Oksanchic 13 декабря, 2018 ID: 1651 Поделиться 13 декабря, 2018 В Тюдорах Риз-Майерс был и за секс и за эротику, а Генри только за красивость - так кому как для меня лично Рис Майерс один из самых омерзительных мужчин в кино, вот всё в нем просто бррррррр, как Малкович. Что ни в коем случае не про талант, оба отличные актеры, я именно про внешность, образ, мимику-жесты - всё, что видишь и ощущаешь, глядя на актеров. Может, поэтому Малковича обожаю в ролях вроде Талейрана, но вообще не воспринимаю как Жавера или Вальмона (в первом случае, теряется сложность и неоднозначность, перса только ненавидишь и не хочешь понять его философию, во втором - вообще не веришь происходящему, потому что да кто ж не с горя такому даст, а тут соблазнитель, поди ж ты). С Рис-Майерсом у меня не так всё плохо, но неприятен и асексуален совершенно. Так что у меня в Тюдорах за секс отвечал, ага, именно Генри В Анклах неожиданно понравился, опять же, изящностью и стильностью блин, опять захотелось пересмотреть! все-таки отличное кино, просто отличное Наличие рядом такой псины исключает всякие отношения с представителями человеческого вида любого пола да прям там! у близкого друга японская акита, такой же медведь. Они увальни и совершенно добродушные. И для меня лично собака (за исключением разве что бойцовских пород, которые в Штатах приравняли к оружию и просто так не купишь, что давно пора везде сделать) у мужчины всегда +100 к его привлекательности Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2018 ID: 1652 Поделиться 13 декабря, 2018 кому как для меня лично Рис Майерс один из самых омерзительных мужчин в кино, вот всё в нем просто бррррррр, как Малкович. Талант = сексэпил. Эти два товарища могут быть разными, в тч безумно сексуальными. Генри няша.) это его ниша. да прям там! у близкого друга японская акита, такой же медведь. Они увальни и совершенно добродушные. И для меня лично собака (за исключением разве что бойцовских пород, которые в Штатах приравняли к оружию и просто так не купишь, что давно пора везде сделать) у мужчины всегда +100 к его привлекательности Привлекателен охотник с охотничьей собакой или кинолог со служебной собакой. Все остальное либо аксессуар для селфи (как у Генри), либо альтернативное заполнение личного пространства. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 декабря, 2018 ID: 1653 Поделиться 13 декабря, 2018 Талант = сексэпил талант это талант, сексапильность это сексапильность. Впрочем, кто ж против, чтобы Вам сексуальными были Денни ДеВито и Питер Динклейдж, им то в таланте не откажешь аксессуар для селфи (как у Генри) боже, какую фееричную чушь я сейчас прочла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817476 Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 13 декабря, 2018 ID: 1654 Поделиться 13 декабря, 2018 да у него глаза как у Чебурашки, ровно как и у Батлера. И вроде оба огромные шкафоподобные мужики, а воспринимаются как плюшевые медведи, такие здоровенные добряки. Но, разумеется, это очень субъективно, кто как кого воспринимает Мне что Батлера , что Кавилла мишутками воспринимать вообще не получается) ну какие плюшевые медведи ,когда один рассказывает как шпил-вилли на вулкане, а другой о том как у актрисы были классные буфера и он не сдержался)...внешность обманчива, тем более глаза)) блин, опять захотелось пересмотреть! все-таки отличное кино, просто отличное Мне тоже понравился фильм...но такое ощущение, что он понравился только мне , недооценила его публика на мой взгляд. кому как для меня лично Рис Майерс один из самых омерзительных мужчин в кино, вот всё в нем просто бррррррр Вот да. Во время популярности Тюдоров из-за него смотреть не стала . Даже не в курсе была , что там Кавилл играл )) Привлекателен охотник с охотничьей собакой или кинолог со служебной собакой. Все остальное либо аксессуар для селфи (как у Генри), либо альтернативное заполнение личного пространства. Не поняла , т.