Padmé Naberrie 21 июля, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 21 июля, 2011 Натали на премьере фильма Первый Мститель в Л.А. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 июля, 2011 ID: 27 Поделиться 21 июля, 2011 (изменено) По моему мнению она лучшая исполнительница Анны Болейн!!! Как моя подруга говорит:"она не супер красавица, но иногда она так посмотрит, что ее реально хочется даже мне!!!!" и я с ней согласна!!!! Теперь надо посмотреть "Казанова" Верно говоришь, в ней как и описывают Анну Болейн, что то магически притягательное! - Она будет играть Маргери Тирелл в Игре престолов, класс)! Изменено 19.05.2013 14:24 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 июля, 2011 ID: 28 Поделиться 22 июля, 2011 Верно говоришь в ней как и описывают Анну Болейн,что то магически притягательное !И в целом внешность и фигурка дерзкая и сексуальная!В 2012 она будет играть во втором сезоне игры престолов,класс!!!Еще раз после Тюдоров полюбоваться можно! И в игре престолов она блондинка,а это отлично ,блондинкой она мне больше нравиться!(Ну и брюнетка тоже сойдет) А мне она как раз блондинкой вообще не нравится (((. Мне кажется, она половину своей эффектности теряет. И в "ИП", надеюсь, она брюнеткой будет, по крайней мере, по книге у Маргери каштановые волосы. Правда, как и у брата, а брата уже блондином сделали ((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 24 июля, 2011 ID: 29 Поделиться 24 июля, 2011 Видела Натали в Казанове и в Тюдорах. В обоих фильмах понравилась. В Тюдорах же, в финале второго сезона (кто в теме, тот поймет), была просто невероятной. В общем, без нее уже и смотреть дальше не так интересно, женские персонажи какими-то блеклыми кажутся. С удовольствием посмотрела бы на где-нибудь еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Capulet 23 августа, 2011 ID: 30 Поделиться 23 августа, 2011 Мне Натали Дормер понравилась после сериала "Тюдоры". Её Анна Болейн получилась гордой, страстной, с сильным характером. Безусловно, она - самый яркий женский персонаж. Красавицей в классическом понимании Натали не назовёшь, но внешность у неё интересная, к тому же, очень живая мимика. Надо бы посмотреть "Казанову" и буду ждать новых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 ноября, 2011 ID: 31 Поделиться 17 ноября, 2011 Была замечена в фильме Первый мститель. Когда Натали появилась в кадре, я подумала, что от ее героини нужно ждать беды. Но ... с ролью любая статистка справилась бы. Дальше поцелуя с Эвансом дело не пошло. Ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 ноября, 2011 Автор ID: 32 Поделиться 18 ноября, 2011 Была замечена в фильме Первый мститель. Когда Натали появилась в кадре, я подумала, что от ее героини нужно ждать беды. Но ... с ролью любая статистка справилась бы. Дальше поцелуя с Эвансом дело не пошло. Ни о чем. Конечно, жалко, что Натали досталось так мало экранного времени, но я ходила на этот фильм только ради неё, сцена с Дормер вышла занятная. Славно все таки она его чмокнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 22 июня, 2012 ID: 33 Поделиться 22 июня, 2012 В "Играх престола" не очень удачный цвет волос. Темнее смотрелось бы лучше, не смотря на книжный образ Маргери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 23 сентября, 2012 Автор ID: 34 Поделиться 23 сентября, 2012 В "Играх престола" не очень удачный цвет волос. Темнее смотрелось бы лучше, не смотря на книжный образ Маргери. Натали и так для большинства навсегда останется Анной Болейн, так что оттенок темнее был бы ошибкой, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 3 февраля, 2013 Автор ID: 35 Поделиться 3 февраля, 2013 Натали в роли Марджери в третьем сезоне Игры Престолов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 20 марта, 2013 Автор ID: 36 Поделиться 20 марта, 2013 Натали на премьере 3го сезона Игры Престолов в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 20 марта, 2013 ID: 37 Поделиться 20 марта, 2013 В "Играх престола" не очень удачный цвет волос. Темнее смотрелось бы лучше, не смотря на книжный образ Маргери. Соглашусь. С тёмными волосами более сексуально выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 мая, 2013 ID: 38 Поделиться 19 мая, 2013 Ох, как же хороша Натали (и имя красивое) в образе Маргери Тирелл в "Игре престолов" ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 11 июня, 2013 Автор ID: 39 Поделиться 11 июня, 2013 Соглашусь. С тёмными волосами более