Special Agent 13 20 мая, 2011 ID: 2126 Поделиться 20 мая, 2011 А кто Сигал в "Законник":он играет вместо реального шерифа в док.фильме что ли...он в одном округе шериф или он как бы за разных копов играет - на их реальных в жизни должностях, реальных личностей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 20 мая, 2011 ID: 2127 Поделиться 20 мая, 2011 Стивен Сигал обратился к Владимиру Путину http://www.nanonewsnet.ru/articles/2011/stiven-sigal-obratilsya-k-vladimiru-putinu А у него что и в правду русские корни есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 20 мая, 2011 ID: 2128 Поделиться 20 мая, 2011 Короткометражка и правда клевая))) юморная) А вот видео с тренировки http://vkontakte.ru/video-7013427_159890330 А по поводу новых фильмов, Сигал в интервью сказал, что в июле планирует снимать новый фильм ... дополнительной инфы пока нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 мая, 2011 ID: 2129 Поделиться 29 мая, 2011 Есть какие-нибудь новости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 мая, 2011 ID: 2130 Поделиться 29 мая, 2011 Есть какие-нибудь новости? Да пока ничего нового что-то не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 29 мая, 2011 ID: 2131 Поделиться 29 мая, 2011 Есть какие-нибудь новости? В источниках пишут, что Стивену Сигалу и Чаку Норрису скоро позвонят из Dreamworks с предложением участвовать в проекте Кунг-Фу Панда 3, а ЖКВД уже настроен на продолжение. Пока больше инфы нет, ну акромя, что в июне выходит третий фильм Южного правосудия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 мая, 2011 ID: 2132 Поделиться 29 мая, 2011 В источниках пишут, что Стивену Сигалу и Чаку Норрису скоро позвонят из Dreamworks с предложением участвовать в проекте Кунг-Фу Панда 3, а ЖКВД уже настроен на продолжение. Пока больше инфы нет, ну акромя, что в июне выходит третий фильм Южного правосудия) Там ещё слухи были об участии Сигала в продолжении ремейка Парня-каратиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 29 мая, 2011 ID: 2133 Поделиться 29 мая, 2011 Там ещё слухи были об участии Сигала в продолжении ремейка Парня-каратиста. Ну и из тех же слухов, что Сигал собирается сняться с Дольфом в Работорговле и сыграет вроде как отрицательного персонажа) Правда с трудом верится) А в сиквеле Парня-каратиста было бы прикольно, на пару с Джеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 29 мая, 2011 ID: 2134 Поделиться 29 мая, 2011 Кстати, скоро начнутся съемки фильма "Готти: Три поколения" Про нью-йорский клан Гамбино, которые в 2000-х прославились тем, что вымогали у Стивена полтора миллиона долларов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577429/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 мая, 2011 ID: 2135 Поделиться 29 мая, 2011 Ну и из тех же слухов, что Сигал собирается сняться с Дольфом в Работорговле и сыграет вроде как отрицательного персонажа) Правда с трудом верится) Ну об участии Сигала Дольф говорил в своём интервью, так что к слухам можно с трудом отнести. Да и играть Сигал там должен был не отрицательного персонажа, а главную роль, а Дольф его напарника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 мая, 2011 ID: 2136 Поделиться 29 мая, 2011 Кстати, скоро начнутся съемки фильма "Готти: Три поколения" Про нью-йорский клан Гамбино, которые в 2000-х прославились тем, что вымогали у Стивена полтора миллиона долларов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577429/ кстати,об этом до сих пор слухов полно,а забрали ли они что-то у него или он всех их посадил?я так понимаю,сидят сейчас все,кроме Нассо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 29 мая, 2011 ID: 2137 Поделиться 29 мая, 2011 кстати,об этом до сих пор слухов полно,а забрали ли они что-то у него или он всех их посадил?я так понимаю,сидят сейчас все,кроме Нассо. Сюда по тому, что я читал, Стивен всех посадил, а с Нассо они в 2008-ом заключили перемирие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 мая, 2011 ID: 2138 Поделиться 29 мая, 2011 Сюда по тому, что я читал, Стивен всех посадил, а с Нассо они в 2008-ом заключили перемирие я слышал американцы удивлялись:почему он их в рукопашку всех не сделал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 29 мая, 2011 ID: 2139 Поделиться 29 мая, 2011 я слышал американцы удивлялись:почему он их в рукопашку всех не сделал?)) Это не Япония ... мафия бы просто пристрелила ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 31 мая, 2011 ID: 2140 Поделиться 31 мая, 2011 Вышел немецкий трейлер к сериалу "Южное правосудие: Dark Vengeance" (фильм 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 31 мая, 2011 ID: 2141 Поделиться 31 мая, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 мая, 2011 ID: 2142 Поделиться 31 мая, 2011 Вышел немецкий трейлер к сериалу "Южное правосудие: Dark Vengeance" (фильм 3) отсмотрен трейлер.все неплохо.видно,что фотодублера практически нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 7 июня, 2011 ID: 2143 Поделиться 7 июня, 2011 Вышел немецкий трейлер к сериалу "Южное правосудие: Dark Vengeance" (фильм 3) 23 июня выходит у нас двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2011 ID: 2144 Поделиться 7 июня, 2011 23 июня выходит у нас двд Хорошая новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 июня, 2011 ID: 2145 Поделиться 7 июня, 2011 Смотрел вчера одну из серий "Законника", в которой про Стива рассказывали, так "дядя Нико" реально крутой мэн. Работал охранником в Азии, 20 лет копом подрабатывает, тренирует копов не только приемам айкидо, но и учит стрелять. Натаскивает собак - любит овчарок. Блюз на гитарке так шпарит дай Бог каждому крыворукому рокеру так на гитарке лабать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 7 июня, 2011 ID: 2146 Поделиться 7 июня, 2011 Недавно посмотрел "Смертельный удар" со Стивеном и удивился, как он раздобрел. Я надеюсь, что к съемкам "Неудержимых 2" он подтянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2011 ID: 2147 Поделиться 7 июня, 2011 Я надеюсь, что к съемкам "Неудержимых 2" он подтянется. Это не от него зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 7 июня, 2011 ID: 2148 Поделиться 7 июня, 2011 Это не от него зависит. От него, я думаю, что такой спортсмен как Сигал знает как сбросить вес для роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 7 июня, 2011 ID: 2149 Поделиться 7 июня, 2011 23 июня выходит у нас двд Уже вышел фильм на английском ... я успел глянуть. Уровень на порядок выше первых двух серий драки на ура ... Стивен шикарен) Актер знакомый будет Тци Ма, который играл консула в Час Пике ))) и еще какой-то дядька из Звездных войн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2011 ID: 2150 Поделиться 7 июня, 2011 Нра. Худобразы мужественные и не сопливые аки у Башарова. В любимчики никого не записываю, но актёр - настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.