25 Кадр 3 апреля, 2011 Автор ID: 101 Поделиться 3 апреля, 2011 (изменено) Решил отписаться здесь заново, так как кое чего таки изменилось. 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Случайно, искал какую-то шалупень в инете и забрел суда. 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Курт Фоб Стилсон, Грин Фокс, Прорио. Вот эта тройка первых примерно. 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления Как только суда забрел, чето потянуло в тему Перис Хилтон. Там начал писать какая она овца овцерылая и прочее. Зацепился с некоторыми форумчанами и меня Элин Гил швырнула в баню жопу парить на неделю. Кстати что удивительно, это мой единственный бан за более чем два года присутствия здесь. 4. Ваше первое впечатление о форуме Какой он мазафака большой и сколько тут всего. Какие-то здесь все умники слишком и знатоки уж больно. 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Пускай это будет идти с пунктом №7. 6. Ваша первая тема на форуме Про Алексея Октярбриновича Балабанова. 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Какое то довольно таки длительное время я фактически не посещал форум. Когда сюда вернулся так скажем, как следует, то конечно был слегка шокирован. Форум сливается к чертям. Он разросся очень сильно. Взглянуть. Два года назад, когда я зарегался, я стал 32998 юзером по счету. За два с лишним года их стало, ну если сильно округлить, на триста косарей больше. Много чего испаганилось. Тот же раздел Треп, который был одним из самых знаковых, популярных и видных разделов на кино форуме. Если раньше здесь была масса увлекательных и интеллектуальных дискуссий, то сейчас какие то чаты сплошные. Если раньше в провокационных темах можно было много крайне интересных, вот реально, мыслей от харизматичных и неоднозначных личностей почитать, то сейчас все сгавнилось и превратилось в массы флудо-какашек. Подозреваю, что создай сейчас кто интересную тему, претендующую на популярность, крайне мало там будет интересных дискашнов. Хотя надеюсь, что я ошибаюсь. Качество форума резко упало, в общем. 8. Что Вам нравится в форуме? Наличие умных и неоднозначных личностей, с которыми приятно вступать в полемику и, собственно, читать оных. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Вернуть бы качество дискуссий прошлого. Как - вот уж хз. Такое ощущение, что чем больше он разрастается, тем больше напоминает огромную общагу, где днями и ночами разводится балаган. Там балаган, а здесь какой то чат. Или мне привидилось? 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Поздравления меня с ДРами и достижениями. Последние разы, хоть это было и давно, меня поздравила масса народа. Я такого и близко не ожидал. Причем многие люди, от которых я не ждал вообще такого. Как бы там ни было, это всегда приятно, что кому то на меня не наплевать, и кто-то искренне поздравляет меня с чем-то. Спасибо всем еще раз, это действительно классно. 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Сейчас уже нет. Раньше был вечер и ночь. 12. За что Вы полюбили форум КП? За умных и интересных людей здесь и за его масштабность и качество. 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Любимым форумом стал. Раньше значил много больше, нежели сейчас. Сейчас как-то даже и спорить ни с кем не хочется. Не с кем что ли, или просто "постарел". 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Изменил. В плане познаний в синематографе точно. До КП я был каким-то кино-нубом наверное. Ну мне щас так кажется. 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте. Потом сразу же и на форуме. Долго выбирал ник, все мля были заняты, которые я вводил. Потом чего то в голову пришел этот, бомбанул - нету такого, получилось свежо и оригинально, на мой взгляд. Вот так и сложилось. 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Крайне редко. 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем) Врагов нет. Клоуны откровенные есть на которых порой умилительно смотреть, а порой смотришь и поражаешься, чё ж такие клоуны то. Ненависти и откровенной неприязни нет ни к кому. Начнем с того, что здесь многие маски надевают на себя. Многие пытаются выпендрится, так как в жизни реальные лошки. Такое есть, удивляться нечему. Кто-то здесь себя не в лучшем свете преподносит, а в реальной жизни, допускаю норм типы. Это интернет. Тут ненавидеть нет смысла. Я отношусь ко всему нейтрально. Но объективный факт на счет наличия клоунов не опровергнешь. Они есть всюду, начиная с лесов, заканчивая пещерами с кишащими троллями. Часто они два в одном. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Да, нашел. 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Уже мало. 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? 4 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Раньше были, помню, "Сегодня в кино", "О кино" и "Треп". Щас не знаю. А последний вообще сгавнился. 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Как-то нет что ли. 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Наверное Пост-Ит. Иногда там бывает интересно. 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Нет. 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Нет, задолбисто. Мне бы точно не предложили. Слишком злой острый бываю что ли. Да и сделай меня модером, за пару дней существования я бы пол форума флудерастов в бан отправил надолго и с усиленным паром. Кому оно надо. 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Уже нет. Изменено 03.04.2011 14:47 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2232166 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 апреля, 2011 ID: 102 Поделиться 3 апреля, 2011 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Какое то довольно таки длительное время я фактически не посещал форум. Когда сюда вернулся так скажем, как следует, то конечно был слегка шокирован. Форум сливается к чертям. Он разросся очень сильно. Взглянуть. Два года назад, когда я зарегался, я стал 32998 юзером по счету. За два с лишним года их стало, ну если сильно округлить, на триста косарей больше. десятки тысяч спамеров 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Уже нет. то-то и оно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2232200 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 апреля, 2011 Автор ID: 103 Поделиться 3 апреля, 2011 десятки тысяч спамеров Мейби и это. Но слив, как по мне, происходит не из-за этого. Я выше описал свое имхо. Про количество так, к слову, что изменилось в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2232206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 3 апреля, 2011 ID: 104 Поделиться 3 апреля, 2011 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Посмотрел фильм Аватар и решил узнать, что такое кинематограф в целом: сборы, награды, критики, актеры-режиссеры.. 