Arman2702 1 декабря, 2013 ID: 526 Поделиться 1 декабря, 2013 сейчас же вроде чис 2 снимать начали, или анкл уже снят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 декабря, 2013 ID: 527 Поделиться 1 декабря, 2013 Генри и Джина Карано в Риме вечером в понедельник, 7 октября. Какая мужественная у него женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 декабря, 2013 ID: 528 Поделиться 1 декабря, 2013 (изменено) сейчас же вроде чис 2 снимать начали, или анкл уже снят? Основные съёмки сиквела "Человека из стали" начнутся с начала февраля следующего года, а сейчас снимаются общие и малозначимые сцены. Все главные актёры начнут сниматься с февраля. "Человека от ДЯДИ" снимать закончат в следующую субботу, 7 декабря, а Генри закончил свои съёмки в эту пятницу-по сведениям из http://vk.com/henrycavill. Два новых фото к фотосессии для USA Today/USA Weekend, май 2013 (фотограф Блэйк Литтл). На первом фото Генри божественно красив, невероятно трогательный и милый... Изменено 12.12.2013 20:22 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 декабря, 2013 ID: 529 Поделиться 1 декабря, 2013 "Человека от ДЯДИ" снимать закончат в следующую субботу, 7 декабря, а Генри закончил свои съёмки в эту пятницу. Вот, кстати, очень жду. Изначально там должен был играть Том Круз, а это значит, что сценарий у фильма как минимум любопытный. Все еще неизвестно когда премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 декабря, 2013 ID: 530 Поделиться 2 декабря, 2013 (изменено) Издание Glamour Magazine UK в январском номере, выходящем 5 декабря, опубликовало список 100 самых сексуальных мужчин 2013 года. И возглавляет его Генри Кавилл! Sexiest Men 2013:The Results-WINNER: Henry Cavill-glamourmagazine.co.ukIt's official: Superman is the sexiest man in the world. Glamour names Cavill as sexiest man-BelfastTelegraph.co.uk Robert Pattinson has lost his place as the world's sexiest man to Henry Cavill, according to a magazine poll. Seven in the top 10 Hollywood hunks are British blokes-dailystar.co.uk Superman star Henry Cavill swooped in and snatched Robert Pattinson’s crown as Glamour magazine’s world’s sexiest man. Очень рада за Генри, без сомнений он лучший! К выходу "Человека из стали" на Blu-ray и DVD 2 декабря в Великобритании журнал TotalFilm записал несколько интервью с Генри Кавиллом. В первом Генри отвечает на вопрос о том, что он думает о выборе Бена Аффлека на роль Бэтмена (Henry Cavill talks Ben Affleck as Batman): — Я уверен, это просто фантастический выбор, у него есть собственный стиль. Он не копирует никого, он сам строит свою карьеру. У него были взлеты и падения, и сейчас он снова на взлете. Я думаю, это лишнее доказательство силы его характера. Это то, что мне нравится в людях, с которыми я работаю, потому что в нашей профессии необходимо быть сильным. Нужно полностью отдаваться работе, и я знаю, Бен всегда это делает. Во втором Генри говорит о "пасхалках" в "Человеке из стали" - о том, что в фильме засветились логотипы Wayne Enterprises и LexCorp. А также он дает небольшой спойлер о том, что хотел бы в сиквеле встретиться с Киборгом (Henry Cavill talks DC Universe References). В третьем Генри говорит об Эми Адамс и её интерпретации роли Лоис Лейн (Henry Cavill on Amy Adams ). — Работать с Эми было настоящим удовольствием, как в профессиональном, так и в личном отношении. Она также, как и я, получает кайф от того, что она делает, и также очень серьезно относится к работе. И как актриса она очень хорошо делает свою работу. Это, в свою очередь, очень облегчает работу мне, потому что когда перед тобой появляется практически реальный персонаж, то и тебе самому легче перевоплотиться в своего персонажа. Так что, работать с Эми было настоящим удовольствием для меня, и я с нетерпением жду, когда мы снова поработаем вместе. В четвёртом интервью Генри говорит о том, что что Бэтмен и Супермен-две стороны одной монеты. Генри сказал, что два супергероя имеют "весьма интересные взаимоотношения": — Как мы знаем, на следующем этапе появляется еще один важный персонаж, и я сам с интересом жду, что же получится в итоге, потому что эти двое на самом деле две стороны одной медали. Как они будут взаимодействовать, сталкиваться друг с другом, и как в конце концов они попытаются достичь общей цели, я думаю, будет весьма интересно наблюдать на экране. В пятом интервью Генри говорит о Кевине Костнере и Дайан Лейн, которые сыграли его приёмных родителей Джонатана и Марту Кент. В шестом он признается, что его любимый злодей во вселенной DC - Думсдей. Также об этих интервью можно прочитать здесь, здесь и здесь Также стало известно из http://vk.com/henrycavill, что Генри