Кэйли 8 января, 2019 ID: 1851 Поделиться 8 января, 2019 Как я могу быть уверенна? Не со мной перевоплощался. Но он сам рассказывал в интервью, как после этого перед актрисой извинялся. Наверное, у меня патриархальные рудименты сознания, но я бы расстроилась из-за такого извинения. Но виду не подала бы, конечно, феминистка, чай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 января, 2019 ID: 1852 Поделиться 8 января, 2019 Судя по его стремительно густеющей гриве, сабж, Бонда, через 5-10 лет сможет играть разве что в стиле побритого брутала, либо с какимто париком. Есть фотки где он под ноль бритый или типо того? мож ему какраз норм такой имидж зайдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 9 января, 2019 ID: 1853 Поделиться 9 января, 2019 Мася масяся . P.S. Я бы его не узнала сейчас , если бы знала с тех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 января, 2019 ID: 1854 Поделиться 9 января, 2019 Мася масяся . P.S. Я бы его не узнала сейчас , если бы знала с тех времен. Ой...обаяшка какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 9 января, 2019 ID: 1855 Поделиться 9 января, 2019 Мася масяся . P.S. Я бы его не узнала сейчас , если бы знала с тех времен. Обожаю молоденького Генри! такая прелесть! а этот румянец на щечках)) Я бы тоже его вряд ли узнала на этом видео. Это вроде интервью после съемок фильма про Красную шапку, не?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 января, 2019 ID: 1856 Поделиться 9 января, 2019 Есть фотки где он под ноль бритый или типо того? конечно, есть, а то как же Я бы его не узнала сейчас , если бы знала с тех времен. да ну! лицо как было, только заматерело. Ведет себя, держится - да, совсем по-другому, но чисто внешне такой же, только прическу изменил и позврослел+набрал вес. Волосы какие!! з - зависть а так, да, прелестный ребенок на видюшке, мимими прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 9 января, 2019 ID: 1857 Поделиться 9 января, 2019 конечно, есть, а то как же да ну! лицо как было, только заматерело. Ведет себя, держится - да, совсем по-другому, но чисто внешне такой же, только прическу изменил и позврослел+набрал вес. Волосы какие!! з - зависть а так, да, прелестный ребенок на видюшке, мимими прям Оооо Брэндон....сколько он сердец разбил Вот только закончила пересматривать Тюдоров....насколько разный его герой в начале и в конце . Очень здорово сыграл )) Ну не знаю...по мне так вообще 2 разных человека .) Дааа волосы чума что по качеству, что по причёске :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 9 января, 2019 ID: 1858 Поделиться 9 января, 2019 О, боги...Чарльз Брендон - самый любимый герой в сериале. Как я по нему тащилась))) и счас люблю Генрика. С причесоном под ноль ему очень шло. Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2019 ID: 1859 Поделиться 10 января, 2019 Когда фотограф рукожоп или свежий фотосет для GQ Germany Не, серьезно, ведь сделать серию снимков объективно красивого мужика, чтобы он на всех был некрасивым и до кучи с выражением лица будто у него синдром Дауна, это своего рода талант. Все фотки отстой, имхо. Неудачные позы, откляченная челюсть, прически "я у мамы дурочка" и застывшее "ты доел новогодний оливье? а если найду?" в глазах Единственная нормальная (не красивая, а нормальная) фотка это которая после обложки идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2019 ID: 1860 Поделиться 10 января, 2019 Мальчик честно старался выйти из статики, но не получилось. Там и оставайся, Генри!) На второй фотке похож на Борю Моисеева, на третьей недо-Джуд Лоу. А сам-то где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 января, 2019 ID: 1861 Поделиться 10 января, 2019 А я его так и вижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 января, 2019 ID: 1862 Поделиться 10 января, 2019 Когда фотограф рукожоп или свежий фотосет для GQ Germany нормальная (не красивая, а нормальная) фотка это которая после обложки идет. Не, все отвратительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2019 ID: 1863 Поделиться 10 января, 2019 Не, все отвратительные. да! но на той, что я назвала норм, Генри хотя бы психически больным не выглядит. Фотографов, которые считают клевыми кадры с открытым ртом, имхо, надо гнать из профессии поганой метлой. Все фотки, как выше, допустимы, как по мне, в той сотне/тысяче, которая в итоге остается на компе и не идет никуда дальше, но никак не должны отбираться для публикации в журнале. Есть видео со съемки, на котором отчетливо видно, что 100% имеются в наличии хорошие фотки, у Генри разве что прическа идиотская, а так всё норм, слюни на колени как у идиота не