2. Ваш первый друг/друзья на форуме MemphisRains и Waldemar 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления Не было. Но, мне кажется, Билли этого хотелось 4. Ваше первое впечатление о форуме Положительное: много разбирающихся в кино людей, четкие правила, вежливое руководство, постоянный контроль и порядок, много интересной информации. 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Грубый ответ за то, что был "чайником". 6. Ваша первая тема на форуме Не создавал, все главное уже есть. 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Кол-во юзеров и тем возросло. 8. Что Вам нравится в форуме? Наличие умных и неоднозначных личностей, с которыми приятно вступать в полемику и, собственно, читать оных. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Регистрирующаяся школота, которая набивает тупые сообщения ради их количества. 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Вечер, когда множество обитателей запускают активные дискуссии. Ночь, когда можно почитать сообщения мудрых людей. 12. За что Вы полюбили форум КП? За тему "Кассовые сборы". 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Единственный кинофорум, который посещаю. 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Узнал, что такое NC-17. Да и вообще все, что связано с кино. 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте. Задолго до форума. 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Не бываю. 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Есть. Те, кто перешел на личности. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Есть единомышленники. 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Раньше много, сейчас мониторю пару-тройку тем. Недолго. 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? Не помню. 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? "О кино", "О фильмах", "Трёп". 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? "Кассовые сборы фильмов", "В ожидании Оскара", "Top 250 of imdb.com", "250 лучших фильмов на КиноПоиск.ru", "Любителям футбола", "Лига Чемпионов УЕФА", "Аватар (Avatar)", "Игра: Угадай бокс-офис США!", "Игра: Угадай бокс-офис России!", "Раздача слонов - Кинонаграды", "зЛОБНОЕ место", "Новое на сайте". 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Да. 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Нет, это занимает много времени. 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Скорее привычка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2232534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2012 ID: 105 Поделиться 1 мая, 2012 Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Ошивался до этого на музыкальном форуме и как-то, угадывая кадры из фильмов, услышал про КП. Ради интереса решил сюда зайти. В самом начале ничем меня не привлёк. Обсуждать кино и актёров мне тогда было абсолютно не интересно. Ваш первый друг/друзья на форуме Naomi Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены Подписновым за нарушение правила №5. (На которое теперь ложат практически все без зазрения совести) Ваше первое впечатление о форуме Шумный. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) - Ваша первая тема на форуме Созданная почти два месяца назад и посвящённая актрисе Вере Строковой. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Да он постоянно меняется. Народ то приходит, то уходит. Хуже он этого становится или лучше - я так не думаю. Что Вам нравится в форуме? Общение. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Да нормально всё. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Знакомство с дорогими мне людьми. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Неа. За что Вы полюбили форум КП? За то, что подарил мне друзей и не только ... Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Таки да. Стал чем-то вроде пристанища. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Несомненно. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? Только на форуме. На сайте скука, как по мне. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Неа, не зарегистрированы и не бываем. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем) Враги это громко сказано, а вот личности мне не лицеприятные да, проскакивают. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Нашёл и друзей и единомышленников и не только ... Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Примерно по-разному. В среднем де-то как-то так не мало. Сколькими социальными группами Вы владеете? Одной. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Трёпчик. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Раньше была "Музыка" теперь "Rock music. Зарубежные исполнители" Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Нет. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Есть такое дело. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Да запросто. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Ага. И ломки тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2978109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2012 ID: 106 Поделиться 2 мая, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Просто любила кино) Периодически заходила, в итоге зарегистрировалась, чтобы создать тему поиска фильмов. Не думала, что надолго задержусь (в приоритете были другие сайты)... 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Элин, по-моему, была первой. Чуть позже - Луззер. 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены: Не банили. Было единственное предупреждение от Михалыча за флуд в теме Куарона. 4. Ваше первое впечатление о форуме Это был мой первый (и до сих пор единственный) кинофорум. Было интересно зайти в темы любимцев, да и в целом - почитать чужие мнения. 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) От форума не было, только лишь ностальгия присутствует. 