the stainless steel rat 1 июля, 2010 ID: 101 Поделиться 1 июля, 2010 Трейлер получился неплохой . Но всё же , до уровня шведского шедевра , фильм явно не дотягивает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 1 июля, 2010 ID: 102 Поделиться 1 июля, 2010 Да, трейлер неплох, и всё очень привычно по-американски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 1 июля, 2010 ID: 103 Поделиться 1 июля, 2010 Чья композиция играет в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 июля, 2010 ID: 104 Поделиться 1 июля, 2010 Музычка в трейлере прикольная А сам ролик... а что ролик? Сейчас все ролики на более или менее ожидаемые фильмы хорошие получаются. Главное, чтоб в фильме была хоть какая-никакая атмосфера, а не как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 1 июля, 2010 ID: 105 Поделиться 1 июля, 2010 Погляжу, пожалуй, я на этих талантливых деток. Может чем и удивить смогут. А моментами и попугать. И если судить по трейлеру - атмосфера там очень даже хорошая. Для своего жанра, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 июля, 2010 ID: 106 Поделиться 1 июля, 2010 Трейлер норм...НО оригинал вряд ли переплюнет или даже выйдет на уровень...хотя посмотрим, Хлоя талантлива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 2 июля, 2010 ID: 107 Поделиться 2 июля, 2010 Интересно посмотреть фильм только из-за Моретц - сдуется или нет после шедевральной (на мой взгляд) игры в Пипце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammulya 2 июля, 2010 ID: 108 Поделиться 2 июля, 2010 Музыка в трейлере не "Muse", случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 2 июля, 2010 ID: 109 Поделиться 2 июля, 2010 Трейлер симпатичный, но все равно не могу понять, нахрена переснимать новый фильм. И внешне мне страшненькая девчонка из оригинала кажется более подходящей, чем хорошенькая Моретц - поддостали уже смазливые и гламурные вампиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 2 июля, 2010 ID: 110 Поделиться 2 июля, 2010 Я вот еще не успела даже оригинал посмотреть, а они уже переснимают...Надеюсь, будет интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 июля, 2010 ID: 111 Поделиться 2 июля, 2010 Я вот еще не успела даже оригинал посмотреть, а они уже переснимают...Надеюсь, будет интересно! Я тоже надеюсь. Советую, всё же посмотреть оригинал до осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 2 июля, 2010 Да, согласна, стиль повествования, чем-то напоминает Стивена Кинга. Не конкретно "Оно", а вообще. Не даром Джона Айвиде Линдквиста, называют "шведским Стивеном Кингом". И вообще и конкретно "Оно", потому, как там тоже повествование на чувства и взаимоотношение детей опирается. Ну и сама отмосфера детства и сопутствующих несчастий и счастливых моментов очень схожа (именно атмосфера, а не сюжет). [Да, меня это тоже покоробило: много пропущено, диалоги укорочены, ни один персонаж, не раскрыт больше, чем на 50%, малозначительные сюжетные линии убрали, а от нескольких, оставили лишь смутные намёки, по моему мнению, совершенно не понятные зрителю, не знакомому с литературным источником (а таких большинство ведь). Юмор в фильме отсутствует вовсе. А характеры некоторых персонажей, искажены настолько, что их можно узнать только по именам, например – Лакке и Виржиния. А некоторые моменты обыграны, просто по-идиотски. Вот точно, сцены с алкоголиками-друзьями) просто что-то инородное и непонятное, совсем не похожее на оригинал. Я уже молчу о стольких не вошедших в фильм (на мой вгляд) интересных и важных сценах. С теми же Оскаром, Элли и соседским мальчиком (о их жизни, подвале и встрече с ЭТИМ). Кстати в скандинавской версии напрочь отсутствует как, раз ЭТОТ. Да там вообще практически мало, что присутствует. Возможно конечно, тем кто смотрел только кино оно и понравилось, но по сравнению с книгой - это просто выкидыш (не перестану уставать это повторять!). Но у шведского фильма, есть огромный плюс: по-настоящему чудесная, гипнотизирующая атмосфера. Надеюсь, что в американском ремейке, она будет хотя бы отчасти присутствовать. Честно, не заметила и не прониклась Конечно, с нетерпением жду этот проект, и надеюсь на лучшее. Американцы, вполне способны подробно разжевать, столь сложный и многогранный сюжет, если постараются. А я вот посмотрела трэйлер и меня терзают сомнения. Пока не могу понять испоганят (сделают тупой экшен) или же всё-таки