Norman94 29 апреля, 2014 ID: 2476 Поделиться 29 апреля, 2014 Судя по названиям и скорым релизам - очередной суповой набор от Сигал - этакие "онли фо фэн"! Не удивлюсь, если там еще и Остин с ним выскочит. Ну это то понятно. Другое дело - будут ли они смотрительными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 апреля, 2014 ID: 2477 Поделиться 29 апреля, 2014 (изменено) + 1. Жесть, блин. Как любитель "Захвата" (и прочих культовых боевиков 90-х), всей своей желчью желаю проекту слиться. Студия и реж решают всё, если не будет подкрепления в этом плане, то и я солидарен, что б к Осаде руки не тянули, пусть дальше клепают дешевые боевички: о правосудии и всяких опасных мужиках. Так честнее будет. Ну это то понятно. Другое дело - будут ли они смотрительными На главной они уже есть с нормальной инфой? Я как-то уже привык сразу в сети вылавливать новиники - выложили-сразу забрал-посмотрел, иногда к себе в закрома тащу.)) Изменено 30.04.2014 05:08 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 апреля, 2014 ID: 2478 Поделиться 29 апреля, 2014 На главной они уже есть с нормальной инфой? Я как-то уже привык сразу в сети вылавливать новиники - выложили-сразу забрал-посмотрел, иногда к себе в закрома тащу.)) У Хорошего человека всё, кроме даты, постера и трейлера. У Отпущения - почти ничего. Что смешно - в обоих фильмах Сигала зовут Александром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 апреля, 2014 ID: 2479 Поделиться 29 апреля, 2014 (изменено) У Хорошего человека всё, кроме даты, постера и трейлера. У Отпущения - почти ничего. Что смешно - в обоих фильмах Сигала зовут Александром Пойду почитаю...Почитал: реж понятный - Киони Ваксман. Хранитель и Опасный более адекватные и бодренькие - имхо, понятно что Сигал моложе был и пузо не такое, у последних же Максимального и Отряда - перебор с "эпиком" в исполнении старичков от экшна и как то сюжеты накручены. То есть - замах на большое кино, но в дешевой подаче. И кажись Сигал в отряде тоже Александр, хотя кп пишет другое имя. Это наверное пойдет серия о герое - большом боссе картеля, который внедрен ментами из спецслужб, что б творить добро через контроль мафии изнутри.)) Изменено 29.04.2014 18:32 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 30 апреля, 2014 ID: 2480 Поделиться 30 апреля, 2014 Единственный фильм где Стива можно будет смотреть на большом экране это ... После просмотра Карательного отряда я решил никогда больше не смотреть его соло (кроме в осаде 3, которая вряд ли выйдет) фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2014 ID: 2481 Поделиться 30 апреля, 2014 Пойду почитаю...Почитал: реж понятный - Киони Ваксман. Хранитель и Опасный более адекватные и бодренькие - имхо, понятно что Сигал моложе был и пузо не такое, у последних же Максимального и Отряда - перебор с "эпиком" в исполнении старичков от экшна и как то сюжеты накручены. То есть - замах на большое кино, но в дешевой подаче. И кажись Сигал в отряде тоже Александр, хотя кп пишет другое имя. Это наверное пойдет серия о герое - большом боссе картеля, который внедрен ментами из спецслужб, что б творить добро через контроль мафии изнутри.)) Это как Нико, только Александр. Мне кажется, или его ранние фильмы тоже были дешевы донельзя?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 мая, 2014 ID: 2482 Поделиться 1 мая, 2014 Это как Нико, только Александр. Мне кажется, или его ранние фильмы тоже были дешевы донельзя?! Нико он был лишь в "Над законом", просто наши видеопираты все фильмы потом нумеровали как Нико №2, №3 и т.д. Первые фильм были отличными боевиками своего времени, что то лучше, а что то слабее, но во всех были хорошие поединки и перестрелки, и приличные трюки. Последние нормальные боевики Сигала - "Мерцающий/Молниеносный" и "Под огнем" имхо, и конечно ж был просвет в "Сквозных ранениях" 00-х, хотя там уже были приколы от Бортковяка из Матрицы, но фильм не плохой получился. Потом я не могу вспомнить фильмы без каких либо изъянов. Но несколько хороших среди них найти можно. Только Сигал стал толстым и локации восточной Европы достали своей унылостью. А режиссеры не отличались профессионализмом. И такое ведь со всеми героями боевиков 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2014 ID: 2483 Поделиться 1 мая, 2014 Нико он был лишь в "Над законом", просто наши видеопираты все фильмы потом нумеровали как Нико №2, №3 и т.д. Первые фильм были отличными боевиками своего времени, что то лучше, а что то слабее, но во всех были хорошие поединки и перестрелки, и приличные трюки. Последние нормальные боевики Сигала - "Мерцающий/Молниеносный" и "Под огнем" имхо, и конечно ж был просвет в "Сквозных ранениях" 00-х, хотя там уже были приколы от Бортковяка из Матрицы, но фильм не плохой получился. Потом я не могу вспомнить фильмы без каких либо изъянов. Но несколько хороших среди них найти можно. Только Сигал стал толстым и локации восточной Европы достали своей унылостью. А режиссеры не отличались профессионализмом. И такое ведь со всеми героями боевиков 90-х. Так то да, только с Сигалом это чаще. Среди киношек 00-х могу выделить опять же Ранения и Охоту на зверя. Хотя в последних фильмах можно заметить,'что Стивену уже надоело играть в таких фильмах, но он продолжал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 мая, 2014 ID: 2484 Поделиться 2 мая, 2014 Так то да, только с Сигалом это чаще. Среди киношек 00-х могу выделить опять же Ранения и Охоту на зверя. Хотя в последних фильмах можно заметить,'что Стивену уже надоело играть в таких фильмах, но он продолжал Да, Охота на зверя - хорош, и Ни жив, не мертв - прикольный, хоть с тюрьмой уже перебрали немного.