Марк1992 17 февраля, 2010 ID: 151 Поделиться 17 февраля, 2010 Не, я помню, что на Рэмбо 3 в видеосалоны народ ходил поржать, как на комедию. Тоже хорошо было бы, если б и Грузия в прокат вышла, посмеяться можно было бы сходить. И вдруг Энди Гарсия съест галстук? Было бы круто. Ну как же он будет его жрать, если фильм снимали по Грузинской версии, а у них Мишико ничего не ел, никуда не бегал и вообще он Бэтман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 17 февраля, 2010 ID: 152 Поделиться 17 февраля, 2010 Full METAL jacket, думаю, не стоит провоцировать. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 февраля, 2010 ID: 153 Поделиться 17 февраля, 2010 А вдруг Харлин хочет снять серьезную военную драму и собирается на Оскара номинироваться? Тогда может и съест. Может, они не про Мишико-Бэтмена снимают, а про неоднозначную фигиру лидера маленькой гордой респубилики? Тогда поедание галстука впишется в контекст и задаст жару! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 февраля, 2010 ID: 154 Поделиться 17 февраля, 2010 Сами грузины ничего про галстук не знают. Точнее те, у кого нет интернета и кабельного тВ, а таких большинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 17 февраля, 2010 ID: 155 Поделиться 17 февраля, 2010 Проамериканская драма о несчастной Грузии, нда, однако будет однобокое кинцо… Вряд ли стану смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 февраля, 2010 ID: 156 Поделиться 17 февраля, 2010 Наш народ политика и Грузия волнуют куда меньше, чем кому то кажется. Мне лично плевать. Такая держава как Россия не должна оборачиваться и обращать внимание на тявкающих стран-мосек, ведущих себя как сетевой тролль. И если кому то кажется, что мы все НИЧТО, то это его проблемы. Я же вижу огромную страну с великим народом, который способен выжить даже в таком ужасном давлении со всех сторон как сейчас. *выходит на середину рабочего кабинета. Положив руку на сердце, запевает гимн* Фильм же этот просто агитка. Как к примеру Рэмбо -3. По сравнению с этим, рэмбо нервно курит за пропахшими нафталином кулисами. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 17 февраля, 2010 ID: 157 Поделиться 17 февраля, 2010 С интеренсом жду эту пендоскую прогрузинскую агитку. Просто интересно, сможет ли хотя бы в кино Грузия наконец победить в войне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 февраля, 2010 ID: 158 Поделиться 17 февраля, 2010 Во-первых, Энди Гарсиа в главной роли. Во-вторых, меня интересует эта (Грузия то есть) страна. В-третьих, чистое любопытство, что снимут американцы на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 17 февраля, 2010 ID: 159 Поделиться 17 февраля, 2010 Во-первых, Энди Гарсиа в главной роли. Во-вторых, меня интересует эта (Грузия то есть) страна. В-третьих, чистое любопытство, что снимут американцы на эту тему. Сударь, да Вы наивны...Что же Американцы могут снять на тему геноцида, если они его и спонсировали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 160 Поделиться 17 февраля, 2010 Харлин за рулем фильма на такую серьезную тему?Завал конечно полный, ещебы Бэя пригласили, не знаю тол ли плакать, то ли смеяться. Что америкосы могут сказать умное об этом конфликте? Ясный пень политзаказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 17 февраля, 2010 ID: 161 Поделиться 17 февраля, 2010 Харлин за рулем фильма на такую серьезную тему?Завал конечно полный, ещебы Бэя пригласили, не знаю тол ли плакать, то ли смеяться. Что америкосы могут сказать умное об этом конфликте? Ясный пень политзаказ.я думаю, что сюжет будет приблизительно таким - Российские войска наступают на Тбилиси. Саакашвили, поняв , что надеятся не на кого, берет автомат, одевает бронежилет и идет лично руководить обороной города. Дальше фильм будет развиватся по типу Рэмбо - Саакашвили лично уничтожает Российскую десантную дивизию на подступах к Тбилиси ( может быть при некоторой помощи своих охранников, но самой незначительной ) и спасает и столицу и страну от окупации и рабства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 162 Поделиться 17 февраля, 2010 я думаю, что сюжет будет приблизительно таким - Российские войска наступают на Тбилиси. Саакашвили, поняв , что надеятся не на кого, берет автомат, одевает бронежилет и идет лично руководить обороной города. Дальше фильм будет развиватся по типу Рэмбо - Саакашвили лично уничтожает Российскую десантную дивизию на подступах к Тбилиси ( может быть при некоторой помощи своих охранников, но самой незначительной ) и спасает и столицу и страну от окупации и рабства. Ну вы прямо замахнулись батенька! Вы