6. Ваша первая тема на форуме Самая первая - в Поиске. Первая, не связанная с поиском фильмов - Брэт Истон Эллис (удивлена!). А первая чисто киношная - "То, что называют любовью". 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше?Промолчу. Изменения и так на лицо, я их принимаю. 8. Что Вам нравится в форуме? Можно найти интересных людей со схожими интересами. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Пусть все идет, как идет. Думаю, форум еще ждет перерождение. Он неоднократно менялся уже. 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Не знаю... первые друзья, первые встречи. 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Вечер, ночь. 12. За что Вы полюбили форум КП? Мои друзья любят кино куда меньше, чем я. В своем кругу я просто мега-спец)) А тут всегда есть, с кем обсудить интересное. 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Да, любимый форум. 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Нет. 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На форуме вроде... 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Временно была на одном. 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) - 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Да. 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Порядочно. Захожу всегда, когда в интернете. 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? Парочкой вроде, но не захожу давно. А так - "Мюзиклы", "Шестидесятые". 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Действующие лица) 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Темы любимцев =) ССА, когда есть настроение пофанючить, особо не думая)) 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Абсолютно точно - Black cat. 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Зайти периодами точно хочется. Если нет интернета - стерплю) 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Согласилась. 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Наверное, раз уж тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2978377 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 2 мая, 2012 ID: 107 Поделиться 2 мая, 2012 Отвечу и я для порядка... 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Не помню мотивы/их отсутствие... 2. Ваш первый друг/друзья на форуме KoRoLeVnA (5-й день), Miles Dyson (20-й день), meduza gorgona (56-й день), KinoDark (63-й день)(инициатива была в этих случаях с обратной стороны, сам я не напрашивался ни к кому в друзья) 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления Никогда не был и никогда не буду...Принимаю 4. Ваше первое впечатление о форуме Помнится я сразу после регистрации сделал пару не самых выдающихся, прямо скажем, вбросов (особенно для новичка) в теме Леонардо ди Каприо, после чего сразу сказал, что Мартин Скорсезе - неплохой режиссер, уточнил (я люблю часто не по делу уточнять что-нибудь)... Последовала реакция: Вы серьезно? Неплохой? А Финчер тоже неплохой? Побольше бы таких неплохих режиссеров и т. д... Не скажу, что это меня как-то задело, но запомнилось и, наверное, это именно и есть мое самое первое впечатление...Особенно примечательно, что во всем этом участвовали мои самые первые (будущие) друзья здесь: Kинодарк (первый процитировавший меня, и на аве тогда был Бенисио), Майлз, Аэлин... Королевна тоже была там... 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Ну вот, наверное, Скорсезе - не самый плохой режиссер на этом форуме, оказывается 6. Ваша первая тема на форуме ...Вот И единственная (из действующих ноне)... Я ей очень горжусь... 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Глобально - нет... 8. Что Вам нравится в форуме? Всё же неплохо развитый, системный подход к кинематографу и всё что с ним может быть связано... 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Цветовую палитру (надоела просто, потом можно обратно вернуть)... 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Не скажу... 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Да нет, пожалуй... Все времена суток для пребывания на форуме прекрасно подходят в принципе... 12. За что Вы полюбили форум КП? За всё хорошее... 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Развлечение это, неплохо организованное...но не самое любимое всё же... 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Думаю изменил не особо, не более, чем многое другое...Меня вообще тяжело как-то чем-то/кем-то менять... 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте, как ни странно... 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Я много где был зарегистрирован и бываю, но пишу только здесь (публично, разумеется) 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Да нет, пожалуй, персонально ни тех, ни других...скорее определенный негатив к обществу в целом здесь имеется, но небольшой... 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Единомышленников - нет, и вряд ли я их где в этой жизни найду, а друзей - скорее да, обнаружил... 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Раньше "запоями"... Сейчас же...Не знаю за какой период времени лучше взять... За последнюю неделю - 2 часа где-то в день, пожалуй, сидел... 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? 1... 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? "О кино" 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Я опросы люблю (поэтому вопрос нужно по-другому ставить) 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Нет...потому что в соц. группах я особо не обитаю как то 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Скучают (если скучают) всё же по близким людям, а не по всему Кинопоиску (поэтому опять вопрос не совсем корректный, на мой взгляд) 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? На пенсии, если только 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Если я бы смог потратить это потраченное время на что-то более интересное и одновременно необходимое для себя, то я бы без всякого вреда для здоровья отказался легко от Кинопоиска и от всего остального, и уже отказывался не раз, когда такое было... Поэтому, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2980043 Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 2 мая, 2012 ID: 108 Поделиться 2 мая, 2012 Чето мне лень столько писать, отвечу на первый. 