Norman94 12 июля, 2013 ID: 5251 Поделиться 12 июля, 2013 Ждем ре-релиз Т2. Должны сделать я думаю. Первую бы не обделили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 12 июля, 2013 ID: 5252 Поделиться 12 июля, 2013 Лишь бы дубляж был в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5253 Поделиться 12 июля, 2013 Где я умолчал? про вторую не знаю, что сказать. ________ Тебе вообще лет сколько? Пахнет юношеским уперством. А взрослые не бывают упёртыми? И да, я тебя переживу. Еще как влияет. Да нет же. Режиссёр лишь рассказывает своё видение сцены, как что должно взрываться, летать, а работу то делает специальная команда по спецэффектам, которая состоит из огромного количества человек. И повторю, режиссёр влияет не на качество эффектов, а на количество. Читай внимательнее. Я писал, что конкретно в фильме плохое. Плохая база. Нет базы - нет ничего. А ты читал про студию ILM? Которая и делала эффекты для фильма? Она же и делала эффекты для второй части. Читай внимательнее. Я писал, что конкретно в фильме плохое. Плохая база. Нет базы - нет ничего. Я смотрел в высоком разрешении, дальше некуда . А какое конкретно разрешение? DVD или BD? 720p или 1080p? Я смотрел в кинотеатре с плёнки, которая была около грядущего 4k и ничего не заметил, кроме мелкого естественного зерна (которое есть на ЛЮБОЙ плёнке), и что же? Я правее тебя в этом плане? И да, вместе с предыдущим товарищем, прикладывай скрины с того рипа, что ты смотрел. Да что ты? А я и не знал. Разумеется не понравился. Про техническую часть все рассказал. Не всё, а как же подробный разбор CGI? Количество полигонов и реалистичности карты освещения? Как же текстурки? А в остальном - для пародии слишком пресно, для серьезности слишком непрофессионально. Это только твоё мнение. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 5254 Поделиться 12 июля, 2013 Первую бы не обделили. Уверен, не будут делать ре-релиз первой части. Лишь бы дубляж был в тему. Это интерестно как голоса распределят. Например Концевич вполне неплохо озвучил Арни в Т3. Хотя Антоник мне кажется лучший голос для Арни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июля, 2013 ID: 5255 Поделиться 12 июля, 2013 ________ Я уже всё объяснил. Уверен, не будут делать ре-релиз первой части. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5256 Поделиться 12 июля, 2013 Уверен, не будут делать ре-релиз первой части. Недавно делали ремастеринг первой части в разрешении 4к, а наши дубляж заделали (на безрыбье и рак рыба), так что показ вполне вероятен. Я уже всё объяснил. Вы ничего не объяснили. А смысл, тогда Скайнет отправлять Терминатора? Прим. это придумал Кэмерон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 12 июля, 2013 ID: 5257 Поделиться 12 июля, 2013 а ещё бы с гнусавым голосом как на кассетах сделали (на большом экране) Это вообще отпадно было бы Думаю зал бы был полон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июля, 2013 ID: 5258 Поделиться 12 июля, 2013 Вы ничего не объяснили. . Иногда полезно читать верхние посты. Где я умолчал? Про первую понятно - это первая часть, она же основа всего. Вторую отличает от первой лишь цель - вместо Сары - её сын. Третья же берёт кальку с второй именно в этом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5259 Поделиться 12 июля, 2013 а ещё бы с гнусавым голосом как на кассетах сделали (на большом экране) Это вообще отпадно было бы Думаю зал бы был полон. А зачем новый делать, если есть целая куча авторской озвучки? У одного Гаврилова целых три варианта. Я уж молчу о бесчисленных количествах многоголосок. Да и зачем это? Молодёж не поймёт. Им дубляжи подавай, да с высоким разрешением. Я вот пересматриваю кассеты с терминатором частенько, такая ностальгия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 5260 Поделиться 12 июля, 2013 Почему? Потому что именно вторая часть в основном считается лучшей, как бы вам этого не хотелось. Факт. В конце концов больше потенциальной прибыли можно получить от