madfox 22 сентября, 2018 ID: 1301 Поделиться 22 сентября, 2018 твое беспокойство/забота обо мне прям сердце мне растопили признаюсь, что не Давид Микеланджело, и даже не Кавилл с Армитиджем так что, нет, сложно назвать красавцем, но внешность приятная Ужас. В который раз убеждаюсь как жизнь невероятно несправедлива. Исходя из прайс листа у тебя как минимум должен был быть двухметровый Кевил без залысины. Надеюсь ты приняла стойко такой малодушный удар судьбы. ну всё, уже двоих уговорил (Rote и меня), осталось всех фанатов бондианы, особенно тех, кому и Ева Грин была фиговой девушкой Бонда, убедить, что Ева то Евой, а вот Бомер - самое оно Ну, где Ева, а где Бомер. Ева по сравнению с этой копией Генри как серое асексуальное пятно с глазами. А вот Бомер он же почти Кевил. Что уже говорит само за себя. Согласись, в наше прогрессивное время только больной извращенец будет недоволен такой заменой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 1302 Поделиться 22 сентября, 2018 (изменено) Исходя из прайс листа шта? какой прайс-лист? ты о чем вообще? Мэди, я за тебя беспокоюсь сегодня: и девушек обсуждать не хочешь, и гейского Бонда жаждешь, и какие-то прайс-листы мерещатся И да, у меня и Кавилл не Армитидж, если что а за меня не переживай (хотя я дико растрогана, щас аж слезу умиления смахнула), говорю же, вообще не жалуюсь и всем довольна. Эталонным Аполлонам место на экране, потому мы и обсуждаем одного из в этой теме Ну, где Ева, а где Бомер. Ева по сравнению с этой копией Генри как серое асексуальное пятно с глазами кто ты такой и что ты сделал с мэдфоксом?! Я даже в такой ситуации не знаю, как с тобой разговаривать, потому что между Бомером и Грин я выберу вторую. Франкофил я, несмотря на симпатию к некоторым бритам и она потрясающая, лучшая девушка Бонда, да. И, кстати, могла бы быть прекрасной экранной парой Кавиллу, если бы уже не стала Крейгу. Ну, и не умерла до кучи ))) Изменено 22.09.2018 20:27 пользователем Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 22 сентября, 2018 ID: 1303 Поделиться 22 сентября, 2018 С "Ридли" у меня ассоциация только "Скотт", но вряд ли речь про него :lol: можно имя/фамилию указывать, а то не ясно, о ком вообще речь Дейзи Ридли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 23 сентября, 2018 ID: 1304 Поделиться 23 сентября, 2018 Хотя Генри ей едва ли не в грудь дышал (впрочем, чем плохо тоже? ), химия у них отличная. Красивая пара. На волне ностальгии по анклам милое ивью, где они рядышком с Дибики и непреднамеренно химичат. Дибики такая, с подколами супса:lol: Скупая слеза, конечно, по Супчику( такая тут поддержка и вера еще( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 сентября, 2018 ID: 1305 Поделиться 23 сентября, 2018 Дейзи Ридли. по фоткам вроде милая, но глянула фильмографию, оказывается, видела несколько фильмов с ней, но даже не помню ее там На волне ностальгии по анклам милое ивью, где они рядышком с Дибики и непреднамеренно химичат. Дибики такая, с подколами супса божечки, какая прелесть! Давно смотрела это видео, аж забыла, какая милота. Все четверо химичат, прекрасный каст. Понравилось, как Арми сказал, мол, если Ричи решит снять продолжение фильма и спросит, что я об этом думаю, я скажу "черт! конечно, да!" и все остальные хором "да!" блииииииииин, хочу продолжение А еще смотрю и думаю, Алиска на табуретке что ль. С Арми едва ли не одного роста Кстати, сейчас читаю на кинопоиске, что изначально режем фильма предполагался Содерберг, который ушел из проекта в частности из-за подбора актеров. А на роль Соло предполагались Круз и Клуни,один свалил в свою бесконечную Миссию, второй приболел. И варианты были: Джозеф Гордон-Левитт, Райан Гослинг, Александр Скарсгард, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Мэтт Дэймон, Кристиан Бэйл, Майкл Фассбендер, Брэдли Купер, Леонардо Ди Каприо, Юэль Киннаман, Рассел Кроу, Крис Пайн, Райан Рейнольдс и Джон Хэмм. И вот тут я поняла, как счастлива, что за фильм взялся в итоге Ричи. Потому что с коротышкой Крузом это был был треш, да, впрочем, большинство упомянутых в роли Соло? Ну, Клуни, да, может, Купер. Но, например, Дэймон - ловелас и пижон? Не настолько ж фильм комедь то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 23 сентября, 2018 ID: 1306 Поделиться 23 сентября, 2018 Тут вдруг вспомнила, как замечательно химичил с Эван Рейчел Вуд в Wharever Works, очень классно смотрелись вместе, и вообще Рейчел суперская. Ее бы в Ведьмака, правда, не знаю, на роль кого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 сентября, 2018 ID: 1307 Поделиться 23 сентября, 2018 Тут вдруг вспомнила, как замечательно химичил с Эван Рейчел Вуд в Wharever Works, очень классно смотрелись вместе, и вообще Рейчел суперская. Ее бы