е по вашему У него собака не друг , а аксессуар чтоб не скучно было? вы чего ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2018 ID: 1655 Поделиться 13 декабря, 2018 Не поняла , т.е по вашему У него собака не друг , а аксессуар чтоб не скучно было? вы чего ?? Если друг для того, чтобы постоянно выкладывать с ним сэлфи в интернет и таскать на фотосессии, то это странное проявление дружбы, на мой, отсталый от нынешних понятий дружбы, взгляд. Генри очень похож на девушек с сэлфи "я и моя чихуахуа".)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 декабря, 2018 ID: 1656 Поделиться 13 декабря, 2018 один рассказывает как шпил-вилли на вулкане, а другой о том как у актрисы были классные буфера и? что-то я логику не уловлю никак. Я ж не сказала, что Батлер и Кавилл производят впечатление институток-девственниц или девочек-ромашек, но они производят впечатление милых добряков, а не суровых "викингов", образно говоря. Как это исключает буфера или вулканы, не понимаю. Ну вот Вальдау туда же. Внешность как раз как у "викинга" - квадратная челюсть, сломанный огромный нос и т.п., и очень убедительно играет мерзавцев, но смотришь на него за кадром, и он ужасно смешливый, открыто хохочет, запрокинув голову, глаза опять же добрые, в общем, глядя на него умаешь, что хороший малый. И можно такое подумать, глядя на Касселя или раннего Депардье (не раннего тоже, впрочем, но на него смотреть не хочется в принципе)?. Я об этом говорю, а не строго о внешности, т.е. о том, что можно увидеть на статичной картинке, где нет динамики. такое ощущение, что он понравился только мне , недооценила его публика на мой взгляд. судя по теме на форуме, фильм понравился очень многим. таскать на фотосессии эм, чтобы Вы были в курсе, Генри просто редко расстается с Кэлом: он берет его в спортзал на тренировки, он едет в другую страну с ним на съемки, поэтому пса можно увидеть не только на селфи, но почти на всех фотках папарацци и фанатов - в самолете, на выходе из аэропорта, на прогулке в любом городе, где Генри тусуется. Если бы он с ним фоточки делал, а в остальное время собака жила под чужим присмотром, можно было понять вот этот глупый вброс в его адрес, но это не так - парень завел собаку и ею занимается. Если это в Вашей голове называется "для селфи", добавить нечего. Ну в принципе и так нечего с учетом высказывания, что привлекательны лишь собаки для охоты и служебные для кинологов. Надо полагать, все остальные по дури заводят (а это, на секундочку, большинство собачников), да и вообще не овчарка-пойнтер пристрелить их на фиг, никакой пользы от всех этих шпицев и акит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2018 ID: 1657 Поделиться 13 декабря, 2018 эм, чтобы Вы были в курсе Как и в любые темы захожу за новостями о новых ролях, проектах, а вижу одни сэлфи и фотосессии с собакой - и какой первый вывод должен быть? Заводить собаку, чтоб таскать ее в тренажерный зал, по аэропортам и съемкам... очень кривая логика. Ну в принципе и так нечего с учетом высказывания, что привлекательны лишь собаки для охоты и служебные для кинологов. Эти собаки выполняют свою природную функцию, поэтому они максимально привлекательны (как и их хозяева). Надо полагать, все остальные по дури заводят (а это, на секундочку, большинство собачников), Если Вам так надо, то полагайте так. да и вообще не овчарка-пойнтер пристрелить их на фиг, никакой пользы от всех этих шпицев и акит. Опять же, это Ваши слова, я так не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2018 ID: 1658 Поделиться 13 декабря, 2018 Если друг для того, чтобы постоянно выкладывать с ним сэлфи в интернет и таскать на фотосессии, то это странное проявление дружбы, на мой, отсталый от нынешних понятий дружбы, взгляд. Генри очень похож на девушек с сэлфи "я и моя чихуахуа".)) Впечатлительная, все дело в том, что не любая собака берется для того чтобы тупо сидеть около будки и лаять по ночам . Есть собаки-компаньоны , вот эти породы и берут люди которые хотят иметь рядом любящее и преданное существо . Американская акита в этом смысле оч подходит на эту роль, п .