Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Натали Дормер

Рекомендуемые сообщения

Натали на премьере фильма Первый Мститель в Л.А.

001.thumb.jpg.f1c2357febab6a0bf74dcadea25fd8bd.jpg

002.thumb.jpg.2cf9a958a3ab070a47dfc31d23d0fc4c.jpg

004.thumb.jpg.9c08fc6598444e3aa13261cbabd31268.jpg

MQ_021.jpg.8c735db636689af96a8672c7bd9aa96c.jpg

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему мнению она лучшая исполнительница Анны Болейн!!! Как моя подруга говорит:"она не супер красавица, но иногда она так посмотрит, что ее реально хочется даже мне!!!!" и я с ней согласна!!!! Теперь надо посмотреть "Казанова"

Верно говоришь, в ней как и описывают Анну Болейн, что то магически притягательное!

-

Она будет играть Маргери Тирелл в Игре престолов, класс)!

Изменено 19.05.2013 14:24 пользователем Marcus Antonius

Верно говоришь в ней как и описывают Анну Болейн,что то магически притягательное !И в целом внешность и фигурка дерзкая и сексуальная!В 2012 она будет играть во втором сезоне игры престолов,класс!!!Еще раз после Тюдоров полюбоваться можно! И в игре престолов она блондинка,а это отлично ,блондинкой она мне больше нравиться!(Ну и брюнетка тоже сойдет)

А мне она как раз блондинкой вообще не нравится (((. Мне кажется, она половину своей эффектности теряет. И в "ИП", надеюсь, она брюнеткой будет, по крайней мере, по книге у Маргери каштановые волосы. Правда, как и у брата, а брата уже блондином сделали ((.

Видела Натали в Казанове и в Тюдорах. В обоих фильмах понравилась.

В Тюдорах же, в финале второго сезона (кто в теме, тот поймет), была просто невероятной.

В общем, без нее уже и смотреть дальше не так интересно, женские персонажи какими-то блеклыми кажутся.

С удовольствием посмотрела бы на где-нибудь еще.

Мне Натали Дормер понравилась после сериала "Тюдоры". Её Анна Болейн получилась гордой, страстной, с сильным характером. Безусловно, она - самый яркий женский персонаж.

Красавицей в классическом понимании Натали не назовёшь, но внешность у неё интересная, к тому же, очень живая мимика.

Надо бы посмотреть "Казанову" и буду ждать новых ролей.

Была замечена в фильме Первый мститель. Когда Натали появилась в кадре, я подумала, что от ее героини нужно ждать беды. Но ... с ролью любая статистка справилась бы. Дальше поцелуя с Эвансом дело не пошло. Ни о чем.

Была замечена в фильме Первый мститель. Когда Натали появилась в кадре, я подумала, что от ее героини нужно ждать беды. Но ... с ролью любая статистка справилась бы. Дальше поцелуя с Эвансом дело не пошло. Ни о чем.

Конечно, жалко, что Натали досталось так мало экранного времени, но я ходила на этот фильм только ради неё, сцена с Дормер вышла занятная. :biggrin: Славно все таки она его чмокнула.

В "Играх престола" не очень удачный цвет волос. Темнее смотрелось бы лучше, не смотря на книжный образ Маргери.

В "Играх престола" не очень удачный цвет волос. Темнее смотрелось бы лучше, не смотря на книжный образ Маргери.

Натали и так для большинства навсегда останется Анной Болейн, так что оттенок темнее был бы ошибкой, я думаю.

Натали в роли Марджери в третьем сезоне Игры Престолов

001.thumb.jpg.dc94890dd3a5a4ba117897177d3f9ac5.jpg

Натали на премьере 3го сезона Игры Престолов в Голливуде

017.thumb.jpg.ce2238106d27e9884bd40e3721c5a62a.jpg

031.thumb.jpg.8988fc2fc70610effae69f9b0abfbd1e.jpg

012.thumb.jpg.63ecd44edfe2966df77f2c0c94e22d6b.jpg

004.thumb.jpg.c2bb9aeb958e875e7895598bb5c98ca7.jpg

Соглашусь. С тёмными волосами более сексуально выглядит.

