Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стивен Сигал

Рекомендуемые сообщения

А вот описание Хранителя. На ангийском правда:

In the vein of "The Professional" and "Man on Fire" Steven Seagal plays an LA cop who after nearly being killed by his greedy partner, flees to Bucharest to work as a bodyguard for the daughter of a wealthy Romanian. When mobsters kidnap her, he hunts them down to rescue her and protect her.

Краткий перевод на русский:

Стивен Сигал в фильме играет Лос-Анжелеского полицейского, который после того как его почти не убили убегает в Бухарест и работает там телохранителем дочери богатого Румына. Дочь украли и Стивен бежит на помощь ее спасать.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

больше всего из его фильмов мне запомнился "Сквозные ранения" с Джа Рулом

смешной и в тоже время серьёзный + хороший саундтрек делают своё дело

больше всего из его фильмов мне запомнился "Сквозные ранения" с Джа Рулом

смешной и в тоже время серьёзный + хороший саундтрек делают своё дело

В ранах играл dmx,Ля руль играл в !не жив не мертв".

Keoni Waxman будет режиссёром Хранителя если не ошибаюсь. Он же был режиссёром фильма Чистильщик с Дольфом Лундгреном. Voltage Pictures если я не ошибаюсь студия, что будет снимать фильм. Pold лучше знает всё же :)

А вот описание Хранителя. На ангийском правда:

In the vein of "The Professional" and "Man on Fire" Steven Seagal plays an LA cop who after nearly being killed by his greedy partner, flees to Bucharest to work as a bodyguard for the daughter of a wealthy Romanian. When mobsters kidnap her, he hunts them down to rescue her and protect her.

Да,пока на данный момент известно имя этого режиссера.По словам Хелпина,пока не ясно,кто же будет продюсировать фильм,сьемки начнутся в сентябре,и будут проходить в штате Техас.Сюжет этот неплох,но,все же интересно,как они это все снимут.Предварительно сьемки для Sony.Я просто не заходил на англ.форум пару дней,и не знаю,что там сейчас.

Стивен Сигал в фильме играет Лос-Анжелеского полицейского, который после того как его почти не убили убегает в Бухарест и работает там телохранителем дочери богатого Румына. Дочь украли и Стивен бежит на помощь ее спасать.

Значит опять Сигал начнет работать с этой кинокомпанией. И опять действие фильма будет происходить в Румынии. У меня от этих "поездок Стива в Румынию" отстались плохие воспоминания.То есть от фильмов: Полет ярости, ударная группа и т.д. Но буду надеяться что фильм окажется неплохим. Ведь теперь последнее время Сигал начал сниматься в более менее неплохих фильмах

Опять коп. Ну никакого разнообразия. За последнее время он постоянно либо коп, либо какой-нибудь агент. Только в Руслане, как сказал Полд, он писака, бывший бандюга.

Кстати Инко спасибо за перевод, а то мне чё то лень было самому переводить :)

Значит опять Сигал начнет работать с этой кинокомпанией. И опять действие фильма будет происходить в Румынии. У меня от этих "Поездок Стива в Румынию" отстались плохие воспоминания. То есть от фильмов: Полет ярости, Ударная группа и т.д. Но буду надеяться что фильм окажется неплохим. Ведь теперь последнее время Сигал начал сниматься в более менее неплохих фильмах

Видно Стиву Румыния понравилась. Вот и сниматься стал там часто. Только пока снимался там в каком-то хламе. Надеюсь, что этот фильм не разочарует, как например Карточный долг или Найти убийцу. А вот Смертельный удар или Убить без исключений я пока не смотрел, так что судить не могу пока.

В ранах играл dmx,Ля руль играл в !не жив не мертв".

точно запарил немного

все равно 2 этих фильма здравые

или Сигал настолько обленился, что уже совсем не тренируется, или он в силу возраста уже не может сделать то, что делала раньше.

скорее уж второе. на экране показать айкидо вперемешку с парой ударов кулаком ИМХО и пржилой человек, знающий соответствующие навыки, в состоянии. А смотреть дублерские поединки в фильме актера-файтера это какой то изврат :)

зы: а последние два его творения всё равно хорошие картины. Если не брать в сравнении с его старыми хитами. Для любителей боевиков на раз посмотреть и не заснуть на середине они вполне канают.