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Первый раз забрел, в поисках обьяснения сюжета фильма Малхолланд Драйв, так узнал о существовании форума. А потом зарегистрировался, чтобы найти фильм в теме Поиск, к слову нашел почти мгновенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2980134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 мая, 2012 ID: 109 Поделиться 5 мая, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Выскочил в поиске по поводу какого-то фильма. Прочитала про кино, потом увидела, что много участников ... зашла в треп и не смогла не зарегистрироваться, так им всем хотелось сказать как правильно про политику ( которая запрещена) 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Роб Зомби первый, кто отнесся ко мне по-человечески. Спасибо ему огромное. 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены Какая разница кем ... но опять очередное отступление в политику было. 4. Ваше первое впечатление о форуме Нормальный форум, но люди агрессивноехиднонастроенные. 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) наоборот. сначала впечатление менялось в лучшую сторону. 6. Ваша первая тема на форуме История 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? не изменился наверно 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? запрещено обсуждение положения в стране и в мире, обсуждения первых лиц в стране. 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? встречи с людьми, получение нужной информации и возможность высказать свое мнение. 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? изменился только список просмотренных фильмов, кинопоиск был подсказкой частенько 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) какие враги ... это же не война. есть другие. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? да 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. считаю, что очень много ... надо как-то поменьше. Просто сейчас времени свободного много. 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Ретро кино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2984930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 6 мая, 2012 ID: 110 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Хотел узнать, почему не пропустили рецензию. SuRRender сжалился и таки пропустил мою писанину. Ваш первый друг/друзья на форуме Descloix. Жаль, что ушел.( Из "живых" - ugar. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены Не банился. Законопослушный гражданин. Ваше первое впечатление о форуме Живой. Ваша первая тема на форуме Роберт Костанцо (еще под старым ником) Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Появление орд троллей, полудурков и спамеров, продолжающееся до сих пор, отсутствие интереса к форуму со стороны руководства КП Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? См. вопрос выше Что Вам нравится в форуме? Хорошее и довольно уютное место, когда присутствуют приятные люди Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Обновить движок форума и назначить администратора Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Знакомство с интересными людьми. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Вечер. За что Вы полюбили форум КП? За красивые глаза Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Единственный и неповторимый. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Возможно, не уверен Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте. За 3 года до форума. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Нет. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем) Врагов нет, а не приятные люди бывают. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Думаю, да Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Довольно много, если не занят. Сколькими социальными группами Вы владеете? 0 Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Сериалы Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Одной нет. Хороших тем много. Но сериальные, в основном, в трепе некоторые Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Нет. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Не особо. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Согласился Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Опять же, если есть интернет, то довольно много времени провожу, а нет - то и зависимости никакой нет Изменено 13.02.2015 12:46 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2988258 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2012 ID: 111 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Длинная история) На другом форуме очень долгое время играла в игру Угадай фильм по кадру, там частенько упоминался КП, что там такая игра есть. Ну однажды зашла посмотреть, поиграла немного, "погуляла" и ушла. Потом очень захотелось вспомнить название нескольких фильмов и вспомнила про сайт и форум, пришлось () зарегестрироваться. Потом стала иногда заходить, но первый год не активничала практически. 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Rob_Zombie и LaBrie:) 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления Недавно, в марте этого года первый и пока единственный раз, забанил Podpisnov, но я зла не держу если что, даже пришлось в ЗМ заглянуть, чтобы вспомнить чьей рукой была отправлена в бан)) 4. Ваше первое впечатление о форуме Т.к. до этого на подобных форумах не сидела, первое впечатление было: "что-то не понятно здесь ничего, куча всяких разделов, подразделов... тьфу ты, ладно, главное чтобы фильмы мне нашли." 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Мм... такого глобального, чтобы прям написать - не было, иногда бывало настроение портилось, но ничего особенного. 6. Ваша первая тема на форуме С поиском 4х фильмов (один так до сих пор и не нашла!)) 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Не заметила каких-либо особых перемен. 8. Что Вам нравится в форуме? Порядок - и в плане распределения тем и в плане поведения. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Личного раздела не хватает)) Но подсказали альтернативу, так что сойдет =) 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Вечером. 12. За что Вы полюбили форум КП? За то, что он сочетает столько приятных мне вещей (+порядок =D) 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Да, стал любимым форумом и одним из трех любимых мест в интернете =) Даже со временем ушла с другого форума, на котором была тоже не один год к тому моменту. 