Lirik 6 января, 2010 ID: 1476 Поделиться 6 января, 2010 Перечеркнула идею 2-ой части, но не 1-ой И 1-й тоже... Он перечепкнул всю концепцию дилогии Кэмерона. Тут в теме это уже обсуждали несметное количество раз, так что не буду повторять, лишь отмечу что Терминатор изначально задумывался с рассчетом на продолжнение, так что рассматривать первую часть в отрыве от второй я думаю не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 января, 2010 ID: 1477 Поделиться 6 января, 2010 Единственное светлое пятно в Т3 - это Шварц. Здесь он все равно как то доминирует и смотрится крутым мужиком (несмотря на то, что ему может отдавать команды Кейт), чего не скажешь о Т2. Там рулит Джон, а Терминатор - его верная собака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 января, 2010 ID: 1478 Поделиться 6 января, 2010 Не знаю, не такая уж и плохая третья часть. Да, конечно с выбором Коннора они явно промахнулись, но в остальном неплохо. Клер Дейнс отлично смотрится в роли Кати Брусникиной ( ), Арни без изменений. Не самое плохое продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 6 января, 2010 ID: 1479 Поделиться 6 января, 2010 А для меня самая главная причина почему 3 часть самая провальная это что она наглым образом перечеркнула все те идеи который Кэммерон принес в 1 и 2 фильме. Сильно она ничего не перечеркивала, потом третий фильм и от другого директора просто обязан был что-то менять. так что рассматривать первую часть в отрыве от второй я думаю не стоит. Стоит, первая вполне смотрится без всяких продолжений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 января, 2010 ID: 1480 Поделиться 6 января, 2010 Вот уж пусть кто как хочет называет третью часть, пиар-компанией в предвыборных гонках и даже бредовой идеей и т. д., но это было самое последнее возвращение Шварца на экраны, как супергероя в его естественном обличии, каким мы его всегда помним, а не в компьютерной зарисовке. Уж лучше бы ТАК не возвращался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 6 января, 2010 ID: 1481 Поделиться 6 января, 2010 а мне нравятся все три части, голос свой я отдала за 2-й фильм, больше всех понравился он и Т1000, ну и Шварцик канечна тоже, да и сюжет хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 6 января, 2010 ID: 1482 Поделиться 6 января, 2010 Не знаю, не такая уж и плохая третья часть. Да, конечно с выбором Коннора они явно промахнулись, но в остальном неплохо. Клер Дейнс отлично смотрится в роли Кати Брусникиной ( ), Арни без изменений. Не самое плохое продолжение. Чё? Арни там идиотом выглядит, железный истукан, куда-то дели железное перестукивание, не верный выбор ракурсов камер, ах да, курс психологии для сопливого Коннора, прям мамаша на выезде, ну и клоунские очки с идиотским движением руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 января, 2010 ID: 1483 Поделиться 6 января, 2010 Чё? Арни там идиотом выглядит, железный истукан, куда-то дели железное перестукивание, не верный выбор ракурсов камер, ах да, курс психологии для сопливого Коннора, прям мамаша на выезде, ну и клоунские очки с идиотским движением руки. Ты чёго! Сейчас здешние фэнбои, объявляющие эталоном всё мало-мальски связанное с брэндом "Терминатор" (вплоть до туалетной бумаги) скажут, что в Т3 Шварц был нереально крут, потому что раньше говорил какие-то там никому неизвестные “I`ll be back”, “Hasta la vista, baby”, зато теперь выдал фразу всех времён и народов - "Talk to the hand" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 6 января, 2010 ID: 1484 Поделиться 6 января, 2010 Уж лучше бы ТАК не возвращался... Ну да, и закончил карьеру самой бесславной свой ролью жалкого пожарника в Возмещении ущерба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 января, 2010 ID: 1485 Поделиться 6 января, 2010 Ну да, и закончил карьеру самой бесславной свой ролью жалкого пожарника в Возмещении ущерба. Роль там такая же идиотская как в третьей части. Вся разница в том, что за неё ему заплатили меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 6 января, 2010 ID: 1486 Поделиться 6 января, 2010 Роль там такая же идиотская как в третьей части. Вся разница в том, что за неё ему заплатили