Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь :-)

Вот:

"Через очень много лет в этой теме будет уже не 407, а 407 000 страниц. В таком случае, несчастному вопрошающему или вопрошающей для того, чтобы найти интересующий его или её ответ, придётся бросить работу, развестись и отказаться от детей. Получается, что нет ничего плохого, если он или она задаст свой вопрос на 407 001 странице, и временные петли обмусолятся ещё раз, зато карьера, брак и семья будут спасены".

Может и так. Но сомневаюсь, что тут будет столько страниц. Хз, как хранить все это.:)

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Через очень много лет в этой теме будет уже не 407, а 407 000 страниц. В таком случае, несчастному вопрошающему или вопрошающей для того, чтобы найти интересующий его или её ответ, придётся бросить работу, развестись и отказаться от детей. Получается, что нет ничего плохого, если он или она задаст свой вопрос на 407 001 странице, и временные петли обмусолятся ещё раз, зато карьера, брак и семья будут спасены".

Вот задвинул:D:plus:

о сомневаюсь, что тут будет столько страниц

такими темпами - будет. самая горячая тема на форуме:wow:

Да всегда найдется чего обсудить. Чего далеко за примером ходить - уже и оттопыренные уши и общую няшность актеров обмусолили ))

Тем не менее этот говнофильмец в 2008 году был включён Библиотекой Конгресса США в список фильмов, признанных культурным достоянием США.

Культурным достоянием признали, а актеров так и не наградили.

актеров так и не наградили.

Главная награда - создание бессмертного образа и любовь зрителей.

Куда уж больше?

Главная награда - создание бессмертного образа и любовь зрителей.

Куда уж больше?

Я тоже так считаю, просто некоторые уверены, если у актера нет наград, значит он вовсе не актер и нет к нему никакой любви зрителей.

Я тоже так считаю, просто некоторые уверены, если у актера нет наград, значит он вовсе не актер и нет к нему никакой любви зрителей.

И тут же вспоминается то, как вы отзывались о Бьене.:biggrin:

И тут же вспоминается то, как вы отзывались о Бьене.:biggrin:

Если вы не успели заметить, к Бьену я относилась нормально, пока не стали принижать Патрика.

Вот мое первое сообщение в его теме. здесь

в тысячный раз стоит повторить, что фантастический боевик - не тот жанр, где жюри тех или иных конкурсов поощряет актерскую игру, так сложилось исторически

к Бьену я относилась нормально, пока не стали принижать Патрика.

А почему в прошедшем времени? :-)

Если вы не успели заметить, к Бьену я относилась нормально, пока не стали принижать Патрика.

Вот мое первое сообщение в его теме. здесь

А разве я принижал Патрика?

А разве я принижал Патрика?

Ну понятно же - люди считают его героя и его сюжетную линию более интересными чем Т-1000, и этим принижают Патрика. Девушки считают хорошо сыгранной( о ужас) еще и романтическую линию, не замечая миловидности и сексапила Термопатрика.. Поэтому надо восстановить баланс

Да почему? Они УЖЕ есть, с какого им исчезать?

Нет, нет, они есть только из-за событий будущего, которые должны произойти. Отмени их - и никакой машины времени не будет, никакой Рик в прошлое не полетит, а Сара умрёт старой девой в дурдоме.

Только не надо по 100500 разу опять про временные петли разжевывать...

Предлагаю ещё раз Т-1000 обсудить :biggrin:

Я, например, не считаю, что исчезнуть - это логично.

На мой взгляд, это нелепо (впрочем, конечно, зависит от реализации - можно сделать и страшно).

Но, в данном случае, мне кажется, это было бы нелепо.

Нелепо-не нелепо, но такова суть временных петель.

Татьяна мститель. Вы оскорбили её Патрика, она оскорбит вашего Бьена.

А что удивительного, Бьен гораздо более сильный и харизматичный актер, чем Патрик. Патрик это абсолютно серая актерская масса. Включи любой боевик(да вообще любой жанр) и там с десяток таких Патриков на задннем плане.

Суть временных петель, хе-хе... Можно подумать, кто-то где-то когда-то побывал в этих петлях.

