Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Николас Кейдж

Лучшие роли Николаса Кейджа:  

1 210 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Николаса Кейджа:

• Время ведьм (2010)
    • Ученик чародея (2010)
    • Пипец (2010)
    • Плохой лейтенант (2009)
    • Знамение (2009)
    • Опасный Бангкок (2008)
    • Пророк (2007)
    • Призрачный гонщик (2007-2012)
    • Плетеный человек (2006)
    • Башни-близнецы (2006)
    • Синоптик (2005)
    • Оружейный барон (2005)
    • Сокровище нации 1, 2 (2004, 2007)
    • Великолепная афера (2003)
    • Адаптация (2002)
    • Говорящие с ветром (2002)
    • Выбор капитана Корелли (2001)
    • Семьянин (2000)
    • Угнать за 60 секунд (2000)
    • 8 миллиметров (1999)
    • Воскрешая мертвецов (1999)
    • Глаза змеи (1998)
    • Город ангелов (1998)
    • Без лица (1997)
    • Воздушная тюрьма (1997)
    • Скала (1996)
    • Покидая Лас-Вегас (1995)
    • Поцелуй смерти (1995)
    • Пойманный в раю (1994)
    • Счастливый случай (1994)
    • Телохранитель Тесс (1994)
    • Смертельное падение (1993)
    • Эмос и Эндрю (1993)
    • Придорожное заведение (1992)
    • Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
    • Зандали (1991)
    • Дикие сердцем (1990)
    • Огненные птицы (1990)
    • Время убивать (1989)
    • Поцелуй вампира (1988)
    • Во власти Луны (1987)
    • Воспитывая Аризону (1987)
    • Пегги Сью вышла замуж (1986)
    • Человек в синем (1986)
      0
    • Птаха (1984)
    • Клуб «Коттон» (1984)
    • Наперегонки с Луной (1984)
    • Бойцовая рыбка (1983)
    • Девушка из долины (1983)
    • Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
    • Другой фильм

Рекомендуемые сообщения

А это его жена?

Кейдж женат на кореянке Элис Ким. Она младше него на двадцать лет.

Их совместному ребёнку уже 5 лет.

8-7D_18_Zvezda_Keij_f201_fmt.jpg.f91de71b5efdf47587940f9ae2909325.jpg

nicolas_cage_alice_kim.thumb.jpg.3c6ed51515397b51e75d6b29cbccffe7.jpg

yTktmV7H9E.jpg.c5a7c5bbd7b6868237b2a6bec8867fef.jpg

3a69faf3.thumb.jpg.b8263598e0c3091fc87814150a784c2d.jpg

Nicolas_Cage_con_la_giovane_moglie_Alice_Kim_3.jpg.b04a443942e2ffbe3757f5c591e2476a.jpg

object_12.1154951655.87036.jpg.79931983097d0e6cb9d0d6f556cd47d4.jpg

2342-0.jpg.d4c94bb3c127c15883e797fad0af2ee6.jpg

Изменено 05.09.2009 10:22 пользователем Hellsing666
https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134329

Ну не силён он в лицах. (Разводя руками).

Хороша фраза:D. Для лицедея мимика - одна из основ искусства игры. Да и в голосах, к примеру, он тоже не силен. А были же когда-то роли, были... Кажется, аж с 2002 года хорошей работы от него не видел (Фу Манчу не считаю).

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134332

Кейдж женат на кореянке Элис Ким. Она младше него на двадцать лет.

Их совместному ребёнку уже 5 лет.

Счастливый:roll: И, значит, я за него рада. Жаль, только его бэби на него не похож.

А были же когда-то роли, были... Кажется, аж с 2002 года хорошей работы от него не видел (Фу Манчу не считаю).

Я тоже старые работы люблю больше, но у меня возложены большие надежды на "Плохого лейтенанта". А что за Фу Манчу? Я тоже хочу посмотреть.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134338

Я тоже старые работы люблю больше, но у меня возложены большие надежды на "Плохого лейтенанта". А что за Фу Манчу? Я тоже хочу посмотреть.:D

Маленький эпизод в одном из фэйковых трейлеров в "Грайндхаусе" Тарантино, в том, что Роб Зомби снял, кажется.

