Anna By 6 августа, 2013 ID: 5376 Поделиться 6 августа, 2013 нет, со мной долгого разговора точно не получится. Я просто добавила, что он помнит его не только по личному общению, а еще и отправил его в прошлого. А уж почему и как он двери кому открывает - это дело другое Ну слава богу, что вроде как Вам всё понятно. Да и вообще, по Кэмероновской концепции (о чем можно узнать из аудиокомментариев к Т2) - в дилогии есть временная петля, на основе которой логичность происходящего с перемещениями прибывает в гармонии. Если в Т3 есть параллельная реальность (в дилогии нет никаких параллелей - всё в одном измерении) с угрозой Скайнета, то с какой вероятностью Скайнет (по версии Т3) мог создавать такие же машины, как в дилогии? И даже лицо шварца не забыл. Это за гранью маразма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3752914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna By 6 августа, 2013 ID: 5377 Поделиться 6 августа, 2013 скорей всего это ты так считаешь а не коннор, аха отсыпь мне тож немного В фильме есть диалог Коннор: - Ты меня помнишь? Т-850: [смотрит на него] Коннор: - Сара Коннор, взрыв "Кибердайн Системз"? "Аста ла Виста Бэйби"? Ни о чем не говорит? Из диалога следует, что Коннор именно так и считал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3752925 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 августа, 2013 ID: 5378 Поделиться 6 августа, 2013 Отчаялся??? Да он просто ЧМОм стал. Особенно в сцене, где он хочет убить себя. "Почему я???" Как такое ЧМО возглавит в будущем людей для борьбы? Его можно чмом и во второй части назвать, зависит только от позиции. Ну а если вспомнить момент, где какой-то вояка спросил: "Кто здесь главный?" и Коннор ответил: "Я ГЛАВНЫЙ!" и ответ всех устроил - это клиника, в которой и писался сценарий. Наступил конец света, он оказался в бункере презедента, не было времени на разборки (которые были, судя по 4-ой части) Когда Джон и Кейт уезжают из ветлечебницы, Т-X не имеет ни малейшего понятия о том, куда они могли уехать и остаётся ни с чем. Что всё равно не мешает ей чудеснейшим образом найти их на шоссе. Вот нашла и всё. Есть же полицейские патрули, к которым был доступ у Т-Х. Банально, могла просто увидеть куда они поехали, тем более, неизвестно сколько времени машины, которые были под её контролем, искали. Т-850 говорит Коннору, что в 2032 году (когда по этому развитию событий Коннор выиграл войну) он воспользовавшись детской привязанностью Коннора к моделям с лицом Щварценеггера, легко смог его убить. Но как? Неужели Арни в 2032 году постучался в бункер и сказал "Джон, я тот самый Шварц, который был утоплен в лаве во второй части! Впусти меня!" и Коннор его впустил? Возможно Т-850 мог притворится неработающим или что-то в этом роде. Может быть сам Джон на одном из заводов терминаторов немого отстал от основной группы, дабы посмотреть поближе и тут его и пришибли. Вариантов масса. Ярким примером слабоумности Джона служит сцена, в которой Т-850 убеждается, что с Коннором всё в порядке. Коннор: - Ты меня помнишь? Т-850: [смотрит на него] Коннор: - Сара Коннор, взрыв "Кибердайн Системз"? "Аста ла Виста Бэйби"? Ни о чем не говорит? То есть, Коннор на полном серьёзе считал, что к нему вернулся тот самый уничтоженный в расплавленном металле Т-800! Какая слабоумность? Тут снова железки из будущего, с которым он расстался, пришли, не мог он сразу оценить всё трезво. При том, что он в жизни видел только одного Т-800, который чуть ли не стал ему отцом, и Т-850 выглядит точно также (по задумке), и вот переспросил, мало ли. Каким образом Коннор и Кейт смогли беспрепятственно подойти к правительственному атомному убежищу? Как показывают дальнейшие события фильма - оно функциональное (там даже есть современные компьютеры) , но при этом, каким-то чудом заброшено. Почему? 1) У них были пароли и точные координаты. 2) Бомбоубежища не охраняются. Они консервируются. 