John McClane 21 марта, 2009 ID: 1376 Поделиться 21 марта, 2009 (изменено) :lol: Если человек пару раз сыграл в самурайских фильмах - это не говорит, что он самурай. Китано до участия в кино вёл передачи на подобии передач ТНТ. К самурайству он не имеет никакого отношения, в отличии от Сигала. Все это относится к состоянию души, а не к внешности. К чему эта фраза была сказанаи что она означает...непонятно Забей. Это чисто ваше субъективное мнение, которое не надо распространять на всех. Данные фильмы у большого кол-ва людей вызвают положительные эмоции и далеко не для всех эти фильмы являются бездушными и тупыми Ну, попсе всегда отдается колоссальное предпочтение. Вон, у "Дом-2" сколько поклонников... Так что удивляться нечему. Собственно, есть попса, а есть для широких масс. Первое - тоже самое, что и второе, только бездушное и меня здесь не переубедить ни в коей мере. Мне есть с чем сравнивать. Изменено 21.03.2009 10:08 пользователем John McClane Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 21 марта, 2009 ID: 1377 Поделиться 21 марта, 2009 Пристрелите его, чтоб не мучался...это однообразное чудище...раньше, ну хоть некоторые признаки актерства наблюдались...а сейчас даже комедиями это не назовешь... Оскарблять не надо. Можно высказать свое негативное мнение, но в более корректной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 21 марта, 2009 ID: 1378 Поделиться 21 марта, 2009 Да и вообще! Я еще ни разу не увидел, чтобы он сражался с тем, кто мог бы с ним сравниться, так сказать. Вот поставили бы сценаристы против него другого мастера айкидо - я бы посмотрел! А так ловить нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 марта, 2009 ID: 1379 Поделиться 21 марта, 2009 Все это относится к состоянию души, а не к внешности. Так я об этом и говорю, состояние души - это про Сигала, чисто внешность это как раз про Китано (Табу/Затойчи). Ну, попсе всегда отдается колоссальное предпочтение. Вон, у "Дом-2" сколько поклонников... Так что удивляться нечему. Собственно, есть попса, а есть для широких масс. Первое - тоже самое, что и второе, только бездушное и меня здесь не переубедить ни в коей мере. Мне есть с чем сравнивать. Ха...опять же чисто субъективное суждение и понимание данных определений. И к тому же вы назвали фильмы Сигала попсой и сравнили с Домом 2 из-за большого кол-ва народу (хотя у Дома 2, чует моё сердце, их в разы больше), отсюда следует, что и старые советские фильмы можно назвать попсой, т.к. у этих фильмов тоже большое кол-во поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 марта, 2009 ID: 1380 Поделиться 21 марта, 2009 Ну БОЕЦ, согласись, что в фильмах с Сигалом вряд ли можно найти глубокий или философский смысл. Читай посты вниметельней, я ни про какой философский и глубокий смысл в фильмах Сигала я не говорил....хотя некий философский смысл в файтингах всежё присутствует Я еще ни разу не увидел, чтобы он сражался с тем, кто мог бы с ним сравниться, так сказать. Ну...здесь соглашусь, хотя я к этому уже привык...это в его стиле. Хотя в некоторых фильмах он даёт себе треснуть по морде, в одном он даже позволил себе морду в кровь расквасить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 21 марта, 2009 ID: 1381 Поделиться 21 марта, 2009 Так я об этом и говорю, состояние души - это про Сигала, чисто внешность это как раз про Китано (Табу/Затойчи). Ну, как самурай он скорее в фильмах про полицейских, ну да ладн, не о нем речь, все-таки (точнее - тема). Ха...опять же чисто субъективное суждение и понимание данных определений. И к тому же вы назвали фильмы Сигала попсой и сравнили с Домом 2 из-за большого кол-ва народу (хотя у Дома 2, чует моё сердце, их в разы больше), отсюда следует, что и старые советские фильмы можно назвать попсой, т.к. у этих фильмов тоже большое кол-во поклонников. Ну, Вы указали мне на количество его поклонников, а я показал, что это ничего не значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 марта, 2009 ID: 1382 Поделиться 21 марта, 2009 Так я об этом и говорю, состояние души - это про Сигала, чисто внешность это как раз про Китано (Табу/Затойчи). Любопытно откуда такая упертая уверенность о японце Китано и его состоянии самурайской души, да еще и в СРАВНЕНИИ с американцем Сигалом... Офигенный довод от Дракона Ли - у Сигала 7-й дан по айки до...