Да, точно, Зомбивский, про нацистов. И правильнее будет, вроде, Манджу, хотя какая разница:)?

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134341

Счастливый:roll: И, значит, я за него рада. Жаль, только его бэби на него не похож.

Как раз таки наоборот, хорошо, что его ребенок на него не похож, а то он весь страшненький такой:)

Не советую возлагать особые надежды на фильм "Плохой лейтенант" - посмотрите кадры из этого фильма, у Кейджа везде одинаковое выражение лица:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134360

Как раз таки наоборот, хорошо, что его ребенок на него не похож, а то он весь страшненький такой:)

Не советую возлагать особые надежды на фильм "Плохой лейтенант" - посмотрите кадры из этого фильма, у Кейджа везде одинаковое выражение лица:)

Ну, во-первых, Вам Кейдж кажется страшненьким, мне - нет.:D

А во-вторых, я посмотрела не кадры из фильма, а трейлер, что меня впечатлило. Фильм привезли в Венецию, так что это не абы какой фильм. И играть Кейдж в фильме будет не один. Если меня вдруг(:rolleyes:) не устроит его "одинаковое выражение лица", переключусь на что-нибудь другое, присутствующее в кадре.

З.Ы. Андрей, в тех трейлерах одна кровища, так что найти то, что мне надо, я не в состоянии.((

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134368

З.Ы. Андрей, в тех трейлерах одна кровища, так что найти то, что мне надо, я не в состоянии.((

Не правда:). В том, что про нацистов, на две секунды появляется Кейдж, ржет и кричит что-то вроде "Это моя Мекка". Если не ошибаюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134377

Ну, во-первых, Вам Кейдж кажется страшненьким, мне - нет.:D

Ой, мне тоже он не нравится внешне. Страшненький=) Но это ясно, дело вкуса.

А во-вторых, я посмотрела не кадры из фильма, а трейлер, что меня впечатлило. Фильм привезли в Венецию, так что это не абы какой фильм.

Тоже посмотрела. Может фильм будет и хороший, но вот Кейдж не впечатлил, хотя понятно, по трейлеру сложно сказать ТОЧНО о игре актера.

Ех, и куда он свой талант спустил? Был же хороший актер, выбирал интересные проекты, а сейчас...(грустно вздыхая).

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134379

Возможно, когда подрастёт, станет больше похож на папашу. :)

Например, у актрисы Кейт Бекинсейл (Перл-Харбор, Другой мир) дед был китайцем. И Кейт в своих интервью говорила, что в детстве она была очень похожа на азиатку. Но как мы видим, с возрастом азиатские черты исчезли.

Вообще мне Кейдж нравится и как актёр, и как человек. :) Мой самый любимый с ним фильм- "Воздушная тюрьма". Очень понравился фильм-катастрофа с его участием "Знамение". Николас там весьма убедительно изобразил учёного и по совместительству любящего отца.

Я не согласен с теми, кто говорит, что Кейдж во всех фильмах играет с одинаковым выражением лица. На мой взгляд, он очень талантливый актёр, и роли у него всегда яркие, запоминающиеся. Иначе он бы просто не был звездой А-класcа.

Изменено 06.09.2009 09:16 пользователем Hellsing666
https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134383

Вообще мне Кейдж нравится и как актёр, и как человек. :) Мой самый любимый с ним фильм- "Воздушная тюрьма". Очень понравился фильм-катастрофа с его участием "Знамение". Николас там весьма убедительно изобразил учёного и по совместительству любящего отца.

Я не согласен с теми, кто говорит, что Кейдж во всех фильмах играет с одинаковым выражением лица. На мой взгляд, он очень талантливый актёр, и роли у него всегда яркие, запоминающиеся. Иначе он бы просто не был звездой А-класcа. :)

Кейдж является звездой класса "А", потому что у него раньше были очень достойные роли и фильмы, но за последние несколько лет он все псу под хвост спустил, выбирая самые слабые фильмы, и играя в них соответствующе.