Все равно 2 этих фильма здравые

Да, но НЖНМ всё же далеко до СР. ИМХО.

Да, но НЖНМ всё же далеко до СР. ИМХО.

Абсолютно согласен с тобой. Так как фильм Сквозные ранения является одним из лучших у Стива после Захватов. Но Ни жив ни мертв, тоже хороший фильм, драйвовый,а по сравнению с тем же самым Карточным Долгом вообще супер-фильм.

скорее уж второе. на экране показать айкидо вперемешку с парой ударов кулаком ИМХО и пржилой человек, знающий соответствующие навыки, в состоянии. А смотреть дублерские поединки в фильме актера-файтера это какой то изврат :)

зы: а последние два его творения всё равно хорошие картины. Если не брать в сравнении с его старыми хитами. Для любителей боевиков на раз посмотреть и не заснуть на середине они вполне канают.

Ну чтож, в фильмах: Тени прошлого, Ударная группа и т.д. Вместо него там тоже везде дублер и в драках, короче во всем. Эти фильмы мягко говоря ужасные. Так что пускай уж он лучше снимается в таких(более менее хороших) фильмах: Карточный долг, Смертельный удар, с дублером, чем в предыдущих его творениях. Но все же от этого кинобойца конечно же хочется большего, чем просто то, что он начал сниматься в неплохих фильмах

Абсолютно согласен с тобой. Так как фильм Сквозные ранения является одним из лучших у Стива после Захватов. Но Ни жив ни мертв, тоже хороший фильм, драйвовый, а по сравнению с тем же самым Карточным Долгом вообще супер-фильм.

Ну мне кажется Сквозные ранения не лучше чем Над законом, Смерти вопреки и Во имя справедливости. А вот лично для меня, кстати Карточный долг окажется получше чем Ни жив, ни мёртв. Но то что НЖНМ хороший фильм, это да.

Отличный боец, но вот, как актёр не очень. Во всех со своих фильмах, почти во всех он ходит с одним лицом, можно сказать. Но в ффильмах, где играет Стив зрители смотрят не на его лицо, а на драки, которые он устраивает. Драки у него конечно крутые. В детстве он мне очень полюбился из-за своих драк. Особенно мне полюбились В осаде 1-2, Над законом, Во имя справедливости, Смерти вопреки, В смертельной опасности, Отмеченный смертью.

Отличный боец, но вот, как актёр не очень. Во всех со своих фильмах, почти во всех он ходит с одним лицом, можно сказать. Но в ффильмах, где играет Стив зрители смотрят не на его лицо, а на драки, которые он устраивает. Драки у него конечно крутые. В детстве он мне очень полюбился из-за своих драк. Особенно мне полюбились В осаде 1-2, Над законом, Во имя справедливости, Смерти вопреки, В смертельной опасности, Отмеченный смертью.

Вот насчёт лица и драк верно подмечено. Зрители в его фильмах смотрят не на лицо, а на крутые драки. И не только тебе Стив полюбился из-за своих драк.

CС сделал себе имя на боевых сценах,но те фильмы,которые с ним здесь перечислили классика боевиков.Им конечно далеко до Правдивой лжи или Стирателя,но они интересны,динамичны.

Ага, если ещё учесть, что все вышеперечисленные фильмы с СС были сняты за несколько лет перед "Правдивой ложью" и "Стирателем". И вообще, у Арнольда всё-таки статус всегда был повыше, чем у СС, как не грустно это замечать.

Ну,Арни вообще считается мега звездой,самым богатым актером в мире(хотя некоторые говорят,что это Харисон Форд)и бюджеты у него соответствующие.

Ну мне кажется Сквозные ранения не лучше чем Над законом, Смерти вопреки и Во имя справедливости. А вот лично для меня, кстати Карточный долг окажется получше чем Ни жив, ни мёртв. Но то что НЖНМ хороший фильм, это да.