3) Техника старая только в понимании простого обывателя. На самом деле, чем проще, тем надёжнее, и всякие 6-ти ядерные пентиумы никому на войне не нужны. Компьютеры, которые в миллион раз слабее того, чем мы на кинопоиске сидим сейчас, запускали и успешно контролировали запуск человека в космос более полувека назад. Если в Т3 есть параллельная реальность (в дилогии нет никаких параллелей - всё в одном измерении) с угрозой Скайнета, то с какой вероятностью Скайнет (по версии Т3) мог создавать такие же машины, как в дилогии? И даже лицо шварца не забыл. Это за гранью маразма. Какая гармонь, если во второй части, как бы, предотвратили будущее? Почему Джон не исчез? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3752983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna By 6 августа, 2013 ID: 5379 Поделиться 6 августа, 2013 Его можно чмом и во второй части назвать, зависит только от позиции. Во второй части Коннор не пускал нытья по поводу того, что нужно убиться об стену и что он не тот, кто нужен для сопротивления. Это не позиция эмоциональная, а точный характер нытика-идиота. Наступил конец света, он оказался в бункере презедента, не было времени на разборки (которые были, судя по 4-ой части) Тогда вдвойне должны были проверить, так как остались в штабах главнокомандующие с военными званиями. У Коннора даже звания не спросили. Есть же полицейские патрули, к которым был доступ у Т-Х. Банально, могла просто увидеть куда они поехали, тем более, неизвестно сколько времени машины, которые были под её контролем, искали. Какой доступ? Доступ был только к двум полисменовским тачкам. Эти тачки ехали аккурат вместе с Т-Х. Возможно Т-850 мог притворится неработающим или что-то в этом роде. Может быть сам Джон на одном из заводов терминаторов немого отстал от основной группы, дабы посмотреть поближе и тут его и пришибли. Вариантов масса. Вы на полном серьезе? Притворится неработающим? Коннор явно идиот. Какая слабоумность? Тут снова железки из будущего, с которым он расстался, пришли, не мог он сразу оценить всё трезво. При том, что он в жизни видел только одного Т-800, который чуть ли не стал ему отцом, и Т-850 выглядит точно также (по задумке), и вот переспросил, мало ли. Ну? Разве не Коннор не идиот? Сара, когда увидела Т-800 у лифта - побежала не от того, что этам машина ожила после пресса. Это так, к сведению на счет вменяемости персонажей. 1) У них были пароли и точные координаты. 2) Бомбоубежища не охраняются. Они консервируются. 3) Техника старая только в понимании простого обывателя. На самом деле, чем проще, тем надёжнее, и всякие 6-ти ядерные пентиумы никому на войне не нужны. Компьютеры, которые в миллион раз слабее того, чем мы на кинопоиске сидим сейчас, запускали и успешно контролировали запуск человека в космос более полувека назад. Да ладно? Вы где это берете? Какая гармонь, если во второй части, как бы, предотвратили будущее? Почему Джон не исчез? Принцип детерминизма. Если устранить причину, то следствия не последует. Если устранить причину после того, как появилось следствие - следствие остается. Еще раз, есть концепция режиссера (Кэмерона), о чем можно узнать в аудиокомментах. Вы сюда несете свою концепцию, взятую с вашего двора. Какое мне дело до ваших фантазий? Тем более, если убрать из дилогии концепцию временной петли, то количество косяков становиться в 10 раз больше, чем в "НвБ 1,2,3". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3753077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna By 6 августа, 2013 ID: 5380 Поделиться 6 августа, 2013 Какая слабоумность? Тут снова железки из будущего, с которым он расстался, пришли, не мог он сразу оценить всё трезво. При том, что он в жизни видел только одного Т-800, который чуть ли не стал ему отцом, и Т-850 выглядит точно также (по задумке), и вот переспросил, мало ли. Кстати... Коннор, при первом знакомстве с Т-800 (Т2), глупостей таких не говорил. Стало быть, при втором знакомстве, Коннор (зная весь замут) уж точно должен был вообще без проблем отреагировать на происходящее. Ведь Коннор уже знал весь расклад про машин. Про какую трезвость вы говорите? Ааа, ну да - он же попивал мальца. Если Вам вставляет Т3 - это Ваше дело. Я ни коим образом не имею прав запрещать Вам любить этот триквел. Но только ради бога, не приплетайте писанину Бранкато к концепции Д. Кэмерона. Ибо Вы плюете на автора сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3753108 