Сэм МакМехон 28 января, 2008 ID: 76 Поделиться 28 января, 2008 Клевый актер, всегда украшет все, где он снимается и делает интересным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 28 января, 2008 ID: 77 Поделиться 28 января, 2008 Милашка, жаль только с ролями ему прям не везет. Смогла по достоинству оценить лишь "Предчувствие" .... Помню, по молодости ради него Зачарованных смотрела, скрепя сердцем ( ух как мне не нравилась Алиса Милано) . Но когда его герой ушел, так сказать, с голубого экрана, я быстренько переключилась на Части тела. Но сериал оказался скукой смертной. Но все равно он лапочка, хоть и не оцененная, как мне хотелось бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 января, 2008 ID: 78 Поделиться 28 января, 2008 Части тела. Но сериал оказался скукой смертной. ну да, лучшая и главная роль в его жизни, и один из самых ярких и стильных сериалов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 28 января, 2008 ID: 79 Поделиться 28 января, 2008 ну да, лучшая и главная роль в его жизни, и один из самых ярких и стильных сериалов.. А мне сериал очень быстро надоел, но сыграно хорошо, спорить не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILYS 28 января, 2008 ID: 80 Поделиться 28 января, 2008 Джулиан МакМэхон - это как бы так выразиться, ну в общем, такой мужчина, рядом с которым дамы любого возраста начинают глупо улыбаться и напрочь теряют рассудок, волю и остатки добропорядочности..... Как в случае с доктором Кристианом Троем, пара фраз, пара улыбок и ты уже в горизонтали...... И ни о чем жалеть не будешь.... Просто шикарный мужчина, невероятно харизматичный и сексуальный, ну это у него явно от бога (или наоборот?). Актер отличный, а в роли роковых злодеев - это вообще блеск! Ролей мало, так это, по-моему, прямое следствие природных данных. Очень сложно находится в кадре с таким ярким человеком, внимание сразу переключается на него, у женской аудитории во всяком случае точно. И делать ему для этого особо ничего не надо - фактура работает на него сама! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valark 7 февраля, 2008 ID: 81 Поделиться 7 февраля, 2008 Джулиан действительно мой любимый актёр!!! Полюбила его после зачарованных , так как являюсь ярой поклонницей этого потрясного сериала!!!!Больше сказать нечего краткость сестра таланта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valark 7 февраля, 2008 ID: 82 Поделиться 7 февраля, 2008 Джулиан МакМэхон - это как бы так выразиться, ну в общем, такой мужчина, рядом с которым дамы любого возраста начинают глупо улыбаться и напрочь теряют рассудок, волю и остатки добропорядочности..... Как в случае с доктором Кристианом Троем, пара фраз, пара улыбок и ты уже в горизонтали...... И ни о чем жалеть не будешь.... Просто шикарный мужчина, невероятно харизматичный и сексуальный, ну это у него явно от бога (или наоборот?). Актер отличный, а в роли роковых злодеев - это вообще блеск! Ролей мало, так это, по-моему, прямое следствие природных данных. Очень сложно находится в кадре с таким ярким человеком, внимание сразу переключается на него, у женской аудитории во всяком случае точно. И делать ему для этого особо ничего не надо - фактура работает на него сама! Всеми руками и ногами ЗА!!!!! мне кажется это в жизни правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Din 12 февраля, 2008 ID: 83 Поделиться 12 февраля, 2008 В зачарованных сыграл просто на все 100%. Самый лучший демон кинематографа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 февраля, 2008 ID: 84 Поделиться 12 февраля, 2008 О да , Джулиан Мак Мэхон классный . Ничего не знаю о нём как об актёре , но какой красавчик блин , смотреть на него всегда Оочень приятно Обожаю его в Частях тела , только ради него и стала смотреть этот сериал , а полюбился ещё по Зачарованным , жаль только правда его не часто видно в серьёзных фильмах (четвёрку к ним не отношу), DILYS-на 100% права !!! Мужик настоящий мачо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Великолепный 24 июня, 2008 ID: 85 Поделиться 24 июня, 2008 Милашка, жаль только с ролями ему прям не везет. Смогла по достоинству оценить лишь "Предчувствие" .... Помню, по молодости ради него Зачарованных смотрела, скрепя сердцем ( ух как мне не нравилась Алиса Милано) . Но когда его герой ушел, так сказать, с голубого экрана, я быстренько переключилась на Части тела. Но сериал оказался скукой смертной. Но все равно он лапочка, хоть и не оцененная, как мне хотелось бы... Если не секрет, чем тебе так Алисса Милано не угодила? Не буду сейчас на актёрских качествах останавливаться, но с виду она очень милая и смешная (если, конечно, опустить то, что её вечно наряжали в такую ужасную одежду и делали такие ужасные причёски, что смотреть противно было). Ну, это моё ИМХО. А насчёт МакМэхона - да, человек просто обладает шармом, попросту говоря, располагает к себе. А плохие роли ему идут из-за того, что шарм у него отрицательный, в его случае - у него отличные манеры (сразу видно, что родители аристократы), внешность и сложение тут уже девушки отметили (да и не моё мужское дело об этом говорить)) ), просто он с виду немного угрюмый, вот и получается, что в плохом амплуа он выглядит супер. Смотрел и Зачарованных и Предчувствие, оценка 5+ и ему и кино (хотя 7-8 сезон зачарованных - то, от чего уже скучно становится), ФЧ не смотрел, т.