Сквозные ранения на мой взгляд лучше чем его ранние фильмы по всем параметрам- начиная от бюджета и кончая более современной съемкой. Так же и фильм: Ни жив ни мертв лучше по всем параметрам Карточного долга.(просто фильм Карточный долг, тебе нравится сильнее, поэтому его и хвалишь)

Сквозные ранения на мой взгляд лучше чем его ранние фильмы по всем параметрам- начиная от бюджета и кончая более современной съемкой. Так же и фильм: Ни жив ни мертв лучше по всем параметрам Карточного долга.(просто фильм Карточный долг, тебе нравится сильнее, поэтому его и хвалишь)

Ну это дело вкуса. Мне например всё равно ранние работы типа В осаде или Над законом, Смерти вопреки или Во имя справедливости нравятся побольше Сквозных ранений. Сквозные ранения тоже конечно очень хороший фильм и отношу его к лучшим фильмам Стива, но называть его лучше ранних работ СС я не могу всё же. Насчёт НЖНМ и КД. Тоже самое могу сказать и о тебе. Для НЖНМ лучше КД потому, что он тебе нравится больше. :)

CС сделал себе имя на боевых сценах,но те фильмы,которые с ним здесь перечислили классика боевиков.Им конечно далеко до Правдивой лжи или Стирателя,но они интересны,динамичны.

В начале 90-х были некоторые актеры , которые снимались в высокобюджетных фильмах и эти фильмы с их участием приносили большую прибыль. Это такие актеры: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Мел Гибсон и Стивен Сигал. Все они снимались практически в одних и тех же кинокомпаниях: W. B и Двадцатый век фокс. И все фильмы с ними были отличными. Просто Арнольд снялся в легендарном Терминаторе и стал звездой номер один. Насчет фильма: Правдивая ложь, его снимал все таки сам Джеймс Камерон, так , что это без комментариев. А в фильме: Стиратель, вместо Арнольда, мог сняться и сам Сигал.

А в фильме: Стиратель, вместо Арнольда, мог сняться и сам Сигал.

Мог бы, но я считаю, что роль в Стирателе Стиву не подошла бы. Я не могу лично его представить в том фильме вместо Арни.

Да ну а я как раз могу. Ты только вспомни, как герой Арнольда выглядел в этом фильме? он в нем очень серьезен, и ведет себя как герои Сигала в боевиках. Единственное, это я не могу представить Стива с двумя лазерными пушками наперевес

Да ну а я как раз могу. Ты только вспомни, как герой Арнольда выглядел в этом фильме? Он в нем очень серьезен, и ведет себя как герои Сигала в боевиках. Единственное, это я не могу представить Стива с двумя лазерными пушками наперевес

Ну вот в этом моменте Сигала я тоже никак представить не могу. А сам Арни в своих фильмах тоже бывает серьёзном, как здесь. В Возмещении ущерба например. Но Сигала всё равно я как то здесь представить не могу. Вот Дольфа или Слая ещё как-то. А вот Сигала никак.

Ну вот в этом моменте Сигала я тоже никак представить не могу. А сам Арни в своих фильмах тоже бывает серьёзном, как здесь. В Возмещении ущерба например. Но Сигала всё равно я как то здесь представить не могу. Вот Дольфа или Слая ещё как-то. А вот Сигала никак.

Кстати Дольф чертами лица мне часто напоминает самого Шварца. Такой же громила. Так что на роль Стирателя он отлично подошел бы. Насчет Сигала я думаю, что на него под фильм Стиратель, специально сюжет переделали бы.

Кстати Дольф чертами лица мне часто напоминает самого Шварца. Такой же громила. Так что на роль Стирателя он отлично подошел бы. Насчет Сигала я думаю, что на него под фильм Стиратель, специально сюжет переделали бы.

Ага, вот если бы Дольф там снялся, то это был бы самый его высокобюджетный проект. Ещё, кто смотрел фильм Солдат с Куртом Расселом говорят, что Дольф туда тоже подошёл бы, так как сам Курт на протяжении всего фильмы фраз 12 сказал. После Рокки 4 Дольф бы туда тоже подошёл бы. Теперь насчёт Сигала. Сценарий бы однозначно переделали, а то с двумя пушками СС бы так круто не смотрелся, как Арни. Он эти пушки то сам врядли поднял. :D Интересно сколько они весят. Ого-го!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...