это должно вызывать уважение угу...может быть...а у Китано 43 приза различных кинофестивалей и 25 номинаций...этож естессссно фигня. Но зато у Стивена Сигала 8 номинаций, и одна мега-победа ЗОЛОТОЙ МАЛИНЫ!! Джон Маклейн...тут спорить со стайкой фанатов бесполезно. Если уж у народа не хватает откровенности признать, что Сигал (при уважении его как мастера БИ) - совершенно никакой актер...Пусть он владеет айки до или чем угодно, но ради нескольких демонстраций его мастерства - терять полтора-два часа времени, пялясь на его (особенно в последнее время) тупую физиономию - просто глупо...И соглашусь с тобой Мак, что никаких соперников и сопротивления у него не бывает, ладно хоть неско раз были царапины и крови чуть-чуть. Вон у пацанов вроде Линкольна есть только два вида кино по его мнению:lol: тупые боевики и МЕЛОДРАМЫ С ДИ КАПРИО...И ВСЯКИМИ ПЛАКСАМИ...весь огромный пласт кинематографа видать пролетел мимо как фанера над Парижем... Фанатизм - признак ограниченности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 21 марта, 2009 ID: 1383 Поделиться 21 марта, 2009 Любопытно откуда такая упертая уверенность о японце Китано и его состоянии самурайской души, да еще и в СРАВНЕНИИ с американцем Сигалом... Офигенный довод от Дракона Ли - у Сигала 7-й дан по айки до...это должно вызывать уважение угу...может быть...а у Китано 43 приза различных кинофестивалей и 25 номинаций...этож естессссно фигня. Но зато у Стивена Сигала 8 номинаций, и одна мега-победа ЗОЛОТОЙ МАЛИНЫ!! Джон Маклейн...тут спорить со стайкой фанатов бесполезно. Если уж у народа не хватает откровенности признать, что Сигал (при уважении его как мастера БИ) - совершенно никакой актер...Пусть он владеет айки до или чем угодно, но ради нескольких демонстраций его мастерства - терять полтора-два часа времени, пялясь на его (особенно в последнее время) тупую физиономию - просто глупо...И соглашусь с тобой Мак, что никаких соперников и сопротивления у него не бывает, ладно хоть неско раз были царапины и крови чуть-чуть. Вон у пацанов вроде Линкольна есть только два вида кино по его мнению:lol: тупые боевики и МЕЛОДРАМЫ С ДИ КАПРИО...И ВСЯКИМИ ПЛАКСАМИ...весь огромный пласт кинематографа видать пролетел мимо как фанера над Парижем... Фанатизм - признак ограниченности... Собственно, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 марта, 2009 ID: 1384 Поделиться 21 марта, 2009 Вон у пацанов вроде Линкольна есть только два вида кино по его мнению:lol: тупые боевики и МЕЛОДРАМЫ С ДИ КАПРИО...И ВСЯКИМИ ПЛАКСАМИ...весь огромный пласт кинематографа видать пролетел мимо как фанера над Парижем... Во-первых: Если не хрена не снаешь, сиди и молчи, а во-вторых я не говорил, что по-моему мнению существую два вида кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 марта, 2009 ID: 1385 Поделиться 21 марта, 2009 Лучше смотреть "тупые" боевики, чем мелодрамы со всякими плаксами Это твои слова:lol::lol: тыж не сказал, что смотришь еще Кубрика или Феллини, Кроненберга или Линча, Гринуэя или Ван Сента, умник:lol::lol: Ты обозначил свою позицию - притом максимально глупо и примитивно...так что нарвался на подкол... И не затыкай рты фразами типа "сиди и молчи" - этим ты лишний раз демонстрируешь свой IQ и неуравновешенность...Вероятно это вследствии большой любви к фильмам типа "тупых боевиков"...детский сад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 марта, 2009 ID: 1386 Поделиться 21 марта, 2009 Это твои слова:lol::lol: тыж не сказал, что смотришь еще Кубрика или Феллини, Кроненберга или Линча, Гринуэя или Ван Сента, умник:lol::lol: Ты обозначил свою позицию - притом максимально глупо и примитивно...так что нарвался на подкол... И не затыкай рты фразами типа "сиди и молчи" - этим ты лишний раз демонстрируешь свой IQ и неуравновешенность...Вероятно это вследствии большой любви к фильмам типа "тупых боевиков"...детский сад... Ну да я говорил такое. Я просто привёл пример. Если ты так отноисшься к боевикам, что же сидишь в темах созданных для тех, кто их любит?