к. даже присутствие любимых актёров не заставляет меня смотреть такое тупое кино (не обижайтесь, если кому-то здесь нравиццо этот фильм), Части тела вот скачал недавно, посмотрим, что это такое, т.к. отзывы очень противоречивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 24 июня, 2008 ID: 86 Поделиться 24 июня, 2008 Первый раз его увидела в "Зачарованных", единственный, кто понравился(из парней) в этом сериале, да и смотрела сериал дальше только из-за него, обидно было, когда он покинул сериал, уж очень эффектным Джулиан был демоном, не оворя уже о том, что в "четверке" он смотрелся лучше Гриффита. Хочется его видеть в большем количестве фильмов, но все никак. Кстати в "предчувствии" он был тоже ничего, но там и роль небольшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 24 июня, 2008 ID: 87 Поделиться 24 июня, 2008 У меня он числится в любимчиках, очень сексуален на мой взгляд. Игра у него отличная, что в сериалах, что и в кино, только ролей пока маловато, а жаль время то идет. Но в "Предчувствие" он был молодцом, да и фильм мне очень понравился, классный он вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 24 июня, 2008 ID: 88 Поделиться 24 июня, 2008 Если не секрет, чем тебе так Алисса Милано не угодила? По началу, она мне нравилась, но очень быстро надоела. А после началась неприязнь.... Мне не по душе ее героиня в сериале, нежели сама актриса... Да и в паре с Джулианом она мне не нравилась катастофически.... Просто я бы предпочла смотреть на МакМахона в хороших фильмах, нежели в сериалах, потому что мне кажется, он действительно способен на большее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybov 25 июня, 2008 ID: 89 Поделиться 25 июня, 2008 Мне он нравится только в "Частях тела", вот на тв начали показ 4-го сезона, смотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 27 июня, 2008 ID: 90 Поделиться 27 июня, 2008 Считаю его перспективным актером. Из тех фильмов, что с ним видела, больше всего запомнилось "Зачарованные" и "Предчувствие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 июня, 2008 ID: 91 Поделиться 27 июня, 2008 Считаю его перспективным актером... Не думаю, что его можно назвать перспективным. Году берут свое, вряд ли у Джулиана будут какие-либо прорывы в кино. А жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 24 августа, 2008 ID: 92 Поделиться 24 августа, 2008 почему Заключенный даже не вышел на ДВД и в росии?..... и почему Julian McMahon перестал вообще сниматься.... ни где не видно....все? его карьера кончилась...?((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 24 августа, 2008 ID: 93 Поделиться 24 августа, 2008 По ходу он и не особо снимался в полнометражных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 24 августа, 2008 ID: 94 Поделиться 24 августа, 2008 По ходу он и не особо снимался в полнометражных фильмах. ну раньше хотя бы снимался.... и если на то пошло то в сериалах за-то часто....а щас и в них-нет.... как думаете?.... у него уже нет шанса прославится нормально?.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 24 августа, 2008 ID: 95 Поделиться 24 августа, 2008 как думаете?.... у него уже нет шанса прославится нормально?.... Мне кажется и я даже уверена,что нет,к сожалению...как говорили выше годы уже не те и т.д.,хотя он замечательный актер и потрясающий мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 24 августа, 2008 ID: 96 Поделиться 24 августа, 2008 ну раньше хотя бы снимался.... и если на то пошло то в сериалах за-то часто....а щас и в них-нет.... как думаете?.... у него уже нет шанса прославится нормально?.... В узких кругах он достаточно известен и прославлен. С него станется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 24 августа, 2008 ID: 97 Поделиться 24 августа, 2008 Если говорить о внешности, то безумно сексуальный мужчина. Если говорить о таланте, то роли злодеев у МакМэхона получаются классно. Видела в «Зачарованных», «Предчувствии» и «Фантастических четверках». Очень хочу посмотреть другие работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 25 августа, 2008 ID: 98 Поделиться 25 августа, 2008 В узких кругах он достаточно известен и прославлен. а можно поподробнее? в каких это? я не в курсе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 августа, 2008 ID: 99 Поделиться 25 августа, 2008 ну раньше хотя бы снимался.... и если на то пошло то в сериалах за-то часто....а щас и в них-нет.... как думаете?.... у него уже нет шанса прославится нормально?.... Слушай, но так он же в Частях тела снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 25 августа, 2008 ID: 100 Поделиться 25 августа, 2008 если верить году то да.... но.... не может же 1 сериал занимать все его время? люди успевают и по несколько сериалов и фильмов в год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.