к своим хозяином она будет считать только одного человека. С удовольствием бы взяла такого прекрасного мишку, но моя жизнь течет где то..."между Ленинградом и Москвой" и пока наличие собаки ну никак в это расписание не вписывается Зы. Охоту и охотников-ненавижу лютой яростью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 декабря, 2018 ID: 1659 Поделиться 13 декабря, 2018 Как и в любые темы захожу за новостями о новых ролях, проектах, а вижу одни сэлфи и фотосессии с собакой - и какой первый вывод должен быть?: первый вывод должен быть, что заходите Вы не за этим - тут страница за страницей обсуждался Ведьмак, но Вы прокомментировали селфи Генри с собакой Заводить собаку, чтоб таскать ее в тренажерный зал, по аэропортам и съемкам... очень кривая логика и правда, у чела есть возможность это делать, но Впечатлительной это кажется странным, так что пусть пёс сидит дома целый день, ибо не фиг. В это время топовые компании типа амазона разрешают приводить собак в офис. Опять же, это Ваши слова, я так не считаю. а как Вы считаете, если выше Вы написали, что "привлекателен охотник с охотничьей собакой или кинолог со служебной собакой. Все остальное либо аксессуар для селфи (как у Генри), либо альтернативное заполнение личного пространства"? Т.е. если собака не служебная и не охотничья, причем заведенная именно профессионалами, то все остальные не сильно привлекательны, и к тому же заведены ущербными людьми - для селфи или которым больше нечем заполнить свое пространство. Т.е. и люди так себе, и собаки так себе. Прелестно Зы. Охоту и охотников-ненавижу лютой яростью. ППКС. Ни капли привлекательности, лишь отвращение. Исключение - люди, у кого это именно что выживание Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2018 ID: 1660 Поделиться 13 декабря, 2018 Да ок, я собак люблю, только относительно Генри- в чем надобность взрослому мужику постоянно постить сэлфи со своей собакой? В машине, на мотоцикле, еще раз в машине, еще раз с мотоцклом, в одной комнате, в другой... лишь бы сэлфи? По этой ветке такое впечатление, что у Генри нет бОльшей страсти в жизни, чем сэлфиться с собакой зы про Ведьмака к Генри самое последнее отношение - тут терки между фанатами игры и книги. к тому же заведены ущербными людьми Вы считаете одиноких людей ущербными? прелесть какая.) Ни капли привлекательности, лишь отвращение. Такое чистоплюйство! уточку любите? дичь? чем Вы лучше охотников, которые их добывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2018 ID: 1661 Поделиться 13 декабря, 2018 Да ок, я собак люблю, только относительно Генри- в чем надобность взрослому мужику постоянно постить сэлфи со своей собакой? В машине, на мотоцикле, еще раз в машине, еще раз с мотоцклом, в одной комнате, в другой... лишь бы сэлфи? По этой ветке такое впечатление, что у Генри нет бОльшей страсти в жизни, чем сэлфиться с собакой Хз, возможно просьбы фанатов п.к собака действительно милая , а может ему самому нравятся эти фотки на которых он с преданным ( не форма речи) другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 декабря, 2018 ID: 1662 Поделиться 13 декабря, 2018 в чем надобность взрослому мужику постоянно постить сэлфи со своей собакой? В машине, на мотоцикле, еще раз в машине, еще раз с мотоцклом, в одной комнате, в другой... лишь бы сэлфи? большинство звезд ведет или твиттер или инстаграм на радость поклонникам, что вряд ли новость даже для Вас. Селфи постят все, начиная от Вальдау и заканчивая Скалой. Большинство постов у Генри без собаки - путешествия, премьеры, съемки. Если Вы видите только те, что с собакой, так Генри то причем? Это как сделать вид, что заходишь в тему за новостями кино, но игнорировать их