Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Marvel vs. DC

Какая вселенная вам больше нравится?  

325 проголосовавших

1. 1. Какая вселенная вам больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

Что не понравилось?

Я немного знаком со вселенной. Бол-во сюжетов не шедевр, конечно, но вполне неплохо, да и персонаж со временем привлекает.

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из дисишного читал только TDKR и биографии, хочу все про фонарей почитать, недавно еще первый том Причера купил заценить. С марвел знаком больше. Так то марвел больше симпатизирует, чем диси.

Ну а если сравнивать экранизации, то опять марвел, тк DC выпускают в основном шлак.

Что не понравилось?

Я немного знаком со вселенной. Бол-во сюжетов не шедевр, конечно, но вполне неплохо, да и персонаж со временем привлекает.

Да все его способности и способ превращения вызывает лютый смех. Ради интереса спросил у друзей - реакция таже.

Так то марвел больше симпатизирует, чем диси.

Ты недостаточно углубился в ДС

13498041337953.jpg

то опять марвел, тк DC выпускают в основном шлак.

Как раз они мало, что выпускают. Фонарь-неудачный опыт, Джона Хекс-дерьмо нефлагманского комикса.

Импринты-вообще мимо(хотя Константин и Вендетта шикарны)

Из основы за последнее время великолепная трилогия Нолана, и Снэйдеровские Хранители(опять же, просто отдельный фильм) и ЧиС, начинающий новую киновселенную.

Так что пока сравнивать не с чем.

Вот выйдут БпС, Лига, Шазам и прочее-там и посмотрим.

ПСы В плане сериалов марвелов вообще наказывают. Без шансов.

Как раз они мало, что выпускают. Фонарь-неудачный опыт, Джона Хекс-дерьмо нефлагманского комикса.

Импринты-вообще мимо(хотя Константин и Вендетта шикарны)

Из основы за последнее время великолепная трилогия Нолана, и Снэйдеровские Хранители(опять же, просто отдельный фильм) и ЧиС, начинающий новую киновселенную.

Так что пока сравнивать не с чем.

Вот выйдут БпС, Лига, Шазам и прочее-там и посмотрим.

Ну трилогия нолана, за исключением начала мне не особо нравится, лучшее про бэтмена - экранизация TDKR. ЧиС какой-то серый получился, я бы половину вырезал. Надеюсь, они нормально запилят БпС, без нолана должно быть получше.

Жаль, что фонаря запороли.

Надеюсь, они нормально запилят БпС, без нолана должно быть получше.

Почему без Нолана лучше? Он ухудшает качество чтоль?-_-

Рейнолдс, кстати, нормальным Фонарем вышел. Актерская игра на уровне любого Эванса-Хемсворта. Но сам фильм сущий ад.

Почему без Нолана лучше? Он ухудшает качество чтоль?-_-

Я бы хотел больше комикса в кино. Упор на мрачность и реализм мне не особо нравится в таком жанре.

Никому сейчас особо не нужны шутки на фоне ярких свистелок-перделок.

Нолан задал тон мрачности и реализму, что бол-во зрителей оценило и поддержало.

Даже Марвел сейчас клепают сурьезность(кэп 2, эра альтрона).

Хотя, Стражей никто не отменял. Юморка и бешеного пиф-фапа-навалом будет(что не отменяет хороших персонажей или истории)

Эм... Я за Марвел, и это предсказуемо. Но я не ярый псих-фанат комиксов, просто фильмы нравятся и всё. А у DC всё хуже, плохие фильмы, плохие супергерои... Хотя у Марвелов тоже плохие фильмы и супергерои попадались...

Marvel: лучший супергерой - Призрачный гонщик. Худший супергерой - Капитан Америка или Фантастическая четвёрка. Лучший фильм - Призрачный гонщик 2, худший фильм - Каратель с Джейном и Фантастическая четвёрка 2.

DC: лучший супергерой - Джона Хекс и Джон Константин. Худший супергерой - Супермен и Бэтмен. Лучший фильм: Джона Хекс и Лузеры, худший фильм - Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды и Человек из стали.

первый абзац еще можно читать, но дальше... зачем так бредить?

