Dmitrius 7 ноября, 2010 ID: 251 Поделиться 7 ноября, 2010 кадры + постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 ноября, 2010 ID: 252 Поделиться 7 ноября, 2010 Судя по новому промо-трейлеру - любой впечатлительный человек после фильма возненавидит Россию. Если бы я не жил в России, и не знал, что это провокация, то я бы поверил фильму наверн, а так даже трейлер досмотреть до середины не смог, это просто такой бред, настоящий 100% бред. Жалко некоторых лиц, участвующих в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 ноября, 2010 ID: 253 Поделиться 7 ноября, 2010 Отлично. Я рад! Ещё больше вертолётов и русских танков, пусть знают, что мы можем беспричинно прибыть в любую демократическую страну и навести там наш тоталитарный порядок. Пусть ненавидят. Кому надо, что бы нас любили? Пусть бояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 ноября, 2010 ID: 254 Поделиться 7 ноября, 2010 Мне интересно чем кино кончится? Оккупацией плохими русскими Осетии? Или хэппи-ендом? Американцы пальчиком погрозят и наши войска убегут или фашиствующая империя разорвёт молодую демократию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 ноября, 2010 ID: 255 Поделиться 7 ноября, 2010 Ну что ж сделаешь, здесь будет показана точка зрения культурного западного мира. Тока судя по кадрам и трейлеру, будет она штампованная и не далёкая. В классичекском стиле. Мне уже смешно становиться от того военного с татуировкой в виде подковы и звездой в центре.:lol: Кажись точно русский, ну нехватает медведей и вотки с ушанками. Любовь морковь я так понял будет. Зачем? И вобще у меня мысля появилась что мы тут звёрьём будет. Ну в принципе что тут удевительного. Достаточно посмотреть кто в режиссёрах. И сама подача будет однобокой. Вся концетрация будет на Грузии. Это уж точно. Хорошо хоть название сменили. Кстате посмотрите на плакат в зади Мишико http://www.kinopoisk.ru/picture/1401341/ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 ноября, 2010 ID: 256 Поделиться 7 ноября, 2010 Ну что ж сделаешь, здесь будет показана точка зрения культурного западного мира. Не знаю, что подразумевается по "точкой зрения культурного западного мира", но есть отчет комиссии Евросоюза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 7 ноября, 2010 ID: 257 Поделиться 7 ноября, 2010 Я его буду обязательно смотреть интересно,что там напридумывал человек который жуёт галстук перед камерой.Когда я это увидел я был в шоке,по моему он должен был сразу подать отставку,хотя,что я говорю это же бесчеловечный тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 ноября, 2010 ID: 258 Поделиться 7 ноября, 2010 Кстате посмотрите на плакат в зади Мишико http://www.kinopoisk.ru/picture/1401341/ . Интересно, а что этот плакат там делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 ноября, 2010 ID: 259 Поделиться 7 ноября, 2010 Интересно, а что этот плакат там делает? Плакат хороший. Плакат жжот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 ноября, 2010 ID: 260 Поделиться 7 ноября, 2010 Кстате посмотрите на плакат в зади Мишико http://www.kinopoisk.ru/picture/1401341/ . сразу бы сказали, что комедия будет, а не распихивали бы намеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 ноября, 2010 ID: 261 Поделиться 7 ноября, 2010 Плакат хороший. Плакат жжот! Почему агитплакат у грузинов висит?? Почему не у русских? Почему он на английском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 ноября, 2010 ID: 262 Поделиться 7 ноября, 2010 Не знаю, что подразумевается по "точкой зрения культурного западного мира", но есть отчет комиссии Евросоюза. Ну утихомириться там досих пор не кто не может. В прессе досих пор и пишут, вторжение оккупация России. Хотя результаты давно известны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 7 ноября, 2010 ID: 263 Поделиться 7 ноября, 2010 Почему агитплакат у грузинов висит?? Почему не у русских? Почему он на английском? Наверное потому что у них так образование далеко шагнуло! Не знают родноого языка, но на инглише шпарят будь здоров!)))) Начала смотреть трейлер и выключила. Карикатура какая-то, ей Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 ноября, 2010 ID: 264 Поделиться 7 ноября, 2010 Наверное потому что у них так образование далеко шагнуло! Не знают родноого языка, но на инглише шпарят будь здоров!)))) Его там практически вторым государственным делают - инглиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 ноября, 2010 ID: 265 Поделиться 7 ноября, 2010 Даю процентов 85-90, что провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 ноября, 2010 ID: 266 Поделиться 7 ноября, 2010 Даю процентов 85, что провалится. Можно подумать его ради кассы делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 ноября, 2010 ID: 267 Поделиться 7 ноября, 2010 А ради чего тогда? Харлин не того формата режиссёр, чтобы ради сскуства картины снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 ноября, 2010 ID: 268 Поделиться 7 ноября, 2010 А ради чего тогда? Харлин не того формата режиссёр, чтобы ради сскуства картины снимать. Там не искусство имелось в виду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 ноября, 2010 ID: 269 Поделиться 7 ноября, 2010 Не искусство имелось в виду) А что тогда? Материального навара нет, художественной ценности нет. Спрашивается: зачем снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 ноября, 2010 ID: 270 Поделиться 7 ноября, 2010 А что тогда? Материального навара нет, художественной ценности нет. Спрашивается: зачем снимать? Провокация. Показать миру "правду" об этой войне. Настроить против России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 ноября, 2010 ID: 271 Поделиться 7 ноября, 2010 Кстате посмотрите на плакат в зади Мишико http://www.kinopoisk.ru/picture/1401341/ . Это просто бесподобно, теперь я точно буду смотреть ибо это определено будет комедией года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 7 ноября, 2010 ID: 272 Поделиться 7 ноября, 2010 Ренни Харлин оказывается большой знаток снимать фильмы про русских - http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/376820.html "Рождённый американцем" вот это весщь. А вы говорите Кровавый август. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 ноября, 2010 ID: 273 Поделиться 7 ноября, 2010 Ренни Харлин оказывается большой знаток снимать фильмы про русских - http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/376820.html "Рождённый американцем" вот это весщь. А вы говорите Кровавый август. Ну вот чего от него можно ждать. Бред да и только. Режиссёр снимавший клюковку, взялся снимать фильм по реальным событиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 ноября, 2010 ID: 274 Поделиться 7 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Wu_k2IQNekM Пародия на трейлер, с 56 секунды весь прикол идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2010 ID: 275 Поделиться 7 ноября, 2010 Адовая мего клюква! Жаль наши все молчат и не хотят окунуть пиндосов в дерьмо(( Дождутся, пусть молятся, чтобы такие как я, в политику не пошли Все их кошмары о нас сразу бы стали реальностью Прямиком в Сша так же вторгнусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.