Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 276 Поделиться 21 июля, 2014 Что не понравилось? Я немного знаком со вселенной. Бол-во сюжетов не шедевр, конечно, но вполне неплохо, да и персонаж со временем привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 21 июля, 2014 ID: 277 Поделиться 21 июля, 2014 Из дисишного читал только TDKR и биографии, хочу все про фонарей почитать, недавно еще первый том Причера купил заценить. С марвел знаком больше. Так то марвел больше симпатизирует, чем диси. Ну а если сравнивать экранизации, то опять марвел, тк DC выпускают в основном шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 июля, 2014 ID: 278 Поделиться 21 июля, 2014 Что не понравилось? Я немного знаком со вселенной. Бол-во сюжетов не шедевр, конечно, но вполне неплохо, да и персонаж со временем привлекает.Да все его способности и способ превращения вызывает лютый смех. Ради интереса спросил у друзей - реакция таже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 279 Поделиться 21 июля, 2014 Так то марвел больше симпатизирует, чем диси. Ты недостаточно углубился в ДС то опять марвел, тк DC выпускают в основном шлак. Как раз они мало, что выпускают. Фонарь-неудачный опыт, Джона Хекс-дерьмо нефлагманского комикса. Импринты-вообще мимо(хотя Константин и Вендетта шикарны) Из основы за последнее время великолепная трилогия Нолана, и Снэйдеровские Хранители(опять же, просто отдельный фильм) и ЧиС, начинающий новую киновселенную. Так что пока сравнивать не с чем. Вот выйдут БпС, Лига, Шазам и прочее-там и посмотрим. ПСы В плане сериалов марвелов вообще наказывают. Без шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 21 июля, 2014 ID: 280 Поделиться 21 июля, 2014 Как раз они мало, что выпускают. Фонарь-неудачный опыт, Джона Хекс-дерьмо нефлагманского комикса. Импринты-вообще мимо(хотя Константин и Вендетта шикарны) Из основы за последнее время великолепная трилогия Нолана, и Снэйдеровские Хранители(опять же, просто отдельный фильм) и ЧиС, начинающий новую киновселенную. Так что пока сравнивать не с чем. Вот выйдут БпС, Лига, Шазам и прочее-там и посмотрим. ПСы В плане сериалов марвелов вообще наказывают. Без шансов. Ну трилогия нолана, за исключением начала мне не особо нравится, лучшее про бэтмена - экранизация TDKR. ЧиС какой-то серый получился, я бы половину вырезал. Надеюсь, они нормально запилят БпС, без нолана должно быть получше. Жаль, что фонаря запороли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 281 Поделиться 21 июля, 2014 Надеюсь, они нормально запилят БпС, без нолана должно быть получше. Почему без Нолана лучше? Он ухудшает качество чтоль?-_- Рейнолдс, кстати, нормальным Фонарем вышел. Актерская игра на уровне любого Эванса-Хемсворта. Но сам фильм сущий ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 21 июля, 2014 ID: 282 Поделиться 21 июля, 2014 Почему без Нолана лучше? Он ухудшает качество чтоль?-_- Я бы хотел больше комикса в кино. Упор на мрачность и реализм мне не особо нравится в таком жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 283 Поделиться 21 июля, 2014 Никому сейчас особо не нужны шутки на фоне ярких свистелок-перделок. Нолан задал тон мрачности и реализму, что бол-во зрителей оценило и поддержало. Даже Марвел сейчас клепают сурьезность(кэп 2, эра альтрона). Хотя, Стражей никто не отменял. Юморка и бешеного пиф-фапа-навалом будет(что не отменяет хороших персонажей или истории) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 июля, 2014 ID: 284 Поделиться 21 июля, 2014 Эм... Я за Марвел, и это предсказуемо. Но я не ярый псих-фанат комиксов, просто фильмы нравятся и всё. А у DC всё хуже, плохие фильмы, плохие супергерои... Хотя у Марвелов тоже плохие фильмы и супергерои попадались... Marvel: лучший супергерой - Призрачный гонщик. Худший супергерой - Капитан Америка или Фантастическая четвёрка. Лучший фильм - Призрачный гонщик 2, худший фильм - Каратель с Джейном и Фантастическая четвёрка 2. DC: лучший супергерой - Джона Хекс и Джон Константин. Худший супергерой - Супермен и Бэтмен. Лучший фильм: Джона Хекс и Лузеры, худший фильм - Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды и Человек из стали. первый абзац еще можно читать, но дальше... зачем так бредить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2014 ID: 285 Поделиться 22 июля, 2014 Все слышали новость? Марвелы хотят сделать Тора женщиной. При чем официально утверждается, что это будет не какая-то Женщина-Тор, а самый настоящий Тор. Но как тогда быть с фамилией Одинсон - "сын Одина"? Непонятно. Писать новый онгоинг про девушку с молотом будет насквозь маскулинный бородач Джейсон Аарон (он и сейчас пишет текущий онгоинг Тора), а помогать ему будет художник Рассел Дотерман (Russell Dauterman). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 июля, 2014 ID: 286 Поделиться 22 июля, 2014 Все слышали новость? Марвелы хотят сделать Тора женщиной. При чем официально утверждается, что это будет не какая-то Женщина-Тор, а самый настоящий Тор. Но как тогда быть с фамилией Одинсон - "сын Одина"? Непонятно. Писать новый онгоинг про девушку с молотом будет насквозь маскулинный бородач Джейсон Аарон (он и сейчас пишет текущий онгоинг Тора), а помогать ему будет художник Рассел Дотерман (Russell Dauterman). ой, да когда это еще будет... после Тора 3 и Мстителей 3, году в 2020+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2014 ID: 287 Поделиться 22 июля, 2014 ой, да когда это еще будет... после Тора 3 и Мстителей 3, году в 2020+ В комиксах сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 288 Поделиться 22 июля, 2014 Даешь Тора-девушку в кино! Хэмсворт не тащит. А комиксы с радостью прочту. Лишь бы без кальки на чудо-вумен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 июля, 2014 ID: 289 Поделиться 23 июля, 2014 В комиксах сделать. ааа, дык я читал что именно и в кино хотят такое замутить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 августа, 2015 ID: 290 Поделиться 11 августа, 2015 ПСы В плане сериалов марвелов вообще наказывают. Без шансов. 2й сезон Щита вышел лучше первого, сериал годный. Сорвиголова то что надо, и это только начало на Нетфликсе. Агент Картер тоже был неплох. С иной стороны мы видим провал Константина, серый Готэм (забросил достаточно быстро), приличного Флэша и Стрелу, которую не смотрел, но говорят, что хуже Флэша. Ах да, есть интересный Я зомби) Про то, что Марвел в сериальной сфере уступает, не сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2015 ID: 291 Поделиться 11 августа, 2015 Я писал это, когда вышло 2 сезона стрелы, были анонсированы флэш, готэм, костя(кто знал, что будет говно) и я зомби. А у Марвел был лишь 1 сезон агентов(довольно спорный) и сорвиголова в планах. Понятное дело, что после нынешнего сезона многое поменялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 августа, 2015 ID: 292 Поделиться 11 августа, 2015 Я писал это, когда вышло 2 сезона стрелы, были анонсированы флэш, готэм, костя(кто знал, что будет говно) и я зомби. А у Марвел был лишь 1 сезон агентов(довольно спорный) и сорвиголова в планах. Понятное дело, что после нынешнего сезона многое поменялось. Разве они только Сорвиголову тогда анонсировали, а не все 4 сериала?) Ну да ладно. Я и не спорю, что тогда картина была иной, просто захотелось приподнять тему Как думаешь, в следуещем году как располажаться комиксы в плане фанатской любви и сборов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 августа, 2015 Автор ID: 293 Поделиться 11 августа, 2015 надо голосовалку заменить только на 2 варианта - либо Марвел, либо ДС, тогда всем ясно будет как сильно никто не любит ДС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 12 августа, 2015 ID: 294 Поделиться 12 августа, 2015 Глобально подойдём к теме: Мурвел - Люди Ха Сингера + первый ЖЧ + замечательный Стражи + Кингсмен и Пипец (с большой натяжкой), Блейд за авторством Дель Торо. Плюс неплохие первые Смесители. Всё остальное шлак, мрак и топь. У DC шикардосные Хранители, отличный ЧиС, трилогия Нолана, V с Портман и Уивингом, Константин (хоть от комикса кроме названия ничего и не осталось, но сам муви хорош). Бёртон, само собой и "Проклятый путь Мендеса". Но противовесом у дисишников есть рвотные "Джона Хекс", "Женщина -коЧка", студийно-Шумахерские порождения (кроме трека U2 ничего светлого нет) и, естественно, Рейнольдс (рукоплещу провалу). И там и там хватает доброзла, но больше "вштыривших" (да, есть и такое слово) поделок именно у ДиСей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 августа, 2015 ID: 295 Поделиться 12 августа, 2015 мой прошлый пост прошу проигнорировать, ибо "бред страшный" (с) Marvel - очень крутой Punisher War Zone, нарочито туповато-весёлый Ghost Rider 2, внезапно самый лучший Iron Man 3 и GotG. Kingsman можно добавить, но не уверен, что он из Марвела. DC - а вот тут проблема. Дилогия RED для меня оказалась вышкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 августа, 2015 ID: 296 Поделиться 12 августа, 2015 Хм самый лучший Iron Man 3 "бред страшный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 августа, 2015 ID: 297 Поделиться 12 августа, 2015 Хм небось фапаешь на первую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 августа, 2015 ID: 298 Поделиться 12 августа, 2015 небось фапаешь на первую часть Догадливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 августа, 2015 ID: 299 Поделиться 12 августа, 2015 Ух ничосе что тут у нас есть на кпф оказывается. Такой-то плацдарм для срачей, а я и не знал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2015 ID: 300 Поделиться 12 августа, 2015 Не говори, с 2014 тема на дне лежала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.