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 марта, 2009 ID: 1387 Поделиться 21 марта, 2009 Ну да я говорил такое. Я просто привёл пример. Если ты так отноисшься к боевикам, что же сидишь в темах созданных для тех, кто их любит?! :lol::lol:еще веселее))) нельзя быть настолько твердолобым...:lol::lol: критическое отношение к позднему Сигалу или Ван Дамму с прочими - не мешает мне неплохо относиться к боевикам (пусть далеко не ко всем)...Как и тебе явно не помешает отделять явную лажу от качественной работы даже оооооочень уважаемых тобой людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 21 марта, 2009 ID: 1388 Поделиться 21 марта, 2009 :lol::lol:еще веселее))) нельзя быть настолько твердолобым...:lol::lol: критическое отношение к позднему Сигалу или Ван Дамму с прочими - не мешает мне неплохо относиться к боевикам (пусть далеко не ко всем)...Как и тебе явно не помешает отделять явную лажу от качественной работы даже оооооочень уважаемых тобой людей. Согласен. Если мне не нравится Сигал, это еще не значит, что боевики для меня - пустой жанр. Мой ник на форуме так и вовсе говорит об обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1389 Поделиться 21 марта, 2009 Я тоже много чего не замечаю, но это не говорит о том, что этого нет. Интересная фраза, сказанная не понятно к чему ?! Одного бойцового мастерства маловато, ибо хочется интересного сюжета и так далее Ты хочешь сказать, что в картинах Сигала напрочь отсутствуют сюжет и динамика ?! Не смеши людей ! Позволь спросить, какие картины Сигала ты видел ? Безусловно его картины 2005 - 2007 гг. - хуже некуда, но ведь это лишь часть его фильмографии ! Настоящий самурай - это Такеши Китано. А он ничего такого и не передает. Я тебе про одно, а ты мне про другое ! При чем здесь Такеши Китано ? Насколько я знаю, он вообще не занимался БИ ?! У Китано - одинь карьерный путь, а у Сигала - другой ! Я имею в виду, что он не более чем гамбургер. Ты опять про другое говоришь ! При чем здесь "старая касса" к нынешнему виду Сигала ?! Два не связанных понятия ! P.S. Одного не пойму: ты совершенно не осведомлен с жизнью и деятельностью Стивена Сигала ! И как после этого ты можешь о нем судить ?! Или же спор тебе доставляет удовольствие ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 21 марта, 2009 ID: 1390 Поделиться 21 марта, 2009 Ты хочешь сказать, что в картинах Сигала напрочь отсутствуют сюжет и динамика ?! Не смеши людей ! Позволь спросить, какие картины Сигала ты видел ? Безусловно его картины 2005 - 2007 гг. - хуже некуда, но ведь это лишь часть его фильмографии ! Да, Господи, как и многие другие сам также вырос на "В осаде" и "Смерти вопреки". Только они у меня все, как "Нико", "Нико-2" и т.д. были проименованы. Одного не пойму: ты совершенно не осведомлен с жизнью и деятельностью Стивена Сигала ! И как после этого ты можешь о нем судить ?! Или же спор тебе доставляет удовольствие ?! С деятельностью - вполне. Даже и альбом его слушал, название забыл, но говорят, что он - первый. И он меня также оставил равнодушным. Не Мемфис, 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1391 Поделиться 21 марта, 2009 Офигенный довод от Дракона Ли - у Сигала 7-й дан по айки до...это должно вызывать уважение угу...может быть... Ну если это тебе не о чем не говорит, то я в этом не виноват ! Просто я сделал вывод, что о жизни Сигала тебе ничего неизвестно ! А прочитать его биографию на первой странице просто лень ! Ну что ж это твои проблемы ... ! у Китано 43 приза различных кинофестивалей и 25 номинаций...этож естессссно фигня. Этого никто не говорил ! тут спорить со стайкой фанатов бесполезно. Да, я фанат Стивена Сигала и что ? Мне это не стыдно признавать ! Но кроме Сигала есть очень много других актеров, котрых я люблю и уважаю ! Просто когда человеку говоришь об одном, а он тебе о другом - к общему конценсусу никогда не придешь ! сли уж у народа не хватает откровенности признать, что Сигал (при уважении его как мастера БИ) - совершенно никакой актер... А я всегда говорил, что актерские способности у Сигала - очень далеки от идеала ! Но вот, например в картине "Мерцающий" Стивен доказал, что он что-то умеет ! делай выводы ! Пусть он владеет айки до или чем угодно, но ради нескольких демонстраций его мастерства - терять полтора-два часа времени, пялясь на его (особенно в последнее время) тупую физиономию - просто глупо.. Совсем не глупо ! Не ты один на всей планете ! А говорить, что смотреть на человека, который показывает на экране "чудеса" айки-до - вот это дейстивительно ГЛУПО ! Фанатизм - признак ограниченности... Это твоё личное толкование даного понятия, которое на всех не распространяеться ! Не заблуждайся ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1392 Поделиться 21 марта, 2009 Да, Господи, как и многие другие сам также вырос на "В осаде" и "Смерти вопреки". Только они у меня все, как "Нико", "Нико-2" и т.