обсуждение, реагируя на то, что не про кино совсем зы про Ведьмака к Генри самое последнее отношение - тут терки между фанатами игры и книги. потому что 1) нет темы сериала и модераторы не могут решить, создать ее или нет, 2) нет пока фоток с площадки, но когда появилось промо-видео, его обсуждали, будет еще что - будут новые обсуждения. Вроде все логично Вы считаете одиноких людей ущербными? прелесть какая.) ущербными в данный момент я считаю Ваши комменты, и нет, я не считаю одиноких людей ущербными, но я считаю, что если человек вместо того, чтобы налаживать жизнь заполняет пустоту собакой, с его жизнью явно не порядок Такое чистоплюйство! уточку любите? дичь? Вы в магазинах покупаете уточку, добытую на охоте? Это где такие магазины, интересно? :lol: что до охотников, то мало кто ограничивается уточкой к столу (а о таких я писала - охота по необходимости), если есть тяга убивать, то ходят на кабанов, волков, слонов, зебр - в силу фин.возможностей, и это вообще не про выживание, а про больную голову, что никак не вяжется с привлекательностью. Но причем тут, спрашивается, Кавилл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2018 ID: 1663 Поделиться 13 декабря, 2018 большинство звезд ведет или твиттер или инстаграм на радость поклонникам, что вряд ли новость даже для Вас. Селфи постят все, начиная от Вальдау и заканчивая Скалой. Большинство постов у Генри без собаки - путешествия, премьеры, съемки. Если Вы видите только те, что с собакой, так Генри то причем? Это как сделать вид, что заходишь в тему за новостями кино, но игнорировать их обсуждение, реагируя на то, что не про кино совсем Я не отслеживаю ничей инстаграмм, смотрю только то, что постят на форуме, так что что здесь вижу, о том и пою.) потому что 1) нет темы сериала и модераторы не могут решить, создать ее или нет, 2) нет пока фоток с площадки, но когда появилось промо-видео, его обсуждали, будет еще что - будут новые обсуждения. Вроде все логично Поэтому ти посты пропускаю, не читая. ущербными в данный момент я считаю Ваши комменты, и нет, я не считаю одиноких людей ущербными, но я считаю, что если человек вместо того, чтобы налаживать жизнь заполняет пустоту собакой, с его жизнью явно не порядок Значит, у Генри не все в порядке в жизни? Вы в магазинах покупаете уточку, добытую на охоте? Детский лепет какой-то.)) тогда надо презирать всех, имеющих причастность к убиенной уточке. что до охотников, то мало кто ограничивается уточкой к столу Я общаюсь с умными людьми, предпочитающими питаться экологически чистой пищей (могут себе позволить и охоту, и подводную охоту). Это честная добыча пищи, без браконьерства и по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2018 ID: 1664 Поделиться 13 декабря, 2018 Увы...эта пища уже вряд ли чиста экологически, при таком загрязнении воздуха и почвы, да и на вкус она слишком спорная... дикая же, привкус имеет весьма специфичный. Но чот мы удались от сабжа, к счастью он в убийстве живности замечен не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 декабря, 2018 ID: 1665 Поделиться 13 декабря, 2018 Значит, у Генри не все в порядке в жизни? почему вопрос ко мне, если я вижу куда больше Ваших 4 причин завести собаку? это следуя логике написанного Вами выше, есть 2 "приличные" причины для наличия собаки - охотнику для охоты и кинологу служебную (почему кинологу не завести декоративную, не очень ясно, но ок), а все, кто не охотник и не кинолог, завести собаку могут по двум причинам - как аксессуар или для заполнения пустоты. Т.