Трибун 5 января, 2011 ID: 151 Поделиться 5 января, 2011 Там вапще стартовый пост больше похож на заметку из бульварной газетенки, действительно неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 5 января, 2011 ID: 152 Поделиться 5 января, 2011 Там вапще стартовый пост больше похож на заметку из бульварной газетенки, действительно неприятно. Так вот и я про тоже, хотя бы исправили. Неприятно читать такое на серьёзном сайте как Кинопоиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 января, 2011 ID: 153 Поделиться 5 января, 2011 Это у вас нету чувства юмора! Либо оно совсем паршивое. Мне не нравится копаться в "чужом грязном белье". И данный вопрос вообще не вам адресован а тому кто составлял данный эпиграф. Зачем просто так осквернять актрису, если это не правда? Так что на этом наша беседа заканчивается. Свободны. Так, как раз Я-то как бы и "заступился" за актрису, и я совсем против всяких грязных сплетен, как Вы это сразу не поняли?..))) И попросил бы мое чувство юмора не трогать...какое есть, а все же мое... Тут у многих и такого нет...))) Так, и я Вас не держал вроде...))) Летите вольным ветром, себе на здоровье...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 5 января, 2011 ID: 154 Поделиться 5 января, 2011 Так, как раз Я-то как бы и "заступился" за актрису, и я совсем против всяких грязных сплетен, как Вы это сразу не поняли?..))) И попросил бы мое чувство юмора не трогать...какое есть, а все же мое... Тут у многих и такого нет...))) Так, и я Вас не держал вроде...))) Летите вольным ветром, себе на здоровье...)))) О, боже зачем столько смайлов, это совсем не делает из вас человека с хорошим чувством юмора, уж поверьте. Молодец что заступились, но как я и сказал, вопрос не вам адресован а vika21, которая по-видимому последний раз была на этом форуме в 2006 году. Информацию надо обновлять просто либо сделать новую тему с Милой и перенести все сообщения туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 января, 2011 ID: 155 Поделиться 5 января, 2011 О, боже зачем столько смайлов, это совсем не делает из вас человека с хорошим чувством юмора, уж поверьте. Молодец что заступились, но как я и сказал, вопрос не вам адресован а vika21, которая по-видимому последний раз была на этом форуме в 2006 году. Информацию надо обновлять просто либо сделать новую тему с Милой и перенести все сообщения туда. Да, мне не жалко... И Вам советую не так серьезно смотреть на нашу нелегкую жизнь... И опять таки, по поводу МОЕГО чувства юмора, если есть какие-то сомнения, можем поупражняться в какой-либо другой теме или в ЛС... Рад, что все так положительно разрешилось. И заметьте, ни одного смайла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 5 января, 2011 ID: 156 Поделиться 5 января, 2011 Да, мне не жалко... И Вам советую не так серьезно смотреть на нашу нелегкую жизнь... И опять таки, по поводу МОЕГО чувства юмора, если есть какие-то сомнения, можем поупражняться в какой-либо другой теме или в ЛС... Рад, что все так положительно разрешилось. И заметьте, ни одного смайла... Вот уже лучше, схватываете на лету Не получается у меня смотреть на жизнь не серьёзно. Извините это как вы хотите поупражняться? Анекдоты высылать в ЛС?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 января, 2011 ID: 157 Поделиться 5 января, 2011 Вот уже лучше, схватываете на лету Не получается у меня смотреть на жизнь не серьёзно. Извините это как вы хотите поупражняться? Анекдоты высылать в ЛС?) Ага, вот и Вы смайл поставили...Ох, офф-топим... Да, я особо не то, чтобы хочу, но Вы постоянно "цепляете" мое чувство юмора, а это для меня святое... Жаль, что здесь кроме "Анекдотов" нет темы "Юмор"... Почему не получается?.. Я раньше тоже так смотрел, потом плюнул, вот сейчас гораздо легче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 5 января, 2011 ID: 158 Поделиться 5 января, 2011 Ага, вот и Вы смайл поставили...Ох, офф-топим... Да, я особо не то, чтобы хочу, но Вы постоянно "цепляете" мое чувство юмора, а это для меня святое... Жаль, что здесь кроме "Анекдотов" нет темы "Юмор"... Почему не получается?.. Я раньше тоже так смотрел, потом плюнул, вот сейчас гораздо легче... Да поставил, потому что смешно было! Как цепляю то? Тут есть тема "Треп", там я думаю есть тема связанная с юмором. Да хз, если с юмором на всё смотреть так и до психушки не далеко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 января, 2011 ID: 159 Поделиться 5 января, 2011 Да поставил, потому что смешно было! Как цепляю то? Тут есть тема "Треп", там я думаю есть тема связанная с юмором. Да хз, если с юмором на всё смотреть так и до психушки не далеко) Ну, не знаю... НЕ согласен... Без юмора в нашем кошмаре жить, скорей в психушку попадешь... Я смотрел там, только "Анекдоты" есть, ну это не то... Цепляете, цепляете...) Сомневаетесь ещё...