"Знамение" - это тихий ужас с бредовым сценарием и с, как обычно в последнее время, невыразительной игрой Николаса Кейджа - никакие эмоции в этом фильме он не передал, только такое выражение лица на протяжение всего фильма - "Что я тут делаю, и когда это закончится":)

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134390

На мой взгляд, он очень талантливый актёр, и роли у него всегда яркие, запоминающиеся. Иначе он бы просто не был звездой А-класcа. :)

Так и хочется перед вашим постом поставить слово "был". Он был талантливым актером и у него были яркие роли. Сейчас же у него что не фильм, то катастрофа.

А звездой А-класса он стал давно и не за сегодняшние роли, а за прошлые. Если он и дальше продолжит сниматься в весьма сомнительных проектах, играя так же ужасно, то он скатится в другую категорию актеров. Я очень надеюсь, что произойдет его возвращение в хорошее кино в ближайшее будущее, ибо еще чуть-чуть и все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134398

Не правда:). В том, что про нацистов, на две секунды появляется Кейдж, ржет и кричит что-то вроде "Это моя Мекка". Если не ошибаюсь.

Нашла тут. Нуу, мне было смешно.:biggrin:

Тоже посмотрела. Может фильм будет и хороший, но вот Кейдж не впечатлил, хотя понятно, по трейлеру сложно сказать ТОЧНО о игре актера.

Ех, и куда он свой талант спустил? Был же хороший актер, выбирал интересные проекты, а сейчас...(грустно вздыхая).

Это да, его последние фильмы мне не по душе. Роли, впрочем тоже.

Возможно, когда подрастёт, станет больше похож на папашу. :)

Например, у актрисы Кейт Бекинсейл (Перл-Харбор, Другой мир) дед был китайцем. И Кейт в своих интервью говорила, что в детстве она была очень похожа на азиатку. Но как мы видим, с возрастом азиатские черты исчезли.

Ой, обнадежили, спасибо. Буду на это рассчитывать, ой как буду. Мальчик-то прелестный.

Я не согласен с теми, кто говорит, что Кейдж во всех фильмах играет с одинаковым выражением лица. На мой взгляд, он очень талантливый актёр, и роли у него всегда яркие, запоминающиеся. Иначе он бы просто не был звездой А-класcа. :)

Советуете посмотреть "Знамение"? Я колеблюсь, думаете, стоит? Вам в фильме игра Николаса понравилась? Если я и посмотрю этот фильм, то исключительно ради Кейджа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134399

Советуете посмотреть "Знамение"? Я колеблюсь, думаете, стоит? Вам в фильме игра Николаса понравилась? Если я и посмотрю этот фильм, то исключительно ради Кейджа.

Я понимаю, вопрос не ко мне адресован, но если интересно мое мнение, то отвечу, что фильм точно не стоит смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134403

Я понимаю, вопрос не ко мне адресован, но если интересно мое мнение, то отвечу, что фильм точно не стоит смотреть.

Так это я слышала и не один раз, потому до сих пор и не видела фильма. Но, с другой стороны, со мной ведь ничего не случится, если я его посмотрю. Хотя не хочется снова наступать на те же грабли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134410

Но, с другой стороны, со мной ведь ничего не случится, если я его посмотрю.

Кто знает=)))

А если без шуток, то если действительно любопытно, то посмотрите. Просто я была очень разочарована. В фильме очень много минусов. Даже слишком много.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134413

