Donnie Darko 29 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 29 октября, 2009 (изменено) год 2010 страна США, Ирландия слоган - режиссер Ананд Такер сценарий Саймон Бофой, Гарри Элфонт, Дебора Каплан продюсер Гари Барбер, Крис Бендер, Роджер Бернбаум, ... оператор Ньютон Томас Сигел композитор Рэнди Эделмен жанр комедия, мелодрама бюджет $16 500 000 премьера (мир) 6 января 2010 премьера (РФ) 29 апреля 2010, «UPI» время - В главных ролях: Синопсис: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Мысли: Ну да, ещё один ромком, мы даже наверняка уже знаем, чем всё закончится. Но, на мой взгляд, здесь просто офигенный актерский состав. Я в восторге от всех четырёх людей на фотографиях выше. Будет весело. Страничка на КиноПоиске Страничка на imdb Изменено 22.01.2010 16:41 пользователем Donnie Darko Опа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 29 октября, 2009 Проект ожидаем из-за такой особи, как Эми Адамс. Красавица и играть хорошо умеет. Ну и на Гуда хочется посомтреть, неужели снова отрицательная роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 30 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 30 октября, 2009 Хочууу!!! =) Прекрасное рыжее чудо по имени Эми и обаятельнейший её партнёр Мэттью - две причины, чтобы непременно ждать и смотреть. Очень меня радуют их фото со съёмок. Удивительно гармоничная пара. Проект ожидаем из-за такой особи, как Эми Адамс. Ну и на Гуда хочется посомтреть, неужели снова отрицательная роль? Полагаю, в роли ворчливого ирландца наш Мэт? Отчего же отрицательная? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 30 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 30 октября, 2009 Фильм посмотрю из-за Эми Адамас, а сюжет фильм такой, что можно, как качественную романтическу комедию снять, так и неискренний фальш в стиле недавнего "Предложение". Режиссер картины склонен скорее к первому варианту, так что должно получится неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 12 ноября, 2009 Совершенно непростительно что все пропустили такие кадры. С удовольстием буду ждать трейлер. Традиция у них хорошая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 12 ноября, 2009 Ух ты, кто у нас вместе снимается... Это ж просто чудо чудное, лапочки Эми и Мэтт, гарантия хорошего зрелища, они даже из стандартного ромкома могут сладкую конфетку сделать. Конечно к просмотру обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 ноября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 12 ноября, 2009 (изменено) Появился ролик! Всё очень мило, за вычетом возмутительно нереалистичной поездки на автомобиле и того факта, что нам уже, в принципе, показали весь фильм. ЗЫ Ё-моё, там ещё и Литгоу! upd. А ещё сайт заработал. upd. pt. 2 Ну, и постер до кучи. Изменено 13.11.2009 00:07 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 13 ноября, 2009 Появился ролик! upd. pt. 2 Ну, и постер до кучи. Милый трейлер, который, да, к сожалению показывает весь фильм. Адамс и Гуд, а также его семейка хороши! Постер приятен для глаз, в особенности благодаря своему фону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 13 ноября, 2009 ID: 9 Поделиться 13 ноября, 2009 За всеми обновлениями слежу - восторг щенячий! Эти двое просто созданы друг для друга. От кадров прусь вторую неделю. Теперь ещё от трейлера с постером буду. Очень-очень хочу увидеть, что получилось - сил нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 ноября, 2009 ID: 10 Поделиться 14 ноября, 2009 Трейлер, конечно, абсолютный набор штампов..мне одновременно напомнил "Роман с камнем", "Предложение" и еще кучу фильмов.. Но Эми и Мэттью так хороши и очаровательны в нем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2009 ID: 11 Поделиться 14 ноября, 2009 Очень понравился трейлер, какая же Эми там хорошенькая. Готов даже пойти в кино, а ведь осталось не так уж и долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 ноября, 2009 ID: 12 Поделиться 14 ноября, 2009 Я столько отслеживала дату премьеры, а она так странно от меня скрылась)) Жду, конечно. Мне очень нравится Мэтт. Он может быть и забавным, и очень милым. А пара с Эми - вообще прелесть. К тому же сама по себе мисс Адамс мне весьма симпатична. Ну и что, что ясно, чем все закончится?) Это можно