Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джулиан МакМахон

Рекомендуемые сообщения

Я его в разных сериалах видела, в фильмах тоже в каких-то, но больше всего запомнила в Профайлере. Симпатичная роль, да и он красавчик. :)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джулиан очень обаятелен. Люблю его Коула в Зачарованных, неплохо сыграл в Предчувствии, симпатичная пара с Сандрой Баллок вышла.

Красавчик-мужчинка с обворожительной улыбкой. Было бы ещё таланта побольше...

А он где-нибудь ещё снимается после Частей?

А он где-нибудь ещё снимается после Частей?

Да работа вроде есть, но все настолько мелкое, что откопать практически нереально. Да и вообще стоит ли смотреть фильм, если он не востребован? Удивляюсь, почему у него с большим кино как-то не ладится... все только сериалы, причем только два.:rolleyes:

Первый раз Джулиана увидел в сериале "Зачарованные", где отлично сыграл этого отрицательного персонажа. Также, помню его по сериалу "Части тела". В "ФЧ 1-2", его игра, тоже получилась достойной. И сам он по-большей части, хорошо подходит для ролей, тех или иных злодеев.

Для меня тоже большая загадка, почему его почти не видно. Внешность вовсе не плохая, запоминается. Есть в нем какая-то чертовщинка, потому и прочат ему в персонажи именно злодеев. Мне кажется, что он, как и Николсон, способен сыграть Дьявола, абсолютное зло, без грима и спецэффектов одним взглядом.

Будем надеяться, что все еще впереди...

Будем надеяться, что все еще впереди...

Надеюсь, что в "Лица в толпе" и "Аромат яблок", у него главные роли, ну или хотя бы значительные, неплохой ведь актер.

В Зачарованных был крут. Любимый мужской персонаж в сериале (хотя и Брайан Краузе был хорош). Также видел в Фантастической четверке. Классный злодей получился. :)

Да работа вроде есть, но все настолько мелкое, что откопать практически нереально. Да и вообще стоит ли смотреть фильм, если он не востребован? Удивляюсь, почему у него с большим кино как-то не ладится... все только сериалы, причем только два.:rolleyes:

Во-первых, три: "Профиль убийцы" тоже был достаточно популярен, это у нас его по ночам показывали. :( А потом, есть у него то же "Предчувствие" - роль, хоть и не главная, но очень даже ничего.

Был замечен в малюсенькой роли в фильме РЭД. Персонаж ... ну так, мясо, ничего особенного. Зато было дико приятно увидеть Джулиана на экране, давно уже как-то пропал из поля моего зрения. Удивительно, но он сыграл не воплощение вселенского зла)) В образе боящегося за свою жизнь сенатора смотрелся с одной стороны неплохо, но как-то совершенно потерялся в массе других личностей.

Вслед за Эмбер Херд Джулиан МакМэхон присоединился к актерскому составу триллера "Паранойя" Роберта Лукетича, где помимо них заняты Лайам Хемсворт, Харрисон Форд и Гэри Олдман.

Вслед за Эмбер Херд Джулиан МакМэхон присоединился к актерскому составу триллера "Паранойя" Роберта Лукетича, где помимо них заняты Лайам Хемсворт, Харрисон Форд и Гэри Олдман

Отлично

А то совсем пропал из виду распрекрасный мужчина:unsure:

Сегодня у нашего красавца день рождение! Поздравляю его,дальнейшего ему процветания в карьере и в личной жизни! :wow::wow:

С прошедшим днем рождения Джулиана))

Сейчас смотрю "Части тела" и параллельно понемногу пересматриваю "Зачарованных", как раз дошла до появления Коула, поэтому наслаждаюсь Джулианом по полной.

Хочу сказать, что даже спустя столько лет его роль в сериале про ведьм воспринимается так же ярко. Очень удачный образ, для меня невозможно сейчас представить в роли Коула другого актера) Просто идеальное попадание.

Касаемо "Частей тела". Была удивлена, но сериал просто отличнейший. Если бы мне настойчиво не посоветовали, точно не стала бы смотреть и многое потеряла. Если в Charmed на первом плане все же девушки, то здесь МакМэхон правит балом) Неоднозначный, запоминающийся образ пластического хирурга - циничного, корыстного, использующего женщин... Очень высоко оцениваю данную работу, здесь есть что играть, много драматических моментов. В целом, МакМэхон несомненно отличный актер и потрясающе привлекательный мужчина. Жаль, новых ярких ролей нет и снимается он мало, увы...