Можно продолжать и дальше толочь воду в ступе, стописят раз устраивая срач, это такое дело, каждый останется при своем мнении ))

Вот вам, к примеру, разбор полетов https://vk.com/page-10908156_51541680

А что удивительного, Бьен гораздо более сильный и харизматичный актер, чем Патрик. Патрик это абсолютно серая актерская масса. Включи любой боевик(да вообще любой жанр) и там с десяток таких Патриков на задннем плане.

Вполне приличный актер Патрик. А самое главное, что его кажется полностью устраивает его карьера, да и почему бы нет. Разлад мечты с действительностью происходит похоже только здесь - вот действительность и редактируется за счет принижения заслуг других актеров

Вполне приличный актер Патрик. А самое главное, что его кажется полностью устраивает его карьера, да и почему бы нет. Разлад мечты с действительностью происходит похоже только здесь - вот действительность и редактируется за счет принижения заслуг других актеров

Патрик приличный актер, почему нет. В боевиках он вполне бы себя нашел. Но вот Риза в Т1 сыграть бы у него не получилось. Это не значит, повторяю, что он совершеннейшая бездарь, просто каждый окучивает свою нишу.

Закрепляем на главный пост и можно закрывать тему)

Нет, нет, они есть только из-за событий будущего, которые должны произойти. Отмени их - и никакой машины времени не будет, никакой Рик в прошлое не полетит, а Сара умрёт старой девой в дурдоме.

Как Сара попадет в дурдом, если Рик в прошлое не полетит?

Как Сара попадет в дурдом, если Рик в прошлое не полетит?

Я образно говорю)

надо восстановить баланс

И смех и грех.

Вы оскорбили её Патрика, она оскорбит вашего Бьена.

а) Никакого Патрика я не оскорблял.

б) Бьен не мой.

такова суть временных петель

Суть временных петель в этой дилогии определяет Камерон.

Вот определил: "The future's not set. There's no fate but what we make for ourselves".

Чем Вам этот принцип не нравится?

они есть только из-за событий будущего

Ключевое слово "есть", а не "только из-за".

которые должны произойти

Уже произошли.

Отмени их

Они не отменяют эти события.

Это невозможно, поскольку это уже произошло.

Их цель - не допустить повторения этих событий.

и никакой машины времени не будет

Так больше и не надо.

Машина времени уже была.

Доказательства - Кайл Риз и три терминатора.

никакой Рик в прошлое не полетит

Риз.

Так больше и не надо.

Он уже летал.

Доказательство - Джон Коннор.

Суть временных петель в этой дилогии определяет Камерон.

Вот определил: "The future's not set. There's no fate but what we make for ourselves".

Чем Вам этот принцип не нравится?

Концепция придуманная для событий 2-ой части фильма :biggrin:

Впрочем, ладно, не буду снова скатываться в эту тему.

Суть временных петель, хе-хе... Можно подумать, кто-то где-то когда-то побывал в этих петлях.

Можно продолжать и дальше толочь воду в ступе, стописят раз устраивая срач, это такое дело, каждый останется при своем мнении ))

Разбор полётов по ссылке вряд ли можно назвать единственно верным, скорее, это одно из мнений, хотя неплохо аргументированное.

Тем не менее, с трудом верится, что временная петля якобы крутилась вокруг себя бесчисленное число раз (вплоть до миллиона), и только затем Сара Коннор почему-то решила изменить будущее. Интересно, что ей раньше мешало это сделать.

Ну дык я уже много раз говорил, что уважаю его, как человека, и не считаю его прям г-актером, самый обычный актер, коих тысячи. В теме Патрика про многие роли давно поговорили. Но глупо спорить, что если убрать из его фильмографии Терминатора, то его никто бы вообще не знал, потому что таких актеров легион, серая масса. И Икс файлы не помогут. И он сам это признавал в своих интервью.

Изменено 23.08.2017 16:47 пользователем Amore

Разбор полётов по ссылке вряд ли можно назвать единственно верным, скорее, это одно из мнений, хотя неплохо аргументированное.

Тем не менее, с трудом верится, что временная петля якобы крутилась вокруг себя бесчисленное число раз (вплоть до миллиона), и только затем Сара Коннор почему-то решила изменить будущее. Интересно, что ей раньше мешало это сделать.

Ну единственное что приходит на ум, что это происходит каждый раз, при этом реальность расщепляется на две, происходит развилка: в одной реальности Сара это делает, в другой - не делает. В одной ветке происходят события Т1, т.е. кольцо, судный день, все дела, в другой - разрыв кольца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...