ре-релиза именно Т2. Недавно делали ремастеринг первой части в разрешении 4к, а наши дубляж заделали (на безрыбье и рак рыба), так что показ вполне вероятен. Если сделают ре-релиз обоих частей, то это будет конечно изумительно. Думаю зал бы был полон. А я думаю что залы будут пустыми. Терминатор настолько известен и просмотрен всеми, что мало кто пойдет на него серьезно в кино из обычного массового зрителя. Только киноманы. Вот ходил к слову на ре-релиз "Парк юрского периода 3D" и я был один единственный в зале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июля, 2013 ID: 5261 Поделиться 12 июля, 2013 Я вот пересматриваю кассеты с терминатором частенько, такая ностальгия! Согласен. Сам недавно пересмотрел с переводом Володарского. Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5262 Поделиться 12 июля, 2013 Иногда полезно читать верхние посты. А Вы хотя бы помнили суть диалога. О чём был спор? О том, что Мостоу исправил финал Т2, который противоречил идеи Т1. А Вы зачем то стали тут пальцы гнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5263 Поделиться 12 июля, 2013 А я думаю что залы будут пустыми. Терминатор настолько известен и просмотрен всеми, что мало кто пойдет на него серьезно согласиться пойти в кино из обычного массового зрителя. Только киноманы. Вот ходил к слову на ре-релиз "Парк юрского периода 3D" и я был один единственный в зале. Я частенько читал в интернете, что были подобные показы для фанатов старых фильмов в разных городах. Вот недавно вроде крутили трилогию НвБ. Тут гуглить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июля, 2013 ID: 5264 Поделиться 12 июля, 2013 А Вы хотя бы помнили суть диалога. О чём был спор? О том, что Мостоу исправил финал Т2, который противоречил идеи Т1. А Вы зачем то стали тут пальцы гнуть. Лучше бы не исправлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5265 Поделиться 12 июля, 2013 Лучше бы не исправлял. А по мне, вся трилогия смотрится нормально. А про 4-ую отдельный разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 12 июля, 2013 ID: 5266 Поделиться 12 июля, 2013 Да нет же. Режиссёр лишь рассказывает своё видение сцены, как что должно взрываться, летать, а работу то делает специальная команда по спецэффектам, которая состоит из огромного количества человек. И повторю, режиссёр влияет не на качество эффектов, а на количество. Режиссер оказывает огромное влияние на качество шота со спецэффектами. А ты читал про студию ILM? Которая и делала эффекты для фильма? Она же и делала эффекты для второй части. Кто был супервайзером второй части и кто в третьей... . Это раз. Два. Студии занимающиеся vfx делают все возможное в рамках стилизации и дережирования режиссера и супервайзера. Запомни это. Конкретно качество их работы по отношению к задумке режиссера - хорошее. К ним претензий нет. Но - режиссер и оператор многое слили. Если бы теми же Индастриалами управлял Кэмерон - все было бы иначе. А какое конкретно разрешение? DVD или BD? 720p или 1080p? Я смотрел в кинотеатре с плёнки, которая была около грядущего 4k и ничего не заметил, кроме мелкого естественного зерна (которое есть на ЛЮБОЙ плёнке), и что же? Я правее тебя в этом плане? Нет, не правее. Смотрел я и в кинотеатре и на блюрэе. Там и ежу понятно, что уровень съемки по отношению ко второй части значительно ниже. Это и совершенно другая компоновка кадров и другие световики и все другое. Нет хорошей начинки, снимали посмеяться. Плюс почему-то на посте сильно убрали самую ярку точку и в итоге фильм смотрится, как совковый безымянный кинишка. Ночные сцены слишком темные. Видимо хотели якобы реалистичности в освещении, но получилось неудачно. У Кэмерона было гармоничное сочитание холодного синего и яркого желтого, оранжевого. В итоге впридачу с саундтреком, фильм воспринимался как металл. И да, вместе с предыдущим товарищем, прикладывай скрины с того рипа, что ты смотрел. Я вот уже побежал прикладывать тебе скрины... Открой любой торрент и лучше купи диск, чтобы