е., выходит, в Вашей голове, раз уж Генри не охотник и не кинолог, то либо завел акиту как аксессуар, либо у него в жизни пустота, которую акита заполняет. Ну так то Ваша логика, зачем Вы у меня спрашиваете, в порядке ли у Генри с жизнью, на мой взгляд, или нет? Я считаю, что причин завести собаку может быть куда больше. В разы больше. Собак заводят как поводырей - не кинологи, не охотники, не для селфи, и не от пустоты, а в качестве помощников. Заводят собак для адаптации детей с отклонениями, потому что есть исследования, что тем же аутистам собаки-компаньоны часто помогают развиваться лучше. Тоже не Ваши 4 причины. Заводят собак для охраны дома в загородных поселках. Тоже не Ваши 4 причины. И таких примеров можно тут накатать целую простыню, но они всем очевидны и так. На мой взгляд, чаще всего домашних питомцев заводят просто потому, что любят животных, всё. Кто-то любит котиков, кто-то собачек. С ними классно гулять, играть, обнимашки и вообще невозможно долго печалиться, когда пушистая морда приходит тебя жалеть, как невозможно не улыбаться, когда пёс скачает по первым сугробам в щенячьем восторге. Никакая пустота тут не должна быть непременно в наличии, собак часто заводят в семью, где и захочешь одиночества, а фиг настолько очевидные вещи, что совсем не ясно, зачем это обсуждать. Возвращаясь к Генри и прочим собачникам, да, это привлекательно, когда мужчина любит животных, когда не бросает дома, если есть такая возможность, а занимается, когда питомец весь лоснится и сияет довольной мордой. Ну, и вот примеры не селфи, а снятое прессой. Если кому-то мужчины с собаками кажутся непривлекательными, бывает, я вот не фанат заводящих дома тарантулов и прочих питонов. Каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5817663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 13 декабря, 2018 ID: 1666 Поделиться 13 декабря, 2018 Мля, что я прочитала?:lol: Не, многого в сетях, конешн, насмотришься. Но собачка и Генри - как это комбо может вызвать негатив, ау!? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5818304 Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 декабря, 2018 ID: 1667 Поделиться 15 декабря, 2018 и? что-то я логику не уловлю никак. Я ж не сказала, что Батлер и Кавилл производят впечатление институток-девственниц или девочек-ромашек, но они производят впечатление милых добряков, а не суровых "викингов", образно говоря. Как это исключает буфера или вулканы, не понимаю. Ну вот Вальдау туда же. Внешность как раз как у "викинга" - квадратная челюсть, сломанный огромный нос и т.п., и очень убедительно играет мерзавцев, но смотришь на него за кадром, и он ужасно смешливый, открыто хохочет, запрокинув голову, глаза опять же добрые, в общем, глядя на него умаешь, что хороший малый. И можно такое подумать, глядя на Касселя или раннего Депардье (не раннего тоже, впрочем, но на него смотреть не хочется в принципе)?. Я об этом говорю, а не строго о внешности, т.е. о том, что можно увидеть на статичной картинке, где нет динамики. Ну отбросьте его мускулатуру , наращенную для супер мена , и габариты мишки сразу уйдут . Вот в Тюдорах он ни разу не мишка , бритый со своим естественными формами. И потом все эти слухи (а может и не слухи), разговоры не делают его мишкой в моих глаза ни с какой стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 декабря, 2018 ID: 1668 Поделиться 15 декабря, 2018 и габариты мишки сразу уйдут да я вообще не говорила о габаритах, только об эмоциональной составляющей. А что до секса, то тут в примерах (Ваших) два взрослых здоровых мужика, которые не скрывают, что у них есть сексуальная жизнь, и это ничего не означает, кроме того, что у людей все норм, т.к. ненормально не иметь/не хотеть, и это вообще не про брутальность/няшность Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819574 Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 декабря, 2018 ID: 1669 Поделиться 15 декабря, 2018 да я вообще не говорила о габаритах, только об эмоциональной составляющей. А что до секса, то тут в примерах (Ваших) два взрослых здоровых мужика, которые не скрывают, что у них есть сексуальная жизнь, и это ничего не означает, кроме того, что у людей все норм, т.