POTTER 13 июня, 2007 ID: 51 Поделиться 13 июня, 2007 Тоже импонирует мне актёр. Очень колоритный у него Дум получился. Смотрел "Предчувствие" только из за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 июня, 2007 ID: 52 Поделиться 13 июня, 2007 "Зачарованные" потеряли половину своей притягательности, как только он ушел из сериала, а лучшая из последующих серий, как не трудно догадаться, была именно та, в которой он появился (юбидейная сотая, если не ошибаюсь). В "Частях тела" он, опять же, лучшее, что может предложить сериал. "Фантастическую четверку" если и смотреть, то только ради МакМахона - вся четверка в полном составе не стоит и половины персонажа Джулиана. Исходя из вышеперечисленного я могу констатировать, что это актер мне определенно импонирует. Играет хорошо, и это главное. +1. Абсолютно аналогично. Мне достаточно только того, что он есть на экране! Очень харизматичен. Абсолютно непонятно почему он так немного снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 14 июня, 2007 ID: 53 Поделиться 14 июня, 2007 Видела с ним "Фантастическую четверку" и "Предчувствие". Внешне очень даже ничего, как актер пока не могу понять, по двум фильмам судить сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 июня, 2007 ID: 54 Поделиться 14 июня, 2007 +1. Абсолютно аналогично. + 1 у меня то же самое) Если "Зачарованные" у меня сами по себе под настроение хорошо смотрелись, что "Части тела" смотрю только ради МакМэхона. Хорош он там. Такой обаятельный гад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suesan Storm 18 июня, 2007 ID: 55 Поделиться 18 июня, 2007 Что-то роли у него везде отрицательные) А вообще он мне нрава. Особенно в Фантастической Четверке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 июня, 2007 ID: 56 Поделиться 18 июня, 2007 Лицо его мне не нравится. Тело зато Хорошо придумали его в Предчувствии в душе показывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июня, 2007 ID: 57 Поделиться 18 июня, 2007 Хорошо придумали его в Предчувствии в душе показывать... Кто-то мне говорил, что фильм не очень. Теперь, видимо, придется посмотреть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 июня, 2007 ID: 58 Поделиться 18 июня, 2007 Кто-то мне говорил, что фильм не очень. Теперь, видимо, придется посмотреть -) Посмотри! Мне не понравился финал, но, в принципе, фильм ничего. Хотя, Джулса могло было быть и побольше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня в сахаре 19 июня, 2007 ID: 59 Поделиться 19 июня, 2007 Шикарный мужчина.И актер не плохой.Отлично сыграл с Баллок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suesan Storm 24 июня, 2007 ID: 60 Поделиться 24 июня, 2007 Ура! Я наконец-то посмотрела Предчувствие! Только ради Джулиана. Фильм нормальный, но финал мне не понравился. Правда, непривычно видеть МакМэхона в такой роли... Все-таки мне больше нравится, когда он играет отрицательных персонажей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 8 июля, 2007 ID: 61 Поделиться 8 июля, 2007 Нашла "Предчувствие", но качество не очень. А посмотреть-то хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 9 июля, 2007 ID: 62 Поделиться 9 июля, 2007 Хороший актер, в отрицательных ролях смотрится особенно шикарно. Как говорится хорошие девочки любят плохих мальчиков (это я про себя). Первый раз увидела Джулиана в "Зачарованных", там он очень харизматичен и обаятелен. В "Фантастической четверке" его было слишком мало. Зато в "Частях тела" - смотри сколько душеньке угодно. Жаль только,что в его послужном списке слишком мало фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suesan Storm 9 июля, 2007 ID: 63 Поделиться 9 июля, 2007 Зато в "Частях тела" - смотри сколько душеньке угодно. Жаль только,что в его послужном списке слишком мало фильмов Зато Части Тела еще найти надо - ни в магазинах нет, ни в инете не скачать((( А что фильмов мало, действительно жалко( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 10 июля, 2007 ID: 64 Поделиться 10 июля, 2007 Зато Части Тела еще найти надо - ни в магазинах нет, ни в инете не скачать((( У нас в магазинах этот сериал был (пиратская копия правда), но за неимением лучшего ... и это за счастье. К сожалению я его тогда не купила, а сейчас жалею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 10 июля, 2007 ID: 65 Поделиться 10 июля, 2007 Видел этого акрет в Предчувствии, ФЧ и в Частях Тела, общей картины не портит, более того, выделяется среди других. Нормальный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июля, 2007 ID: 66 Поделиться 15 июля, 2007 Впервые увидела этот «алмаз» в «Зачарованных», потом «Части тела» и «четверки». Не могу точно сказать насколько он талантлив, зато с уверенностью заявляю: «Джулиан чертовски сексуален!» Смотрю «части тела» - любуюсь на него. А вот «Предчувствие» я еще не видела, но судя по отзывам его стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 15 июля, 2007 ID: 67 Поделиться 15 июля, 2007 Очень харизматичный и притягательный актер. Наверно из-за своей "злодейчитости." В негативной роли он мне очень нравиться, да он мне вообще нравится)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 15 июля, 2007 ID: 68 Поделиться 15 июля, 2007 Мне достаточно только того, что он есть на экране! Очень харизматичен. Абсолютно непонятно почему он так немного снимается. То же самое! "Части тела" не смотрела, но это не мешает мне судить о нем как о чертовски притягательном актере.. Да, харизма и обаяние - это все.. Тут кто-то писал что ему(ей) не нравится его лицо... как вы смотрите?? Он ведь просто красавец, не говоря уж о его актерских талантах.. Правда, почему он мало снимается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 15 июля, 2007 ID: 69 Поделиться 15 июля, 2007 Видел в сериале "Все женщины ведьмы" (aka "Зачарованные") и в "Фантастической четвёрке". Везде понравился своей игрой и обаянием этот мачо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 июля, 2007 ID: 70 Поделиться 16 июля, 2007 Посмотрела таки "Предчувствие", признаюсь приятно удивлена. Макмахон - положительный персонаж, это что-то, хотя в роли негодяя он мне больше импонирует. Но с данной ролью справился отлично, жаль правда, что все таки погиб в конце фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 16 июля, 2007 ID: 71 Поделиться 16 июля, 2007 Имхо, отличный актёр! Смотрела "Предчувствие" и ФЧ. Очень колоритные у него персонажи получаются, и, что характерно, разноплановые. Как заботливого мужа может сыграть, так и противную тварь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liar 4 августа, 2007 ID: 72 Поделиться 4 августа, 2007 ничего так актёр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenger 5 августа, 2007 ID: 73 Поделиться 5 августа, 2007 Неплохой актер для отрицательных ролей, только мимика его мне не очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 августа, 2007 ID: 74 Поделиться 13 августа, 2007 А кто тебя просит.......... Попросим без закидонов. == Мне он лично примечателен только в Частях Тела. В ФЧ из него злодей, честно, не очень. А Зачарованных на дух не переношу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 20 августа, 2007 ID: 75 Поделиться 20 августа, 2007 Очень классный!Красивый мужчина ,высокий,мужественный!Не смазливый!Неплохой актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.