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Ну разве что улучшилась моя кино-навигация)) 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На форуме. 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) КПшный самый классный, так что смысла в других не вижу =) 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Врагов не держу, а неприятные, конечно, у всех, наверное, есть. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Да 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Много. 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? Одной. 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Действующие лица и фильмовые разделы. 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Да многие нравятся, но топ-три наберется =) 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Есть такое) А еще посещают мысли "это ж сколько тем по возвращении проверить нужно будет!":biggrin: 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Нет, зачем мне такой напряг?) Ну вот если бы заместить кого-нибудь на время надо было бы или в рамках какой-нибудь акции там, опять же временной, можно было бы для интереса, а так не - и так слишком много времени здесь провожу, а так бы вообще безвылазно здесь сидела)) 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Угу Временами даже пыталась принимать меры, но тщетно) Изменено 06.05.2012 17:43 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2988275 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2012 ID: 112 Поделиться 7 мая, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Искал информацию по третьим Пиратам,тогда еще с телефона сидел,так как дома не был проведен интернет) 2. Ваш первый друг/друзья на форуме MARK ANTONII и Volfman 3. Ваш первый бан: бан в теме Дэмиана Льюиса за очень серьезный спойлер) 4. Ваше первое впечатление о форуме Нейтральное.Увлек не сразу. 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Да не было пока разочарований) 6. Ваша первая тема на форуме Та в которой отписался-Аватар.Сам пока тем не создавал. 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Трудно сказать.Раньше не обращал на форум особого внимания,сидеть на нем основательно начал относительно недавно.На первый взгляд,ничего не изменилось. 8. Что Вам нравится в форуме? Наличие очень интересных собеседников. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? ничего 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом не могу выделить что то одно. 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Поздний вечер,плавно переходящий в ночь) 12. За что Вы полюбили форум КП? за интересные дискуссии и за присутствие на форуме очень интересных и общительных людей с которыми приятно общаться. 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? на данный момент да,это мой любимый форум) 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? ну разве что,я стал лучше разбираться в кинематографе. 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? на сайте.На форуме я зарегистрировался намного позже. 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) нет и не хочу.Мне и здесь хорошо. 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Врагов нет,да и личностей к которым питаю открытую неприязнь тоже. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? да 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. часов 5-6 20. Сколькими социальными группами Вы владеете?ни одной 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Скоро в кино и Сериалы 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме?нет 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме?нет 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? да я почти всегда в сети. 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Согласился бы,это же интересно. 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? я бы не называл это зависимостью.И без него не умру)Но с ним интереснее.Страничка форуме теперь открыта всегда когда я нахожусь в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2989448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 10 мая, 2012 ID: 113 Поделиться 10 мая, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Сначала нашел сайт (хорошо он мне помог по работе в свое время), а уж затем добрался и до форума. Зарегился от скуки - на кп периодически можно поугорать 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Roxy Lady 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления Долго не заставил себя ждать - послал на..... одного местного удалено грубое матерное выражение 4. Ваше первое впечатление о форуме Здесь полно больных на голову малолеток 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Разочарований в принципе не было, так как не было и очарований. Единственное могу отметить, что местные модеры - прям выпускники курсов благородных девиц 6. Ваша первая тема на форуме Просуществовала едва чуть-чуть и была удалена занудами-модераторами 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Не задавался этим вопросом 8. Что Вам нравится в форуме? Адекватные, ироничные люди - они здесь есть, к счастью. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Обилие дурацких веток и ряд чисто технических моментов. 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Нашел здесь невесту. Шучу. 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Абсолютно не принципиально 12. За что Вы полюбили форум КП? Этот вопрос явно опережает события 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Форум забавный, но родной боксерский форум он мне не заменит 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Ага. Практически перестал читать отзывы к фильмам, чтобы спойлеров не выхватить 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Ага, на форуме любителей арт-порно 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Конфликты случаются, это процесс естественный. Но я особо не циклюсь по этому поводу 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Пока в процессе 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Не больше часа скорее всего 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? Владелец 20 социальных групп, а также снега всего мира и трех спичечных коробков Думаю, cтоит перефразировать вопрос на: В скольких социальных группах вы состоите? 