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухlаммад 27 июня, 2014 ID: 2485 Поделиться 27 июня, 2014 Один из любимых актёров детства!! С нетерпением буду ждать новых фильмов. Надеюсь они не провалятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 2486 Поделиться 28 июня, 2014 Один из любимых актёров детства!! С нетерпением буду ждать новых фильмов. Надеюсь они не провалятся... Его фильмы выходят исключительно на видео, там нет смысла проваливаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 28 июня, 2014 ID: 2487 Поделиться 28 июня, 2014 Начиная с фильма Над законом и вплоть до 1996 года Сигал снимался только в качественных, отличных боевиках. Захват - это вообще один из самых лучших боевиков в истории жанра, который можно пересматривать бесконечно. Последний стоящий боевик Сигала - Мерцающий, после него пошел заметный спад качества его боевиков. Огонь из преисподней - неплохой фильм, но ближе к среднему уровню, Патриот - полная лажа и худший фильм Сигала из 90-х, Сквозные ранения - последний смотрибельный его боевик. После Сквозных ранений творчество Сигала упало ниже нуля, и ведь он все продолжает и продолжает сниматься в угробищном отстое, который по своему качеству даже хуже дешевых НТВ-шных сериалов. Я обожаю смотреть боевики с Сигалом из первой половины 90-х (и Мерцающего 1996 г.), но то, что Сигал делает сейчас, просто вне всякой критики. Очень жаль, что за последние 14 лет он, по сути, собственноручно испоганил свою карьеру. Лучше бы он ушел из кино в начале 2000-х и остался бы одним из лучших актеров боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 28 июня, 2014 ID: 2488 Поделиться 28 июня, 2014 Жаль что нет функции "лайк"а чтоб нажать на нее в вашем посту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июня, 2014 ID: 2489 Поделиться 28 июня, 2014 Для меня и так остался лучшим актёров кинобоевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 28 июня, 2014 ID: 2490 Поделиться 28 июня, 2014 Как говорит мой знакомый:"Приказано уничтожить - хороший фильм, так как Сигал умер в начале фильма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 8 июля, 2014 ID: 2491 Поделиться 8 июля, 2014 Вспоминая золотые 90-е и лучшие роли Стивена Сигала, могу назвать: "Над законом", "Помеченный смертью", "Во имя справедливости", "В осаде-2" и "Мерцающий". В этих фильмах Стивен был Король! Шедевральный персонаж! Для нас, подростков, Стивен был Легендой - Ходячей смертью, Неубиваемым Героем, творящим правосудие не покладая рук. Как он трудился! Как он работал! Так, как работал Стивен, не работал никто - ни Арни, ни Слай, ни Жан, ни прости Господи, Дольф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2014 ID: 2492 Поделиться 9 июля, 2014 Да он до сих неубиваемый. Редко бывают исключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 июля, 2014 ID: 2493 Поделиться 20 июля, 2014 Может транспарант где повесить, что форум вне политики?! Если Dioxin еще хоть раз притащит на форум подобные политические/околополитические вбросы или непроверенную информацию, как у Ф. Добронравова - пойдёт отдыхать. Мистер - предупреждение за провокацию. Хотите подробнее - гугл в помощь. Alex Belousov - тоже предупреждение. Все предупреждения единственные и последние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 июля, 2014 ID: 2494 Поделиться 21 июля, 2014 Всвязи с оживлением темы глянула биографию Сигала. Через годы можно, да и нужно снять будет снять байопик. Странно, если Сигал еще автобиографию не нписал. С творчеством Сигала знакома слабо, все фильмы на одно смуглое лицо.) Запомнилась только девочка, вылезающая из торта - на ней были первые экранные стринги в далекиедоперестроечные годы.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiations 21 июля, 2014 ID: 2495 Поделиться 21 июля, 2014 Всвязи с оживлением темы глянула биографию Сигала. Через годы можно, да и нужно снять будет снять байопик. Странно, если Сигал еще автобиографию не нписал. С творчеством Сигала знакома слабо, все фильмы на одно смуглое лицо.) Запомнилась только девочка, вылезающая из торта - на ней были первые экранные стринги в далекиедоперестроечные годы.)) Это сцена из фильма "В осаде", который вышел в 1992 году. Годы перестройки тогда уже, насколько помню, остались позади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июля, 2014 ID: 2496 Поделиться 21 июля, 2014 Хорошо, что он еще продолжает сниматься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 14 августа, 2014 ID: 2497 Поделиться 14 августа, 2014 Дмитрий Рогозин показал Стивену Сигалу образцы российского оружия на выставке в Жуковском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 августа, 2014 ID: 2498 Поделиться 14 августа, 2014 Будет теперь с чем бегать в будущих боевиках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 15 августа, 2014 ID: 2499 Поделиться 15 августа, 2014 Всвязи с оживлением темы глянула биографию Сигала. Через годы можно, да и нужно снять будет снять байопик. Странно, если Сигал еще автобиографию не нписал. С творчеством Сигала знакома слабо, все фильмы на одно смуглое лицо.) Запомнилась только девочка, вылезающая из торта - на ней были первые экранные стринги в далекиедоперестроечные годы.)) Вы про тити забыли - у этой "девочки" были внушительные титьки половозрелой особы. И Стивен на нее набегал с автоматом наперевес ))) Фильм "В осаде". Сигаловская классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2014 ID: 2500 Поделиться 15 августа, 2014 Классика - это Нико 1,2,3,4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.