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 августа, 2013 ID: 5381 Поделиться 6 августа, 2013 Во второй части Коннор не пускал нытья по поводу того, что нужно убиться об стену и что он не тот, кто нужен для сопротивления. Всё верно, ведь не было причин. Хотя он не убирался в комнате, презирал приёмных родителей (хотя они были нормальными, как он сам позже сказал), воровал, прогуливал в школу скорее всего. И кто он после этого? Это не позиция эмоциональная, а точный характер нытика-идиота. Это вы себя нытиком-идиотом назвали? Ведь имелось в виду позиция участника. Тогда вдвойне должны были проверить, так как остались в штабах главнокомандующие с военными званиями. У Коннора даже звания не спросили. Вы серьезно считаете, что, когда уже на нас летят ядерные боеголовки, все всё будут делать точно по инструкции? И тем более, спросили: - "Who's in charge there?" - "I am." Потом начался монолог Джона и расспросы тут уже не к месту. Какой доступ? Доступ был только к двум полисменовским тачкам. Эти тачки ехали аккурат вместе с Т-Х. Смотрю фильм и вижу, что они едут отдельно. А про то, она видела куда они поехали, во внимание не принимается? Вы на полном серьезе? Притворится неработающим? Коннор явно идиот. Хватит кидаться оскорблениями. Я только выдвинул гипотезу. Могло быть всё что угодно. Факт в том, что Коннор, из-за событий Т2, не успел вовремя среагировать. Ну? Разве не Коннор не идиот? Вас заклинило? Сара, когда увидела Т-800 у лифта - побежала не от того, что этам машина ожила после пресса. Это так, к сведению на счет вменяемости персонажей. Очень хорошо, что вы мне дали аргументы, спасибо. Да-да, Сара как-раз убегала из-за того, что он вернулся, тот, кто разрушил всю её жизнь, кто убил её близких, кто пытался убить её, и вот он снова здесь. Получается, по вашей логике, что она идиотка? Ведь она могла подождать пару секунд и увидеть Джона. И даже, когда ей всё объяснили и видела, как он их спасает Т-1000, то она всё равно сомневается. Ну разве не идиотка? Да ладно? Вы где это берете? Первый - факт из фильма. Второй - чтение. Третий - банальная логика и факты. Проблемы? Принцип детерминизма. Если устранить причину, то следствия не последует. Если устранить причину после того, как появилось следствие - следствие остается. А ничего, что это "после" превращается в "до", если я вернусь в прошлое? Ведь с точки зрения Скайнет, который отправляет терминаторов в прошлое, ничего нельзя изменить, так как следствие уже есть? И как детерминизм, что означает "предопределение", согласуется с "будущее не предопределено"? А как в детерминизм вписывается будущее без войны? Еще раз, есть концепция режиссера (Кэмерона), о чем можно узнать в аудиокомментах. Вы сюда несете свою концепцию, взятую с вашего двора. Не со двора, а это один общих принципов в современной физике. http://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_причинности В отличие от детерминизма, которое является "учением". Какое мне дело до ваших фантазий? Тем более, если убрать из дилогии концепцию временной петли, то количество косяков становиться в 10 раз больше, чем в "НвБ 1,2,3". А зачем её убирать? Коннор, при первом знакомстве с Т-800 (Т2), глупостей таких не говорил. Зато Сара говорила. Стало быть, при втором знакомстве, Коннор (зная весь замут) уж точно должен был вообще без проблем отреагировать на происходящее. Ведь Коннор уже знал весь расклад про машин. Про какую трезвость вы говорите? Он не знал весь "замут", он думал, что мрачное будущее не наступит. Ааа, ну да - он же попивал мальца. Вас это беспокоит? Если Вам вставляет Т3 - это Ваше дело. Я ни коим образом не имею прав запрещать Вам любить этот триквел. Но только ради бога, не приплетайте писанину Бранкато к концепции Д. Кэмерона. Ибо Вы плюете на автора сабжа. Почему-то плевать на Мостоу можно, а на Кэмерона нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3753396 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredon125 8 августа, 2013 ID: 5382 Поделиться 8 августа, 2013 (изменено) А чем лучше то? Спецэффектами? Ну так это естественно, время то другое и спецэффекты лучше. И глупо сравнивать их по ним. На момент выхода терминатора 2 спецэффекты в нем были лучшими. По