к. ненормально не иметь/не хотеть, и это вообще не про брутальность/няшность Я просто не хочу сейчас развивать опять споры гей/не гей ) а то начнётся потом не остановить) суть в том , что это тоже не просто так преподносилось (и не только эти примеры ) ну навязчиво как-бы . И даже если и просто сказано , конечно нормально это говорить и иметь активную интимную жизнь, но в купе со всем у меня это не ассоциируется с мишковатостью . Я только лишь это хотела сказать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 декабря, 2018 ID: 1670 Поделиться 15 декабря, 2018 Я просто не хочу сейчас развивать опять споры гей/не гей а в теме Генри были такие споры? пропустила тогда. но в купе со всем у меня это не ассоциируется с мишковатостью это я поняла для меня вообще несвязанные вещи. К счастью, ни Батлер, ни Кавилл не выглядят божьими коровками, но вполне адекватными мужиками, и это прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819579 Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 декабря, 2018 ID: 1671 Поделиться 15 декабря, 2018 а в теме Генри были такие споры? пропустила тогда. это я поняла для меня вообще несвязанные вещи. К счастью, ни Батлер, ни Кавилл не выглядят божьими коровками, но вполне адекватными мужиками, и это прекрасно Нет, тут не было) в другим темах это было , вы знаете в каких Там очень интересно, если покопаться . Оооочень... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 декабря, 2018 ID: 1672 Поделиться 15 декабря, 2018 Нет, тут не было) в другим темах это было , вы знаете в каких ну, если актер гомосексуален и всё о том кричит, то это и обсуждается насчет Генри, не знаю, вроде не слышала никаких таких слухов. Если вдруг обнаружится, что гей, ну и ради боха, лишь бы ему нравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819583 Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 декабря, 2018 ID: 1673 Поделиться 15 декабря, 2018 ну, если актер гомосексуален и всё о том кричит, то это и обсуждается насчет Генри, не знаю, вроде не слышала никаких таких слухов. Если вдруг обнаружится, что гей, ну и ради боха, лишь бы ему нравилось Да кто против , если это осознанный выбор и человеку хорошо ) Просто всегда интересно становится, когда сама персона себя позиционирует как качественного гетеросексуала , а другие кидают факты обратного. Ну так всегда) Я вчера ввела его имя на одном поисковике ,принтерест по моему , и там половина естественно фото обнажонка, другая половина целующихся мужиков ) Ну и плюс к этому рассуждения его фанатов, сталкеров, папарацци о том , что все девушки это пиар...Всё как и у всех, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5819589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 15 декабря, 2018 ID: 1674 Поделиться 15 декабря, 2018 Впечатлительная, все дело в том, что не любая собака берется для того чтобы тупо сидеть около будки и лаять по ночам . Есть собаки-компаньоны , вот эти породы и берут люди которые хотят иметь рядом любящее и преданное существо . Американская акита в этом смысле оч подходит на эту роль, п .к своим хозяином она будет считать только одного человека. С удовольствием бы взяла такого прекрасного мишку, но моя жизнь течет где то..."между Ленинградом и Москвой" и пока наличие собаки ну никак в это расписание не вписывается Зы. Охоту и охотников-ненавижу лютой яростью. Акиты тискательные и нюхательные. Я еще померанцев люблю, трибблы натуральные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5820248 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 декабря, 2018 ID: 1675 Поделиться 16 декабря, 2018 А я тут пока посмотрела старенький фильм "Я захватываю замок" с совершенно еще зеленым Генри. Божечки мои, это ж какой-то Бэмби, ей богу краснеет, бледнеет, взгляд трепетной лани очаровательный ребенок, обнять и приголубить На Тома Уелинга похож с таким круглым лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21730-genri-kavill/page/67/#findComment-5820385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.