Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Marvel vs. DC

Какая вселенная вам больше нравится?  

325 проголосовавших

1. 1. Какая вселенная вам больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

Джокер, Харли Квинн, Двуликий, Загадочник, Пингви у Бэтса.

Бейн, Фриз, Загадочник. И еще несколько поменьше.

По крайней мере у DC есть Vertigo (которые и напечатали Вотчменов, и другие годные вещи), а у Марвел такого импринта, ориентированного на другую, отличную от подростков аудиторию, нет.

Отдельного импиринта нет. Но взрослые вещи случаються. С Карателем и Гонщиком от Гарта Энниса ознакомтесь.

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По крайней мере у DC есть Vertigo (которые и напечатали Вотчменов, и другие годные вещи), а у Марвел такого импринта, ориентированного на другую, отличную от подростков аудиторию, нет.

А ICON не подходит?

Три года подряд забегал во время отдыха в один из крупнейших книжных мира и пускал слюни на Энциклопедию Marvel. Не решался купить, так как очень тяжелая...

И вот случайно нашел в Москве, и всего за 50$! Теперь вот радуюсь)

43673a0ab4264ce66e5956d09f49dc6a3efe3626.thumb.jpg.8a13742f1d7ba3f38ee7a4468016da5a.jpg

2014ый, я так понимаю, у Марвел будет самым жирным? аж 4 блокбастера выйдет, не припомню я такого.

А у DC голяк...

2014ый, я так понимаю, у Марвел будет самым жирным? аж 4 блокбастера выйдет, не припомню я такого.

А у DC голяк...

Со временем раскочегараться.

Со временем раскочегараться.

вряд ли, и я писал уже почему...

С двумя героями то?Если провалится Флеш,а он с большой вероятностью провалится как и Фонарь,никаких перспектив кроме как развития Бетмена и Супера у ДС нет.

С двумя героями то?Если провалится Флеш,а он с большой вероятностью провалится как и Фонарь,никаких перспектив кроме как развития Бетмена и Супера у ДС нет.

Ванга?

Ванга?
да тут и Вангой быть не надо,Флеши,Фонари и Чудо женщины могут быть хороши в комиксах,но они плохо подходят для серьезной экранизации,которые сейчас пытаются делать ДиСишники.Слишком комиксовые персонажи.Хотя надо признаться что по тому же Фонарю сделали невероятно бредовый кин,но суть от этого не меняется.Я вот более чем уверен что Флеш в итоге провалится в прокате.А Лигу в перспективе спасет только участие Бетса и Супа

да тут и Вангой быть не надо,Флеши,Фонари и Чудо женщины могут быть хороши в комиксах,но они плохо подходят для серьезной экранизации,которые сейчас пытаются делать ДиСишники.

Флэша нужно делать таким как ЖЧ. Особено эсли это Бари Аллен. Тот еще троль и весельчак.

Слишком комиксовые персонажи.

Как и у Марвел.

Хотя надо признаться что по тому же Фонарю сделали невероятно бредовый кин

По Фонарю сделали весьма олдскулдный кин.

Флэша нужно делать таким как ЖЧ. Особено эсли это Бари Аллен. Тот еще троль и весельчак.
опять же у ДиСи все сурьезно,не пойдет такой герой.Направление такие без шуток у них.Хотя воспринимать на экране Фонарей и Чудо женщин без юмора адекватно невозможно

По Фонарю сделали весьма олдскулдный кин.
олдскульный кин это Возвращение Супермена.Хороший кин и натуральный сиквел,опоздавший с выходом на полтора десятка лет.Поэтому и воспринятый в штыки и столько ненавистен многим.

А Фонарь унылый детсад новой волны,как какая нибудь Фантастик Фор.

опять же у ДиСи все сурьезно,не пойдет такой герой.Направление такие без шуток у них.Хотя воспринимать на экране Фонарей и Чудо женщин без юмора адекватно невозможно

Тора приняли? Вон скоро добавка пойдет.

олдскульный кин это Возвращение Супермена.Хороший кин и натуральный сиквел,опоздавший с выходом на полтора десятка лет.

Фонарь тот же олдскул.

Нет,как по мне Фонарь просто плохая экранизация.И будет он снят в 80 или 90 х,это ничего бы не изменило.

Мне кажется Флеш ещё может выстрелить.

Нет,как по мне Фонарь просто плохая экранизация.И будет он снят в 80 или 90 х,это ничего бы не изменило.

Кому как. По мне хорошо сняли.

Фонарь тот же олдскул.

А, пардон, Фантастическая четверка тоже олд скул? А Бэтмэн Бертона стало быть не олд скул? Или Блэйд там?

Или старый супер Доннера каким-то местом похож на Фонаря?

Откуда пошла эта мода называть олд скулом все подряд. R-ка у боевичка, сразу олд скул. Детский сад - тоже сразу олд скул.

0 "олд скула" в Фонаре.

Ну и Флэш все-таки может не провалиться.

А, пардон, Фантастическая четверка тоже олд скул? А Бэтмэн Бертона стало быть не олд скул? Или Блэйд там?

Или старый супер Доннера каким-то местом похож на Фонаря?

Откуда пошла эта мода называть олд скулом все подряд. R-ка у боевичка, сразу олд скул. Детский сад - тоже сразу олд скул.

0 "олд скула" в Фонаре.

Ну и Флэш все-таки может не провалиться.

Лень расписывать. Впрочем не я один такой. На Мире Фантастики его "ретро" окрестили.

Лень расписывать. Впрочем не я один такой. На Мире Фантастики его "ретро" окрестили.

Ну понятно тебе лень расписывать.

Он похож на Доннеровского Супера?

Он похож на Блэйда?

Он похож на Бэтса Бертона?

Он похож на Фантастик Фо?

А что там от ретро то?Все тупые кинокомиксы последних лет можно тогда ретро окрестить.Гост Райдера второго какого или еще там что.

А что там от ретро то?Все тупые кинокомиксы последних лет можно тогда ретро окрестить.Гост Райдера второго какого или еще там что.

Все претензии к рецензорам МФ.

Все претензии к рецензорам МФ.

Дык ты ведь такую же чушь порешь.

На счет Флеша - надо думать, что ВБ провела работу над ошибками и поняла что и как нужно делать. Не как Фонаря, разумеется.

Кому как. По мне хорошо сняли.

Я тоже не догоняю, почему многим ЗФ не понравился, помоему отличная экранизация

За Марвелов у них персы более глубокие по характеру )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...