постараются и вдохнут жизнь и дух книги в этот проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 июля, 2010 Автор ID: 113 Поделиться 4 июля, 2010 Вполне себе неплохой трейлер, и атмосфера жуткая есть в трейлер, хотя под такой минус… В общем впечатлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 114 Поделиться 4 июля, 2010 Ради Хлои гляну, девчушка бродячий талантик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июля, 2010 ID: 115 Поделиться 4 июля, 2010 Только Хлоя интересна в проекте. Все остальное, я уверен, будет проигрывать оригинальному фильму. Да и навязчивое желание американцев переснимать хорошее европейское кино несколько напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 июля, 2010 ID: 116 Поделиться 4 июля, 2010 Не смотря на то, что идея снять ремейк качественного европейского фильма, притом еще и 2008 года достаточно бредовая - где же, как не здесь, Хлоя сможет проявить все чудеса своего актерского таланта! Разумеется жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 5 июля, 2010 ID: 117 Поделиться 5 июля, 2010 Жду уже достаточно давно, еще после просмотра оригинала. Ну а коли уж еще и Хлоя в одной из главных ролей, точно не пропущу. Очень хотелось бы, чтобы фильм вышел в кино и у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 5 июля, 2010 ID: 118 Поделиться 5 июля, 2010 Кстати, прочитала, что отстукивания в конце, означают "Помоги мне", а музыку в трейлере никто не может определить, говорят, что якобы не анонсированная композиция Placebo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 июля, 2010 ID: 119 Поделиться 5 июля, 2010 Кстати, прочитала, что отстукивания в конце, означают "Помоги мне" Интересно, кто кому это настукивал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 5 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 5 июля, 2010 Кстати, прочитала, что отстукивания в конце, означают "Помоги мне", а музыку в трейлере никто не может определить, говорят, что якобы не анонсированная композиция Placebo. хм, в конце песни вокал больше смахивает на Тома Йорка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 июля, 2010 Автор ID: 121 Поделиться 5 июля, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 5 июля, 2010 Постер: Хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяБелена 5 июля, 2010 ID: 123 Поделиться 5 июля, 2010 Шведский фильм такой потрясающий, такой атмосферный, и не такой старый, чтобы снимать на него ремейк. Вобщем это отвратительно и ужасно. Смотреть не буду, однозначно. И шведские актёры симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 июля, 2010 ID: 124 Поделиться 5 июля, 2010 Вот точно, сцены с алкоголиками-друзьями) просто что-то инородное и непонятное, совсем не похожее на оригинал. Я уже молчу о стольких не вошедших в фильм (на мой вгляд) интересных и важных сценах. С теми же Оскаром, Элли и соседским мальчиком (о их жизни, подвале и встрече с ЭТИМ). Кстати в скандинавской версии напрочь отсутствует как, раз ЭТОТ. Да там вообще практически мало, что присутствует. Возможно конечно, тем кто смотрел только кино оно и понравилось, но по сравнению с книгой - это просто выкидыш (не перестану уставать это повторять!). Честно, не заметила и не прониклась Да, было бы неплохо, если бы в американском ремейке присутствовал Томми. А вот ЭТО... Хм, совершенно не представляю, как ЕГО можно воплотить на экране. А я вот посмотрела трэйлер и меня терзают сомнения. Пока не могу понять испоганят (сделают тупой экшен) или же всё-таки постараются и вдохнут жизнь и дух книги в этот проект Мне кажется, что тупого экшена, точно не будет, да, действие явно динамичное, но не настолько. Шведский фильм такой потрясающий, такой атмосферный, и не такой старый, чтобы снимать на него ремейк. Вобщем это отвратительно и ужасно. Смотреть не буду, однозначно. И шведские актёры симпатичнее. Чего же в этом такого "отвратительного и ужасного"? Фильм ещё никто не видел, может, он вовсе не так плох будет. Тем более, что по сравнению с книгой, шведский оригинал, далеко не потрясающий. Да, согласна, рановато для ремейка, но если уж снимают, то чем скорее, тем лучше. Ну, шведы по-любому красавцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 6 июля, 2010 ID: 125 Поделиться 6 июля, 2010 О боги, это у кого ж ума хватило ТАК перевести название?! Покарать этих людишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.