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 5 января, 2011 ID: 160 Поделиться 5 января, 2011 Ну, не знаю... НЕ согласен... Без юмора в нашем кошмаре жить, скорей в психушку попадешь... Я смотрел там, только "Анекдоты" есть, ну это не то... Цепляете, цепляете...) Сомневаетесь ещё...)) Ну надо уметь ещё, с юмором жить) у меня так не получается, а если и получается то крайне редко. Вперёд, самое время создать свою тему "Юмор" и нет проблем) Так а чем цепляю то, вы так и не сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2011 ID: 161 Поделиться 5 января, 2011 Мила встречалась с Калкиным? вот это уже интересно Расстались после 8 лет? ууу долгий срок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 января, 2011 ID: 162 Поделиться 5 января, 2011 Я только вчера узнала, что Мила встречалась с Калкиным целых 8 лет, епр. Но то, что расстались - жаль, особенно после такого срока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 января, 2011 ID: 163 Поделиться 5 января, 2011 Ну надо уметь ещё, с юмором жить) у меня так не получается, а если и получается то крайне редко. Вперёд, самое время создать свою тему "Юмор" и нет проблем) Так а чем цепляю то, вы так и не сказали. Я же написал: Сомневаетесь...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 января, 2011 ID: 164 Поделиться 5 января, 2011 Мне жаль Калкина, актёрская стезя не сложилась, да и теперь с девушкой расстался, а может и к лучшему, для Кунис по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 6 января, 2011 ID: 165 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 января, 2011 ID: 166 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards Ухти) Я смотрю Милка поправилась Очень хорошенькая, ей так лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 января, 2011 ID: 167 Поделиться 6 января, 2011 (изменено) People Choice Awards Хороша Мне жаль Калкина, актёрская стезя не сложилась, да и теперь с девушкой расстался, а может и к лучшему, для Кунис по крайней мере. Да уж, парень мог далеко пойти...для него мейби тоже к лучшему) Неужто виды имеете? А кто не имеет, интересно? Изменено 06.01.2011 10:24 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 января, 2011 ID: 168 Поделиться 6 января, 2011 Симпатишная девушка. Очень понравилось как отработала в лебеде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2011 ID: 169 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards Платье не зацепило, а вот в остальном - хорошааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 января, 2011 ID: 170 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards Симпатично, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 января, 2011 ID: 171 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards какая-то причека у нее тут прилизанная. а так очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 6 января, 2011 ID: 172 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards Красивая, и платье симпатичное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 января, 2011 ID: 173 Поделиться 6 января, 2011 People Choice Awards [ATTACH]203005[/ATTACH] [ATTACH]203006[/ATTACH] платье классное, а Мила выглядит плохенько. Особенно вторая фотка, шеи нет, прически нет, слишком скованная, неестественная, будто боится, что платье соскользнет-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 января, 2011 ID: 174 Поделиться 6 января, 2011 платье классное, а Мила выглядит плохенько. Особенно вторая фотка, шеи нет, прически нет, слишком скованная, неестественная, будто боится, что платье соскользнет-)) Так! А ну гЭть от Милки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 января, 2011 ID: 175 Поделиться 6 января, 2011 Так! А ну гЭть от Милки! может еще что-нибудь столь же умное, добавь пару слов , найдешь?)) и я еще мало сказала. Жду не дождусь Черного лебедя , как в прокат выйдет сразу побегу к большому экрану оценить её небывалый успех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.