Касаемо "Частей тела". Была удивлена, но сериал просто отличнейший. Если бы мне настойчиво не посоветовали, точно не стала бы смотреть и многое потеряла. Если в Charmed на первом плане все же девушки, то здесь МакМэхон правит балом) Неоднозначный, запоминающийся образ пластического хирурга - циничного, корыстного, использующего женщин... Очень высоко оцениваю данную работу, здесь есть что играть, много драматических моментов.

О да, доктор Трой великолепен конечно - у Джулиана типаж подходящий, образ как влитой сел. Очень сексуальный сериал, красивый. Первые сезоны замечательные, но дальше как всегда скатывается все в какую-то санта-барбару.

Джулиана очень уважаю как актёра. Видела, конечно, не многие его работы, но то, что видела, мне понравилось. Смотрела Цунами 3D, Предчувствие, Другой день и Зачарованных. Талантливый актёр, жалко только снимается не так много на большом экране. И конечно же, очень красивый мужчина. :rolleyes: С нетерпеньем жду его новых работ.

Смотрела Цунами 3D

Тоже недавно посмотрела. Причем, без него фильм можно было вообще не смотреть. А так хоть какие-то приятные эмоции.

Кроме того, очень понравился с Милой Йовович в фильме "Лица в толпе". Есть у него какой-то нереальный шарм вкупе с некоторым маньячеством.)) Вот как тот Бальтазар. :roll: Смотрела просто не закрывая рот, настолько он манит) Хочу еще чего-нибудь в таком же духе.

Джулиана очень уважаю как актёра. Видела, конечно, не многие его работы, но то, что видела, мне понравилось. Смотрела Цунами 3D, Предчувствие, Другой день и Зачарованных. Талантливый актёр, жалко только снимается не так много на большом экране. И конечно же, очень красивый мужчина. :rolleyes: С нетерпеньем жду его новых работ.

Посмотрите еще сериал Части тела. Очень он там сексуальный, харизматичный, ну просто шикарный мужчина:roll: А в Цунами он и правда светлое пятно.

Посмотрите еще сериал Части тела. Очень он там сексуальный, харизматичный, ну просто шикарный мужчина:roll: А в Цунами он и правда светлое пятно.

А про что Цунами и насколько большая там роль у Джулиана?

Насчет "Частей тела" не могу не согласиться) Даже рада, что не смотрела его ранее, зато могу сейчас насладиться в полной мере:roll:

Ну в этой темке можете синопсис прочитать, и роль там у него одна из главных.

Собственно, про цунами и жестоких акул.:D

А его хватает, вполне можно насладиться))

Мда, сюжет этого "Цунами" совсем не привлекает... Возможно когда-нибудь и посмотрю исключительно ради Джулиана, но пока лучше остановлюсь на "Частях тела"))

@Geniuskk спасибо за совет, посмотрю.

ИМХО, это один из самых невероятных персонажей, а актер - это что-то. Может, я преувеличиваю, но вот я думала, кто еще во мне вызывал подобные чувства... Киану Ривз в Адвокате дьявола. Аль Пачино сам по себе чувства вызывает... Неплохая компания )

Досмотрела линию Коула Тернера. Дальше смотреть Зачарованных не смогла - скучно. Невероятно жаль, что пару Коул/Фиби так ужасно слили. Но Джулиан отыграл до конца как никто другой не смог бы. Алисса явно "сдулась" к этому моменту.

И я тоже очень надеюсь, что еще будут роли в большом кино, которые продемонстрируют всю страсть, дьявольщину, секс и драматизм Джулиана.

Вот есть же Колин Ферт, который сыграл Дарси, когда ему было 34 года. И только недавно он получил Оскара за свой талант, хотя несмотря на всю мою любовь к актеру, многие его последние фильмы я смотреть не могу.

И да, я тоже была бы не против увидеть Джулиана в саге о Джеймсе Бонде неважно на какой стороне ) Только боюсь, этот ... как его там... Дэниел Крейг и команда безнадежно испортили всю идею и дух Бонда, и Джулиана туда уже не вписать никакими усилиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...