Все слышали новость? Марвелы хотят сделать Тора женщиной. При чем официально утверждается, что это будет не какая-то Женщина-Тор, а самый настоящий Тор. Но как тогда быть с фамилией Одинсон - "сын Одина"? Непонятно. Писать новый онгоинг про девушку с молотом будет насквозь маскулинный бородач Джейсон Аарон (он и сейчас пишет текущий онгоинг Тора), а помогать ему будет художник Рассел Дотерман (Russell Dauterman).

Все слышали новость? Марвелы хотят сделать Тора женщиной. При чем официально утверждается, что это будет не какая-то Женщина-Тор, а самый настоящий Тор. Но как тогда быть с фамилией Одинсон - "сын Одина"? Непонятно. Писать новый онгоинг про девушку с молотом будет насквозь маскулинный бородач Джейсон Аарон (он и сейчас пишет текущий онгоинг Тора), а помогать ему будет художник Рассел Дотерман (Russell Dauterman).

ой, да когда это еще будет... после Тора 3 и Мстителей 3, году в 2020+

ой, да когда это еще будет... после Тора 3 и Мстителей 3, году в 2020+

В комиксах сделать.

Даешь Тора-девушку в кино! Хэмсворт не тащит.

А комиксы с радостью прочту. Лишь бы без кальки на чудо-вумен.

В комиксах сделать.

ааа, дык я читал что именно и в кино хотят такое замутить...

2й сезон Щита вышел лучше первого, сериал годный. Сорвиголова то что надо, и это только начало на Нетфликсе. Агент Картер тоже был неплох.

С иной стороны мы видим провал Константина, серый Готэм (забросил достаточно быстро), приличного Флэша и Стрелу, которую не смотрел, но говорят, что хуже Флэша. Ах да, есть интересный Я зомби)

Про то, что Марвел в сериальной сфере уступает, не сказать.

Я писал это, когда вышло 2 сезона стрелы, были анонсированы флэш, готэм, костя(кто знал, что будет говно) и я зомби. А у Марвел был лишь 1 сезон агентов(довольно спорный) и сорвиголова в планах.

Понятное дело, что после нынешнего сезона многое поменялось.

Я писал это, когда вышло 2 сезона стрелы, были анонсированы флэш, готэм, костя(кто знал, что будет говно) и я зомби. А у Марвел был лишь 1 сезон агентов(довольно спорный) и сорвиголова в планах.

Понятное дело, что после нынешнего сезона многое поменялось.

Разве они только Сорвиголову тогда анонсировали, а не все 4 сериала?)

Ну да ладно. Я и не спорю, что тогда картина была иной, просто захотелось приподнять тему;)

Как думаешь, в следуещем году как располажаться комиксы в плане фанатской любви и сборов?)

надо голосовалку заменить только на 2 варианта - либо Марвел, либо ДС, тогда всем ясно будет как сильно никто не любит ДС

Глобально подойдём к теме:

Мурвел - Люди Ха Сингера + первый ЖЧ + замечательный Стражи + Кингсмен и Пипец (с большой натяжкой), Блейд за авторством Дель Торо. Плюс неплохие первые Смесители. Всё остальное шлак, мрак и топь.

У DC шикардосные Хранители, отличный ЧиС, трилогия Нолана, V с Портман и Уивингом, Константин (хоть от комикса кроме названия ничего и не осталось, но сам муви хорош). Бёртон, само собой и "Проклятый путь Мендеса".

Но противовесом у дисишников есть рвотные "Джона Хекс", "Женщина -коЧка", студийно-Шумахерские порождения (кроме трека U2 ничего светлого нет) и, естественно, Рейнольдс (рукоплещу провалу).

И там и там хватает доброзла, но больше "вштыривших" (да, есть и такое слово) поделок именно у ДиСей.

мой прошлый пост прошу проигнорировать, ибо "бред страшный" (с)

Marvel - очень крутой Punisher War Zone, нарочито туповато-весёлый Ghost Rider 2, внезапно самый лучший Iron Man 3 и GotG. Kingsman можно добавить, но не уверен, что он из Марвела.

DC - а вот тут проблема. Дилогия RED для меня оказалась вышкой.

Хм

самый лучший Iron Man 3

"бред страшный"

Хм

небось фапаешь на первую часть

небось фапаешь на первую часть

Догадливый.

Ух ничосе что тут у нас есть на кпф оказывается. Такой-то плацдарм для срачей, а я и не знал....

Не говори, с 2014 тема на дне лежала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...