Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джулиан МакМахон

Рекомендуемые сообщения

Тоже импонирует мне актёр. Очень колоритный у него Дум получился. Смотрел "Предчувствие" только из за него

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Зачарованные" потеряли половину своей притягательности, как только он ушел из сериала, а лучшая из последующих серий, как не трудно догадаться, была именно та, в которой он появился (юбидейная сотая, если не ошибаюсь).

В "Частях тела" он, опять же, лучшее, что может предложить сериал.

"Фантастическую четверку" если и смотреть, то только ради МакМахона - вся четверка в полном составе не стоит и половины персонажа Джулиана.

Исходя из вышеперечисленного я могу констатировать, что это актер мне определенно импонирует. Играет хорошо, и это главное.

+1. Абсолютно аналогично.

Мне достаточно только того, что он есть на экране! Очень харизматичен.

Абсолютно непонятно почему он так немного снимается.

Видела с ним "Фантастическую четверку" и "Предчувствие". Внешне очень даже ничего, как актер пока не могу понять, по двум фильмам судить сложно.

+1. Абсолютно аналогично.

+ 1

у меня то же самое)

Если "Зачарованные" у меня сами по себе под настроение хорошо смотрелись, что "Части тела" смотрю только ради МакМэхона. Хорош он там. Такой обаятельный гад :)

Что-то роли у него везде отрицательные) А вообще он мне нрава. Особенно в Фантастической Четверке

Лицо его мне не нравится.

Тело зато :roll:

Хорошо придумали его в Предчувствии в душе показывать...

Хорошо придумали его в Предчувствии в душе показывать...

Кто-то мне говорил, что фильм не очень. Теперь, видимо, придется посмотреть -)

Кто-то мне говорил, что фильм не очень. Теперь, видимо, придется посмотреть -)

Посмотри! Мне не понравился финал, но, в принципе, фильм ничего. Хотя, Джулса могло было быть и побольше)

Шикарный мужчина.И актер не плохой.Отлично сыграл с Баллок.

Ура! Я наконец-то посмотрела Предчувствие! Только ради Джулиана. Фильм нормальный, но финал мне не понравился. Правда, непривычно видеть МакМэхона в такой роли... Все-таки мне больше нравится, когда он играет отрицательных персонажей))

Нашла "Предчувствие", но качество не очень. А посмотреть-то хочется!

Хороший актер, в отрицательных ролях смотрится особенно шикарно. Как говорится хорошие девочки любят плохих мальчиков (это я про себя).

Первый раз увидела Джулиана в "Зачарованных", там он очень харизматичен и обаятелен.

В "Фантастической четверке" его было слишком мало. Зато в "Частях тела" - смотри сколько душеньке угодно.

Жаль только,что в его послужном списке слишком мало фильмов :(

Зато в "Частях тела" - смотри сколько душеньке угодно.

Жаль только,что в его послужном списке слишком мало фильмов :(

Зато Части Тела еще найти надо - ни в магазинах нет, ни в инете не скачать(((

А что фильмов мало, действительно жалко(

Зато Части Тела еще найти надо - ни в магазинах нет, ни в инете не скачать(((

У нас в магазинах этот сериал был (пиратская копия правда), но за неимением лучшего ... и это за счастье. К сожалению я его тогда не купила, а сейчас жалею...:(

Видел этого акрет в Предчувствии, ФЧ и в Частях Тела, общей картины не портит, более того, выделяется среди других. Нормальный актер.

Впервые увидела этот «алмаз» в «Зачарованных», потом «Части тела» и «четверки». Не могу точно сказать насколько он талантлив, зато с уверенностью заявляю: «Джулиан чертовски сексуален!» Смотрю «части тела» - любуюсь на него. А вот «Предчувствие» я еще не видела, но судя по отзывам его стоит посмотреть.

Очень харизматичный и притягательный актер. Наверно из-за своей "злодейчитости." В негативной роли он мне очень нравиться, да он мне вообще нравится))))

Мне достаточно только того, что он есть на экране! Очень харизматичен.

Абсолютно непонятно почему он так немного снимается.

То же самое! "Части тела" не смотрела, но это не мешает мне судить о нем как о чертовски притягательном актере..:roll: Да, харизма и обаяние - это все.. Тут кто-то писал что ему(ей) не нравится его лицо... как вы смотрите?? Он ведь просто красавец, не говоря уж о его актерских талантах.. Правда, почему он мало снимается..:(

Видел в сериале "Все женщины ведьмы" (aka "Зачарованные") и в "Фантастической четвёрке". Везде понравился своей игрой и обаянием этот мачо :cool: .

Посмотрела таки "Предчувствие", признаюсь приятно удивлена. Макмахон - положительный персонаж, это что-то, хотя в роли негодяя он мне больше импонирует. Но с данной ролью справился отлично, жаль правда, что все таки погиб в конце фильма.

Имхо, отличный актёр! Смотрела "Предчувствие" и ФЧ. Очень колоритные у него персонажи получаются, и, что характерно, разноплановые. Как заботливого мужа может сыграть, так и противную тварь)))

Неплохой актер для отрицательных ролей, только мимика его мне не очень нравится.

А кто тебя просит..........

Попросим без закидонов.

==

Мне он лично примечателен только в Частях Тела.

В ФЧ из него злодей, честно, не очень.

А Зачарованных на дух не переношу...

Очень классный!Красивый мужчина ,высокий,мужественный!Не смазливый!Неплохой актер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...