Ох, как же хороша Натали (и имя красивое) в образе Маргери Тирелл в "Игре престолов" ^^

Соглашусь. С тёмными волосами более сексуально выглядит.

Понаблюдайте за Натали в роли Ирэн Адлер в "Элементарно" - блондинка, но очень и очень хороша!

Ох, как же хороша Натали (и имя красивое) в образе Маргери Тирелл в "Игре престолов" ^^

К сожалению в последних сериях её почти не было. Может даже и не почти. :sad:

К сожалению в последних сериях её почти не было. Может даже и не почти. :sad:

Ничего, ее итак было немало и еще сколько будет, еще же 3 книга не полностью экранизирована, затем 4-5 и с ней там всё нормально (и стабильно в основном составе). Значит будет в 6 и наверняка в 7, так что всё окей :)

Натали сыграет Крессиду в третьих и четвертых "Голодных Играх"

Замечательная актриса с феноменальным гипнотическим обаянием - такая вся из себя эстетическая красотка - настоящее произведение искусства, на которое не перестанешь любоваться. Умеет играть разные роли и при этом оставаться собой. Признаюсь, что после её роли в "Тюдорах" я подумал что она не сможет выйти за рамки одного образа, но после её появления в "Игре Престолов", где она играла полную противоположность Леди Болейн и даже отдалённо не была на неё похожа, я всерьёз поверил в то, что эта женщина ещё многим удивит и обладает необычайной изобретательностью в своих образах, независимо от формата.

Перехвалил я её или нет - не суть важно. Если кто скажет что она не так уж красива, то я отвечу, что её красота необычна для меня, сама по себе редкая в своём проявлении и отличная душевная игра придаёт ей ещё больше обаяния.

Ещё один плюс - будет стимул для того, чтобы досмотреть эту франшизу до конца. Ну и конечно её появление в новом фильме Ридли Скотта радует - он всегда делал ставки на женщин с необычной внешностью и хорошей задушевной игрой - например у него уже были Сигурни Уивер, Ева Грин, Шарлиз Терон и теперь к этому списку прибавится и Натали. Не сомневаюсь что она сыграет замечательно и покажет свой необычный талант в полной мере.

Ага, похоже с ее Маргери, она становится более востребованной :)

Не знаю, что за Крессида и много ли ее там, но в любом случае участие в такой топовой франшизе отразится на ее карьере благоприятно -)

Небольшая подборка фото (кликабельно):

dormer10.jpghenry-10.jpg54875-10.jpgluxfon10.jpgnatali10.jpgnatali11.jpggame-210.jpgnatali12.jpg45409011.jpgnatali14.jpgmiddle10.jpg27115610.jpg600ful16.jpg

Небольшая подборка фото (кликабельно):

С темными волосами намного больше нравится. Рад, что получила роль в Мокинджей.

Ей с любым цветом хорошо ))

- - - - - - - - - - - -

Натали с коллегами по Игре Престолов; Софи Тернер (Санса Старк) и Мейси Уильямс (Арья Старк)

В новом V magazine

ireland-baldwin-natalie-dormer-v-magazines-next-wave-stars-exclusive-02.thumb.jpg.4e45c8125f1d77973c10cb6de4d936a5.jpg

В Тюдорах относилась к Натали с прохладцей, а вот в роли Маргери Тиррел неожиданно понравилась, как и в Призраках. Теперь симпатизирую, надо добраться до ее участия в Элементарно, и конечно рада за попадание в Голодные игры. Хорошая девочка, и играть умеет, и внешность неординарная.

Natalie Dormer for Esquire Magazine (October 2013)

tumblr_msms01qmqT1qfb5cjo1_500.pngtumblr_msms01qmqT1qfb5cjo2_r3_500.png

Цвет её волос помогает ей сыграть определённый возрастной промежуток и это получается на удивление грамотно. Рыжий например - это девушка которой чуть больше 20-ти лет. Чёрный и русый цвет - леди, которой почти 30 лет и наконец блондинка - это роскошная дама лет 30-ти а то и больше. Сколько ей реально лет я не знаю вообще, да мне и не надо, т.к она может сыграть любой возраст. Изменено 17.09.2013 14:45 пользователем Alexx XII

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...