в Ведьмака, правда, не знаю, на роль кого) В брунетку и на Йенифер. Она бой-баба и красотка при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 23 сентября, 2018 ID: 1308 Поделиться 23 сентября, 2018 В брунетку и на Йенифер. Она бой-баба и красотка при этом. Или в рыжую и на Трисс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 сентября, 2018 ID: 1309 Поделиться 23 сентября, 2018 В брунетку и на Йенифер. Она бой-баба и красотка при этом. Внешне это чисто Трисс, лол, какая нафиг Енифер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 25 сентября, 2018 ID: 1310 Поделиться 25 сентября, 2018 Што? Опять? Слух. Генри Кавилла хотят сделать следующим Джеймсом Бондом? Генри Кавиллу пророчат главную роль в новом фильме про Джеймса Бонда. Ожидается, что британский актёр заменит Дэниэла Крейга на посту «агента 007». Напомним, что Кавилл уже пробовался на роль Бонда, однако уступил Крейгу в силу слишком молодого возраста. По информации источников Screen Rant, Кавилл примется за съёмки в «бондиане» после выхода сериала «Ведьмак». Компания MGM всерьёз намерена пригласить на роль в 26-м фильме о суперганте Джеймсе Бонде «иностранца и бывшего супергероя», отмечается в сообщении. Текст: Film.ru а Крейг там сейчас за консультанта что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеn Park 25 сентября, 2018 ID: 1311 Поделиться 25 сентября, 2018 а Крейг там сейчас за консультанта что ли Крейг в 25 снимается. Надеюсь, что не слух. Роль сядет, как влитая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 сентября, 2018 ID: 1312 Поделиться 25 сентября, 2018 Внешне это чисто Трисс, лол, какая нафиг Енифер Экранизировать будут книги, а Трисс там - второстепенный персонаж. Так что лучше на Йеннифер. Если бы игру экранизировали - вай нот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 сентября, 2018 ID: 1313 Поделиться 25 сентября, 2018 Экранизировать будут книги, а Трисс там - второстепенный персонаж. Так что лучше на Йеннифер. Если бы игру экранизировали - вай нот Потому что она внешне Трисс чуть меньше чем полностью и Енифер чуть больше чем никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 26 сентября, 2018 ID: 1314 Поделиться 26 сентября, 2018 Экранизировать будут книги Шоураннеры прямо заявляли об этом? В любом случае это вообще не означает "мы перенесём на экран внешность, описанную в книге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 сентября, 2018 ID: 1315 Поделиться 26 сентября, 2018 Если говорить о внешности, то если Геральт - Кэвилл, то почему Йенифер не Рейчел Вуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 октября, 2018 ID: 1316 Поделиться 2 октября, 2018 В сети появился отрывок из "Номис" Лохмато-кудрявый и бородатый Генри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 октября, 2018 ID: 1317 Поделиться 2 октября, 2018 На Аффлеков похож, сразу двоих))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 октября, 2018 ID: 1318 Поделиться 2 октября, 2018 Энто он для Геральта кудри отращивает? Бохатые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 октября, 2018 ID: 1319 Поделиться 2 октября, 2018 Ну, мож, создатели Номис его в кудрях видели, кто знает вон он там какой в ролике нервный, мало ли, почему зарос, мож, с тоски-печали. Но мне нравится, классные волосы На Аффлека на этой фотке похож разве что выражением лица, которое на мем ушло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 2 октября, 2018 ID: 1320 Поделиться 2 октября, 2018 (изменено) А вообще с датами есть какая-то ясность? А то отпремьерили и тишина полная, ни трейлера в сеть, ни дат. Изменено 02.10.2018 16:38 пользователем Djannie Deks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 октября, 2018 ID: 1321 Поделиться 2 октября, 2018 В сети появился отрывок из "Номис" Лохмато-кудрявый и бородатый Генри на этого(ТиДжей Миллер,из Пула) чувака похож так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 октября, 2018 ID: 1322 Поделиться 2 октября, 2018 Што? Опять? а Крейг там сейчас за консультанта что ли Кавилл-Бонд это хорошо. Полное возвращение Бонда к истокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 октября, 2018 ID: 1323 Поделиться 4 октября, 2018 ни трейлера в сеть вроде как трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djannie Deks 4 октября, 2018 ID: 1324 Поделиться 4 октября, 2018 вроде как трейлер Ну это сниппет скорее. Его как раз только и спалили после ЛА премьеры, ну а дальше тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 октября, 2018 ID: 1325 Поделиться 7 октября, 2018 Любимый актер! Очень хорошо сыграл Супа в Человеке из Стали. Жаль что по слухам он покинет эту замечательную роль и его заменит какой-то Майкл Б. Джордан!( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.