Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стивен Сигал

Рекомендуемые сообщения

Не, ребят, тут модеры уже бывали, поэтому лучше не светиться ещё раз, давайте каждый при своём мнениии останемся!

Маньяк, если не ошибаюсь, обо всём мы уже поговорили, - убедительная просьба: не надо так говорить больше, ладно?.. Спасибо за понимание!..

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ндааааа, робятки...с чуйством юмора у вас явный напряг...побольше самоиронии не повредит...

Пристрелите его, чтоб не мучался...это однообразное чудище...раньше, ну хоть некоторые признаки актерства наблюдались...а сейчас даже комедиями это не назовешь...

Во-первых следи за тем что говоришь. Во-вторых фильмы Сигала ценят не за игру, а за поединки. А если тебя интересуют актёры, которые в фильмах только плачут и языком чешут то сиди в группах плаксивых Ди Каприо.

А сейчас что ? Да и в реальной жизни Стивен Сигал - очень добрый человек ! Не верь всему, что говорят ! :)

Я всему и не верю... Сейчас, просто, не вижу его, ни в фильмах, ни, просто, по телевизору, ибо редко его смотрю... Да, у него на лице написано, что добрый) Ну, как... но близких в обиду не даст...

Во-первых следи за тем что говоришь. Во-вторых фильмы Сигала ценят не за игру, а за поединки. А если тебя интересуют актёры, которые в фильмах только плачут и языком чешут то сиди в группах плаксивых Ди Каприо.

Во-первых - не надо нервничать...Во-вторых НИЧТО не мешает Сигалу быть и бойцом и актером (надо просто взять пару уроков, пока не поздно)...а в Третьих - даже и не думай советовать мне в каких группах сидеть, ибо тебе, как вижу любителю тупых боевиков просто с "поединками", пора выбираться из детских памперсов и смотреть правде в глаза...

Во-первых - не надо нервничать...Во-вторых НИЧТО не мешает Сигалу быть и бойцом и актером (надо просто взять пару уроков, пока не поздно)...а в Третьих - даже и не думай советовать мне в каких группах сидеть, ибо тебе, как вижу любителю тупых боевиков просто с "поединками", пора выбираться из детских памперсов и смотреть правде в глаза...

А зачем так грубо, - я поначалу тоже свою точку зрения очень яро доказывал, но сейчас, как видишь, проще свою точку зрения раскрываю... Не надо ругаться и тебя оскорблять тогда никто не будет, м?! Но и с иронией тоже не помешало бы, в этом ты прав!..

Пристрелите его, чтоб не мучался...это однообразное чудище...раньше, ну хоть некоторые признаки актерства наблюдались...а сейчас даже комедиями это не назовешь...

То, что у Сигала не наблюдаеться актерских спопобностей еще ни о чем не говорит ! Твои критерии оценивания просто смешны ... ! :) Стивен Сигал - великий мастер БИ, который имеет 7 дан айки-до ! Это тебе не о чем не говорит ?! :)

Сигал, конечно, мастер айкидо и все такое. Я, конечно, любил его фильмы по детству. Но...

Но сегодня уже не вижу никакого смысла во всем этом. Меня прикалывает, как многие ругают современные боевики (типа мол куча денег и все), но восхвалают такие вот фильмы. Если на то пошло, то фильмы со всякими Сигалами - тоже высокобюджетные фейки, ибо они куда дороже фильмов с гениальным Чарли Чаплином и явно проигрывают им в содержательности.;) Плюс что они в себе несут? Только насилие. "О, как он красиво его поломал!", "О, как он замахнулся ногой!" и т. д. и т. п. Да и бездушные они какие-то. Вот, на днях посмотрел "Судьбу человека" Сергея Бондарчука - задушевный фильм, с потрясным сюжетом и гениальной актерской игрой того же Сергея Бондарчука. Достаточно в глаза ему посмотреть - и уже за него переживаешь! А вот за "роботов" переживать нынче уже и не то... Такие фильмы только ради ностальгии годятся, и то - я по детству столько всякого пересмотрел, что и без них сегодня хорошо живется.