сексуально выглядит. Понаблюдайте за Натали в роли Ирэн Адлер в "Элементарно" - блондинка, но очень и очень хороша! Ох, как же хороша Натали (и имя красивое) в образе Маргери Тирелл в "Игре престолов" ^^ К сожалению в последних сериях её почти не было. Может даже и не почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 июня, 2013 ID: 40 Поделиться 11 июня, 2013 К сожалению в последних сериях её почти не было. Может даже и не почти. Ничего, ее итак было немало и еще сколько будет, еще же 3 книга не полностью экранизирована, затем 4-5 и с ней там всё нормально (и стабильно в основном составе). Значит будет в 6 и наверняка в 7, так что всё окей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 23 августа, 2013 ID: 41 Поделиться 23 августа, 2013 Натали сыграет Крессиду в третьих и четвертых "Голодных Играх" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 23 августа, 2013 ID: 42 Поделиться 23 августа, 2013 Замечательная актриса с феноменальным гипнотическим обаянием - такая вся из себя эстетическая красотка - настоящее произведение искусства, на которое не перестанешь любоваться. Умеет играть разные роли и при этом оставаться собой. Признаюсь, что после её роли в "Тюдорах" я подумал что она не сможет выйти за рамки одного образа, но после её появления в "Игре Престолов", где она играла полную противоположность Леди Болейн и даже отдалённо не была на неё похожа, я всерьёз поверил в то, что эта женщина ещё многим удивит и обладает необычайной изобретательностью в своих образах, независимо от формата. Перехвалил я её или нет - не суть важно. Если кто скажет что она не так уж красива, то я отвечу, что её красота необычна для меня, сама по себе редкая в своём проявлении и отличная душевная игра придаёт ей ещё больше обаяния. Натали сыграет Крессиду в третьих и четвертых "Голодных Играх" Ещё один плюс - будет стимул для того, чтобы досмотреть эту франшизу до конца. Ну и конечно её появление в новом фильме Ридли Скотта радует - он всегда делал ставки на женщин с необычной внешностью и хорошей задушевной игрой - например у него уже были Сигурни Уивер, Ева Грин, Шарлиз Терон и теперь к этому списку прибавится и Натали. Не сомневаюсь что она сыграет замечательно и покажет свой необычный талант в полной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 августа, 2013 ID: 43 Поделиться 23 августа, 2013 Натали сыграет Крессиду в третьих и четвертых "Голодных Играх" Ага, похоже с ее Маргери, она становится более востребованной Не знаю, что за Крессида и много ли ее там, но в любом случае участие в такой топовой франшизе отразится на ее карьере благоприятно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 августа, 2013 ID: 44 Поделиться 23 августа, 2013 Небольшая подборка фото (кликабельно): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 23 августа, 2013 ID: 45 Поделиться 23 августа, 2013 Небольшая подборка фото (кликабельно): С темными волосами намного больше нравится. Рад, что получила роль в Мокинджей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 августа, 2013 ID: 46 Поделиться 23 августа, 2013 Ей с любым цветом хорошо )) - - - - - - - - - - - - Натали с коллегами по Игре Престолов; Софи Тернер (Санса Старк) и Мейси Уильямс (Арья Старк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 августа, 2013 ID: 47 Поделиться 24 августа, 2013 В новом V magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2013 ID: 48 Поделиться 5 сентября, 2013 В Тюдорах относилась к Натали с прохладцей, а вот в роли Маргери Тиррел неожиданно понравилась, как и в Призраках. Теперь симпатизирую, надо добраться до ее участия в Элементарно, и конечно рада за попадание в Голодные игры. Хорошая девочка, и играть умеет, и внешность неординарная. Natalie Dormer for Esquire Magazine (October 2013) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 сентября, 2013 ID: 49 Поделиться 16 сентября, 2013 (изменено) Цвет её волос помогает ей сыграть определённый возрастной промежуток и это получается на удивление грамотно. Рыжий например - это девушка которой чуть больше 20-ти лет. Чёрный и русый цвет - леди, которой почти 30 лет и наконец блондинка - это роскошная дама лет 30-ти а то и больше. Сколько ей реально лет я не знаю вообще, да мне и не надо, т.к она может сыграть любой возраст. Изменено 17.09.2013 14:45 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 19 сентября, 2013 ID: 50 Поделиться 19 сентября, 2013 Zink Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.