бюджет то видели? А ваш сценарий лямов на сто тянет. Нет, всеже надо было Бэя звать, хотябы народ повалил в кино и тогда политзаказ дошол бы до масс. А так этот фильм походу одни студийные боссы и сотрудники пенагона увидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 февраля, 2010 ID: 163 Поделиться 17 февраля, 2010 Не, ну я недовольна трейлером. Во-первых, почему не показали взятие Тбилиси кровожадными русскими? Ничо, что они туда не дошли, надо показать, а потом как грузинские партизанские отряды закидывают русских мандаринами, а регулярная грузинская армия в кол-ве трех танцоров и хора гонИть нас обратно. Опять же как уже сказали нет ни одного медведя - это плохо, ну надо было хоть одного, на лесапеде! Ну и канеш Энди Гарсия меня не устроил, галстук не жует, от пролетающих якобы самолетов в панике по улице не бегает от своей же перепуганной такой прытью босса охраны, нету достоверности. Но одна надежда на Рени Харлина - уж что-что, а бабахи он делать умеет. О, а может если уж нет медведей, стоит акулок запустить, ну как в Глубоком синем море, ну хоть одну, в буденовке, подло плывущую к призедентскому дворцу, а? Наверняка ещё есть возможность доработать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 февраля, 2010 ID: 164 Поделиться 17 февраля, 2010 Ренни Харлин не должен подвести. Все предыдущие фильмы у него высшего калибра, надеюсь этот будет того же калибра, что и "Сделка с Диаболом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 февраля, 2010 ID: 165 Поделиться 17 февраля, 2010 Надеюсь русские в фильме будут показаны абсолютными зверьми. Мочат всех и без разбора, и непременно самым сильным оружием! Ибо нехрен, пусть все бояться. Трейлер похож на какой-то бред До кинотеатров то доберётся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 февраля, 2010 ID: 166 Поделиться 17 февраля, 2010 Надеюсь русские в фильме будут показаны абсолютными зверьми. Мочат всех и без разбора, и непременно самым сильным оружием! Думаю звери будут ходить в развязанных фуфайках, ушанка, шаровары и постоянно пытаться занасиловать бедных грузинских девочек. Какое сильное оружие? Издеваешься, самое сильное, зная Ренни, скорее всего ручной медведь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 февраля, 2010 ID: 167 Поделиться 18 февраля, 2010 Какое сильное оружие? Издеваешься, самое сильное, зная Ренни, скорее всего ручной медведь будет. Ты про балалайку забыл)) Вот уж нет ничего сильнее, даже среди гранатометов, чем балалайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 18 февраля, 2010 ID: 168 Поделиться 18 февраля, 2010 Саакашвили однозначно победит. Ведь: "В чём сила брат? Сила в правде!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWNoW CRiTiC 28 февраля, 2010 ID: 169 Поделиться 28 февраля, 2010 Ах-ха))) Обязательно посмотрю фильм, исключительно ради лулзов конечно, всем советую-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 16 марта, 2010 ID: 170 Поделиться 16 марта, 2010 Принципиально не буду смотреть. Я уже наперед знаю сюжет этого кина: злобные и беспощадные русские напали на бедную и беззащитную грузию, а потом пришли пендосы и спасли бедных грызунов от атаки. Фу. Мерзость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 16 марта, 2010 ID: 171 Поделиться 16 марта, 2010 Похоже самая объективная тема на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 марта, 2010 ID: 172 Поделиться 16 марта, 2010 Может, несколько дней назад на грузинском канале Имеди под вывеской уже ставшего скандальным выпуска новостей показывали отрывок как раз из этого фильма? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 16 марта, 2010 ID: 173 Поделиться 16 марта, 2010 Может, несколько дней назад на грузинском канале Имеди под вывеской уже ставшего скандальным выпуска новостей показывали отрывок как раз из этого фильма? ) Вот это кино было ! Паника, хаос и смерти от сердечных приступов. Такой сценарий мог предложить, только больной мозгх Сааки. И это была просто " Утка "... И не первое Апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolOnTheHill 16 марта, 2010 ID: 174 Поделиться 16 марта, 2010 Дали бы сценарий в руки Тому Клэнси. это же вообще бы наиклюквейшая клюква получилась бы)) в кино не пойду. буду долго смеяться при просмотре в двд качестве XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 марта, 2010 ID: 175 Поделиться 17 марта, 2010 Может, несколько дней назад на грузинском канале Имеди под вывеской уже ставшего скандальным выпуска новостей показывали отрывок как раз из этого фильма? ) Это была вирусная реклама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.