Zero 21 июля, 2010 ID: 26 Поделиться 21 июля, 2010 Трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июля, 2010 ID: 27 Поделиться 21 июля, 2010 Трейлер. Понравилось Живенько так и напряжённо местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2010 ID: 28 Поделиться 21 июля, 2010 Так когда кино то выйдет? В стартовом посте старая дата премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 июля, 2010 ID: 29 Поделиться 21 июля, 2010 А вот и первое фото (Сёма как всегда крут): Вай! Нет, не так. ВАЙ!!!! :wow: Какой Семен крутооой Трейлер. Трейлер конечно - ничего особенного, но как приятно видеть Сему вот таким вот, почти обыкновенным человеком. Не совсем простой смертный, но хоть не полубог и синевой не отдает. Сюжет таксибе, но ведь при определенных удачных раскладах могут удачно обыграть. Жду, в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 21 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 21 июля, 2010 Трейлер. Очень и очеь даже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 21 июля, 2010 А вот и первое фото (Сёма как всегда крут): Кадр атасен! Ну наконец то проект сдвинулся с мертвой точки. Кстати, премьера со 2 сентября, но это только в мире. Неизвестно когда у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 21 июля, 2010 Кадр атасен!:cool Кстати, премьера со 2 сентября УРРАА!!! Если будет мировая, то пофик когда у нас. В сеть все равно просочиться и можно будет глянуть наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 21 июля, 2010 Ну я не могу сказать, что трейлер как-то прямо уж крут (пока вырисовывается обычный шпионский боевик), однако мне совершенно плевать, какой фильм ждать, ежели там Семен, да еще наконец-то в роли ЧЕЛОВЕКА! И радует, что проект хотя бы выплыл из закромов бывшего Мирамакса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 21 июля, 2010 Трейлер интригующий!! Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 21 июля, 2010 Сёма в трейлере крутой, даже не ожидал от него такого образа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 21 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 21 июля, 2010 Сёма в трейлере крутой, даже не ожидал от него такого образа! А как-же Маркус из "Terminator Salvation"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 24 июля, 2010 А как-же Маркус из "Terminator Salvation"? Думаю, есть разница между шпиЁном и наполовину роботом! Тем более, что в роли тайного агента Семен ох как хорошо выглядит! По сабжу - трейлер понравился, сюжет интригует (правда агенты МОССАДа оживили в памяти других агентов - из "Мюнхена"), и хороший каст сподвигнет меня на просмотр. Надеюсь упоминание Украины в фильме повлияет на прокат фильма непосредственно на её территории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 38 Поделиться 26 июля, 2010 Семен? Класс. Миррен? Уважаю. Но синопсис так себе. Хотя вот трейлер неплохой появился... Смотреть буду, но на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 26 июля, 2010 ID: 39 Поделиться 26 июля, 2010 Думаю, есть разница между шпиЁном и наполовину роботом! Речь шла не о конкретном герое, а о том, что у актера в копилке уже есть один "крутой" образ. Так почему-же от него нельзя ожидать чего-то подобного? Тем более, что в роли тайного агента Семен ох как хорошо выглядит! А вот тут никто не спорит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 31 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 31 июля, 2010 По поводу проката в России так ничего и не известно? Очень бы хотелось посмотреть этот фильм, мне кажется выйдет отличная драма, да и актерский состав радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 9 августа, 2010 Новые кадры из фильма. Хорошо бы добавить в топиковый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2010 ID: 42 Поделиться 9 августа, 2010 Семен такой смешной. Второй раз меня эти фотки веселят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 9 августа, 2010 Семен такой смешной. Второй раз меня эти фотки веселят. А что в нем смешного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 9 августа, 2010 А что в нем смешного? Лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 9 августа, 2010 Лицо. И что смешного в лице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 9 августа, 2010 И что смешного в лице? Его выражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 9 августа, 2010 Его выражение. Я не вижу ни в лице Сэма, ни в его выражении ничего смешного. Впрочем, вам вроде этот актер не нравится, так что ничего удивительного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 августа, 2010 ID: 48 Поделиться 10 августа, 2010 В синопсисе оригинала весь сюжет практически расписан - чего-то желания смотреть поубавилось. Хотя трейлер неплох. Миррен опять же присутствует. Жду ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 10 августа, 2010 Достаточно стильный режиссер. И Шекспир, и Доказательство достаточно самобытны. Главная звезда нынче в моде, поэтому внимание фильму обеспечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 августа, 2010 ID: 50 Поделиться 10 августа, 2010 Трейлер (русский язык) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/412572/trailer/58587/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.