пиратство у вас не процветало и все станет понятно. Отключи эмоции и смотри на вещи трезво. Не всё, а как же подробный разбор CGI? Количество полигонов и реалистичности карты освещения? Как же текстурки? Мальчик, я занимаюсь композом в Stargate Studios уже почти два года. Трехмерной графикой занимаюсь с 2003г. Так что, если ты думаешь меня удивить или посадить на жопу терминами, которые ты где-то вычитал, но не понимаешь их конкретного значения, то говорю сразу - не получится... . Кол-во полигонов он меня призывает считать. Качество не в кол-во полигонов, а в проработке концепта, грамотных текстурах, грамотном шейдинге и грамотном композе...не говоря уже о режиссуре. А полигонов всегда делают ровно столько, сколько необходимо для рельефа. И то базовый мэш делается адекватным для того, чтобы можно было удобно работать с анимацией. Остальное дело карт, типа разного вида дисплэйсов и т.п. Это только твоё мнение. © Мое и большинства трезвых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5267 Поделиться 12 июля, 2013 (изменено) Режиссер оказывает огромное влияние на качество шота со спецэффектами. Ну и как он влияет? Предоставляет свой суперкомпьютер, у которого мощность измеряется в петафлопсах, для просчёта сцены? Или он может знает какие-то секретные алгоритмы для более реалистичного поведения тканей, волос? Было время, когда режиссёр имел более крупное влияние на эффекты, да. Но это было давно, ещё во времена манекенов, макетов и комбинированных съёмок. Но сейчас всё иначе. Кто был супервайзером второй части и кто в третьей... . Это раз. Ага. Один человек делает все эффекты. Здорово. Может и Винду пишет один Билл? Два. Студии занимающиеся vfx делают все возможное в рамках стилизации и дережирования режиссера и супервайзера. Запомни это Так я же это и писал ранее. Просто суть ведь в качестве? А качество, то бишь реалистичность действия, зависит от доступных технологий, которые далеко шагнули вперёд со времён Т2. Нет, не правее. Смотрел я и в кинотеатре и на блюрэе. А зачем было говорить сначала о рипе? Ведь Вы, может быть, знаете, что рип искажает картинку. Лучше смотреть ремуксы с оригинальных изданий (правда весят они многовато), хотя бывают и издателя косячат, отсюда и некоторые переиздания. В общем, количество шумов полностью списывается на качество плёнки и её последующая оцифровка, которая для каждого издания своя, поэтому иногда меняется наполнения кадра и прочие мелочи, на которое нормальный человек не обратит внимание. Там и ежу понятно, что уровень съемки по отношению ко второй части значительно ниже. Он не ниже, он другой. Каждый видит по-своему. Иначе давно бы вычислили идеальный метод съёмки и пихали бы его во всё подряд. Это и совершенно другая компоновка кадров и другие световики и все другое. Держу пари, что если бы Мостоу копировал Кемерона, то все обвинили его в этом. Так вот же, за пару похожих ракурсов уже многие его ругают. Нет хорошей начинки, снимали посмеяться. Что есть начинка? И всё серьезно снимали. Плюс почему-то на посте сильно убрали самую ярку точку и в итоге фильм смотрится, как совковый безымянный кинишка. Вы же ранее говорили про фильмы 90-х, тогда союза уже не было. Светофильтры стояли модные сейчас, то есть менее насыщены цвета, низкий контраст и тд. На вкус и цвет в общем. Ночные сцены слишком темные. Мне так не показалось. У Кэмерона было гармоничное сочитание холодного синего и яркого желтого, оранжевого. Наверно всё-таки чередование? Мне фильм кажется слишком цветным. В итоге впридачу с саундтреком, фильм воспринимался как металл. Ага, особенно оранжевый. Прям сразу металл рисуется. А третий мне напоминает бетон, такой же серый. Бетон и пыль, оставшиеся от города после апокалипсиса. Я вот уже побежал прикладывать тебе скрины... Открой любой торрент и лучше купи диск, чтобы пиратство у вас не процветало и все станет понятно. Отключи эмоции и смотри на вещи трезво. А почему я то должен предоставлять скрины? Кто ту начал гнать на оператора? пиратсво