2 Джоуи и Siner

Я с вами категорически не согласен! Кейдж был талантливым актёром и продолжает им оставаться по сей день. Талант, как говорится, не пропьёшь. Другое дело, что ему перестали попадаться хорошие роли, и он вынужден сниматься во всём подряд. Только вы оглянитесь вокруг: это не только его проблема, это проблема всего поколения, к которому относится этот актёр. Николас Кейдж, Том Круз, Брэд Питт, Киану Ривз и т.д.- все их лучшие фильмы и роли остались в 90-х. Брэд Питт ещё как-то вертится, пробует свои силы в авторском кино (Вавилон, После прочтения сжечь, Бесславные ублюдки). ИМХО В данном случае пример Питта показателен. Мне кажется, что Николасу также надо уходить из мейнстримного кино и начать сниматься у независимых режиссёров. Дело в том, что Кейдж способен показать ТАКУЮ химию на экране, что молодым актёрам даже и не снилась. Тогда о нём перестанут говорить как о никчемном актёре с грустной мордой лица, которого помнят лишь за былые заслуги. :)

Никого не слушайте! Сами посмотрите этот фильм и составьте о нём своё мнение. Фильм, на мой взгляд, просто замечательный. Пока что для меня "Знамение"- лучший фильм-катастрофа. Игра Кейджа в этом фильме на высоте. Нигде не заметно, чтобы он не доигрывал или переигрывал: он играет именно так, как от него требуется. В этом фильме очень удачно сочетаются режиссёрская работа и актёрское мастерство Кейджа. Режиссёр Алекс Пройас, помимо "Знамения", снял ещё "Ворон", "Тёмный город", "Я, Робот". "Знамение"- это зрелая работа, выполненная на очень высоком уровне. В общем, моё мнение сформировалось ещё после первого просмотра: тандем Пройас-Кейдж создали жемчужину в своём жанре.

Посмотрите "Знамение", вы не пожалеете.

Изменено 05.09.2009 16:18 пользователем Hellsing666
https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134928

Талант, как говорится, не пропьёшь.

Не знаю куда делся талант. Может он и остался, только ему перестало нравится играть в кино...кто знает.

Другое дело, что ему перестали попадаться хорошие роли, и он вынужден сниматься во всём подряд.

Нет у актеров плохих ролей, даже если и фильм плох, это не значит что можно так лажево играть. Видно, что его все достало, что ему не интересно, и все что он хочет, это быстрее закончить работать.

Только вы оглянитесь вокруг: это не только его проблема, это проблема всего поколения, к которому относится этот актёр. Николас Кейдж, Том Круз, Брэд Питт, Киану Ривз и т.д.- все их лучшие фильмы и роли остались в 90-х. Брэд Питт ещё как-то вертится, пробует свои силы в авторском кино (Вавилон, После прочтения сжечь, Бесславные ублюдки). ИМХО В данном случае пример Питта показателен.

Ох, вот это вы сказанули...Особенно зря вы так про Питта. Он до сих пор снимается в действительно стоящих фильмах, и его лучшие роли не остались в прошлом, даже наоборот. Нет никакой проблемы поколения. Чушь какая.

Мне кажется, что Николасу также надо уходить из мейнстримного кино и начать сниматься у независимых режиссёров. Дело в том, что Кейдж способен показать ТАКУЮ химию на экране, что молодым актёрам даже и не снилась. Тогда о нём перестанут говорить как о никчемном актёре с грустной мордой лица, которого помнят лишь за былые заслуги. :)

Да ерунда это. У него были нормальные роли, в которых он мог бы здорово раскрыть своих героев, а в итоге он даже и не пытался. Уже сколько фильмов подряд ходит с одним выражением на лице под названием "как меня все достало". Он облажал уже столько фильмов, что ни один хороший режиссер не позовет его в качественное кино. Нет в нем больше харизмы, нет пылкой игры и заинтересованности в раскрытии персонажа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134944

2 Джоуи и Siner

Я с вами категорически не согласен! Кейдж был талантливым актёром и продолжает им оставаться по сей день. Талант, как говорится, не пропьёшь. Другое дело, что ему перестали попадаться хорошие роли, и он вынужден сниматься во всём подряд. Только вы оглянитесь вокруг: это не только его проблема, это проблема всего поколения, к которому относится этот актёр. Николас Кейдж, Том Круз, Брэд Питт, Киану Ривз и т.д.- все их лучшие фильмы и роли остались в 90-х. Брэд Питт ещё как-то вертится, пробует свои силы в авторском кино (Вавилон, После прочтения сжечь, Бесславные ублюдки). ИМХО В данном случае пример Питта показателен. Мне кажется, что Николасу также надо уходить из мейнстримного кино и начать сниматься у независимых режиссёров. Дело в том, что Кейдж способен показать ТАКУЮ химию на экране, что молодым актёрам даже и не снилась. Тогда о нём перестанут говорить как о никчемном актёре с грустной мордой лица, которого помнят лишь за былые заслуги. :).

