Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джулиан МакМахон

Рекомендуемые сообщения

"Зачарованные" потеряли половину своей притягательности, как только он ушел из сериала, а лучшая из последующих серий, как не трудно догадаться, была именно та, в которой он появился (юбидейная сотая, если не ошибаюсь).

В "Частях тела" он, опять же, лучшее, что может предложить сериал.

"Фантастическую четверку" если и смотреть, то только ради МакМахона - вся четверка в полном составе не стоит и половины персонажа Джулиана.

Исходя из вышеперечисленного я могу констатировать, что это актер мне определенно импонирует. Играет хорошо, и это главное.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открытый и харизматичный актёр,знаю его только по сериалу.Очень правдоподобно исполнил роль отверженного влюблённого,в последствии убитого своей же любимой(о "Зачарованных").Искренность его оценила в 5 баллов.

Так держать!

Он классный! В Фантастической четверке он вообще супер) Красавчик)

Харизматичный дядька, кстати, изначально именно его планировали взять на роль Райдера в римейк "Попутчика".

После сериала "Зачарованные", мне понравился этот актер, внешность приятная, очень серьезный вид.

Играет не хуже чем выглядит. Возможно, один из моих самых любимых актеров.

Когда он ушел из "Зачарованных", перестала смотреть сериал...

В "Частях" тела он очень хорош, по-моему (хотя мне там почти все персонажи нравятся).

"Фантастическая четверка"... ну... я думаю, не его вина, что фильм не ахти.

Вообщем импонирует мне МакМэхон! Жду продолжения "Частей тела"!

Ему идет отрицательных персонажей играть, получается здорово.

В "Чармедах" мне Коул нравился ровно до того момента, пока не начались все эти страдальческие сопли в стиле "О, Фиби, верь мне, я так люблю тебя". Роль человека с глазами побитой собачки - точно не Макмэхоновская.

Видела еще в "Фантастической четверке". Фильм просто потрясающе глуп, так что... не могу судить по нему, ибо на фоне общей бездарности остальных актеров и имея более-менее нормально прописанную линию персонажа (чего об остальных персонажах не скажешь) само-собой, будешь казаться чудесным актером....

Про внешность не могу умолчать, просто офигительный дядька.

Мне он нравился в "Зачарованных". С тех пор, когда я вижу Джулиана на экране, моментально возникает образ Коула Тернера. Так что и в "Частях тела" и в "Фантастической четверке", когда я их смотрела, было ощущение, что это просто серия "Зачарованных":)Глупо, но это так

Видела его в "Зачарованные","Части тела" и в "Фантастическая четверка"

Классный актер,симпотный. Мне он везде очень нравится.

Ему очень идет играть роли злодеев. Жду "фантастическую четверку 2"-буду любоваться :)

. Жду "фантастическую четверку 2"-буду любоваться :)

Кажется его там не будет

Кажется его там не будет

http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/56878/

Обрадовал:)

И меня тоже. Отлично дядя этот злодеев играет.

Обрадовал:)

Я тоже рада, что он там будет. Немыслимо представить "Четверку-2" без участия Джулиана

Жду "фантастическую четверку 2"-буду любоваться :)

Особенно, если он там будет в маске ходить. :)

Джулиан - это тот редкий случай, когда мне практически всё равно, как он играет. на экране он выглядит эффектно и очень радует глаз. тут дело не только в его внешности, тут что то ещё.

Согласна! он мне как-то безразличен как актёр, но если вижу на экране - ничё так, приятно. что-то есть в нём.

Ну как же "ФЧ2" без него!!!

Главный ж злодей :)

А вот макски, надеюсь, там не будет...мне он без маски больше нравится :tongue:

Интересный актер, типаж такой в "Зачарованных" создал, но как и Джеймс Марстерс в большом кино появляется редко, а если и появляется, то во всяком отстое.

Последние его фотки - просто супер!!!!!! Спасибо сайту! Всё-таки, он красивый мужчина.

Обращаю всегда внимание на внешность,красоту, актёров,своеобразность какую-то..Ну с этим у МакМахона всё:plus:

Красивый,даже очень,"в меру упитанный мужчина"),а глаза...чёртики так и бегают!))

в кино так что бы очень-не видела,а в сериале-просто мечта девичьих грёз,)

Как же это я здесь не отписалась... Красивый мужик, блин, любуешься-любуешься-не налюбуешься. В "Зачарованных" Доэрти и Он- то благодаря чему сериал можно было смотреть, а недавнем Предчувствии разбил моё сердце окончательно.

Ещё один голливудский плэйбой. Любимчик дамочек, выходец из империи сериалов.

Нравится, как играет этот актёр ("Фантастическая 4", "Зачарованные").

Хорош.

У меня к нему, как принято выражаться, "личная неприязнь". Лицо его мне не нравится. Помимо "Зачарованных" нигде не видел.

Видел в 4-ке, вроде ничего так играл. Больше нигде и не видел и желания особого нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...