Да и, в конце концов, если мне надо будет посмотреть на айкидо, то я просто пойду и запишусь в секцию, ибо в живую все всегда куда интереснее.;)

А Сигал - да, красиво дерется, но что мне с этой красоты..? Человеческие переживания - в этом красота.

Изменено 20.03.2009 14:24 пользователем John McClane

народ,тут речь идет не о актерском мастерстве.если бы стив не нравился,его фильмы 850 миллионов долларов не собрали бы в прокате.он не претендует на роли в мелодрамах,как кейдж,к примеру,или в комедиях,куда подался в свое время дуглас.он снимается в своем жанре,и фанов у него много.

народ,тут речь идет не о актерском мастерстве.если бы стив не нравился,его фильмы 850 миллионов долларов не собрали бы в прокате.он не претендует на роли в мелодрамах,как кейдж,к примеру,или в комедиях,куда подался в свое время дуглас.он снимается в своем жанре,и фанов у него много.

Дык, люди готовы платить любые деньги, чтобы посмотреть на безыдейное насилие. Вон, все эти последние хорроры - сколько фэнов! Так что удивляться не чему.:)

Изменено 20.03.2009 15:50 пользователем John McClane

Согласен ! :)

Дык, люди готовы платить любые деньги, чтобы посмотреть на безыдейное насилие. Вон, все эти последние хорроры - сколько фэнов! Так что удивляться не чему.:)

Без обид, но ты хотя бы ознакомился с жизнью и творчеством Стивена Сигала ! А уж потом говорил о нем свое мнение ! :)

Без обид, но ты хотя бы ознакомился с жизнью и творчеством Стивена Сигала ! А уж потом говорил о нем свое мнение ! :)

Знаком я с его творчеством. Жизнь - ерунда, важно только то, чем он в кино занимается, поскольку говорим о нем в кино. А в фильмах он просто ходит и ломает кости всему, что движется. Не более.

Да и о кассе: что она значит? Ни-че-го.:) Он сейчас во всяких пятисортных "воевиках ф дуфой" играет.:) И старая касса не спасла...

Не-а, это чего, все ту дурацкую фотку со Стивеном видели? Где описаны и показаны все его выражения лица на один лад?! Я не согласен, что Стивен плохой актёр и не способен к драматизму в ролях!!!!!

Не-а, это чего, все ту дурацкую фотку со Стивеном видели? Где описаны и показаны все его выражения лица на один лад?! Я не согласен, что Стивен плохой актёр и не способен к драматизму в ролях!!!!!

Фотку видел, доля истины там есть.:) А драматическим актером я его даже в самом нетрезвом виде не назвал бы. Вот Сергей Бондарчук - это Актер!

Пояснение: наверняка, в жизни Сигал - прекрасный человек с прекрасным эмоциональным лицом, но не в кино!

А в фильмах он просто ходит и ломает кости всему, что движется. Не более...

В том-то и дело, что НЕ ПРОСТО, я файтинги люблю не за результат, а за процесс + наличие крови, криков и т.д и т.п. мне нафик не нужно, поэтому сравнение со всякими дерьмовыми хоррорами, для меня лично, неуместно.

Мне интересна хореография боя, физические возможности дерущихся, их мастерство, операторская работа, музыкальное сопровождение и т.д. и т.п. Поэтому фильмы Сигала, Ван Дамма и прочих кинобойцов - это искусство. :) + надо добавить, что данные фильмы отнюдь не без идеи. Они пропагандируют боевые искусства, здоровый образ жизни и ещё много чего хорошего.

В этих картинах есть чему можно поучиться и есть на кого можно равняться.:)

Лучше смотреть "тупые" боевики, чем мелодрамы со всякими плаксами. Хотя действительно что это я кипячусь. Зачем тратить время на таких ... как ты. :D. И кстати поработай над знанием русского языка. :)

Изменено 20.03.2009 18:30 пользователем Линкольн

Ну, вцелом, вцелом, и про мелодрамы, и драмы и боевики нельзя сказать однозначно: плохо, не нравится мне, - значит это и для всех должно быть бельмом и отвращением, но... нет, это не так: во всём есть свои плюсы и минусы, кому-то нравятся драмы, а кому-то боевики. Дело вкуса, ребята!..