актерской игре? Ну уж 1 и 2 части в этом плане гораздо лучше. В 3 части какие то натянутые кривляние и попытки изобразить что то. И все это разбавлены дуратскими шуточками. Это не совсем правильно по поводу T3, получился вполне нормальный фильм с хорошими спецэффектами и неплохой актёрской игрой и сравнивать его только по спецэффектам никто не собирается, он хорош всем что в нём есть. А всё что здесь написано - это повод лишний раз найти только очередные недостатки, которых практически и нет. Это очень смешно. Называть Т3 лучшим фильмом из-за спецэффектов и более поздней дате выхода - логика каких-то 13 летних детишек. "О! Новое! Спецэффекты пыщ пыщ! И не такое старое, а то предыдущие фильмы такая древность! Фууу..." Тем кому этот фильм не нравится могут лучше вообще ничего не писать, вместо того чтобы писать чёрт знает что. А причём тут, вообще молекулы, компьютер, клавиатура, Кэм, интеллект вообще Ерунда какая-то. Изменено 18.10.2013 15:44 пользователем Shade Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3756966 Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 8 августа, 2013 ID: 5383 Поделиться 8 августа, 2013 Это не совсем правильно по поводу T3, получился вполне нормальный фильм с хорошими спецэффектами и неплохой актёрской игрой и сравнивать его только по спецэффектам никто не собирается, он хорош всем что в нём есть. А всё что здесь написано - это повод лишний раз найти только очередные недостатки, которых практически и нет. Как это нет. Как раз таки игра актер это не достаток фильма. Тот же Майкл Бьен заруливает всех в т3. Так что в этом плане он очень сильно уступает предыдущим фильмам. И я не преувеличиваю, это так. Достаточно посмотреть и сравнить В т3 актеры играют лишь бы побыстрей снятся и получить гонорар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3757075 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 августа, 2013 ID: 5384 Поделиться 8 августа, 2013 И я не преувеличиваю, это так. Достаточно посмотреть и сравнить В т3 актеры играют лишь бы побыстрей снятся и получить гонорар. Вот я не понимаю, как это определяют. Вроде играть можно плохо, хорошо и переигрывать. Во всех частях все играют хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3757097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 августа, 2013 ID: 5385 Поделиться 8 августа, 2013 я обожаю Т1, Бьена и не люблю (равнодушна) к Т3. Но мне кажется, что главная проблема это все-таки сюжет. Я не могу сказать, что какие-то актеры там из рук вон играют плохо. Другое дело образы, которые они должны были создать по задумке режиссера и сценариста Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3757437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2013 ID: 5386 Поделиться 8 августа, 2013 (изменено) Тем кому этот фильм не нравится могут лучше вообще ничего не писать, вместо того чтобы писать чёрт знает что. Лол. Уж если кому и надо дать этот совет, так это тебе. Изменено 08.08.2013 17:40 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3757590 Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 8 августа, 2013 ID: 5387 Поделиться 8 августа, 2013 Вот я не понимаю, как это определяют. Вроде играть можно плохо, хорошо и переигрывать. Во всех частях все играют хорошо. Имеющий глаза да увидит. И это видно не вооруженым взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3757815 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 августа, 2013 ID: 5388 Поделиться 8 августа, 2013 Имеющий глаза да увидит. И это видно не вооруженым взглядом. Я вижу, все играют нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3757874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredon125 9 августа, 2013 ID: 5389 Поделиться 9 августа, 2013 (изменено) Как можно сравнивать Т1 и Т3? Т1 очень мрачный триллер, ужасы. Т3 - бодрый фантастический боевик, с сексапильной главзлодейкой, которой исключительно для зрелещности придали одновременно свойства Т-800 и Т-1000. Да, абсолютно согласен, поддерживаю таких. Естественно. Жалкий выпендреж. Но в Термике еще ладно. Зато вот в ряде других картин за последние лет 10 и сейчас - подобные выпендрежи уже достигли таких высот, что уже тянут на