Линкольн 21 августа, 2009 ID: 1726 Поделиться 21 августа, 2009 На втором фото Стивен шкаф шкафом, но девушку держит изящно. Сама девушка могла бы быть на лицо и попроще . А Сигал более раскованным. Трехо тоже видно уже устал мочить всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 21 августа, 2009 ID: 1727 Поделиться 21 августа, 2009 Ох, не люблю я этого актера, какое-то внутреннее чувство неприязни, не понравился ни в одном из фильмов и не понравился ни один из фильмов с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 21 августа, 2009 ID: 1728 Поделиться 21 августа, 2009 "В осаде"-только понравился. Не нравится мне его стиль и форма в которой он себя держит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 21 августа, 2009 ID: 1729 Поделиться 21 августа, 2009 Крутой мужик, "В осаде 2" любимый фильм с его участием, бодрый у него там файтинг, ещё нравятся такие фильмы как "Сквозные ранения", "Ни жив, ни мертв" и "Отмеченный смертью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 августа, 2009 ID: 1730 Поделиться 21 августа, 2009 фото со съемок фильма Мачете Сигал,Трехо и Альба Не пойму: Сигал опять поправился, что ли ?! а вот трейлер Законника,блин говорят там все по настоящему и без каскадеров,выйдет в декабре 2009 года,ролик просто супер http://www.youtube.com/watch?v=99E16w0PxCA&feature=channel_page Да, трейлер "Законника" не плохой. Но соглашусь с "Feodora 13": Стивен Сигал действительно выглядит устало. Хотя тут ничего удивительного: ведь ему скоро стукнет 60 лет ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 августа, 2009 ID: 1731 Поделиться 21 августа, 2009 Не пойму: Сигал опять поправился, что ли ?! Ага . Причём не слабо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 22 августа, 2009 ID: 1732 Поделиться 22 августа, 2009 Сама девушка могла бы быть на лицо и попроще . А Сигал более раскованным. Тоже подумал об этом когда увидет фото. Но возможно так задумано по сюжету фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 августа, 2009 ID: 1733 Поделиться 22 августа, 2009 Ну по сюжету я так понял Сигал по началу играет плохого, а потом может перейдёт на сторону Трехо и его компании . А вот Альба хорошая вроде. Или нет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 августа, 2009 ID: 1734 Поделиться 23 августа, 2009 Выкладывайте все ,что будет про Мачете ,очень жду этот фильм , из-за Сигала . Но на 2 фотке это ужас ,ну и шкаф . хо-хо-хо . Кстати ,где-то было написано ,что Сигал набрал 20кг к фильму Чин Гиз Хан ,который так и не сняли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 августа, 2009 ID: 1735 Поделиться 24 августа, 2009 Сам очень жду это кино. Это мой самый ожидаемый фильм после Невозмутимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 24 августа, 2009 ID: 1736 Поделиться 24 августа, 2009 А я хочу "Сквозные ранения 2". Но думаю что не дождусь я их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 августа, 2009 ID: 1737 Поделиться 24 августа, 2009 Хех. Я бы тоже хотел, а ещё Мерцающий 2 и В осаде 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 24 августа, 2009 ID: 1738 Поделиться 24 августа, 2009 Хех. Я бы тоже хотел, а ещё Мерцающий 2 и В осаде 3. Ну эти я бы тоже хотел. "Мерцающий" вообще любимый фильм. "Ты же говорил, что не умеешь драться. Я умею, но не могу, я буддист." Да в принципе с удовольствием посмотрел бы любое продолжение первых фильмов с Сигалом, главное чтобы их уровень был не ниже первых частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 августа, 2009 ID: 1739 Поделиться 24 августа, 2009 Да Мерцающий и у меня любимый фильм "С вами всё в порядке?!" "Да у меня просто аллергия на дым" "Вам что-нибудь принести?!" "Да нет я пососу олений член и всё пройдёт" Ещё очень нравится его персонаж в Огне из преисподней, занимающий второе место в моей десятки любимых фильмов с Сигалом. А третье я отдаю Сквозным ранениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 25 августа, 2009 ID: 1740 Поделиться 25 августа, 2009 еще новость Хранитель-выходит 22 сентября 2009 года, а Опастный человек 28 декабря тоже 2009 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 августа, 2009 ID: 1741 Поделиться 25 августа, 2009 Не все же надежда на мачете . Опять низкобюджетные фильмы с его участием будут мягко сказать не очень . Ему бы так в фильме с бюджетом в 60 млн сыграть , где были бы скоростные драки красивые , а не то что чья-то рука летит , потом нога , кто кого бьет и не видно даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 25 августа, 2009 ID: 1742 Поделиться 25 августа, 2009 еще новость Хранитель-выходит 22 сентября 2009 года, а Опастный человек 28 декабря тоже 2009 года Хранитель - 22 сентября 2009 - это хорошо. Опастный человек - 28 декабря 2009 - не рано ли, вроде бы на следующий год собирались выпускать. Чтобы это не отобразилось на качестве. Хотя я уже и не надеюсь на приличный фильм с Сигалом. Приходится довольствоваться старыми фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 25 августа, 2009 ID: 1743 Поделиться 25 августа, 2009 (изменено) Хранитель - 22 сентября 2009 - это хорошо. Опастный человек - 28 декабря 2009 - не рано ли, вроде бы на следующий год собирались выпускать. Чтобы это не отобразилось на качестве. Хотя я уже и не надеюсь на приличный фильм с Сигалом. Приходится довольствоваться старыми фильмами. Будем надеяться что Ваксман хорошо постарался (так же как и в Чистильщике) Изменено 25.08.2009 20:57 пользователем Игорек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 августа, 2009 ID: 1744 Поделиться 26 августа, 2009 Да будет отлично если Хранитель и Опасный человек выйдут такими же как и Чистильщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 29 августа, 2009 ID: 1745 Поделиться 29 августа, 2009 трейлер фильма On the run http://www.youtube.com/watch?v=73SSuJvYkdw ,Стив снова одел бандану, а Байрон Мэн на этот раз сыграл плохого,которого Сигал уделает в финальном бою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 августа, 2009 ID: 1746 Поделиться 30 августа, 2009 Трейлер супер, надеюсь фильм действительно выйдет таким же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 30 августа, 2009 ID: 1747 Поделиться 30 августа, 2009 Странно, что в число лучших фильмов входит такой примитив как "В осаде - 2". Пересмотрев его недавно, был очень разочарован. В детстве, естесвенно, угорал по Сигалу, на ряду с всем знакомыми экшн героями 80-ых и 90-ых. Все эти его ручные манипуляции - очень эффектно было. Сейчас все банально и штампово. Помню еще, засматривался кино-его-сериалом "Никко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 августа, 2009 ID: 1748 Поделиться 30 августа, 2009 Мне тоже раньше "В осаде" казался не таким уж плохим фильмом. Но после того, как я увидел "Крепкого орешка", то понял, что Джон МакЛейн намного круче кока в исполнении Сигала. Но все равно интересно посмотреть "Мачете" с участием Стива, может к 50-ти годам играть хорошо станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 августа, 2009 ID: 1749 Поделиться 30 августа, 2009 Ему уже за 50 вообще-то . И в своих фильмах ему игра не нужна. Люди смотрят его фильмы ради отличных драк и как он уделывает врагов в своих фильмах. Кстати в Луковом кинофильме Стив очень хорошо сыграл и в Огне из преисподней и в Мерцающем показал очень хорошую актёрскую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 30 августа, 2009 ID: 1750 Поделиться 30 августа, 2009 трейлер фильма On the run http://www.youtube.com/watch?v=73SSuJvYkdw ,Стив снова одел бандану, а Байрон Мэн на этот раз сыграл плохого,которого Сигал уделает в финальном бою Опять фильм в серых тонах. Когда уже будут яркие цвета как например в "Сквозных ранениях"... наверное уже в "Мачете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.