Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

"Гейнезис" лучше "Восстания Машин"? Вообще что ли?

Скажу лично за себя, для меня в каждом из этих фильмов есть свои плюсы и минусы и не какой из них не лучше другого.

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или просмотр Восстания дома:rolleyes:

В Восстании саунд в разы лучше, присутствует атмосфера безнадёжности, Локен-секси, Шварц ещё не старый и красивый запуск ракет в конце. У него есть три минуса, из-за которых он многим не заходит, а именно: плохо проработанный сценарий, самоповтор предыдущих фильмов и Ник Сталь в роли Коннора. (Хотя, Кларк более фэйспалмовей). Но не смотря на все эти минусы, фильм выглядит куда более достойней и логичней в качестве продолжения диологии Кэма, чем последующие фильмы.

В Восстании саунд в разы лучше

Совсем не помню, чесслово.

Совсем не помню, чесслово.

И не нужно. Он там гавняный.

Вы чем фильм смотрели и слушали? Белтрами проделал работу не хуже Фиделя, мурашки до сих пор по коже идут при прослушивании. Эту музыку потом долго ещё по ТВ юзали в различных передачах и документальных лентах.

Эту музыку потом долго ещё по ТВ юзалт в различных передачах и документальных лентах.

Запомню этот, безусловно 100%-й показатель качества.

У Восстания концовка искупает очень многое. Вот вроде много нелепой дичи уровня Генезиса, но финал до мурашек.

Запомню этот, безусловно великий, гарант качества.

Запомни и слушай!:D

слушай!:D

Это будет моим наказанием, когда (если!) окажусь в аду.

Ожидаемо)

Это будет моим наказанием, когда (если!) окажусь в аду.

А наказывать тебя будет Ник Стал одетый как T-X.:lol:

Лично я еле еле досмотрела Т-3, после просмотра которого мне стало очень неприятно на душе. И не появилось никакого желания смотреть его снова, сценарий отвратителен, Джон Коннор еще отвратительнее. Т-Х, как я уже писала, робот, нашпигованная всевозможным оружием, но не терминатор, ей далеко до кэмероновских Т-800 и Т-1000. Терминатор, в моем представлении, это имеющий искусственный интеллект ходячий компьютер, который похож на человека, созданный для внедрения к людям и соответственно, не вызывающий подозрений у человека, а не машина в виде женщины со всевозможным оружием.(

У Восстания концовка искупает очень многое. Вот вроде много нелепой дичи уровня Генезиса, но финал до мурашек.

Это где какое-то недоразумение на вопрос кто главный, говорит я? Ахах

имеющий искусственный интеллект ходячий компьютер, который похож на человека, созданный для внедрения к людям и соответственно, не вызывающий подозрений у человека

Осталось выяснить, почему под это описание не подходит Т-Х, замаскированная под бабу-блондинку.

Осталось выяснить, почему под это описание не подходит Т-Х, замаскированная под бабу-блондинку.

Пушто не Патрик!1!!

Ааааа. Фак. Точно.

Ну вот, например Ширли Мэнсон (Т-1001) - тоже не Патрик, а она мне понравилась, потому что похожа на терминатора, которого создал Скайнет, хотя сериал Терминатор Битва за будущее не очень понравился. И то она смотрела на Патрика ( а не на Т-Х), когда решила создать свой отличный образ Т-1001.

Shirley Manson : ...Но, если говорить лично обо мне, что мне больше всего нравится в фильмах о Терминаторе, так это то, что там жёсткость – это неотъемлемая часть каждого робота. Когда смотришь на Роберта Патрика, никак нельзя сказать, что он ведёт себя, как обычный человек. Ну, я имею в виду, что лично для меня это добавляет определённую нотку веселья. Так что у меня никогода не возникало желания играть человека, я хотела, чтобы мой персонаж выглядел немного глупым, и это был мой осознанный выбор. Неважно, нравится он вам или нет, но это моё решение, так как я всегда чувствовала немой укор со стороны персонажей Арни и Патрика. Такое поведение – это как бы часть общей концепции...

Источник

на Патрика ( а не на Т-Х)

Так зачем ей смотреть на повтор? Все логично.

Лично я еле еле досмотрела Т-3

Потому что там не было Патрика.

B0A9BD8A-1AB1-F2EE-36E9-D3069784D33A.jpg

Это где какое-то недоразумение на вопрос кто главный, говорит я? Ахах

Не, это где начинается ядерная война. Один шот Т3 >>>>> Генезис.

Не, это где начинается ядерная война. Один шот Т3 >>>>> Генезис.

Улыбка папса>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Т3

Такое мог написать только хейтер франшизы. Изыди!

Потому что там не было Патрика.

А Патрик там и не нужен в этом бредовом фильме. Он даже в Генезис не пошел, наверное смекнул, что намечается дичь. ;)

Такое мог написать только хейтер франшизы. Изыди!

Репортнул за наглую ложь.

А Патрик там и не нужен в этом бредовом фильме. Он даже в Генезис не пошел, наверное смекнул, что намечается дичь. ;)

Патрик там был хахаха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...