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Чаще всего бываю в Трепе. 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Музыка, пожалуй. 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Любимых нет, но в парочке я состою 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Пока не ловил себя на этом, но бывают моменты, когда кп не помешал бы оказаться под рукой - обычно, когда не можешь вспомнить имя актера или режиссера, либо название фильма. А вспомнить надо срочно, например. 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? За адекватную зарплату согласился бы. Но мне никогда не предложат 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Не то, чтобы зависимость....Тут как с конфетой - есть она в вазе, я ее скушаю, нет ее там - в магазин я за конфетами не сорвусь Пока конфет хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-2995506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 24 мая, 2012 ID: 114 Поделиться 24 мая, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? чем он Вас привлек?-Был на внешке, зарегестрировался и на форуме (по собственной воле) 2. Ваш первый друг/друзья на форуме-INCEPTIONman 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления-может и был, а может не был (кажетсяза мат на внешке) 4. Ваше первое впечатление о форуме-не было его 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?)-не было пока 6. Ваша первая тема на форуме-не было пока 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше?-не изменился 8. Что Вам нравится в форуме?-потому что он форум 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить?-ничего, я не модератор, и уж тем более не Джон Доу 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом-нет такого 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме?-нет 12. За что Вы полюбили форум КП?-выше аналогичный вопрос был 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом?-ничего не значит, ничем не стал, стал 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом?-не представляю как такое возможно 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме?-нигде 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя)-был 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем )-нет таких 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников?-может быть 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно.-часов 15 20. Сколькими социальными группами Вы владеете?-не владею 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме?-нет 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме?-нет 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме?-нет 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску?-нет, он от меня отдыхает в кое то веки 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему?-нет. невнимателен, незачем, не имею модераторских талантов, и юзером быть хорошо! 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска?-нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3023887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 июня, 2012 ID: 115 Поделиться 22 июня, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? кажется, случайно 2. Ваш первый друг/друзья на форуме помню, что мальчик 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления за оскорбление кинодеятеля)) 6. Ваша первая тема на форуме в разделе поиск фильмов 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? иметь возможность сменить ник и очистить стену публичных сообщений!!! 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом я лучше воздержусь) 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? вечер, ночь 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? нет 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? на форуме профиль на сайте не использую 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) нет 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) хм...есть недостойные, да 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? есть нормальные, интересные люди есть с проблемами 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно час-полтора в целом 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? - 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Фильмы, Действующие лица, Треп 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? домашние любимцы 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? нет 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? стараюсь держать себя в руках 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? нет. меня это не интересует 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3087973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 июня, 2012 ID: 116 Поделиться 27 июня, 2012 (изменено) Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Да когда бывал на главном кп, смотрел фильмы или актеров, ну и видел ссылку: "обсудить на форуме", ну и переходил, вначале, некоторое время был гостем, потом решил зарегистрироваться. Ваш первый друг/друзья на форуме Hostel Girl и Соня Селин 13. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены Всего их было три: 1. За провокацию флуда в теме Роберта Паттинсона, 3 дня (модератор Podpisnov). 2. За оффтоп в теме 7-го всезона Сверхъестественного, 4 дня (модератор procuratorpp) 3. За флуд в теме Спартака, 5 дней (модератор Podpisnov) Ваше первое впечатление о форуме Сколько всяких видел, но этот самый масштабный, здесь всегда люди, сотни, от того и веселей, он определенно лучший)) Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Много злых цепляющихся к мелочам троллей и прочих ололо, а в остальном все нормально) Ваша первая тема на форуме Кэтрин Макфи (раздел "около кино") Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Да нет, все по прежнему, много интересных и хороших собеседников, но и (как я и сказал выше) много всяких ололошей - каждый из которых думает, что он умней или чем то отличается от другого Что Вам нравится в форуме? Масштабность, насыщенность, то что я описал в первом впечатлении. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Чтобы в альбомах не было ограничителя (всего на 100 изображениях) И чтобы у себя на стене в разделе "обо мне" можно было указывать больше информации, вот хотя бы как на главном кп)) Ну и хорошо бы чтобы была возможность, вот как появилась на главном кп, сменить ник - хотя бы единожды)) Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Бесконечные споры и бесполезные попытки каждого доказать свое имхо в темах сериала "Спартак". А также споры в теме "Серия Mass Effect". И споры в темах сериала "Сверхъестественное", это вообще головняк еще тот, может даже побольше чем в темах Спартака Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Вечер, ночь, как-то так)) За что Вы полюбили форум КП? Масштабность, народу много, много самых разных мнений и схожих и противоречивых, на других форумах смотришь - всегда почти никого нет, а тут о_О))) Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Конечно)! Любимый форум =) Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Больше стал разбираться в кино, начитавшись самых разных экспертов. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Нет. Зачем, лучше этого форума - нет))) Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем) Враги это громко сказано, ну а так, да, конечно есть юзеры которых недолюбливаю. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Да, здесь есть хорошие и понимающие товарищи, что радует)) Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Я параллельно часто на нем нахожусь, страница зачастую открыта - даже если я не тут)) Сколькими социальными группами Вы владеете? 5. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Действующие лица, но сейчас надоел, теперь интересуют разделы в таком порядке: 1. Скоро в кино 2. Поиск фильмов 3. Фильмы 4. Сериалы Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Сейчас - Прометей, там столько смешных троллей - знатоков в любой сфере. Ну а так... "Серия Mass Effect" и "Любителям Формулы 1", но там увы, практически никого не бывает, кроме меня :dgi: Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Прометей. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Долгих расставаний пока не было, ну а так да, скучновато бывает. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Не знаю. Подумал бы и взвесил все плюсы и минусы. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Наверное - да, есть чуток))) Изменено 15.11.2012 14:18 пользователем Marcus Antonius Добавил еще кое что и изменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3098118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 августа, 2012 ID: 117 Поделиться 2 августа, 2012 Никто не желает отписаться в теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3155809 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2012 ID: 118 Поделиться 3 августа, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Чисто случайно, захотелось вдруг проголосовать в опросе. Проголосовала... и осталась)) 2. Ваш первый друг/друзья на форуме chaser самый первый Пользуясь случаем, передаю привет)) 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления За маечку в теме Сумерек, чуть ли не на первой неделе. Elin-Gil. Было весело)) 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Хотела бы изменить ник, расширить ЛС, остальное в порядке) 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Рабочее время -)) 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Конечно любимый, почти единственный)) 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Вряд ли ему это когда-либо удастся 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На форуме 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Не зарегистрирована 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Да, есть неприятные личности, но их мало, они не портят мне настроение) 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Огромное количество) 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Круглые сутки)) 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Сериалы)) 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Дневники вампира, конечно же)) 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Скорее, по друзьям на Кинопоиске 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Нет, мне кажется, это скучно 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Сейчас меньше, чем раньше, но есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3155850 Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 24 августа, 2012 ID: 119 Поделиться 24 августа, 2012 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? Искал саундтреки к фильмам на сайте. Потом решил посмотреть и другие разделы, среди которых – форум. Так и забрел) 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Олька) и Curt "FOB" Steelson. 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления). Пока не было, надеюсь и не будет. Спасибо за поздравления. 4. Ваше первое впечатление о форуме. Да не было впечатлений особых. Может то, что приветливый форум. Внизу под всеми разделами всегда приветствует нового пользователя) 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Встречаются порой юзеры, на мой взгляд, не совсем адекватные, которые толком не разбираясь в теме, пытаются что-то утверждать или доказывать. Или те, что не одобряют чью-либо точку зрения, цепляются за нее в своем комментарии и пытаются без всяких обоснований навязать свою как единственную верную. 6. Ваша первая тема на форуме. Если первая созданная, то - вот. 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Тем стало больше, пользователей, но это, в принципе, неизбежно) То что тем для общения и обсуждения больше - это к лучшему. Хуже пока, вроде, не стало. 8. Что Вам нравится в форуме? Здесь есть интересные мне темы и люди, с которыми есть общие интересы. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Модераторы порой долго проверяют созданные пользователями темы) 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом. Ну таких уж прям ярких, наверно, нет… Но одно из самых запоминающихся, пожалуй, довольно длительное общение с одной из пользовательниц сего форума. Если ты поняла, о ком я, тогда привет, Sable) 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Нет. Захожу, когда есть время и желание. 12. За что Вы полюбили форум КП? См. пункт 8. 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? Один из способов времяпрепровождения. Любимым не стал. Стал единственным. 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Вряд ли. 