clark 26 февраля, 2011 ID: 301 Поделиться 26 февраля, 2011 Журнал Vanity Fair ежегодно устраивает самые яркие предоскаровские вечеринки в Голливуде. Традиционно артисты, посетившие мероприятия, оставляют автогравы на белоснежном Chrysler, который в дальнейшем будет продан на благотворительном аукционе. Потрясающе красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 февраля, 2011 ID: 302 Поделиться 26 февраля, 2011 В российском Магаziне. ..."Ох, боярыня , красотою лепа, ох, лепа!.. Червлена губами, бровьми союзна!..")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 26 февраля, 2011 ID: 303 Поделиться 26 февраля, 2011 Как уже указывалось ранее, Мила снялась для обложки Los Angeles Times. Появились фото большого разрешения и более хорошего качества. Белоснежный, страсный и сексуальный образ) Чудесные и любимые большие глаза актрисы завлекают, манят и очаровывают просто) Мила открылась для меня совсем не давно, и не замечать такое сокровище я никак не могу) шик и блеск фотографии Мила в 'W' Magazine March 2011: Дерзкие, брутальные и милые образы актрисы) Чудесные, даже магические кадры) Мила очень очень нравится талантлива, роскошна) Обалденный контраст цветов: красный, черный, белый) ох, чудненько))) В российском Магаziне. БесподобноОчаровательная и страсная "колдунья" боготворенных чувств, она прелесть) Журнал Vanity Fair ежегодно устраивает самые яркие предоскаровские вечеринки в Голливуде. Традиционно артисты, посетившие мероприятия, оставляют автогравы на белоснежном Chrysler, который в дальнейшем будет продан на благотворительном аукционе. На первой фотографии - улыбка изумляет))) На второй хищный взгляд, чумовой просто) отличные кадры) нравятся без вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2011 ID: 304 Поделиться 26 февраля, 2011 Журнал Vanity Fair ежегодно устраивает самые яркие предоскаровские вечеринки в Голливуде. Традиционно артисты, посетившие мероприятия, оставляют автогравы на белоснежном Chrysler, который в дальнейшем будет продан на благотворительном аукционе. Красивая такая) На первой фотке улыбка очаровывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 26 февраля, 2011 ID: 305 Поделиться 26 февраля, 2011 Журнал Vanity Fair ежегодно устраивает самые яркие предоскаровские вечеринки в Голливуде. Традиционно артисты, посетившие мероприятия, оставляют автогравы на белоснежном Chrysler, который в дальнейшем будет продан на благотворительном аукционе. внешность у нее конечно яркая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 28 февраля, 2011 ID: 306 Поделиться 28 февраля, 2011 Мила на Оскаре: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 307 Поделиться 28 февраля, 2011 Мила на Оскаре: Красивейшее платье, очень воздушное, как безешка И прическа у Милы такая элегантная, в стиле старого Голливуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 февраля, 2011 ID: 308 Поделиться 28 февраля, 2011 Не в моих правилах негативно отзываться ... но очень неприятная внешность у нее и как актриса вообще не впечатлила в "Черном лебеде" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2011 ID: 309 Поделиться 28 февраля, 2011 Не смотрел Оскар но подозреваю что была самая красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 28 февраля, 2011 ID: 310 Поделиться 28 февраля, 2011 Мила на Оскаре: Внешне милая девушка, но как актриса не нравится... Платье красивое,такое нежное, легкое... да и сам образ в целом хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 февраля, 2011 ID: 311 Поделиться 28 февраля, 2011 Ну очень красивое платье платье у нее было-) очень красивого цвета и потрясающего кроя. Великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2011 ID: 312 Поделиться 28 февраля, 2011 ... но очень неприятная внешность у нее Завидуем молча, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2011 ID: 313 Поделиться 28 февраля, 2011 но очень неприятная внешность у нее Я такое скорее о Портман сказал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 28 февраля, 2011 ID: 314 Поделиться 28 февраля, 2011 Я такое скорее о Портман сказал бы. Хооо... Портман просто лапочка, не надо трогать ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2011 ID: 315 Поделиться 28 февраля, 2011 Ой... чёта... платье мне не нравится. А Мила хороша ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 28 февраля, 2011 ID: 316 Поделиться 28 февраля, 2011 Завидуем молча, гг. Я такое скорее о Портман сказал бы. Жму руки обоим! Мила с этой поволокой во взгляде...ну просто обнять и трахать ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasthen 28 февраля, 2011 ID: 317 Поделиться 28 февраля, 2011 такие все сидят красивые и обсуждают,я прям поражаюсь Мила на оскаре очень,очень красивая! В Лебеде она совсем другая,а тут прическа и платье её очень изменили,хотя в том же лебеде мне очень нравится её образ! Вообщем во всем она хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2011 ID: 318 Поделиться 28 февраля, 2011 Мила с этой поволокой во взгляде...ну просто обнять и трахать ^^ ОГо, и это девушка говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 февраля, 2011 ID: 319 Поделиться 28 февраля, 2011 ОГо, и это девушка говорит. Ога, а я к ней присоединюсь, ибо ну божественна Мила!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2011 ID: 320 Поделиться 28 февраля, 2011 ОГо, и это девушка говорит. А что тут такого? ))) Тут в теме ССА давече девушек обвиняли в неумении оценить женскую сексуальность. Авотфиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasthen 28 февраля, 2011 ID: 321 Поделиться 28 февраля, 2011 А что тут такого? ))) Тут в теме ССА давече девушек обвиняли в неумении оценить женскую сексуальность. Авотфиг Ну просто пусть девушка это как-то я не знаю не на весь форум говорит,тут же не аська все же или её дневник личный,что бы все высказывать) Я вот тоже много что сказала бы,но надо держать себя в руках и думать кому это интересно ли будет читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 февраля, 2011 ID: 322 Поделиться 28 февраля, 2011 Какая разница, деффачка/мальчЕг! Вы на вот это поглядите! Это ж просто... мням!! Так и съела бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2011 ID: 323 Поделиться 28 февраля, 2011 Какая разница, деффачка/мальчЕг! Вы на вот это поглядите! Это ж просто... мням!! Так и съела бы... Нравится она мне -) Верх у платья довольно ничёшный, а вот дальше... И что-то у неё щёчки больше стали, или мне одной кажется? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 324 Поделиться 28 февраля, 2011 Какая разница, деффачка/мальчЕг! Вы на вот это поглядите! Это ж просто... мням!! Так и съела бы... Ням, декольте какое соблазнительное, эти кружавчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becca 28 февраля, 2011 ID: 325 Поделиться 28 февраля, 2011 Платье очень приятное получилось, и ретро тут к месту. Красавица, образ один из лучших на церемонии. Но как они с Джастином представили, не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.