Ну, вцелом, вцелом, и про мелодрамы, и драмы и боевики нельзя сказать однозначно: плохо, не нравится мне, - значит это и для всех должно быть бельмом и отвращением, но... нет, это не так: во всём есть свои плюсы и минусы, кому-то нравятся драмы, а кому-то боевики. Дело вкуса, ребята!..

Вот я то и не говорил, что мелодрамы это бред и т.д. Я просто сказал, что если не нравятся боевики, пусть сидят и общаются в темах о мелодрамах. Признаю, что с излишней горячностью. Но не надо было выводить.

Что же, мы с Маньяком тоже не друзьями были, когда сперва про Сигала говорили, он мне тоже много чего рассказывал! Но.. пусть лучше будет так, чтобы каждый из этих сторон остались при своём мнении, а то новой кровопролитной битвы с модерами не избежать, ок?..

Знаком я с его творчеством.

Лично я этого не заметил ! :)

Жизнь - ерунда, важно только то, чем он в кино занимается, поскольку говорим о нем в кино.

К твоему сведению киношная жизнь отличаеться от настоящей, особенно в боевиках ! :) На экране Сигал же передает менталитет настоящего самурая ! Но тебе этого не понять, поскольку ты не знаком с его жизнью ! Смысла не вижу что либо объяснять ! :(

А в фильмах он просто ходит и ломает кости всему, что движется. Не более.

Но так ведь это же боевик, в котором Сигал демонстрирует своё мастерство в области айки-до ! Только я смотрю, что это для тебя ничего не значит ?! Ну что ж это твоё дело ! :(

Да и о кассе: что она значит? Ни-че-го. Он сейчас во всяких пятисортных "воевиках ф дуфой" играет. И старая касса не спасла...

А как может старая касса его спасти ?! Не вижу смысла в твоих словах ! :)

Сигал, конечно, мастер айкидо и все такое. Я, конечно, любил его фильмы по детству. Но...

Но сегодня уже не вижу никакого смысла во всем этом. Меня прикалывает, как многие ругают современные боевики (типа мол куча денег и все), но восхвалают такие вот фильмы. Если на то пошло, то фильмы со всякими Сигалами - тоже высокобюджетные фейки, ибо они куда дороже фильмов с гениальным Чарли Чаплином и явно проигрывают им в содержательности.;) Плюс что они в себе несут? Только насилие. "О, как он красиво его поломал!", "О, как он замахнулся ногой!" и т. д. и т. п. Да и бездушные они какие-то. Вот, на днях посмотрел "Судьбу человека" Сергея Бондарчука - задушевный фильм, с потрясным сюжетом и гениальной актерской игрой того же Сергея Бондарчука. Достаточно в глаза ему посмотреть - и уже за него переживаешь! А вот за "роботов" переживать нынче уже и не то... Такие фильмы только ради ностальгии годятся, и то - я по детству столько всякого пересмотрел, что и без них сегодня хорошо живется.

Да и, в конце концов, если мне надо будет посмотреть на айкидо, то я просто пойду и запишусь в секцию, ибо в живую все всегда куда интереснее.;)

А Сигал - да, красиво дерется, но что мне с этой красоты..? Человеческие переживания - в этом красота.

Ну и ты и сравнил, дружище, Сигала и Бондарчука! Ты бы ещё Шварценеггера и Евгения Евстигнеева сравнил! Шварценеггер и Сигал - актёры развлекательного жанра. Раз-вле-ка-тель-ного! А такие артисты, как Сергей Бондарчук, Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов, Михаил Ульянов смогут всё сыграть, буквально всё. Создать любой персонаж, сыграть любой характер. И не надо их сравнивать,не надо. А то получается чёрт знает что.