д. были проименованы. Прости друг, но на основании двух просмотренных картин ты делаешь выводы о Сигале ?! По-моемому это не разумно ! Но ведь Сигал не только музыку записывает ! Он делает различные взносы (в млн. $ ! ) во всевозможные фонды помощи людям ! Это по твоему пустяк ?! Скажи, а что тебе известно о его жизни в целом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 21 марта, 2009 ID: 1393 Поделиться 21 марта, 2009 Прости друг, но на основании двух просмотренных картин ты делаешь выводы о Сигале ?! По-моемому это не разумно ! Но ведь Сигал не только музыку записывает ! Он делает различные взносы (в млн. $ ! ) во всевозможные фонды помощи людям ! Это по твоему пустяк ?! Скажи, а что тебе известно о его жизни в целом ? Имеется в виду, все старые боевики я его пересмотрел, до схи пор на кассетах лежат... Известно было, но что было - то уплыло. Уже мало что помню. Шон Коннери у него даже, кажись, айкидо учился... Говорю же, сам им раньше увлекался... Но приритеты мои изменились. Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1394 Поделиться 21 марта, 2009 Имеется в виду, все старые боевики я его пересмотрел, до схи пор на кассетах лежат... Известно было, но что было - то уплыло. Уже мало что помню. Шон Коннери у него даже, кажись, айкидо учился... Говорю же, сам им раньше увлекался... Но приритеты мои изменились. Вот так вот. Вот ты себя и рассекретил ! Как же это ничего толком не зная о Сигале, делать о нем поспешные выводы ?! Не пойму ! Без обид ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 марта, 2009 ID: 1395 Поделиться 21 марта, 2009 Д-а-а, ребята, ну Вы тут и зажигаете, а потом ещё и говорится, почему жопы в мгновение ока рвутся при появлении волшебников-модеров.. Вам не надоело, скажите честно?! А-а? Позиция-позицией, но Вы уже не замечаете, как на личности стали переходить, или же это не так?!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1396 Поделиться 21 марта, 2009 Д-а-а, ребята, ну Вы тут и зажигаете, а потом ещё и говорится, почему жопы в мгновение ока рвутся при появлении волшебников-модеров.. Вам не надоело, скажите честно?! А-а? Позиция-позицией, но Вы уже не замечаете, как на личности стали переходить, или же это не так?!.. Просто хочеться изменить "неправильное мнение" о Стивене Сигале ! Вот и все ! А то его принимают за непонятно кого ... ! Я, как фанат Сигала, этого допустить не могу ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 марта, 2009 ID: 1397 Поделиться 21 марта, 2009 Сам прекрасно понимаешь, какая у меня позиция, но мне честно, не по-нутру, когда такие темы с оскорблениями, - мало мы с вами собачились, а тут такие посты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1398 Поделиться 21 марта, 2009 Сам прекрасно понимаешь, какая у меня позиция, но мне честно, не по-нутру, когда такие темы с оскорблениями, - мало мы с вами собачились, а тут такие посты... А у тебя сила воли еще та ! Молодец ! P.S. Я тебя прекрасно понимаю ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 марта, 2009 ID: 1399 Поделиться 21 марта, 2009 Спасибо, спасибо.... Но вот действительно, Стив красава, кто в его возрасте ещё так активен и умел? Дублёры, заместители, - это, конечно, всё понятно, но всё=же, зрите в корень, - парень старается и у него действительно что-то получается, согласитесь!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 марта, 2009 ID: 1400 Поделиться 21 марта, 2009 Спасибо, спасибо.... Но вот действительно, Стив красава, кто в его возрасте ещё так активен и умел? Дублёры, заместители, - это, конечно, всё понятно, но всё=же, зрите в корень, - парень старается и у него действительно что-то получается, согласитесь!. Согласен ! Для своих лет Стивен Сигал просто "пропеллер" ! Ему бы еще вернуть былую форму - цены б ему не было ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.