Waldemar 6 марта, 2012 ID: 876 Поделиться 6 марта, 2012 Неплохо так, можно было и лучше сделать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 марта, 2012 ID: 877 Поделиться 6 марта, 2012 Мне очень нравится антураж - такие винтажные карусельки и прочее всегда смотрятся выгодно) Но вот на некоторых фото (не на всех) такое впечатление, что фон отдельно, Мила отдельно, будто ее фотошопом поверх приклепали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 марта, 2012 ID: 878 Поделиться 6 марта, 2012 US Harper's Bazaar April 2012 : Mila Kunis by Terry Richardson Последняя нравится больше всего, а так идея интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 марта, 2012 ID: 879 Поделиться 25 марта, 2012 (изменено) Вот здесь она просто сногсшибательна, посмотрите - сами))) ВОТ ОНО!!) P.S. Еще и такая шикарная музыка, вот это да, а до этого она мне не так нравилась. А теперь О_о ))) Надо Книгу Илая пересмотреть... Изменено 19.06.2012 22:00 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 25 марта, 2012 ID: 880 Поделиться 25 марта, 2012 US Harper's Bazaar April 2012 : Mila Kunis by Terry Richardson Кому что конечно, но лично меня бесит, когда взрослых женщин под детскую тему фотогравируют. Не понравились фото, хотя Мила как всегда красива. ВОТ ОНО!!) Давно уже видела этот ролик, мне он очень нравится. Одна из лучших фотосессий Милы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 марта, 2012 ID: 881 Поделиться 25 марта, 2012 Давно уже видела этот ролик, мне он очень нравится. Одна из лучших фотосессий Милы) А я ее только увидел с подобной - лучшей стороны, теперь я понял почему ей столько народу восхищается!))) Они правы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 апреля, 2012 ID: 882 Поделиться 10 апреля, 2012 Мила Кунис продолжает гордо нести титул новообретенного "лица" Christian Dior. Актриса рекламирует солнечные очки из коллекции Summerset, вдохновленные эстетикой 1950-х годов, и вечерние сумочки из необычных материалов. Заместитель генерального директора компании Дельфина Арно отметила, что выбор марки пал на девушку благодаря ее роли в "Черном лебеде" Даррена Аронофски - манящая и опасная героиня звезды как нельзя лучше подошла провокационной концепции модного дома. Сама же актриса признается, что пока мало разбирается в высокой моде: В модном мире я - новичок, и сейчас только учусь правильно выбирать и носить наряды, особенно если речь идет о чем-то изящном, для красной дорожки. В обычной жизни я до сих пор предпочитаю мальчишеский, чуть ли не спортивный стиль, хотя сама чувствую - пора взрослеть, становиться женственной, не "своим парнем", а роковой соблазнительницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 10 апреля, 2012 ID: 883 Поделиться 10 апреля, 2012 Мила Кунис продолжает гордо нести титул новообретенного "лица" Christian Dior. не очень она смотрится в качестве лица самого Dior...напряженная слегка и какая-то неуверенная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 апреля, 2012 ID: 884 Поделиться 10 апреля, 2012 Мила Кунис продолжает гордо нести титул новообретенного "лица" Christian Dior. Пусть ещё немного побудет, нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 апреля, 2012 ID: 885 Поделиться 10 апреля, 2012 не очень она смотрится в качестве лица самого Dior...напряженная слегка и какая-то неуверенная Не тянет она на Диор, и даже на Манго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 886 Поделиться 11 апреля, 2012 Чо напали на Милену Марковну?))) Дайте девахе подзаработать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 мая, 2012 ID: 887 Поделиться 15 мая, 2012 Мила на съемках фильма "Кровные узы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 мая, 2012 ID: 888 Поделиться 15 мая, 2012 Мила на съемках фильма "Кровные узы" Здесь не нравится, какая-то даже немного страшненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 15 мая, 2012 ID: 889 Поделиться 15 мая, 2012 Мила на съемках фильма "Кровные узы" Такая пухленькая стала. Пускай Марион и гёрлфренд режиссёра, но к Милке на подпевки идти Стыд и позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 мая, 2012 ID: 890 Поделиться 15 мая, 2012 Такая пухленькая стала. Пускай Марион и гёрлфренд режиссёра, но к Милке на подпевки идти Стыд и позор. Кстате да...однозначно округлилася...поубавив шарма тащемта...Можа енто типа фишка, а не баг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2012 ID: 891 Поделиться 15 мая, 2012 Кстате да...однозначно округлилася...поубавив шарма тащемта...Можа енто типа фишка, а не баг? Чё-то особого округления не замечаю, но вопрос поддерживаю) И кого, она, кстати, играет там, в смысле социального положения, ибо на фотках этакая доярочка из Хацапетовки — невыспавшаяся, растрёпанная и даже, кажется, без особого макияжа. Но всё равно хороша, хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 мая, 2012 ID: 892 Поделиться 15 мая, 2012 Мила на съемках фильма "Кровные узы" Какие щечки у нее)) Лицо и правда немного округлилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 мая, 2012 ID: 893 Поделиться 15 мая, 2012 Здесь не нравится, какая-то даже немного страшненькая. страшненькая слабо сказано..., под стать Оуену Клайву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 15 мая, 2012 ID: 894 Поделиться 15 мая, 2012 Мила и Крейг Фергюсон гуляют по некрополю в Глазго. Насколько мне известно, на Мила была в числе особых гостей для спецвыпусков шоу Фергюсона в Шотландии, а значит она, вероятно, будет появляться в шоу на протяжении всей недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 мая, 2012 ID: 895 Поделиться 15 мая, 2012 страшненькая слабо сказано..., под стать Оуену Клайву Ну зачем так? Клайв- симпатичный мужчинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 мая, 2012 ID: 896 Поделиться 15 мая, 2012 страшненькая слабо сказано..., под стать Оуену Клайву Мне тоже так кажется, что как пара они не смотрятся, пусть даже и в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 мая, 2012 ID: 897 Поделиться 15 мая, 2012 Мила на съемках фильма "Кровные узы" Несуразная пара с Клайвом получилась. Лучше бы Кане поменял местами Марион и Кунис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 мая, 2012 ID: 898 Поделиться 15 мая, 2012 Мне тоже так кажется, что как пара они не смотрятся, пусть даже и в кино.вообще не смотрятся, согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 мая, 2012 ID: 899 Поделиться 15 мая, 2012 страшненькая слабо сказано..., под стать Оуену Клайву Да ладно) Клайв нормально смотрится, нормальный мужик) А вот Мила там... что-то уж совсем, ну страшненькая, да, или сама обыкновенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 мая, 2012 ID: 900 Поделиться 15 мая, 2012 Мила на съемках фильма "Кровные узы" она как доярка из Хацапетовки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.