приступает к работе над сиквелом "Человека из стали" уже на следующей неделе. Изменено 12.12.2013 10:06 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 января, 2014 ID: 531 Поделиться 12 января, 2014 (изменено) Генри завел себе нового друга Прдробнее и еще Щеночек породы Big Bear Akita. Генри назвал его Кал-Эл Подробнее Изменено 12.01.2014 14:44 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 9 февраля, 2014 ID: 532 Поделиться 9 февраля, 2014 (изменено) Генри участвовал в качестве волонтера на соревнованиях Motorcity Crossfit в Детройте, штат Мичиган, 8 февраля 2014 Источник и еще: Henry Cavill Volunteered at Motor City CrossFit in Michigan Изменено 09.02.2014 19:33 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 9 февраля, 2014 ID: 533 Поделиться 9 февраля, 2014 Генри чертовски-чертовски хорош! Выглядит шикарно: борода и мышечная масса наросли великолепно. Ждем его чудо-образ Супермена в сиквеле замечательного "Человека из стали"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 30 марта, 2014 ID: 534 Поделиться 30 марта, 2014 подскажите пжл откуда это фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 30 марта, 2014 ID: 535 Поделиться 30 марта, 2014 подскажите пжл откуда это фото Сериал "Тюдоры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 марта, 2014 ID: 536 Поделиться 30 марта, 2014 подскажите пжл откуда это фото Да, "Тюдоры", четвёртый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 31 марта, 2014 ID: 537 Поделиться 31 марта, 2014 Блин, красавец он там, что ли глянуть. А Кавилла в Тюдорах много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2014 ID: 538 Поделиться 31 марта, 2014 (изменено) А Кавилла в Тюдорах много? Много, в третьем и четвёртом сезонах. В первом и втором-меньше, иногда не больше 5-10 минут в серии. Изменено 31.03.2014 10:23 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 апреля, 2014 ID: 539 Поделиться 14 апреля, 2014 На сегодняшней церемонии MTV Movie Awards Генри Кавилл выиграл Премию канала MTV "золотой попкорн" в номинации "Лучший Герой"! Подробнее и ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 14 апреля, 2014 ID: 540 Поделиться 14 апреля, 2014 Вполне заслуженно, самый главный герой года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 июня, 2014 ID: 541 Поделиться 30 июня, 2014 Первое фото Генри со съёмок фильма "Бэтмен против Супермена" и розыгрыш футболки с автографом Генри Кэвилла Подробнее Свершилось! Вот оно — первое фото Генри Кэвилла в образе Кларка Кента со съёмочной площадки фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», за которое мы должны сказать спасибо нашим друзьям из Фонда поддержки бывших спецназовцев...Когда мы попросили их сделать для нас фото Генри с футболкой Фонда, мы никак не ожидали такого сюрприза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 июля, 2014 ID: 542 Поделиться 21 июля, 2014 Генри Кавилл в ночь с субботы на воскресенье, 19-20 июля, в пригороде Детройта Подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 июля, 2014 ID: 543 Поделиться 24 июля, 2014 Кавил в роли Супермена в роли джедая (ситха?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 24 июля, 2014 ID: 544 Поделиться 24 июля, 2014 Кавил в роли Супермена в роли джедая (ситха?) Снайдер в твиттере выложил. Просто мантия со съемок "БпС" вызвала у Зака аналогии, он и решил пофотошопить )) Но, думается, шутка со смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 25 июля, 2014 ID: 545 Поделиться 25 июля, 2014 промо. вроде не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2014 ID: 546 Поделиться 25 июля, 2014 Кавил в роли Супермена в роли джедая (ситха?) Красный цвет больше для ситхов. А вообще, это применительно к БпС. Супс в некоторой степени антагонист(если вспомнить сюжет комикса или мульта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 июля, 2014 ID: 547 Поделиться 25 июля, 2014 Промо-картинка Супермена в высоком разрешении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 июля, 2014 ID: 548 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) Генри Кавилл на Комик-Коне 2014 Подробнее и больше фото здесь: Генри Кэвилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и Зак Снайдер представили фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на Комик-Коне 2014 Изменено 26.07.2014 20:04 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 27 июля, 2014 ID: 549 Поделиться 27 июля, 2014 Аффлек крупнее даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 июля, 2014 ID: 550 Поделиться 28 июля, 2014 Аффлек крупнее даже Бен всегда был крупным парнем. А щас такая мужикастая мощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.