Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Впусти меня. Сага (Let Me In)

Какая экранизация романа Йона Айвиде Линдквиста понравилась Вам больше?  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Какая экранизация романа Йона Айвиде Линдквиста понравилась Вам больше?

Рекомендуемые сообщения

Трейлер получился неплохой . Но всё же , до уровня шведского шедевра , фильм явно не дотягивает .

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, трейлер неплох, и всё очень привычно по-американски. :)

Чья композиция играет в трейлере?

Музычка в трейлере прикольная :)

А сам ролик... а что ролик? Сейчас все ролики на более или менее ожидаемые фильмы хорошие получаются. Главное, чтоб в фильме была хоть какая-никакая атмосфера, а не как обычно...

Погляжу, пожалуй, я на этих талантливых деток. Может чем и удивить смогут. А моментами и попугать. И если судить по трейлеру - атмосфера там очень даже хорошая. Для своего жанра, естественно.

Трейлер норм...НО оригинал вряд ли переплюнет или даже выйдет на уровень...хотя посмотрим, Хлоя талантлива!

Интересно посмотреть фильм только из-за Моретц - сдуется или нет после шедевральной (на мой взгляд) игры в Пипце.

Трейлер симпатичный, но все равно не могу понять, нахрена переснимать новый фильм.

И внешне мне страшненькая девчонка из оригинала кажется более подходящей, чем хорошенькая Моретц - поддостали уже смазливые и гламурные вампиры.

Я вот еще не успела даже оригинал посмотреть, а они уже переснимают...Надеюсь, будет интересно!

Я вот еще не успела даже оригинал посмотреть, а они уже переснимают...Надеюсь, будет интересно!

Я тоже надеюсь. :) Советую, всё же посмотреть оригинал до осени.

Да, согласна, стиль повествования, чем-то напоминает Стивена Кинга. Не конкретно "Оно", а вообще. Не даром Джона Айвиде Линдквиста, называют "шведским Стивеном Кингом". :)

И вообще и конкретно "Оно", потому, как там тоже повествование на чувства и взаимоотношение детей опирается. Ну и сама отмосфера детства и сопутствующих несчастий и счастливых моментов очень схожа

(именно атмосфера, а не сюжет).

[Да, меня это тоже покоробило: много пропущено, диалоги укорочены, ни один персонаж, не раскрыт больше, чем на 50%, малозначительные сюжетные линии убрали, а от нескольких, оставили лишь смутные намёки, по моему мнению, совершенно не понятные зрителю, не знакомому с литературным источником (а таких большинство ведь). Юмор в фильме отсутствует вовсе. А характеры некоторых персонажей, искажены настолько, что их можно узнать только по именам, например – Лакке и Виржиния. :wacko: А некоторые моменты обыграны, просто по-идиотски.

Вот точно, сцены с алкоголиками-друзьями) просто что-то инородное и непонятное, совсем не похожее на оригинал. Я уже молчу о стольких не вошедших в фильм (на мой вгляд) интересных и важных сценах. С теми же Оскаром, Элли и соседским мальчиком (о их жизни, подвале и встрече с ЭТИМ). Кстати в скандинавской версии напрочь отсутствует как, раз ЭТОТ. Да там вообще практически мало, что присутствует. Возможно конечно, тем кто смотрел только кино оно и понравилось, но по сравнению с книгой - это просто выкидыш (не перестану уставать это повторять!).

Но у шведского фильма, есть огромный плюс: по-настоящему чудесная, гипнотизирующая атмосфера. Надеюсь, что в американском ремейке, она будет хотя бы отчасти присутствовать.

Честно, не заметила и не прониклась:sad:

Конечно, с нетерпением жду этот проект, и надеюсь на лучшее. Американцы, вполне способны подробно разжевать, столь сложный и многогранный сюжет, если постараются.

А я вот посмотрела трэйлер и меня терзают сомнения. Пока не могу понять испоганят (сделают тупой экшен) или же всё-таки постараются и вдохнут жизнь и дух книги в этот проект:unsure:

Вполне себе неплохой трейлер, и атмосфера жуткая есть в трейлер, хотя под такой минус… В общем впечатлен.

Ради Хлои гляну, девчушка бродячий талантик :D

Только Хлоя интересна в проекте.

Все остальное, я уверен, будет проигрывать оригинальному фильму. Да и навязчивое желание американцев переснимать хорошее европейское кино несколько напрягает.

Не смотря на то, что идея снять ремейк качественного европейского фильма, притом еще и 2008 года достаточно бредовая - где же, как не здесь, Хлоя сможет проявить все чудеса своего актерского таланта! Разумеется жду))

Жду уже достаточно давно, еще после просмотра оригинала. Ну а коли уж еще и Хлоя в одной из главных ролей, точно не пропущу. Очень хотелось бы, чтобы фильм вышел в кино и у нас.

Кстати, прочитала, что отстукивания в конце, означают "Помоги мне", а музыку в трейлере никто не может определить, говорят, что якобы не анонсированная композиция Placebo.

Кстати, прочитала, что отстукивания в конце, означают "Помоги мне"

Интересно, кто кому это настукивал...:roll:

Кстати, прочитала, что отстукивания в конце, означают "Помоги мне", а музыку в трейлере никто не может определить, говорят, что якобы не анонсированная композиция Placebo.

хм, в конце песни вокал больше смахивает на Тома Йорка

Постер::wow:

kinopoisk.ru-Let-Me-In-1317671.thumb.jpg.c403d0254e35430d617a2fb222e8102c.jpg

Постер::wow:

Хороший. :plus:

Шведский фильм такой потрясающий, такой атмосферный, и не такой старый, чтобы снимать на него ремейк. Вобщем это отвратительно и ужасно. Смотреть не буду, однозначно. И шведские актёры симпатичнее.

Вот точно, сцены с алкоголиками-друзьями) просто что-то инородное и непонятное, совсем не похожее на оригинал. Я уже молчу о стольких не вошедших в фильм (на мой вгляд) интересных и важных сценах. С теми же Оскаром, Элли и соседским мальчиком (о их жизни, подвале и встрече с ЭТИМ). Кстати в скандинавской версии напрочь отсутствует как, раз ЭТОТ. Да там вообще практически мало, что присутствует. Возможно конечно, тем кто смотрел только кино оно и понравилось, но по сравнению с книгой - это просто выкидыш (не перестану уставать это повторять!).

Честно, не заметила и не прониклась:sad:

Да, было бы неплохо, если бы в американском ремейке присутствовал Томми.:) А вот ЭТО... Хм, совершенно не представляю, как ЕГО можно воплотить на экране.:unsure:

А я вот посмотрела трэйлер и меня терзают сомнения. Пока не могу понять испоганят (сделают тупой экшен) или же всё-таки постараются и вдохнут жизнь и дух книги в этот проект:unsure:

Мне кажется, что тупого экшена, точно не будет, да, действие явно динамичное, но не настолько.

Шведский фильм такой потрясающий, такой атмосферный, и не такой старый, чтобы снимать на него ремейк. Вобщем это отвратительно и ужасно. Смотреть не буду, однозначно. И шведские актёры симпатичнее.

Чего же в этом такого "отвратительного и ужасного"? :eek:

Фильм ещё никто не видел, может, он вовсе не так плох будет. Тем более, что по сравнению с книгой, шведский оригинал, далеко не потрясающий. Да, согласна, рановато для ремейка, но если уж снимают, то чем скорее, тем лучше. Ну, шведы по-любому красавцы. :)

О боги, это у кого ж ума хватило ТАК перевести название?! Покарать этих людишек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...