капают (а именно так он выглядит на отобранных), выражение лица нормальное, поз адекватных вагон и тележка. Но, видимо, у фотографа к Кавиллу лубофф как у нашего мэдфокса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 января, 2019 ID: 1864 Поделиться 10 января, 2019 да! но на той, что я назвала норм, Генри хотя бы психически больным не выглядит. Зато он там выглядит тяжело укуренным. Не табаком. Фотограф завидует, зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2019 ID: 1865 Поделиться 10 января, 2019 Зато он там выглядит тяжело укуренным. Не табаком. но хоть рот закрыт, уже спасибо Фотограф завидует, зараза. полистала его другие фотки, эм, я бы не хотела под прицел его камеры попасть признаю, что женщин он часто неплохо фоткает (мужчин реально капец как), но ту же Адель Экзаркопулос снял так, будто у нее тот же недуг, что и у Кавилла на его снимках. Прям как в одной палате лежат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 10 января, 2019 ID: 1866 Поделиться 10 января, 2019 Есть видео со съемки, любимый пёсель Генрина заднем фоне мелькает?) Здесь понравился, уютный, надеюсь с ауттейками к сету выдадут такого, с лыбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2019 ID: 1867 Поделиться 10 января, 2019 любимый пёсель Генрина заднем фоне мелькает?) а куда без пёси то щас начнутся доставляющие комменты об ущербном Генри, который никак не оставит свою несчастную псину дома, вместо этого все таскает ее с собой да таскает Здесь понравился да по всему видео он славный, не сомневаюсь, что есть из чего выбрать, но выбирали, похоже, самые худшие. Видимо, от большой симпатии к сабжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 января, 2019 ID: 1868 Поделиться 10 января, 2019 Это почему псина несчастная, если она с хозяином? Псина всегда счастлива если любимый хозяин рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2019 ID: 1869 Поделиться 10 января, 2019 Ну, это Вы так думаете. А в теме педалировалось мнение, что у Генри собака заведена для селфи и таскает он ее, бедную, с собой повсюду, лишь бы фоточки постить в инстаграммик как гламурное кисо а страницей или парой ранее наличие собаки и вовсе приводилось как доказательство антимужественности сабжа. Так-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 января, 2019 ID: 1870 Поделиться 10 января, 2019 Ну, это Вы так думаете. А в теме педалировалось мнение, что у Генри собака заведена для селфи и таскает он ее, бедную, с собой повсюду, лишь бы фоточки постить в инстаграммик как гламурное кисо а страницей или парой ранее наличие собаки и вовсе приводилось как доказательство антимужественности сабжа. Так-то! А кто должен быть у му-му-мужественного? Ручной кабан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 января, 2019 ID: 1871 Поделиться 10 января, 2019 Ну, это Вы так думаете. А в теме педалировалось мнение, что у Генри собака заведена для селфи и таскает он ее, бедную, с собой повсюду, лишь бы фоточки постить в инстаграммик как гламурное кисо а страницей или парой ранее наличие собаки и вовсе приводилось как доказательство антимужественности сабжа. Так-то! Эти люди поди собак не имели. Для собаки нет ничего хуже отсутствия хозяина. Она готова хоть к пчелам в улий, только рядом с любимым человеком. Антимужественность заключаеися в любви к собакам? Что за бредятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2019 ID: 1872 Поделиться 10 января, 2019 Ребёнок тут спрашивает, есть ли фильм, где Генри гея играет? У Генри плакатный тип. Как есть девочки пин-ап, подчеркнуто женственные, так есть образ подчеркнуто мужественный, с выраженной мускулатурой и мясистым лицом. Пока Генри на массе, никуда от подобной фактуры не денется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 10 января, 2019 ID: 1873 Поделиться 10 января, 2019 Ребёнок тут спрашивает, есть ли фильм, где Генри гея играет? У Генри плакатный тип. Как есть девочки пин-ап, подчеркнуто женственные, так есть образ подчеркнуто мужественный, с выраженной мускулатурой и мясистым лицом. Пока Генри на массе, никуда от подобной фактуры не денется. Нет) Но вполне смог бы и очень хорошо, так как завсегдатай их тусовок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2019 ID: 1874 Поделиться 10 января, 2019 Ребёнок передаёт "спасибо!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 января, 2019 ID: 1875 Поделиться 10 января, 2019 конечно, есть да ну! лицо как было, только заматерело Да не, ощущение, будто два разных человека. В нынешнем виде он даже комичен. Сколько бы ни были сладкими его черты ..( простите, обожатели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.