понять уже из синопсиса) Должны же быть хэппи-энды! Вот )) Надеюсь, премьеру не перенесут. Будет практически подарок к ДР) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 14 ноября, 2009 ID: 13 Поделиться 14 ноября, 2009 Как раз вчерась трейлер посмотрела, очень позитивное кинцо намечается. С удовольствием посмотрю, тем более, что парочка Гуд-Адамс смотрится очень мило вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 ноября, 2009 ID: 14 Поделиться 14 ноября, 2009 Люблю я милые мелодрамы, ничего не могу с собой поделать. А уж если в них ещё снимаются актёры, которые очень-очень нравятся, то ни за что не пропускаю. "Високосный год" жду главным образом из-за Мэттью Гуда, но и Эми Адамс тоже симпатична. Трейлер умилил и повеселил, так что я подгоняю время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 ноября, 2009 ID: 15 Поделиться 15 ноября, 2009 Судя по трейлеру, получится жутко банальный и предсказуемый фильм, который под силу спасти только довольно импозантному и гармоничному дуэту Адамс-Гуд. Кстати, непривычно видеть Мэттью в роли эдакого деревенского мужлана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 24 ноября, 2009 ID: 16 Поделиться 24 ноября, 2009 Несмотря на то, что в трейлере собрали всевозможные клише ромкомов и практически пересказали весь сюжет, посмотрю в любом случае, потому что это Гуд и Адамс, играют они настолько здорово и живёхенько, что можно простить им любые банальности жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 ноября, 2009 ID: 17 Поделиться 24 ноября, 2009 Трейлер довольно милый. К Эми Адамс отношусь нормально, так что посмотрю фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 25 ноября, 2009 ID: 18 Поделиться 25 ноября, 2009 Трейлер интересный. Ну и конечно Эми Адамс в главной роли очень привлекает. Ну и плюс Мэттью Гуд. Получится весьма неплохая комедия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 ноября, 2009 ID: 19 Поделиться 25 ноября, 2009 В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. [/center] Это правда, что ли? Что-то не слышал про такую традицию в США, Великобритании и Австралии. Вот раздолье для синих чулков. Поехала с репортером к холостому ихнему Абрамовичу - и оп-ля, жизнь наладилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 ноября, 2009 Автор ID: 20 Поделиться 26 ноября, 2009 Это правда, что ли? Что-то не слышал про такую традицию в США, Великобритании и Австралии. Вот раздолье для синих чулков. Поехала с репортером к холостому ихнему Абрамовичу - и оп-ля, жизнь наладилась. Ряд источников утверждает, что традиция исключительно ирландская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 ноября, 2009 ID: 21 Поделиться 26 ноября, 2009 Ромкомы - вообще вещь предсказуемая, но здесь такая замечательная пара актеров, что удержаться от похода в кинотеатр вряд ли удастся. Эми Адамс очень мила, Мэтью Гуд жутко обаятелен, кадры красивы - ну что еще для счастья надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepyMouse 5 января, 2010 ID: 22 Поделиться 5 января, 2010 Мэтью Гуд обалденный просто, красавец!!!))))) Эми Адамс очень забавная и милая! Моя любимейшая Ирландия!!!!!! Скорей бы уже фильм увидеть. А когда фильм выйдет в России? В списке "Скоро" его не значится. А премьера в мире на Кинопоиске Россию подразумевает далеко не всегда, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 6 января, 2010 ID: 23 Поделиться 6 января, 2010 Трейлер забавный получился, ну точно в духе "Предложения". А так как сей фильм мне очень даже пришелся по душе, а здесь имеется такой дуэт как Эми и Мэттью, то смотреть буду однозначно. Вот только когда в наши кинотеатры фильм пожалует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 января, 2010 ID: 24 Поделиться 6 января, 2010 Эми и Мэттью - в плюс, синопсис очаровал - тоже в плюс, трейлер говорит о клише и штампах - очередной ромком, что несколько огорчает, но... Посмотрю в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 января, 2010 ID: 25 Поделиться 10 января, 2010 На ютубе появилось полным-полном около минутных отрывков из фильма: Один Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Мило, романтично и красиво! Особенно забавным вышел восьмой отрывок аля "потеря машины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.