Ну вы и придумали, конечно, - проблема поколения:lol: Такой проблемы нет, и все вышеперчисленные актеры, кроме Кейдже, все так же играют в отличных фильмах, а то и в лучших, чем раньше.

Кейдж, как раз таки, и начинал с малобюджетных независимых фильмов, и глупо говорить, что ему достаются плохие роли в плохих фильмах только потому, что больше негде играть - просто как актер играет, туда он и поадает:) В случае с Кейджем ничто не может его оправдать, ибо он даже не старается играть в последние годы, а просто с унылым выражением лица присутствует в кадре - могу догадаться, что он устал от кино, но денег зарабоатаь еще хочется, тем более что у него сейчас огромные долги.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134971

Ох, вот это вы сказанули...Особенно зря вы так про Питта. Он до сих пор снимается в действительно стоящих фильмах, и его лучшие роли не остались в прошлом, даже наоборот. Нет никакой проблемы поколения. Чушь какая.

Питт уже никогда не снимется в фильмах наподобие "Легенды осени" или "Интервью с вампиром". Да и "Бойцовский клуб", хоть мне и не нравится, был снят в 99-ом. На заре своей карьеры Брэд Питт активно эксплуатировал свои внешние данные, что, в общем-то, не есть плохо, ибо с такой внешностью надо ещё уметь родиться. :) Я бы не сказал, что Питт- дико талантливый актёр. Кейдж, по-моему, по-талантливей будет, т.к. он, в отличие от мужа Джоли, добился популярности не за счёт слащавой харизмы, а за счёт таланта и обычной мужской харизмы.

Ну, а вообще мне нравятся оба этих актёра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134973

Питт уже никогда не снимется в фильмах наподобие "Легенды осени" или "Интервью с вампиром". Да и "Бойцовский клуб", хоть мне и не нравится, был снят в 99-ом. На заре своей карьеры Брэд Питт активно эксплуатировал свои внешние данные, что, в общем-то, не есть плохо, ибо с такой внешностью надо ещё уметь родиться. :) Я бы не сказал, что Питт дико талантливый актёр. Кейдж, по-моему, по-талантливей будет, т.к. он, в отличие от мужа Джоли, добился популярности не за счёт слащавой харизмы, а за счёт таланта и обычной мужской харизмы.

Ну, а вообще мне нравятся оба этих актёра.

Начнем с того, что вы прекращаете с офф-топом. Хочется порассуждать о Питте, то милости просим в его ветку.

Вы конечно сказанули тут о Питте... Это же надо так...И если и сравнивать Питта с Кейджем, то это небо и земля. Кейджу до Питта как до луны, и только такие яростные фанаты Кейджа как вы, до сих пор превозносят Кейджа, несмотря на очевидные его промахи в кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1134981

А это его жена? Да, хорош конечно. Скорее бы заценить его новую работу.

Видимо, без жены явился. Зато с Евой. :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1135618

Никого не слушайте! Сами посмотрите этот фильм и составьте о нём своё мнение. Фильм, на мой взгляд, просто замечательный. Пока что для меня "Знамение"- лучший фильм-катастрофа. Игра Кейджа в этом фильме на высоте. Нигде не заметно, чтобы он не доигрывал или переигрывал: он играет именно так, как от него требуется. В этом фильме очень удачно сочетаются режиссёрская работа и актёрское мастерство Кейджа. Режиссёр Алекс Пройас, помимо "Знамения", снял ещё "Ворон", "Тёмный город", "Я, Робот". "Знамение"- это зрелая работа, выполненная на очень высоком уровне. В общем, моё мнение сформировалось ещё после первого просмотра: тандем Пройас-Кейдж создали жемчужину в своём жанре.