слабоумие. Нее, это не то. Как это нет. Как раз таки игра актер это не достаток фильма. Тот же Майкл Бьен заруливает всех в т3. Так что в этом плане он очень сильно уступает предыдущим фильмам. И я не преувеличиваю, это так. Достаточно посмотреть и сравнить В т3 актеры играют лишь бы побыстрей снятся и получить гонорар. Смотря на чьё усмотрение. Лол. Уж если кому и надо дать этот совет, так это тебе. Это не так, просто неправильно понимаете этот фильм. Изменено 18.10.2013 15:44 пользователем Shade Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3759152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 августа, 2013 ID: 5390 Поделиться 13 августа, 2013 Это не так, просто неправильно понимаете этот фильм. А его ещё и понимать надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3766148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 5391 Поделиться 13 августа, 2013 На дилогии можно было и закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3766151 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 13 августа, 2013 ID: 5392 Поделиться 13 августа, 2013 По мне первая часть самодостаточна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3766315 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 августа, 2013 ID: 5393 Поделиться 13 августа, 2013 По мне первая часть самодостаточна. Согласен, но после окончания первой части, ясно, что войны не избежать. После второй-никакой войны не будет. Это придает истории больше реализма. Война была и киборги были, но в нашей ветке ее не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3766458 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 13 августа, 2013 ID: 5394 Поделиться 13 августа, 2013 Это придает истории больше реализма. Война была и киборги были, но в нашей ветке ее не будет. Какой ещё реализм в фильмах про путешествие во времени? Как раз логично, что война есть, которую люди победили, как сказал Кайл в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3766939 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 15 августа, 2013 ID: 5395 Поделиться 15 августа, 2013 Неприкосновенная классика стареет и подвергается разбору школоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3771571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredon125 18 августа, 2013 ID: 5396 Поделиться 18 августа, 2013 А его ещё и понимать надо? Но понимание здесь, скорее-всего, заключается в восприятии всего происходящего в этой картине. Тот, кто плохо воспринимает, соответственно не совсем правильно понимает суть того, что происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3775108 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 5397 Поделиться 18 августа, 2013 Но понимание здесь, скорее-всего, заключается в восприятии всего происходящего в этой картине. Тот, кто плохо воспринимает, соответственно не совсем правильно понимает суть того, что происходит. Дело в том, что в третьей части все просто, как "две копейки" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3775116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredon125 18 августа, 2013 ID: 5398 Поделиться 18 августа, 2013 Дело в том, что в третьей части все просто, как "две копейки" А в чём заключается эта простота ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3775503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 5399 Поделиться 18 августа, 2013 А в чём заключается эта простота ? Джон впал в уныние, за ним ещё идёт охота, приходят два терминатора, один - спасти, другой - убить. Первый старается отвести героев в убежище, попутно помогая герою "предотвратить" катастрофу, второй пытается им помешать. Всё Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3775506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 18 августа, 2013 ID: 5400 Поделиться 18 августа, 2013 Джон впал в уныние, за ним ещё идёт охота, приходят два терминатора, один - спасти, другой - убить. Первый старается отвести героев в убежище, попутно помогая герою "предотвратить" катастрофу, второй пытается им помешать. Всё Где-то я уже это видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/216/#findComment-3775527 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.