БОРН 26 июля, 2017 ID: 9626 Поделиться 26 июля, 2017 "Гейнезис" лучше "Восстания Машин"? Вообще что ли? Скажу лично за себя, для меня в каждом из этих фильмов есть свои плюсы и минусы и не какой из них не лучше другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 июля, 2017 ID: 9627 Поделиться 26 июля, 2017 Или просмотр Восстания дома В Восстании саунд в разы лучше, присутствует атмосфера безнадёжности, Локен-секси, Шварц ещё не старый и красивый запуск ракет в конце. У него есть три минуса, из-за которых он многим не заходит, а именно: плохо проработанный сценарий, самоповтор предыдущих фильмов и Ник Сталь в роли Коннора. (Хотя, Кларк более фэйспалмовей). Но не смотря на все эти минусы, фильм выглядит куда более достойней и логичней в качестве продолжения диологии Кэма, чем последующие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2017 ID: 9628 Поделиться 26 июля, 2017 В Восстании саунд в разы лучше Совсем не помню, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2017 ID: 9629 Поделиться 26 июля, 2017 Совсем не помню, чесслово. И не нужно. Он там гавняный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 июля, 2017 ID: 9630 Поделиться 26 июля, 2017 И не нужно. Он там гавняный. Вы чем фильм смотрели и слушали? Белтрами проделал работу не хуже Фиделя, мурашки до сих пор по коже идут при прослушивании. Эту музыку потом долго ещё по ТВ юзали в различных передачах и документальных лентах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2017 ID: 9631 Поделиться 26 июля, 2017 Эту музыку потом долго ещё по ТВ юзалт в различных передачах и документальных лентах. Запомню этот, безусловно 100%-й показатель качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июля, 2017 ID: 9632 Поделиться 26 июля, 2017 У Восстания концовка искупает очень многое. Вот вроде много нелепой дичи уровня Генезиса, но финал до мурашек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 июля, 2017 ID: 9633 Поделиться 26 июля, 2017 Запомню этот, безусловно великий, гарант качества. Запомни и слушай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2017 ID: 9634 Поделиться 26 июля, 2017 слушай! Это будет моим наказанием, когда (если!) окажусь в аду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2017 ID: 9635 Поделиться 26 июля, 2017 И не нужно. Он там гавняный. Ожидаемо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 июля, 2017 ID: 9636 Поделиться 26 июля, 2017 Это будет моим наказанием, когда (если!) окажусь в аду. А наказывать тебя будет Ник Стал одетый как T-X.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 26 июля, 2017 ID: 9637 Поделиться 26 июля, 2017 Лично я еле еле досмотрела Т-3, после просмотра которого мне стало очень неприятно на душе. И не появилось никакого желания смотреть его снова, сценарий отвратителен, Джон Коннор еще отвратительнее. Т-Х, как я уже писала, робот, нашпигованная всевозможным оружием, но не терминатор, ей далеко до кэмероновских Т-800 и Т-1000. Терминатор, в моем представлении, это имеющий искусственный интеллект ходячий компьютер, который похож на человека, созданный для внедрения к людям и соответственно, не вызывающий подозрений у человека, а не машина в виде женщины со всевозможным оружием.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 26 июля, 2017 ID: 9638 Поделиться 26 июля, 2017 У Восстания концовка искупает очень многое. Вот вроде много нелепой дичи уровня Генезиса, но финал до мурашек. Это где какое-то недоразумение на вопрос кто главный, говорит я? Ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2017 ID: 9639 Поделиться 26 июля, 2017 имеющий искусственный интеллект ходячий компьютер, который похож на человека, созданный для внедрения к людям и соответственно, не вызывающий подозрений у человека Осталось выяснить, почему под это описание не подходит Т-Х, замаскированная под бабу-блондинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2017 ID: 9640 Поделиться 26 июля, 2017 Осталось выяснить, почему под это описание не подходит Т-Х, замаскированная под бабу-блондинку. Пушто не Патрик!1!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2017 ID: 9641 Поделиться 26 июля, 2017 Ааааа. Фак. Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 26 июля, 2017 ID: 9642 Поделиться 26 июля, 2017 Ну вот, например Ширли Мэнсон (Т-1001) - тоже не Патрик, а она мне понравилась, потому что похожа на терминатора, которого создал Скайнет, хотя сериал Терминатор Битва за будущее не очень понравился. И то она смотрела на Патрика ( а не на Т-Х), когда решила создать свой отличный образ Т-1001. Shirley Manson : ...Но, если говорить лично обо мне, что мне больше всего нравится в фильмах о Терминаторе, так это то, что там жёсткость – это неотъемлемая часть каждого робота. Когда смотришь на Роберта Патрика, никак нельзя сказать, что он ведёт себя, как обычный человек. Ну, я имею в виду, что лично для меня это добавляет определённую нотку веселья. Так что у меня никогода не возникало желания играть человека, я хотела, чтобы мой персонаж выглядел немного глупым, и это был мой осознанный выбор. Неважно, нравится он вам или нет, но это моё решение, так как я всегда чувствовала немой укор со стороны персонажей Арни и Патрика. Такое поведение – это как бы часть общей концепции... Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2017 ID: 9643 Поделиться 26 июля, 2017 на Патрика ( а не на Т-Х) Так зачем ей смотреть на повтор? Все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2017 ID: 9644 Поделиться 26 июля, 2017 Лично я еле еле досмотрела Т-3 Потому что там не было Патрика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июля, 2017 ID: 9645 Поделиться 26 июля, 2017 Это где какое-то недоразумение на вопрос кто главный, говорит я? Ахах Не, это где начинается ядерная война. Один шот Т3 >>>>> Генезис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2017 ID: 9646 Поделиться 26 июля, 2017 Не, это где начинается ядерная война. Один шот Т3 >>>>> Генезис. Улыбка папса>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Т3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июля, 2017 ID: 9647 Поделиться 26 июля, 2017 Такое мог написать только хейтер франшизы. Изыди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 26 июля, 2017 ID: 9648 Поделиться 26 июля, 2017 Потому что там не было Патрика. А Патрик там и не нужен в этом бредовом фильме. Он даже в Генезис не пошел, наверное смекнул, что намечается дичь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2017 ID: 9649 Поделиться 26 июля, 2017 Такое мог написать только хейтер франшизы. Изыди! Репортнул за наглую ложь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2017 ID: 9650 Поделиться 26 июля, 2017 А Патрик там и не нужен в этом бредовом фильме. Он даже в Генезис не пошел, наверное смекнул, что намечается дичь. Патрик там был хахаха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.