В этих картинах есть чему можно поучиться и есть на кого можно равняться.:)

Ну, у меня приоритеты сменились.;)

Лично я этого не заметил ! :)

Я тоже много чего не замечаю, но это не говорит о том, что этого нет.

К твоему сведению киношная жизнь отличаеться от настоящей, особенно в боевиках ! :) На экране Сигал же передает менталитет настоящего самурая ! Но тебе этого не понять, поскольку ты не знаком с его жизнью ! Смысла не вижу что либо объяснять ! :(

Настоящий самурай - это Такеши Китано. А он ничего такого и не передает. Тоже не вижу смысла это разъяснять...

Но так ведь это же боевик, в котором Сигал демонстрирует своё мастерство в области айки-до ! Только я смотрю, что это для тебя ничего не значит ?! Ну что ж это твоё дело ! :(

Одного бойцового мастерства маловато, ибо хочется интересного сюжета и так далее, ну да ладно...

А как может старая касса его спасти ?! Не вижу смысла в твоих словах ! :)

Я имею в виду, что он не более чем гамбургер.

Лучше смотреть "тупые" боевики, чем мелодрамы со всякими плаксами.

Эмоции - это прекрасно. Отсутствие их означает только смерть, не более. Тупой боевик без души - мертвый фильм. Благо есть на свете качественные образчики, ну да ладно.

Ну и ты и сравнил, дружище, Сигала и Бондарчука! Ты бы ещё Шварценеггера и Евгения Евстигнеева сравнил! Шварценеггер и Сигал - актёры развлекательного жанра. Раз-вле-ка-тель-ного! А такие артисты, как Сергей Бондарчук, Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов, Михаил Ульянов смогут всё сыграть, буквально всё. Создать любой персонаж, сыграть любой характер. И не надо их сравнивать,не надо. А то получается чёрт знает что.

Все познается в сравнении. А деления на развлекательные жанры и еще какие я не люблю, ибо и смысла нет. Где грань между драмой и боевиком? "Арт-хаусом" и "меинстримом"? Их нет. Это так, деления для тех, кто любит все делить. Люди вообще любят все под себя прогибать...

К тому же, тот же Дензел Вашингтон или Юрий Никулин: они в любом направлении клевые!:)

P.S. Любое, абсолютно любое кино изначально идет и как развлечение, ибо ты садишься перед экраном, забываешь о всех своих делах повседневных и... наслаждаешься просмотром. Просто результат внутренних переживаний может быть разным.

Изменено 21.03.2009 03:26 пользователем John McClane

Если честно я не люблю боевики и лучше уж буду смотреть слезливые мелодрамы, но к Стивену отношусь с уважением, хотя он и снимается в тупых боевичках класса "Z". Хотя нет в фильмах такого класса играют Лунгрен, Докаскос, Уилсон и Дудикофф, Стивен же играет в фильмах класса "Y".

Ну, у меня приоритеты сменились.;)

Наверное пока, я занимаюсь боевыми искусствами и качаюсь, уважать данных личностей не перестану, отсюда и интерес к ним и к их картинам у меня врятли угаснет. :)

Настоящий самурай - это Такеши Китано.

:lol:

Если человек пару раз сыграл в самурайских фильмах - это не говорит, что он самурай. Китано до участия в кино вёл передачи на подобии передач ТНТ. К самурайству он не имеет никакого отношения, в отличии от Сигала.

Я имею в виду, что он не более чем гамбургер.

К чему эта фраза была сказанаи что она означает...непонятно :eek:

Эмоции - это прекрасно. Отсутствие их означает только смерть, не более. Тупой боевик без души - мертвый фильм.

Это чисто ваше субъективное мнение, которое не надо распространять на всех. Данные фильмы у большого кол-ва людей вызвают положительные эмоции и далеко не для всех эти фильмы являются бездушными и тупыми:)

Ну БОЕЦ, согласись, что в фильмах с Сигалом вряд ли можно найти глубокий или философский смысл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...