Serg 3 сентября, 2006 ID: 26 Поделиться 3 сентября, 2006 "Зачарованные" потеряли половину своей притягательности, как только он ушел из сериала, а лучшая из последующих серий, как не трудно догадаться, была именно та, в которой он появился (юбидейная сотая, если не ошибаюсь). В "Частях тела" он, опять же, лучшее, что может предложить сериал. "Фантастическую четверку" если и смотреть, то только ради МакМахона - вся четверка в полном составе не стоит и половины персонажа Джулиана. Исходя из вышеперечисленного я могу констатировать, что это актер мне определенно импонирует. Играет хорошо, и это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 19 сентября, 2006 ID: 27 Поделиться 19 сентября, 2006 Открытый и харизматичный актёр,знаю его только по сериалу.Очень правдоподобно исполнил роль отверженного влюблённого,в последствии убитого своей же любимой(о "Зачарованных").Искренность его оценила в 5 баллов. Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haley James 21 сентября, 2006 ID: 28 Поделиться 21 сентября, 2006 Он классный! В Фантастической четверке он вообще супер) Красавчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2006 ID: 29 Поделиться 13 ноября, 2006 Харизматичный дядька, кстати, изначально именно его планировали взять на роль Райдера в римейк "Попутчика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 13 ноября, 2006 ID: 30 Поделиться 13 ноября, 2006 После сериала "Зачарованные", мне понравился этот актер, внешность приятная, очень серьезный вид. Играет не хуже чем выглядит. Возможно, один из моих самых любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 ноября, 2006 ID: 31 Поделиться 13 ноября, 2006 Когда он ушел из "Зачарованных", перестала смотреть сериал... В "Частях" тела он очень хорош, по-моему (хотя мне там почти все персонажи нравятся). "Фантастическая четверка"... ну... я думаю, не его вина, что фильм не ахти. Вообщем импонирует мне МакМэхон! Жду продолжения "Частей тела"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Annet 25 декабря, 2006 ID: 32 Поделиться 25 декабря, 2006 Ему идет отрицательных персонажей играть, получается здорово. В "Чармедах" мне Коул нравился ровно до того момента, пока не начались все эти страдальческие сопли в стиле "О, Фиби, верь мне, я так люблю тебя". Роль человека с глазами побитой собачки - точно не Макмэхоновская. Видела еще в "Фантастической четверке". Фильм просто потрясающе глуп, так что... не могу судить по нему, ибо на фоне общей бездарности остальных актеров и имея более-менее нормально прописанную линию персонажа (чего об остальных персонажах не скажешь) само-собой, будешь казаться чудесным актером.... Про внешность не могу умолчать, просто офигительный дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 декабря, 2006 ID: 33 Поделиться 25 декабря, 2006 Мне он нравился в "Зачарованных". С тех пор, когда я вижу Джулиана на экране, моментально возникает образ Коула Тернера. Так что и в "Частях тела" и в "Фантастической четверке", когда я их смотрела, было ощущение, что это просто серия "Зачарованных":)Глупо, но это так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 25 декабря, 2006 ID: 34 Поделиться 25 декабря, 2006 Видела его в "Зачарованные","Части тела" и в "Фантастическая четверка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernogirl 30 декабря, 2006 ID: 35 Поделиться 30 декабря, 2006 Классный актер,симпотный. Мне он везде очень нравится. Ему очень идет играть роли злодеев. Жду "фантастическую четверку 2"-буду любоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 декабря, 2006 ID: 36 Поделиться 30 декабря, 2006 . Жду "фантастическую четверку 2"-буду любоваться Кажется его там не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 30 декабря, 2006 ID: 37 Поделиться 30 декабря, 2006 Кажется его там не будет http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/56878/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 декабря, 2006 ID: 38 Поделиться 30 декабря, 2006 http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/56878/ Обрадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 30 декабря, 2006 ID: 39 Поделиться 30 декабря, 2006 Обрадовал И меня тоже. Отлично дядя этот злодеев играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 30 декабря, 2006 ID: 40 Поделиться 30 декабря, 2006 Обрадовал Я тоже рада, что он там будет. Немыслимо представить "Четверку-2" без участия Джулиана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 декабря, 2006 ID: 41 Поделиться 30 декабря, 2006 Жду "фантастическую четверку 2"-буду любоваться Особенно, если он там будет в маске ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 30 декабря, 2006 ID: 42 Поделиться 30 декабря, 2006 Джулиан - это тот редкий случай, когда мне практически всё равно, как он играет. на экране он выглядит эффектно и очень радует глаз. тут дело не только в его внешности, тут что то ещё. Согласна! он мне как-то безразличен как актёр, но если вижу на экране - ничё так, приятно. что-то есть в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernogirl 30 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 30 декабря, 2006 Ну как же "ФЧ2" без него!!! Главный ж злодей А вот макски, надеюсь, там не будет...мне он без маски больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 31 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 31 декабря, 2006 Интересный актер, типаж такой в "Зачарованных" создал, но как и Джеймс Марстерс в большом кино появляется редко, а если и появляется, то во всяком отстое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliopa 24 февраля, 2007 ID: 45 Поделиться 24 февраля, 2007 Последние его фотки - просто супер!!!!!! Спасибо сайту! Всё-таки, он красивый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 25 февраля, 2007 ID: 46 Поделиться 25 февраля, 2007 Обращаю всегда внимание на внешность,красоту, актёров,своеобразность какую-то..Ну с этим у МакМахона всё Красивый,даже очень,"в меру упитанный мужчина"),а глаза...чёртики так и бегают!)) в кино так что бы очень-не видела,а в сериале-просто мечта девичьих грёз,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 июня, 2007 ID: 47 Поделиться 13 июня, 2007 Как же это я здесь не отписалась... Красивый мужик, блин, любуешься-любуешься-не налюбуешься. В "Зачарованных" Доэрти и Он- то благодаря чему сериал можно было смотреть, а недавнем Предчувствии разбил моё сердце окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 13 июня, 2007 ID: 48 Поделиться 13 июня, 2007 Ещё один голливудский плэйбой. Любимчик дамочек, выходец из империи сериалов. Нравится, как играет этот актёр ("Фантастическая 4", "Зачарованные"). Хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 июня, 2007 ID: 49 Поделиться 13 июня, 2007 У меня к нему, как принято выражаться, "личная неприязнь". Лицо его мне не нравится. Помимо "Зачарованных" нигде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 13 июня, 2007 ID: 50 Поделиться 13 июня, 2007 Видел в 4-ке, вроде ничего так играл. Больше нигде и не видел и желания особого нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.