Severus 5 мая, 2010 ID: 151 Поделиться 5 мая, 2010 Я его в разных сериалах видела, в фильмах тоже в каких-то, но больше всего запомнила в Профайлере. Симпатичная роль, да и он красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 5 мая, 2010 ID: 152 Поделиться 5 мая, 2010 Джулиан очень обаятелен. Люблю его Коула в Зачарованных, неплохо сыграл в Предчувствии, симпатичная пара с Сандрой Баллок вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 21 мая, 2010 ID: 153 Поделиться 21 мая, 2010 Красавчик-мужчинка с обворожительной улыбкой. Было бы ещё таланта побольше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2010 ID: 154 Поделиться 21 мая, 2010 А он где-нибудь ещё снимается после Частей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 мая, 2010 ID: 155 Поделиться 22 мая, 2010 А он где-нибудь ещё снимается после Частей? Да работа вроде есть, но все настолько мелкое, что откопать практически нереально. Да и вообще стоит ли смотреть фильм, если он не востребован? Удивляюсь, почему у него с большим кино как-то не ладится... все только сериалы, причем только два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 11 июня, 2010 ID: 156 Поделиться 11 июня, 2010 Первый раз Джулиана увидел в сериале "Зачарованные", где отлично сыграл этого отрицательного персонажа. Также, помню его по сериалу "Части тела". В "ФЧ 1-2", его игра, тоже получилась достойной. И сам он по-большей части, хорошо подходит для ролей, тех или иных злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inci08 21 июня, 2010 ID: 157 Поделиться 21 июня, 2010 Для меня тоже большая загадка, почему его почти не видно. Внешность вовсе не плохая, запоминается. Есть в нем какая-то чертовщинка, потому и прочат ему в персонажи именно злодеев. Мне кажется, что он, как и Николсон, способен сыграть Дьявола, абсолютное зло, без грима и спецэффектов одним взглядом. Будем надеяться, что все еще впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 21 июня, 2010 ID: 158 Поделиться 21 июня, 2010 Будем надеяться, что все еще впереди... Надеюсь, что в "Лица в толпе" и "Аромат яблок", у него главные роли, ну или хотя бы значительные, неплохой ведь актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 159 Поделиться 21 июня, 2010 В Зачарованных был крут. Любимый мужской персонаж в сериале (хотя и Брайан Краузе был хорош). Также видел в Фантастической четверке. Классный злодей получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 22 июня, 2010 ID: 160 Поделиться 22 июня, 2010 Да работа вроде есть, но все настолько мелкое, что откопать практически нереально. Да и вообще стоит ли смотреть фильм, если он не востребован? Удивляюсь, почему у него с большим кино как-то не ладится... все только сериалы, причем только два. Во-первых, три: "Профиль убийцы" тоже был достаточно популярен, это у нас его по ночам показывали. А потом, есть у него то же "Предчувствие" - роль, хоть и не главная, но очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 марта, 2011 ID: 161 Поделиться 13 марта, 2011 Был замечен в малюсенькой роли в фильме РЭД. Персонаж ... ну так, мясо, ничего особенного. Зато было дико приятно увидеть Джулиана на экране, давно уже как-то пропал из поля моего зрения. Удивительно, но он сыграл не воплощение вселенского зла)) В образе боящегося за свою жизнь сенатора смотрелся с одной стороны неплохо, но как-то совершенно потерялся в массе других личностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 20 июня, 2012 ID: 162 Поделиться 20 июня, 2012 Вслед за Эмбер Херд Джулиан МакМэхон присоединился к актерскому составу триллера "Паранойя" Роберта Лукетича, где помимо них заняты Лайам Хемсворт, Харрисон Форд и Гэри Олдман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 163 Поделиться 20 июня, 2012 Вслед за Эмбер Херд Джулиан МакМэхон присоединился к актерскому составу триллера "Паранойя" Роберта Лукетича, где помимо них заняты Лайам Хемсворт, Харрисон Форд и Гэри Олдман Отлично А то совсем пропал из виду распрекрасный мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Julian 27 июля, 2012 ID: 164 Поделиться 27 июля, 2012 Сегодня у нашего красавца день рождение! Поздравляю его,дальнейшего ему процветания в карьере и в личной жизни! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 28 июля, 2012 ID: 165 Поделиться 28 июля, 2012 С прошедшим днем рождения Джулиана)) Сейчас смотрю "Части тела" и параллельно понемногу пересматриваю "Зачарованных", как раз дошла до появления Коула, поэтому наслаждаюсь Джулианом по полной. Хочу сказать, что даже спустя столько лет его роль в сериале про ведьм воспринимается так же ярко. Очень удачный образ, для меня невозможно сейчас представить в роли Коула другого актера) Просто идеальное попадание. Касаемо "Частей тела". Была удивлена, но сериал просто отличнейший. Если бы мне настойчиво не посоветовали, точно не стала бы смотреть и многое потеряла. Если в Charmed на первом плане все же девушки, то здесь МакМэхон правит балом) Неоднозначный, запоминающийся образ пластического хирурга - циничного, корыстного, использующего женщин... Очень высоко оцениваю данную работу, здесь есть что играть, много драматических моментов. В целом, МакМэхон несомненно отличный актер и потрясающе привлекательный мужчина. Жаль, новых ярких ролей нет и снимается он мало, увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 июля, 2012 ID: 166 Поделиться 28 июля, 2012 Касаемо "Частей тела". Была удивлена, но сериал просто отличнейший. Если бы мне настойчиво не посоветовали, точно не стала бы смотреть и многое потеряла. Если в Charmed на первом плане все же девушки, то здесь МакМэхон правит балом) Неоднозначный, запоминающийся образ пластического хирурга - циничного, корыстного, использующего женщин... Очень высоко оцениваю данную работу, здесь есть что играть, много драматических моментов. О да, доктор Трой великолепен конечно - у Джулиана типаж подходящий, образ как влитой сел. Очень сексуальный сериал, красивый. Первые сезоны замечательные, но дальше как всегда скатывается все в какую-то санта-барбару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 7 октября, 2012 ID: 167 Поделиться 7 октября, 2012 Джулиана очень уважаю как актёра. Видела, конечно, не многие его работы, но то, что видела, мне понравилось. Смотрела Цунами 3D, Предчувствие, Другой день и Зачарованных. Талантливый актёр, жалко только снимается не так много на большом экране. И конечно же, очень красивый мужчина. С нетерпеньем жду его новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 октября, 2012 ID: 168 Поделиться 7 октября, 2012 Смотрела Цунами 3D Тоже недавно посмотрела. Причем, без него фильм можно было вообще не смотреть. А так хоть какие-то приятные эмоции. Кроме того, очень понравился с Милой Йовович в фильме "Лица в толпе". Есть у него какой-то нереальный шарм вкупе с некоторым маньячеством.)) Вот как тот Бальтазар. Смотрела просто не закрывая рот, настолько он манит) Хочу еще чего-нибудь в таком же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 октября, 2012 ID: 169 Поделиться 7 октября, 2012 Джулиана очень уважаю как актёра. Видела, конечно, не многие его работы, но то, что видела, мне понравилось. Смотрела Цунами 3D, Предчувствие, Другой день и Зачарованных. Талантливый актёр, жалко только снимается не так много на большом экране. И конечно же, очень красивый мужчина. С нетерпеньем жду его новых работ. Посмотрите еще сериал Части тела. Очень он там сексуальный, харизматичный, ну просто шикарный мужчина А в Цунами он и правда светлое пятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 7 октября, 2012 ID: 170 Поделиться 7 октября, 2012 Посмотрите еще сериал Части тела. Очень он там сексуальный, харизматичный, ну просто шикарный мужчина А в Цунами он и правда светлое пятно. А про что Цунами и насколько большая там роль у Джулиана? Насчет "Частей тела" не могу не согласиться) Даже рада, что не смотрела его ранее, зато могу сейчас насладиться в полной мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 октября, 2012 ID: 171 Поделиться 7 октября, 2012 А про что Цунами и насколько большая там роль у Джулиана? Ну в этой темке можете синопсис прочитать, и роль там у него одна из главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 октября, 2012 ID: 172 Поделиться 7 октября, 2012 А про что Цунами и насколько большая там роль у Джулиана? Собственно, про цунами и жестоких акул. А его хватает, вполне можно насладиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 7 октября, 2012 ID: 173 Поделиться 7 октября, 2012 Мда, сюжет этого "Цунами" совсем не привлекает... Возможно когда-нибудь и посмотрю исключительно ради Джулиана, но пока лучше остановлюсь на "Частях тела")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 2 декабря, 2012 ID: 174 Поделиться 2 декабря, 2012 @Geniuskk спасибо за совет, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinkadb 21 января, 2013 ID: 175 Поделиться 21 января, 2013 ИМХО, это один из самых невероятных персонажей, а актер - это что-то. Может, я преувеличиваю, но вот я думала, кто еще во мне вызывал подобные чувства... Киану Ривз в Адвокате дьявола. Аль Пачино сам по себе чувства вызывает... Неплохая компания ) Досмотрела линию Коула Тернера. Дальше смотреть Зачарованных не смогла - скучно. Невероятно жаль, что пару Коул/Фиби так ужасно слили. Но Джулиан отыграл до конца как никто другой не смог бы. Алисса явно "сдулась" к этому моменту. И я тоже очень надеюсь, что еще будут роли в большом кино, которые продемонстрируют всю страсть, дьявольщину, секс и драматизм Джулиана. Вот есть же Колин Ферт, который сыграл Дарси, когда ему было 34 года. И только недавно он получил Оскара за свой талант, хотя несмотря на всю мою любовь к актеру, многие его последние фильмы я смотреть не могу. И да, я тоже была бы не против увидеть Джулиана в саге о Джеймсе Бонде неважно на какой стороне ) Только боюсь, этот ... как его там... Дэниел Крейг и команда безнадежно испортили всю идею и дух Бонда, и Джулиана туда уже не вписать никакими усилиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.