сегодня тренд. Поди с лицензионной винды пишешь, и отвалил кучи бабла за тот профессиональный пакет sfx, который ну просто нафиг не нужен домашнем использовании, ведь есть бесплатные альтернативы (blender) Мальчик, я занимаюсь композом в Stargate Studios уже почти два года. Трехмерной графикой занимаюсь с 2003г. Так что, если ты думаешь меня удивить или посадить на жопу терминами, которые ты где-то вычитал, но не понимаешь их конкретного значения, то говорю сразу - не получится. Милок, термины, которые я употребил ранее, знает любой человек на этом форуме. А вот ты реально понтуешься своим пакетом за тысячи долларов, в котором наверняка сделал свою комнату да пару простейших сцен по туторам (извиняюсь, если ты где-то работаешь и занимаешься этим професионально), да ещё и стаж свой написал (ого! Видно просмотр Т3 вдохновил тебя.) Ещё возраст - решающий аргумент! Богатыри - не вы! Мое и большинства трезвых людей. Не пью, и вам не советую. Да-да, прочитал я про эту студию, и сравнил с данными с профилем. Но вверху всё оставлю как было. И тем не менее, мы снова спорим о вкусах, так как, если не трогать техническую сторону, то тебе не нравятся цветовое пространство и то на что делает акцент режиссёр в кадре. Мне же это нравится, так можно долго спорить. Мне вот не нравятся халтура во втором терме, где грим на лице Арни явно фальшивый, особенно в области глаза, явная рука под курткой (и не надо мне про год говорить, я представляю как можно с теми технологиями это исправить) и слишком частое применение манекенов и много чего ещё, но просто я думаю технические несовершенства можно простить любому кино. Изменено 12.07.2013 20:18 пользователем CursorXP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 12 июля, 2013 ID: 5268 Поделиться 12 июля, 2013 CursorXP Мальчик. У меня нет ни времени, ни желания отвечать на каждый твой абзац. Хотя я с легкостью могу на каждую твою глупость ответить. Я конечно понимаю, что каникулы во всю идут... . Одно могу сказать точно - читаешь ты сквозь текст и пытаешься выкрутиться неся какую-то "несогласную" белеберду. И так будет до бесконечности. Отдыхай, поступай, учись и т.п. Подрастешь, если не идиот то поймешь, что к чему. Хотя я в твоем возрасте мог отличить говно от шоколада. (третью часть терма я как раз смотрел в кино, когда мне было 16). Про "пакет за тысячу долларов" насмешил. Вобщем не вижу смысла продолжать вести с тобой диалог, упертый юноша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 12 июля, 2013 ID: 5269 Поделиться 12 июля, 2013 mi6 , Стоит ли мне писать, что козыряние возрастом (не очень уместное при малой разности) и категоричные высказывания (говно) выдают лишь вашу (с прописной) недалёкость? И пусть вы будете трижды специалистом в своей области, но адекватно вести беседу вы не умеете, совершенно. У вас распухшее ЧСВ, как принято говорить. Можно это отметить даже тем, что вы так и не смогли сделать два клика, чтоб узнать мой истинный возраст. Удачи в работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 14 июля, 2013 ID: 5270 Поделиться 14 июля, 2013 (изменено) Ну и конечно Арни,куда же без него? Изменено 14.07.2013 20:21 пользователем Gerhard_Barkhorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 июля, 2013 ID: 5271 Поделиться 15 июля, 2013 Круто, у Сары даже сигаретка есть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 15 июля, 2013 ID: 5272 Поделиться 15 июля, 2013 Круто, у Сары даже сигаретка есть.) Сигаретка Сары-ничто в сравнении с конструкцией головы Арни-как в полнометражной версии фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 июля, 2013 ID: 5273 Поделиться 15 июля, 2013 Gerhard_Barkhorn, шикарно конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 15 июля, 2013 ID: 5274 Поделиться 15 июля, 2013 Gerhard_Barkhorn, шикарно конечно Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 5275 Поделиться 15 июля, 2013 А Сара с сигаретой то смотрится ещё как. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.