "Сага"? Кстати, к чему оно вообще непонятно. К сожалению да. Уже несколько раз видел рекламу на ТВ к фильмам с вампирами. Так частенько употребляют: Любителям сумерек это понравится" или "Увидеть другую сторону сумерек" и все такое подобное. Если я еще "Дракулу" увижу/услышу с такой эмблемой, то значит все, постарел граф, на пенсию пора. А в журналах про кино, тоже не стесняются сказать про сумерки в статье к "Впусти меня". В общем с этим справится только Баффи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 ноября, 2010 ID: 674 Поделиться 24 ноября, 2010 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 25 ноября, 2010 ID: 675 Поделиться 25 ноября, 2010 кто-нибудь может подсказать, фильм идет 1ч55мин включая титры или чисто фильм?? прсто завтра собираюсь в кино и мне важны эти 5-6 минут разницы, которые как раз занимают титры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.