Посмотрите "Знамение", вы не пожалеете.

Спасибо за такой развернутый ответ. Правда, перечисленные Вами фильмы, я либо не видела. либо не люблю. Но, если в фильме Вам понравилась игра Ника (и Вы до сих пор помните и любите фильм "Воздушная тюрьма", также как и я), то мои сомнения тот час отпадают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1135686

Кейдж является звездой класса "А", потому что у него раньше были очень достойные роли и фильмы, но за последние несколько лет он все псу под хвост спустил, выбирая самые слабые фильмы, и играя в них соответствующе.

За последние солько лет? И из чего он выбирает самые слабые фильмы? За последние 5 лет у него в послужном списке как минимум 3 коммерчески успешных фильма (обе части Сокровищ Нации, Знамение и Призрачный Гонщик - пусть от Гонщика многие плюются, но в коммерческом плане фильм успешен, народу он понравился)

Вот продюсирует фильмы Кейдж зря, в этом он мышей, похоже, не ловит. Его продюсерские работы - Опасный Бангкок, Некст и Плетеный человек - это ужасно. Ну, разве что Бангкок все же достоин просмотра, там финальная перестрелка дюже хороша, да и вообще кино достаточно атмосферное. Синоптик и Оружейный барон тоже хороши, играет он там классно, особенно в смешных эпизодах. Кейдж, конечно, не комик, но у него большой талант к воплощению трагикомических и трагифарсовых персонажей. Ему надо больше играть в таких фильмах, а не в боевиках про галактеко в опасносте. Имхо, он вообще не экшен-стар, его просто впихнул в этот жанр Брукхаймер, пригласив Скалу - и понеслась. Именно поэтому лучший экшен-блокбастер с участием Коляна - это Без лица, где в первую очередь обращаешь внимание не на экшен, а на актерские работы. И сыграл Коля там просто суперски, вообще образцовая актерская работ в экшене, на уровне Дэнзела Вашингтона.

"Знамение" - это тихий ужас с бредовым сценарием и с, как обычно в последнее время, невыразительной игрой Николаса Кейджа - никакие эмоции в этом фильме он не передал, только такое выражение лица на протяжение всего фильма - "Что я тут делаю, и когда это закончится":)

Вообще, Знамение - это такой камерный лирический фильм про конец света, который представлен не в глобальных разрушениях (это будет в фильме 2012, там мы увидим разрушение земли во всем блеске), а через драму одного человека и его семьи. Снят фильм очень элегантно, деньги потрачены с толком, спецэффекты хороши и достаточны, нет хэппиенда, зато есть узнаваемый стиль Пройаса (Темный город в Знамении чувствуется намного больше, чем в Я-Роботе, к примеру). И Кейдж играет хорошо. Передает изменения в эмоциональном состоянии персонажа - сперва он живет обычной жизнью, потом начинает все больше истерить, пытаясь всех спасти и выглядя при этом крайне смешно (так и должен выглядеть человек в такой ситуации), а в конце он просто уходит в скорбь и пассивно принимает неизбежное. Так что я не понимаю, зачем наезжать на Знамение. Хороший фильм, людям понравился, денежку заработал. И - самое приятное -

мир не спасли и сиквела на будет.

Изменено 06.09.2009 07:22 пользователем talya
https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1135701

За последние 5 лет у него в послужном списке как минимум 3 коммерчески успешных фильма (обе части Сокровищ Нации, Знамение и Призрачный Гонщик - пусть от Гонщика многие плюются, но в коммерческом плане фильм успешен, народу он понравился)

Я что-то не понимаю, вы этим хотите сказать, что коммерчески успешный фильм равен хорошему фильму?

