Jefri 30 марта, 2009 ID: 26 Поделиться 30 марта, 2009 Классический триллер в хичкоковском духе. Гир, Бэсинджер и Турман играют отлично. Особенно Ким тут хороша, настоящая роковая женщина. Закручено кино хорошо, смотреть интересно. Очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 июля, 2009 ID: 27 Поделиться 26 июля, 2009 помню, мне в первый раз очень фильм понравился, а я не знала его названия, времена были тяжелые, Интернета не было, по телевизору канала три-четыре, с прессой тоже было не густо, еле узнала как фильм назывался, потом еще несколько раз с удовольствием его смотрела, это при том, что терпеть не могу Ричарда Гира и Эрика Робертса, но это единственный фильм, где они меня не раздражали. Достаточно интересный фильм, в первый раз смотреть вообще интересно, ну а в последующие - на любителя, я-то пересматривала, потому что в первый раз, как обычно, полфильма просмотрела, поэтому не все поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2010 ID: 28 Поделиться 20 марта, 2010 Тут ситуация, в которую попадает герой Гира, несколько напоминает сюжет Первобытного страха, потому, конечно, назвать фильм Джоану хорошим не могу. Такого сравнения ОА не выдерживает. Однако в общем и в целом кино вполне, актеры весьма и весьма, так что я не без интереса посмотрела это кино. Имеет смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 10 июня, 2010 Фильм, в котором сценарий лучше режиссерской работы. Для триллера мало экшна, много меланхоличных крупных кадров, в первую очередь Гира и Бесинджер. Для поклонников этих актеров (ну и Умы до кучи) это плюс, для ценности фильма - минус. Возможно, если бы снимались менее раскрученные артисты, упор бы был на действие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 сентября, 2010 ID: 30 Поделиться 10 сентября, 2010 Классический триллер в хичкоковском духе. ага, особенно смахивает на его Вертиго с психоанализом, роковой блондинкой, прикинувшейся ягненком, ну и конечно винтажной лестницей (куда ж без нее), с которой понятное дело кому-то придется сигануть в пропасть ближе к финалу. В целом же больше напоминает вышедший в том же году Основной инстинкт - не плохая работа, в том смысле, что не лишена шика и обаяния, но газку бы не помешало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 20 ноября, 2011 ID: 31 Поделиться 20 ноября, 2011 Люблю я это кино, во многом благодаря Ким. По-моему, это ее лучшая роль, стопроцентное попадание в образ. А вообще фильм недооценили, на мой взгляд. Для начала 90-х очень даже неплохой триллер с неожиданными сюжетными поворотами и прекрасным актерским составом. Время от времени с удовольствием пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 декабря, 2012 ID: 32 Поделиться 16 декабря, 2012 Винтажный триллер в хичкоковской манере, получившийся малость рыхловатым. Кстати, для Жуану характерно немного стопорить действие, подобное наблюдается у него и в "Пленниках небес", и в "Состоянии исступления". В остальном картина очень неплохо закручена и даже не ахти какой лицедей Ричард Гир был убедителен. Печально, что прокате "Окончательный анализ" большим успехом не пользовался, просмотра он определенно стоит. P.S. У Турман фантастические глазищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 11 марта, 2013 ID: 33 Поделиться 11 марта, 2013 Фильм моего детства. Вчера пересматривала - впечатления уже не не, но Ким чудо как хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 29 октября, 2017 ID: 34 Поделиться 29 октября, 2017 Ухохатываюсь над главным самцом в исполнении Гира! Не, к самому Ричарду Гомеровичу претензий нет, но персонаж... Я, конечно, понимаю "love is blind" и всё такое, но здесь случай инвалидности 1-й степени. Что ж, если даже избранная профессия не способствовала исцелению перса, может, "романтический" финал поспособствует хотя бы его взрослению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 27 июня, 2018 ID: 35 Поделиться 27 июня, 2018 Смотрел в 90-е. Пересматриваю. Фильм цепляет, несмотря на 26-летнюю выдержку. Ким фантастична!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 1 сентября, 2021 ID: 36 Поделиться 1 сентября, 2021 Удивительно, что как-то пропустил этот фильм, не смотрел его раньше. Ричард Гир с Ким Бейсингер отличный дуэт для любого фильма, а тем более для жанра криминальный триллер. Фильм вышел в один год с Основным инстинктом, который пересматривал в своё время неоднократно. ОА ни чуть не хуже инстинкта, теперь мне оба фильма нравятся. По случаю, будет возможность, с удовольствием буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.