Стальной Детройт 24 июня, 2013 ID: 226 Поделиться 24 июня, 2013 Джокер, Харли Квинн, Двуликий, Загадочник, Пингви у Бэтса. Бейн, Фриз, Загадочник. И еще несколько поменьше. По крайней мере у DC есть Vertigo (которые и напечатали Вотчменов, и другие годные вещи), а у Марвел такого импринта, ориентированного на другую, отличную от подростков аудиторию, нет. Отдельного импиринта нет. Но взрослые вещи случаються. С Карателем и Гонщиком от Гарта Энниса ознакомтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 июня, 2013 ID: 227 Поделиться 24 июня, 2013 По крайней мере у DC есть Vertigo (которые и напечатали Вотчменов, и другие годные вещи), а у Марвел такого импринта, ориентированного на другую, отличную от подростков аудиторию, нет. А ICON не подходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 7 июля, 2013 ID: 228 Поделиться 7 июля, 2013 Три года подряд забегал во время отдыха в один из крупнейших книжных мира и пускал слюни на Энциклопедию Marvel. Не решался купить, так как очень тяжелая... И вот случайно нашел в Москве, и всего за 50$! Теперь вот радуюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 июля, 2013 ID: 229 Поделиться 26 июля, 2013 2014ый, я так понимаю, у Марвел будет самым жирным? аж 4 блокбастера выйдет, не припомню я такого. А у DC голяк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 230 Поделиться 26 июля, 2013 2014ый, я так понимаю, у Марвел будет самым жирным? аж 4 блокбастера выйдет, не припомню я такого. А у DC голяк... Со временем раскочегараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 июля, 2013 ID: 231 Поделиться 26 июля, 2013 Со временем раскочегараться. вряд ли, и я писал уже почему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 232 Поделиться 26 июля, 2013 С двумя героями то?Если провалится Флеш,а он с большой вероятностью провалится как и Фонарь,никаких перспектив кроме как развития Бетмена и Супера у ДС нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 233 Поделиться 26 июля, 2013 С двумя героями то?Если провалится Флеш,а он с большой вероятностью провалится как и Фонарь,никаких перспектив кроме как развития Бетмена и Супера у ДС нет. Ванга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 234 Поделиться 26 июля, 2013 Ванга?да тут и Вангой быть не надо,Флеши,Фонари и Чудо женщины могут быть хороши в комиксах,но они плохо подходят для серьезной экранизации,которые сейчас пытаются делать ДиСишники.Слишком комиксовые персонажи.Хотя надо признаться что по тому же Фонарю сделали невероятно бредовый кин,но суть от этого не меняется.Я вот более чем уверен что Флеш в итоге провалится в прокате.А Лигу в перспективе спасет только участие Бетса и Супа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 235 Поделиться 26 июля, 2013 да тут и Вангой быть не надо,Флеши,Фонари и Чудо женщины могут быть хороши в комиксах,но они плохо подходят для серьезной экранизации,которые сейчас пытаются делать ДиСишники. Флэша нужно делать таким как ЖЧ. Особено эсли это Бари Аллен. Тот еще троль и весельчак. Слишком комиксовые персонажи. Как и у Марвел. Хотя надо признаться что по тому же Фонарю сделали невероятно бредовый кин По Фонарю сделали весьма олдскулдный кин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 236 Поделиться 26 июля, 2013 Флэша нужно делать таким как ЖЧ. Особено эсли это Бари Аллен. Тот еще троль и весельчак.опять же у ДиСи все сурьезно,не пойдет такой герой.Направление такие без шуток у них.Хотя воспринимать на экране Фонарей и Чудо женщин без юмора адекватно невозможно По Фонарю сделали весьма олдскулдный кин.олдскульный кин это Возвращение Супермена.Хороший кин и натуральный сиквел,опоздавший с выходом на полтора десятка лет.Поэтому и воспринятый в штыки и столько ненавистен многим. А Фонарь унылый детсад новой волны,как какая нибудь Фантастик Фор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 26 июля, 2013 ID: 237 Поделиться 26 июля, 2013 Легко и просто - DC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 238 Поделиться 26 июля, 2013 опять же у ДиСи все сурьезно,не пойдет такой герой.Направление такие без шуток у них.Хотя воспринимать на экране Фонарей и Чудо женщин без юмора адекватно невозможно Тора приняли? Вон скоро добавка пойдет. олдскульный кин это Возвращение Супермена.Хороший кин и натуральный сиквел,опоздавший с выходом на полтора десятка лет. Фонарь тот же олдскул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 239 Поделиться 26 июля, 2013 Нет,как по мне Фонарь просто плохая экранизация.И будет он снят в 80 или 90 х,это ничего бы не изменило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 июля, 2013 ID: 240 Поделиться 26 июля, 2013 Мне кажется Флеш ещё может выстрелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 241 Поделиться 26 июля, 2013 Нет,как по мне Фонарь просто плохая экранизация.И будет он снят в 80 или 90 х,это ничего бы не изменило. Кому как. По мне хорошо сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2013 ID: 242 Поделиться 26 июля, 2013 Фонарь тот же олдскул. А, пардон, Фантастическая четверка тоже олд скул? А Бэтмэн Бертона стало быть не олд скул? Или Блэйд там? Или старый супер Доннера каким-то местом похож на Фонаря? Откуда пошла эта мода называть олд скулом все подряд. R-ка у боевичка, сразу олд скул. Детский сад - тоже сразу олд скул. 0 "олд скула" в Фонаре. Ну и Флэш все-таки может не провалиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 243 Поделиться 26 июля, 2013 А, пардон, Фантастическая четверка тоже олд скул? А Бэтмэн Бертона стало быть не олд скул? Или Блэйд там? Или старый супер Доннера каким-то местом похож на Фонаря? Откуда пошла эта мода называть олд скулом все подряд. R-ка у боевичка, сразу олд скул. Детский сад - тоже сразу олд скул. 0 "олд скула" в Фонаре. Ну и Флэш все-таки может не провалиться. Лень расписывать. Впрочем не я один такой. На Мире Фантастики его "ретро" окрестили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2013 ID: 244 Поделиться 26 июля, 2013 Лень расписывать. Впрочем не я один такой. На Мире Фантастики его "ретро" окрестили. Ну понятно тебе лень расписывать. Он похож на Доннеровского Супера? Он похож на Блэйда? Он похож на Бэтса Бертона? Он похож на Фантастик Фо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 245 Поделиться 26 июля, 2013 А что там от ретро то?Все тупые кинокомиксы последних лет можно тогда ретро окрестить.Гост Райдера второго какого или еще там что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 июля, 2013 ID: 246 Поделиться 26 июля, 2013 А что там от ретро то?Все тупые кинокомиксы последних лет можно тогда ретро окрестить.Гост Райдера второго какого или еще там что. Все претензии к рецензорам МФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2013 ID: 247 Поделиться 26 июля, 2013 Все претензии к рецензорам МФ. Дык ты ведь такую же чушь порешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2013 ID: 248 Поделиться 26 июля, 2013 На счет Флеша - надо думать, что ВБ провела работу над ошибками и поняла что и как нужно делать. Не как Фонаря, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 июля, 2013 ID: 249 Поделиться 26 июля, 2013 Кому как. По мне хорошо сняли. Я тоже не догоняю, почему многим ЗФ не понравился, помоему отличная экранизация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 2 августа, 2013 ID: 250 Поделиться 2 августа, 2013 За Марвелов у них персы более глубокие по характеру ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.