Вы много чего написали, но все это не более чем просто пшик в воздух. У него давно не было уже хороших фильмов и интересных ролей. Те же "Оружейный барон", "Сокровище нации", "Плетеный человек", "Призрачный гонщик", "Знамение" и прочее, просто бельмо на глазу его прошлых фильмов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1135712

За последние солько лет? И из чего он выбирает самые слабые фильмы? За последние 5 лет у него в послужном списке как минимум 3 коммерчески успешных фильма (обе части Сокровищ Нации, Знамение и Призрачный Гонщик - пусть от Гонщика многие плюются, но в коммерческом плане фильм успешен, народу он понравился)

Вот продюсирует фильмы Кейдж зря, в этом он мышей, похоже, не ловит. Его продюсерские работы - Опасный Бангкок, Некст и Плетеный человек - это ужасно. Ну, разве что Бангкок все же достоин просмотра, там финальная перестрелка дюже хороша, да и вообще кино достаточно атмосферное. Синоптик и Оружейный барон тоже хороши, играет он там классно, особенно в смешных эпизодах. Кейдж, конечно, не комик, но у него большой талант к воплощению трагикомических и трагифарсовых персонажей. Ему надо больше играть в таких фильмах, а не в боевиках про галактеко в опасносте. Имхо, он вообще не экшен-стар, его просто впихнул в этот жанр Брукхаймер, пригласив Скалу - и понеслась. Именно поэтому лучший экшен-блокбастер с участием Коляна - это Без лица, где в первую очередь обращаешь внимание не на экшен, а на актерские работы. И сыграл Коля там просто суперски, вообще образцовая актерская работ в экшене, на уровне Дэнзела Вашингтона.

С 2004 года всего 1 (!) нормальный фильм с его участием, который смеха не вызывает своей бездарность - "Оружейный барон", все остальные работы полный шлак, где глупость сюжета и нелогичные поступки героев просто переходит все границы - "Сокровище нации 1-2", "Плетеный человек", "Призрачный гонщик", "Пророк", "Опасный Бангкок", "Знамение" - эти фильм всего лишь жалкие породии на самого себя, а Николас Кейдж в них одинаково плох, и герои у него вроде разные должны быть, но нет, все они один и тот же человек с одинаковым выражением лица, что бы ни случилось:)

Да, я тоже считаю, что он не тянет в экшен-герои, но в последние годы он ничего не тянет, а просто присутствует в кадре.

Вообще, Знамение - это такой камерный лирический фильм про конец света, который представлен не в глобальных разрушениях (это будет в фильме 2012, там мы увидим разрушение земли во всем блеске), а через драму одного человека и его семьи. Снят фильм очень элегантно, деньги потрачены с толком, спецэффекты хороши и достаточны, нет хэппиенда, зато есть узнаваемый стиль Пройаса (Темный город в Знамении чувствуется намного больше, чем в Я-Роботе, к примеру). И Кейдж играет хорошо. Передает изменения в эмоциональном состоянии персонажа - сперва он живет обычной жизнью, потом начинает все больше истерить, пытаясь всех спасти и выглядя при этом крайне смешно (так и должен выглядеть человек в такой ситуации), а в конце он просто уходит в скорбь и пассивно принимает неизбежное. Так что я не понимаю, зачем наезжать на Знамение. Хороший фильм, людям понравился, денежку заработал. И - самое приятное -

мир не спасли и сиквела на будет.

Ничего лиричного в этом фильме не увидел, кроме непроходимой тупости сюжета и непрописанных и нелогичных поступков героев, которые ведут себя как самые глупые люди на земле. Все, что в этом фильме творится, это полный бред, который к тому же смотрится очень скучно.

Да, согласен, фильм коммерческий, но сборы в США были не очень, еле прикрыли бюджет фильма.

То, что вы говорите, что вот "Сокровище нации" коммерчески успешные фильмы - ну и что??? Это абсолютно не меняет того, что фильмы непроходимо глупые, а Кейдж там просто никакой. Столько примеров коммерчески успешных фильмов, которые ничего из себя не представляют, и эти фильмы из той же категории.

Изменено 06.09.2009 11:00 пользователем Джоуи
https://forumkinopoisk.ru/topic/216-nikolas-keydzh/page/18/#findComment-1135724

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...