Grey Owl 16 декабря, 2018 ID: 1726 Поделиться 16 декабря, 2018 Ну вообще-то она и в Форсаже-6 блеснула аж 5 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 декабря, 2018 ID: 1727 Поделиться 16 декабря, 2018 Ну опять же , что для этого нет актрис? Она красивая, эффектная , но меня просто коробит , когда "всё смешалось в доме Облонских ". Ну зачем . Если я захочу посмотреть хороший махач- я включу её бой , если я хочу посмотреть хороший махач в кино я хочу посмотреть как это сделают актеры . Если конечно это не очередная пиар компания ,вдогонку ко всему они снова воссоединяться и у обоих роли, и все частливы. Ну как вам сказать. Викандер когда пыжилась такое делать смотрелась фигово. А Джина уже вполне себе выбила место в кино, своим именем в титрах народ не отпугивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 16 декабря, 2018 ID: 1728 Поделиться 16 декабря, 2018 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 16 декабря, 2018 ID: 1729 Поделиться 16 декабря, 2018 .Ну вообще-то она и в Форсаже-6 блеснула аж 5 лет назад. Аааа ну тогда конечно . Пусть в очередь за Оскаром встаёт, пока его всем подряд раздают. Ну как вам сказать. Викандер когда пыжилась такое делать смотрелась фигово. А Джина уже вполне себе выбила место в кино, своим именем в титрах народ не отпугивает. Викандер и роль Лары Крофт это как Садальский и Одетта из Лебединого озера . Так что это тупо продюсеры прогадали с актрисой. Анджелина прекрасно с этой ролью справилась. Ну а чем там отпугивать если А. Она красивая и Б. в кадре делает только то что умеет лучше всего - мордобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2018 ID: 1730 Поделиться 16 декабря, 2018 Если я захочу посмотреть хороший махач- я включу её бой , если я хочу посмотреть хороший махач в кино я хочу посмотреть как это сделают актеры . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 декабря, 2018 ID: 1731 Поделиться 16 декабря, 2018 . Викандер и роль Лары Крофт это как Садальский и Одетта из Лебединого озера . Так что это тупо продюсеры прогадали с актрисой. Анджелина прекрасно с этой ролью справилась. Ну а чем там отпугивать если А. Она красивая и Б. в кадре делает только то что умеет лучше всего - мордобой. В общем не понимаю вас. Актрисы это хорошо, но спортсменам иногда удавалось пробиваться в кино, пробилась пусть будет, кино она собой не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 16 декабря, 2018 ID: 1732 Поделиться 16 декабря, 2018 В общем не понимаю вас. Актрисы это хорошо, но спортсменам иногда удавалось пробиваться в кино, пробилась пусть будет, кино она собой не портит. Это уже дело вкуса, взглядов на кино в целом. Вам нравится, мне нет. Но если у неё кино, наверняка что-то будет снова с Кавиллом у них в лч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 декабря, 2018 ID: 1733 Поделиться 16 декабря, 2018 Это уже дело вкуса, взглядов на кино в целом. Вам нравится, мне нет. Актеры не будут зажираться, будут работать над собой, чтоб выдавать в ролях то что реальные профессионалы в своих областях делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 декабря, 2018 ID: 1734 Поделиться 16 декабря, 2018 Если бы у меня такая собака была, я бы ни на одну девушку и не посмотрела. А я бы и на Кавилла не посмотрела, он вообще не в моем вкусе, вроде бы симпатичный (красивым не назову это слишком жирно) , но не цепляет в отличии от псины, совсем не цепляет Но вот же удивительное дело, цепляет Бомер и терь я понимаю почему, у нас с ним днюха в один день, правда годы рождения разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 16 декабря, 2018 ID: 1735 Поделиться 16 декабря, 2018 зовут. Сейчас в фильмах снимается О, она в касте Мандалорца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 декабря, 2018 ID: 1736 Поделиться 17 декабря, 2018 Джина - самая нормальная из его девушек. Но Генри определённо любит разного рода спортсменок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 декабря, 2018 ID: 1737 Поделиться 17 декабря, 2018 Такую как Джину нужно любителям домашнего насилия подгонять) Кто там любитель из селеберти ББПЕ? Типо, ушотал ее с горяча, а там ответка ногой в харю хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 декабря, 2018 ID: 1738 Поделиться 17 декабря, 2018 Джина - самая нормальная из его девушек. Но Генри определённо любит разного рода спортсменок. а кто был до этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 17 декабря, 2018 ID: 1739 Поделиться 17 декабря, 2018 Такую как Джину нужно любителям домашнего насилия подгонять) Кто там любитель из селеберти ББПЕ? Типо, ушотал ее с горяча, а там ответка ногой в харю хD Так Генри вроде как раз любитель этого...Кхм кхм ) а кто был до этого? Студентка. Охотница. Наездница. ну и были те с кем его ловили после одной ночи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 1740 Поделиться 17 декабря, 2018 А что там за собака такая особенная, а то щенком она на медвеженка похожа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 17 декабря, 2018 ID: 1741 Поделиться 17 декабря, 2018 А что там за собака такая особенная, а то щенком она на медвеженка похожа? Американская акита ину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 1742 Поделиться 17 декабря, 2018 А чем от японской отличается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 17 декабря, 2018 ID: 1743 Поделиться 17 декабря, 2018 А чем от японской отличается? Я так понимаю окрасом и немного мордочкой. У меня обычной акита ину, вот на глаз ничем вроде больше . Ну может только американская побольше в габаритах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 18 декабря, 2018 ID: 1744 Поделиться 18 декабря, 2018 Герка в пуховике, Венгрия. Холода и голода? Они там пожелания фанатов услышали? Есть не дают, бриться не дают, гоняют по морозу?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 декабря, 2018 ID: 1745 Поделиться 18 декабря, 2018 Ой, да там обычная 3-х дневочка, чо вы чо вы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 декабря, 2018 ID: 1746 Поделиться 18 декабря, 2018 Герка в пуховике, Венгрия. Холода и голода? Они там пожелания фанатов услышали? Есть не дают, бриться не дают, гоняют по морозу?) Представляю как сейчас фотожоперы бросятся на это фото белые волосы и шрамы пририсовывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 18 декабря, 2018 ID: 1747 Поделиться 18 декабря, 2018 Представляю как сейчас фотожоперы бросятся на это фото белые волосы и шрамы пририсовывать) Не, сначала на пуховик броню наложат:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 декабря, 2018 ID: 1748 Поделиться 18 декабря, 2018 Не, сначала на пуховик броню наложат:lol: тем более каноничный капюшон есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 19 декабря, 2018 ID: 1749 Поделиться 19 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 19 декабря, 2018 ID: 1750 Поделиться 19 декабря, 2018 на этой фотке прям непохож на себя - и это круто что-то с глазами что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.