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? Наверное, все-таки на форуме. 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) And the answer is……………………………………………………………no. 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) См. пункт 5. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Да. Но некоторые уже в других мыслях потерялись, а некоторые просто где-то затерялись. 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. Сейчас, если бываю тут, то 1-1.5 часа, не больше. А так, вообще, больше 3-4 часов вроде никогда не задерживался. 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? Одной. И большое спасибо всем ее участникам. 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Любимого, наверное, нет… Но чаще всего, в "Треп" захожу, пожалуй… 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Rock music. Зарубежные исполнители, Любителям рестлинга. 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Та, что моя, та и любимая. 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Нет, так как, если я не в интернете или не на форуме, скучать некогда. 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? См. пункт 11. 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? Вероятно, да, если я здесь все еще Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3189395 Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 22 июля, 2013 ID: 120 Поделиться 22 июля, 2013 8. Что Вам нравится в форуме? Много чего. сильно Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены Всего их было три: 1. За провокацию флуда в теме Роберта Паттинсона, 3 дня (модератор Podpisnov). 2. За оффтоп в теме 7-го всезона Сверхъестественного, 4 дня (модератор procuratorpp) 3. За флуд в теме Спартака, 5 дней (модератор Podpisnov) Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Много злых цепляющихся к мелочам троллей и прочих ололо, а в остальном все нормально) [ Ололо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3723264 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 121 Поделиться 22 июля, 2013 Много злых цепляющихся к мелочам троллей и прочих ололо, а в остальном все нормально) Я не злой. Просто у меня тогда велдосипеда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3723270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2013 ID: 122 Поделиться 22 июля, 2013 1. Как вы забрели на форум КП? (по совету друзей, чисто случайно сами, были зарагестрированы на сайте и решили зарегестрироватся здесь… проч); чем он Вас привлек? С сайта и попал сюда. Привлёк тем, что в теме Хэллоуин впервые столкнулся с несовпадением мнении. Оттуда всё и пошло. 2. Ваш первый друг/друзья на форуме Jake LaMotta, Генозавр. 3. Ваш первый бан: где, по какой причине, кем были забанены (ответ "не помню" не желателен, все смотрим тему Злобное Место). Если же вас ни разу не банили, Вы Джон До или другие члены администрации, то… примите мои поздравления Принимаю, спасибо. 4. Ваше первое впечатление о форуме Шикарно, иначе бы тут не остался. 5. Ваше первое разочарование на форуме/от форума (если было, то, какое, и из-за чего?) Не было. 6. Ваша первая тема на форуме "Один из фильмов с Сигалом" 7. Изменился ли форум с момента Вашей регистрации? Если да, то как, чем? Что стало хуже, что стало лучше? Кроме отношении некоторых юзеров ко мне - ничего. 8. Что Вам нравится в форуме? Всё. 9. Что Вам не нравится в форуме, и что бы вы хотели изменить? Только ник бы хотел свой поменять. 10. Ваше самое яркое воспоминание, связанное с форумом Первые посты в теме Депрессия. 11. Есть ли у Вас любимое время суток для пребывания на форуме? Весь день, но лучше вечер. 12. За что Вы полюбили форум КП? За общение, споры, интересных людей. 13. Что для Вас значит форум КП? Чем он для Вас стал? Стал ли он для Вас любимым форумом? На других форумах не так интереснее, чем тут. Тут всё живо. 14. Изменил ли Вас КиноПоиск каким-либо образом? Сайт или форум? 15. Где Вы зарегистрировались раньше: на сайте или на форуме? На сайте. 16. Бываете/зарегистрированы ли Вы на других киношных форумах? (адреса оных здесь не упоминаем, ибо низя) Нет 17. Есть ли у Вас враги здесь и личности, которых Вы не любите? (оных так же не перечисляем ) Пока не заметил. 18. Нашли ли Вы здесь настоящих друзей для себя и единомышленников? Да 19. Сколько в среднем Вы тратите времени на форум в день? Примерно. В зависимости от расписания дня. В среднем - 4-5 часов. 20. Сколькими социальными группами Вы владеете? 0 21. Есть ли у Вас любимый раздел на форуме? Все нравятся одинаково. 22. Есть ли у Вас любимейшая тема/темы на форуме? Не сказал бы, но тему Депрессия в своё время любил. 23. Есть ли у Вас любимая социальная группа/группы на форуме? Не помню. 24. Во время отъезда, не имея доступа к интернету, скучаете ли Вы по КиноПоиску? Я бы и дня не прожил. 25. Если бы Вам предложили стать модератором, Вы бы согласились? ((: Да/нет: почему? Нет: не хватает жёсткости в моём характере. 26. Есть ли у Вас зависимость от КиноПоиска? От сайта или форума? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3723300 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 123 Поделиться 22 июля, 2013 Только ник бы хотел свой поменять. Ну так в чём дело? Создай другой аккаунт. Я думаю, что если открыто заявить, что это мол я, буду теперь постить с этого акка и ни с какого другого, то репрессий со стороны администрации не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3723304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2013 ID: 124 Поделиться 22 июля, 2013 Ну так в чём дело? Создай другой аккаунт. Я думаю, что если открыто заявить, что это мол я, буду теперь постить с этого акка и ни с какого другого, то репрессий со стороны администрации не будет. Не, новый акк делать не буду - не хочу потом говорить всем и вся, что я бывший Норман. Плюс, заново набивать себе статус довольно утомительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3723308 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 125 Поделиться 22 июля, 2013 Плюс, заново набивать себе статус довольно утомительно. Вот это весомый аргумент. А какой, кстати, ты смысл вкладываешь в свой нонешний статус? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21572-moy-lyubimyy-kinopoisk/page/5/#findComment-3723312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.