меньше. Т3 всяко круче, даже роль тупая, но Арни хоть близок к своему образу супергероя, ну и само собой вернуться напоследок к своему самому культовому персонажу это уже что-то, в Возмещении ущерба он какой-то обыватель которому любая шпана может морду набить, это совсем никуда не годно, ну а разница 25 млн против 30 не такая уж разрушительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 января, 2010 ID: 1487 Поделиться 6 января, 2010 Мне вот интересно, а если бы сдувшийся Шварц сыграл Терминатора в одной серии этого куска дерьма, его бы тоже окрестили сверх-логичным мега-интеллектуальным шедевром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2010 ID: 1488 Поделиться 6 января, 2010 Мне вот интересно, а если бы сдувшийся Шварц сыграл Терминатора в одной серии этого куска дерьма, его бы тоже окрестили сверх-логичным мега-интеллектуальным шедевром? Оценки у него не такие уж и плохие. Это в тебе фэнбойство говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 января, 2010 ID: 1489 Поделиться 6 января, 2010 Оценки у него не такие уж и плохие. Это в тебе фэнбойство говорит? Аааа. ну да. Там же на первых страницах рецензии типа "Саммер Глау такая пуся, поэтому 10 из 10!!!" Извини, не учёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2010 ID: 1490 Поделиться 6 января, 2010 Аааа. ну да. Там же на первых страницах рецензии типа "Саммер Глау такая пуся, поэтому 10 из 10!!!" Извини, не учёл. Ну эта талантище может конечно любой кадр своим появлением испортить, но оценка такая наверное не тока из-за неё? Сара Коннор лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 января, 2010 ID: 1491 Поделиться 6 января, 2010 Сара Коннор лучше? Внешне -да. Как актриса - адд. По сравнению с этим сериалом - Т4 эталон драмы и образец актёрской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 6 января, 2010 ID: 1492 Поделиться 6 января, 2010 Когда первый раз посмотрела Терминатора, это была первая часть, меня как будто по башке ударили. 12 лет мне было. Ходила просто в трансе. И что же? Спустя 18 лет Теминатор все еще во мне, раз я здесь? Так и иду по жизни с Терминатором внутри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 января, 2010 ID: 1493 Поделиться 6 января, 2010 Вах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 6 января, 2010 ID: 1494 Поделиться 6 января, 2010 Вах! Типа Барби для мальчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 января, 2010 ID: 1495 Поделиться 6 января, 2010 Вах! Лет десять назад, я бы все отдал за такую игрушку)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 января, 2010 ID: 1496 Поделиться 8 января, 2010 Сильно она ничего не перечеркивала, потом третий фильм и от другого директора просто обязан был что-то менять. Естественно должны были, иначе продолжения после 2 части не получилось бы. Стоит, первая вполне смотрится без всяких продолжений. Однако события происходят после 2 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 8 января, 2010 ID: 1497 Поделиться 8 января, 2010 По сравнению с первой и второй частью-третья полный провал!!!! Смотреть можно только из-за Арни ...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 8 января, 2010 ID: 1498 Поделиться 8 января, 2010 а по моему третья часть очень даже смотребельна и по спецэффектам и по сюжету, терминаторша там крутая, Клэр Дейнс очень хорошо сыграла (если учесть что до етого я видела ее в роли Джульеты), ну и канечна наличие Шварца ето главный плюс в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 8 января, 2010 ID: 1499 Поделиться 8 января, 2010 Не знаю, не такая уж и плохая третья часть. Да, конечно с выбором Коннора они явно промахнулись, но в остальном неплохо. Клер Дейнс отлично смотрится в роли Кати Брусникиной ( ), Арни без изменений. Не самое плохое продолжение. Вот это точно, с конором они явно промахнулись в третей Он на спасителя человечества никак не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 8 января, 2010 ID: 1500 Поделиться 8 января, 2010 Вот это точно, с конором они явно промахнулись в третей Он на спасителя человечества никак не тянет Он тянет максимум на половую тряпку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.